2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Основное здание » Кабинет


Кабинет

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

От его прикосновения по ее шее у Марго пошли по телу мурашки. Да что ж такое.. Я возбуждаюсь от его любого прикосновения...

Здесь будет татуировка... .. у Марго вспыхнули щеки. Другого места она и не хотела.. Может быть чуть более сбоку, нисходя на ключицу, но раз ему хотелось там, будет там.

Он снова начал целовать.. Господи, я сойду с ума..

Но он смог остановиться.. Ей правда нужно было отдохнуть.. 40 минут.. Она успеет поспать.. Прямо тут?..

62

Пожалуй Тони прочел её мысли, ил ивсё было намного проще и парень понял не высказанный вопрос по её мимике и движениям, хотя... Какая разница?
-Да, располагайся здесь, пока меня не будет сюда всеровно никто не зайдет. И ты сможешь поспать, а скоро я вернусь вместе с накольщиком. Думаю он сможет сделать всю свою работу на месте - Кивнув девушке на диван Тони направился к выходу но взявшись уже за дверную ручку остановился.
- И да, я хочу что бы на празднике на тебе небыло нижнего белья, это одна из ряда условий. - И в очередной раз это не было ни придложением ни вопросом, холодная уверенность в том что каждое его желание воспринимается как приакз ни на секунду не покидало парня.

63

- И да, я хочу что бы на празднике на тебе небыло нижнего белья, это одна из ряда условий.

Его на мне и сейчас нет, улыбнуло Марго. Еще больше ее улыбнула перспектива, которая вырисовывалась на вечеринку..

Но об этом потом.. Сейчас спать... Спать... Она буквально упала на диван на живот, уронив одну руку на пол и уткнувшись лицом в спинку.

64

Через полчаса Марго проснулась, как от толчка. Никого не было в кабинете, но что-то заставило ее открыть глаза с совершенно ясным взором.

Она села, огляделась. Темный, теплый кабинет, огонь в камине. Наверно, заботливая прислуга его зажгла.

Что-то не так.. Марго чувствовала тревогу. Словно маленькие, но очень остренькие коготки медленно скребли по душе, оставляя там весьма болезненный след.

Она встала, прошлась по кабинету. Легче не стало. Да что ж такое.... Ей было не успокоиться.

Она подошла к окну, вспоминая, что тут произошло раньше. В голове всплыл разговор о тату. О, Господи, он правда хочет сделать мне тату... Из одних рук перехожу в другие.. Собственно, какая разница, где этим заниматься... Хотя, тут безопаснее, чем в борделе.. Нет, бред... Там я хоть чуть-чуть принадлежала себе.. А тут куда поставят, там и буду стоять, как вещь...

Марго загрустила. Она вдруг начала понимать, что мир ее иллюзий рушится, как спадает эта пелена опьянения после виски. Она вдруг поняла, что дверь, куда она могла выйти, уже захлопнулась. Тони владел ею, как вещью. Как красивой, интересной игрушкой. Он понял, что ей нужно было дать, чтобы она "сама" пошла к нему.. Немного ласки.. и Марго расстаяла.. Что со мной?.. Сама виновата.. Он дал тебе то, что ты хотела.. Расплачивайся...

Марго стиснула кулак так, что ее ногти оставили кровавые следы на ладони.

Ни одной слабости.. Ни одной слабости больше...

Отредактировано Margo Sommerville (2009-05-05 12:39:30)

65

Дверь в кабинет приоткрылась впуская внутрь двух мужчин, Марго могла услышать окончание разговора начатого видимо достаточно давно.
- Тони, я еще раз повторяю, мой салон находиться в 20 минутах ходу отсюда. Там м сможем всё сделать быстро, красиво и осторожно.
- Ден, ты сможешь тоже самое сделать и здесь, и твоя работа будет осторожна, акуратна и красива, иначе бы я делал татуировки не у тебя.
- Но я всеравно не понимаю почему....
- Так надо, и закончим на этом. Марго .- Тони подошел к девушке и провел её к дивану - Ложись, убери волосы в сторону так что бы шея была свободной. Ден, приступай. - Мастер что то тихо проговорил себе под нос но присел на табуретку возле дивана. Рядом на полу расположились всяческие инструменты и уже известный нам искиз. Тони же встал так что бы девушка могла видить его.
- Будет немного больно....

66

Тони вернулся быстро и, как обещал, не один. Должно быть это татуировщик...

Марго собрала волосы наверх и опустила бретельки платья, оголяя плечи. Еще чуть-чуть, и оголится ее грудь...

Она молча легла на диван. Шея и спина были предоставлены мастеру... Боль ее не смущала нисколько...

Если надо ее терпеть, чтобы быть твоей, я могу и не такое терпеть...

67

Мастер приступил к делу, машинка негромко заработала вырисовывая на теле девушке метку мафии. Тони в это время нежно коснулся лица Марго, пальцы нежно поглаживали её кожу, прошлись вдоль её губок, взгляд парня не отрывался от её глаз.
"А ведь она тебе нравится.
Не то что бы ты меня удивил.
Да нет, просто констатирую факты.
Мда, капитан очевидность сегодня в ударе"

Губы парня невольно улыбнулись. Ден, делал свою работу хорошо, процедура длилась не более 10 минут. Машинку затихла, ловкие пальцы мастера обмакнули только что возникший рисунок, приложили к нему лёгкую повязку.
- Кожу в этом месте не трогать, несколько часов желательно не мочить...
- Ден, она в курсе. - Мужчина лишь пожал плечами.
- Тогда я свободен?
- Да, зайдешь на вечеринку?
- Отчего же не зайти, слышал там девочек будет... Ммм.... - Тони усмехнулся.
- Сильно руки не распускай, а сейчас оставь нас.
Дверь за Деном закрылась.

68

Как только игла стала наносить рисунок на шее, глаза Марго как будто остекленели. Это было единственное выражение боли, которое она не смогла контролировать. Ни один мускул на лице не дронул за все время, что работал мастер.

Вернуло ее в действительность прикосновение.. Пальцы Тони прикасались к ее щеке.. к ее губам... И тут дрогнул скула от боли, она закусила нижнюю губу.. Но не отвела взгляда. Тони смотрел ей прямо в глаза..

Что он пытается увидеть?...

Мастер закончил быстро. Наложил повязку и удалился также, как и пришел. Быстро.

Марго все таки прикоснулась к повязке. Кожу жгло.

69

- Прости.... - Неизвестно за что извинялся Тони, за то что нанесение татуировки принесло девушки боль? Может быть. Парень поднялся на ноги и обошел девушку с боку. Её спина и шея была обнаженна. Тони наклонился над телом девушки, его губы начали нежно касаться её кожи, медленно, начиная с шеи и не спеша спускаясь вниз. Ни один сантиметр кожи не был обделён чуть влажными прикосновениями. В то же время пальцы парня нежно ласкали тело Марго, одними кончиками поднявшись по её руке к плечу, а после по шеи к ушку. За всё это время парень не проронил ни слова.

70

Тони целовал ее спину и плечи... Она закрыла глаза от наслаждения..

Его прикосновения и поцелуи обжигали..

Она приподнялась и перевернулась на спину. Теперь он склонялся над ней..

И теперь она могла прикоснуться к его лицу.. Ее пальчики прикоснулись к его щеке, опускаясь к губам. Она рассматривала его лицо.. Она запустила руку в его волосы.. Приподнялась к нему и поцеловала его в уголок рта...

71

Марго могла заметить что Тони улыбался смотря на неё, и девушка воспользовалась этим. Её апльцы исчезли в его волосах, в то время как сама Марго поцеловала парня в уголок его губ.
Тони придержал девушку за спину сильнее прижимая её к себе. Разгоряченным губам было явно мало таких лёгкиг поцелуев. Парень страстно впился в ротик девушки, его язык прошелся по её губам после чего скользнул в её ротик.
"А ведь ты снова хочешь её"

72

Первый поцелуй.. настоящий поцелуй..

Марго закрыла глаза, обнимая его за шею..

Могла она ему сопротивляться?.. нет...

Могла она ему отказать?... нет...

Хотела она ему отказать?.. НЕТ...

Тут себя напомнила тату на спине. Повязка почти была сорвана. Марго слегка застонала, тату вдруг заболела сильнее. -Подожди.. Она попыталась приоснуться к ноющей коже. - Скоро вечеринка.. Там надо что-то сделать...

73

Тони не хотелось отрываться от этих сладких губ, поверьте, очень не хотелось. Но девушка застонала и отстранилась.
- Подожди..  Скоро вечеринка.. Там надо что-то сделать... - Парень глубоко вдохнул пытаясь успокоить дыхание. "Может просто приказать ей заткнуться и не отвлекаться? Нет.. она права"
- Дай я посмотрю . - Тони наклонил девушку так что бы видить её спинку. - Просто не надо трогать эту часть тела, зуд должен скоро пройти.

74

Марго было беспокойно из-за этой боли. Она поднялась, давая Тони свободно лечь на диване, подошла к зеркалу и повернувшись спиной к нему, попыталась рассмотреть тату. Она выглядела идеально. Йокнуло внутри. Марго только щас осознала, что теперь она больше не работает в борделе.. Если только Тони ее не продаст туда.. Теперь ей надо прижиться тут, в этом огрмном особняке, хранящем в себе не один секрет...

Она хотела обратно в обьятия Тони. Быстро вернулась к дивану и легла рядом. Она положила голову ему на плечо, уткнувшись лицом. Рукой она ловко залезла под рубашку и ее рука наконец-то могла ласкать кожу его груди. Она прижалась к нему, почти обнимая.

-Тони..

75

Ну вот, она опять рядом, можно чувствовать тепло её тела. Её рука проникнув под рубашку уже ласкает его тело вызывая всё новые и новые волны мурашек по коже.
- Тони... - Да, ему понравилось как она это произнесла, впервые за долгое время парень услышал в своём имени что то другое кроме страха, презрения и уважения. Тони крепко обнял Марго еще сильнее прижимая её к себе, пальцы парня не спеша поглаживали её кожу.

76

Марго замурлыкала.. Столько чувств в его объятии.. Марго не решилась искать названия этим чувствам.. Она боялась потерять контроль полностью..

-Тони.. Когда тебе надо быть на вечеринке? - она говорила, так и уткнувшись лицом. - Я хотела бы как можно дольше с тобой быть.. Потому что там ты не сможешь и минуты для меня найти.. Будет столько гостей..

77

- Еще нету и пяти. Так что время у нас есть. Но до вечеринки надо будет закончить еще много дел.Я вообщето думал привести сюда Дена и уйти... Но.... - Тони негромко рассмеялся - Но видимо ты вдруг стала важнее многих моих дел. и Марго.... На вечеринке я в любом случаи найду для тебя время, иначе я просто отправлю всех гостей по домам . - Да, Тони хотел эту  девушку, снова и снова, но пока что парень мог держать себя в руках.

78

Марго приподнялась, оперлась руками о грудь Тони. Она лежала теперь на нем и смотрела на него немного снизу. Она смотрела в глаза, пытаясь понять, правда ли всё это. "Глава мафии умеет любить?.."
Она сама не поверила тому, что подумала. "Но что еще может заставить его забросить все дела ради пары часов с женщиной?.."
Она поднялась еще выше. Теперь она сидела на нём, упираясь руками в изголовье. Её волосы падали ему на грудь и плечи. Она смотрела ему прямо в глаза..

79

Руки тут же, без вмешательства мозга обняли девушку за талию. Тони слегка склонил голову набок, волосы щекотали его кожу, но... Тони никогда не думал что такие ощущения могут ему понравится.
- Марго.... - Да, она принадлежала ему и он мог делать с ней всё что захочит, он мог пользоваться её телом тогда и там где этого хотел, он мог убить её на месте... И знаете, ето чувство власти возбуждало.

80

Его руки уже крепко прижимали её талию к себе. Она чувствовала, как растет бугорок, на котором она сидела. Она слегка поёрзала попкой.
На лице нарисовалась шкодливая улыбка.
Когда же он произнес её имя, её захлыстнула нежность к нему. Она прильнула к губам, обняла его лицо ладонями..

81

Каждое её движения возбуждало парня, каждое её прикосновение заставляло его тело едва заметно подрагивать. Член парня уже сильно напрягся и рвался из узких штанов, Марго могла почувствовать его возбуждение через тонкую ткань.
Тони надоело ждать, бретельки платья Марго были сдвинуты в считанные секунду обнажив её упругую грудь. Жадные руки тут же оставив бёдра девушки занялись её грудью, сжимая её, поигрывая с соском.

82

Он становился нетерпеливым. Марго это улыбнуло. Она завела его третий раз за день.. Самый могущественный мужчина терял контроль в её присутствии..
"Не узнал бы кто об этом", - мелькнуло в голове.
Он уже сжимал её грудь, лаская соски. Марго любила эти ласки, любила, когда соски слегка сжимают, прикусывают.. При этом чем сильнее её возбуждение, тем сильнее ей хотелось чувствовать сосок..
Она выгнула спинку, приближая соски к его губам...
Голову она закинула, губы не сдерживали сбивающееся дыхание...

83

Тони отдался страсти и желанию Марго в этот раз. Он позволил ей делать то, что ей хотелось и как ей хотелось.. Марго действовала не торопясь, наслаждаясь возможностью услаждать свою жажду по Тони... Она медленно раздевала его, ласкала кожу, покрывала поцелуями.

Также медленно она добралась до ширинки Тони. Он хотел ее уже давно и сильно, но что-то сдерживало, не давало ему взять инициативу в руки. В какой-то момент она поняла, что Тони относится к ней не как к путане... Слишком чувственно он назвал ее сейчас по имени...

Марго осталась сверху все время. Он мог войти в нее глубоко, крепко держать руками ее бедра и направлять ее движения...

Если наблюдать со стороны за Марго и Тони, то можно было увидеть, как занимаются любовью любовники.. Не клиент и путана, а именно любовники.. Как бережно он обращается с ней.. как ласкового она прикасается к нему.. Как страстно и долго он целует ее губы.. Как сильно они переживают свой оргазм.. Как разговаривают друг с другом после, аккуратно прикасаясь - он к ее груди, она к его лицу.

Они какое-то время лежали на диване, Марго на груди у Тони. Они о чем-то мурлыкали друг другу, пока его пальцы играли с ее локонами.

Потом они поднялись. Тони оделся, а Марго завернулась в покрыывало. Тони куда-то повел девушку за руку. Они шли по коридорам, мимо дорогого убранства, бесценных картин на стенах... Марго засматривалась на каждую картину, но Тони настойчиво вел ее дальше, не давая ей останавливаться. Они остановились перед большой двойной дверью. Тони толкнул ее и провел Марго в свою спальню.

В спальню Тони

84

Ворота =>

Князя проводили в кабинет хозяина. Они впервые видели друг друга.
- Ну, вот мы и встретились, Тони Смит. – Князь протянул руку сидящему за столом молодому человеку. – Полагаю, вы уже наслышаны обо мне, равно как и я слышал о вас немало отзывов. – Лючио улыбнулся, тая насмешливый блеск в тёмных глазах. – Но я к вам по делу. Я только что был в кабинете Тобиаса Келебро. И у меня есть дело до одной девочки, которая отдана была вам в качестве уплаты долга её отца. Вы отправили её в бордель, но что вам за прок от девчонки, не обладающей достаточной женской привлекательностью?.. Продайте её мне. Келебро назначил цену в полмиллиона, и я готов заплатить вам немедленно. – Было видно, каким страстным желанием буквально горит князь, в своём необъяснимом стремлении купить девчонку. – Лаланн… Её зовут Элеонор Лаланн.

Отредактировано Lucio Rimanez (2009-05-06 21:24:42)

85

Лючио. Да, Тони тоже был наслишен об этом человеке. Но скорее всего интерес который питал парень к Риманцу был немного специфическим... Пареня интерисовало лишь откудо этот человек нажил своё состояние, более того, Тони сейчас отметил длай себя отдать приказ разузнать всё про мужчину. Но это потом, а сейчас....
Тони не вставая подал Лючио руку и крепко пожал её.
- Присаживайтесь, думаю нам есть о чем поговорить. - Перед парнем на столе стояла шахматная доска, все фигуры находились в изначальных позициях. - Играете? Не откажите мне в одной партии? Шахматы подстёгивают работу мозга. - Тони придвинул доску к центру стола предоставив мужчине играть белыми... Если тот конечно захочет.
- Вы будите на сегодняшнем вечере? -
Тони осознанно не спешил говорить на тему которая интерисовала Риманцу, дам парень сразу понял о какой девушке тот говорил.. Но всему своё время и ... место.

86

- Как-нибудь в другой раз. – Риманца игра в шахматы интересовала менее всего. Он испытующе посмотрел на Тони, присаживаясь в предложенное кресло. – Буду ли я? Возможно. Скажу больше: скорее да, чем нет, мистер Смит. Но вы не ответили на моё предложение. Я хочу выкупить этого ребёнка. И готов выплатить назначенную Келебро сумму, возместив и вам, и ему все понесённые расходы. – Нетерпеливо взглянул в окно, потом снова посмотрел на парня. – Итак, вы продадите мне девочку? Она заинтересовала меня чрезвычайно. Вам же она не нужна и не заинтересует вас ничем таким, чего бы вы не могли получить у других… Но я другое дело… - Мужчина задумчиво улыбнулся. – Как только я увидел её, то сразу понял, что она не такая, как другие… И я жажду заполучить её. Деньги для меня не проблема, но вам об этом известно как никому в этом городе, не так ли? – Тёмные глаза насмешливо сверкнули. – Я готов прямо сейчас выписать вам чек на требуемую сумму.

87

Тони слегка пожал плечами услышав что мужчина отказался от шахмат.
- Странно, я считал что все организованные умы любят эту игру... Хотя дело ваше - Парень придвинул доску к себе и передвинув фигур пять глубоко задумался. Тони лишь слегка кивал слушая Лючио, или же парень кивал каким то своим мыслям? Хотя нет, шахматы его уже тоже не интересовали.
"Любопытство не порок и не грех.. .Или грех? Надо будет узнать у брата. Но любопытство и нетерпеливость это как минимум слабость... Да, я думал этот человек загадочнее" На фоне этой нетерпеливости ,заполучить какую то девчонку все, таинственные и глубокие улыбки и слова Лючио как то терялись.  Парень узнал всё что хотел, и сделал подобающие выводы, тянуть время дальше не имело смысла. Тони откинулся на стуле смотря прямо в глаза мужчине.
- Отец Элеоноры пошел против законов мафии, он распространял наркотики , хотя мы его предупреждали. Мафия готова прощать некоторые вещи, во всяком случаи в последнее время мы практикуем милосердие, но 3 аспекта караются даже сейчас. А именно: Убийство одного из нас, похищение одного из нас и как вы уже наверное поняли - наркотики. И за грехи своего отца расплачиваться будет дочка. - Тони слегка улыбнулся, не холодно, не высокомерно, скорее даже слегка грустно. - Можете арендовать её, я не против. Но она останется собственностью мафии и Тобиоса... До тех пор пока я не решу иначе.

88

Дверь открылась тихо и в кабинет вошла Марго. Её осанка, поворот головы, её взгляд сейчас напоминал уже не шлюху, а ту Марго, которая выросла в лучшей семье.
Она молча прошла в кабинет и встала за креслом, в котором сидел Тони. Её лицо не выражало ничего. Только глаза впились в незнакомца.

89

Когда в кабинет вошла девушка, Лючио поднялся, учтивым поклоном приветствуя её. И уже не сел обратно.
- Я не знаю, чего вы добиваетесь, настаивая на подобном исходе. - Князь рассеянно скользнул взглядом по Тони. - Она не нужна вам, но нужна мне. - Потеряв всякий интерес к парню, князь помнил о цели своего визита и не собирался отступать. - Я мог бы заплатить втрое больше той суммы, что назначил Келебро, мне нужна эта девочка, но вы вряд ди поймёте меня. Мне не нужно её тело. Я хочу забрать её себе, и за ценой я не постою. Чего вы желаете взамен за право всецело владеть девочкой? Всё в этом мире продаётся и покупается, Тони. Назначьте свою цену, и я без колебаний заплачу, какой бы не была ставка. - Князь улыбнулся, взглянув на Марго, которая пристально его разглядывала, но его это ничуть не волновало, это было видно по его непринуждённой позе.

90

Тони слегка кивнул Марго когда та зашла в кабинет. Лючио продолжал настаивать на том что бы ему продали эту девушку и это признаться забавляло парня. Нет, Тони конечно же не-был психологом, но он получал известное удовольствие наблюдая за тем как человек ,привыкший всё получать , столкнулся с проблемой которую невозможно решить деньгами.
- Вы предлагаете мне деньги? - Улыбка на лице парня стала еще более яркой - Извольте, это уж совсем глупо. Но хватит об этом, я могу позаботиться что бы.... Элеонора, так ведь её зовут? Хотя не важно, я могу проследить что бы она была жива и здорова... в приделах конечно, я могу проследить что бы Рейз не изнасиловал её, но она останиться в борделе как пример всем тем кто хочет идти против мафии. Это решение было принято и оно не измениться . - Даже произнося последние слвоа голос парня не стал ни раздраженным ни холодным. Дело было и в правду не в личностях, а в самом факте подобной ситуации.
- Вы пришли только за этим?


Вы здесь » 2022 год » Основное здание » Кабинет