2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Основное здание » Кабинет


Кабинет

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

- Вам следовало бы убить её сразу. - Холодно произнёс князь, презрительно улыбнувшись. - Она не принесёт вам ничего, кроме головной боли. Тони. Да, я пришёл к вам только за этим. Мне жаль, что вы не хотите продать её. Если не деньги, то что? Вы только что приняли решение, я не буду упрашивать вас изменить его. Впрочем, это не суть важно. То, что я жаждал, я получил от неё... - Лючио улыбнулся, на этот раз открыто и дружелюбно, на какой-то миг взгляд его преисполнился невыразимого наслаждения, словно он получил величайший дар. Но это длилось слишком недолго, потом - снова маска и холод в глазах. - Моё почтение мисс. До встречи, Смит. - Князь направился к двери, но на пороге обернулся. - Я буду на вашем вечере, Тони, и я надеюсь увидеть там маленькую Элеонор, по-прежнему чистую и непорочную.

Отредактировано Lucio Rimanez (2009-05-06 22:30:08)

92

Тони улыбнулся смотря в глаза своему гостю, кому то могла показаться что парень улыбается искрение и по настоящему... А знаете, наверно так оно и было. Философия этого человека называющего себя князем компонировала Тони, ему нравились эти слухи и легенды которые витали вокруг этой личности. И парень был бы рад записать Лючио в список своих друзей.
- Да, на вечер заказаны все девочки из борделя, и если первое я гарантировать вам могу, то второе... Увы... - Парень развел плечами. - Вы сделали предложения от которого я был вынужден отказаться. И как только мои принципы позволят мне изменить своё решение я дам вам знать... Если девочка всё еще будет вас интересовать. - Тони уважал людей которые были готовы признать своё поражение и разумно отступить для того что бы перестроить свои позиции.

93

Князь презрительно улыбнулся.
- Она будет интересовать меня всегда, пока сохраняет в себе то, ради чего я так жажду выкупить её... Как только она запятнает душу грязью, в которую вы окунаете её тело, она мне более не нужна будет. - Князь не смотрел на Тони, его взгляд был прикован к Марго. - Но моя опытность научила меня, что этот тип людей меняется редко. Таких людей, как Элеонор, в народе называют блаженными, людьми не от мира сего. Мисс Соммервиль, вы меня не проводите?. - Обратился князь к девушке. Он уже взялся за ручку двери, распахивая последнюю перед Марго, будучи уверен, что она не откажет.

94

Марго подняла тяжелый взгляд на Лючио. От этого человека тянуло странной темнотой.. прямо таки грязью. Зачем ему блаженная? Ищет вторую половинку?

Она перевела взгляд на Тони. После секундного взгляда, Марго вновь повернулась к Лючио.

-Конечно, - она улыбнулась одним уголком рта. -Вы в лучшем доме, сеньор Риманец. Тут Вас проводит не прислуга, а сама хозяйка.

Она направилась к двери. Ее глаза странно блеснули. Проходя мимо Лючио, она едва заметно улыбнулась ему. Он следовал за ней наружу.

Отредактировано Margo Sommerville (2009-05-06 23:09:45)

95

Тони слегка кивнул Лючио на прощание.
- Думаю Марго не откажет вам в этом. - Тони перевел взгляд на девушку и улыбнулся ей - Когда проведешь нашего гостя к дверям зайди ко мне, надо будет кое что закончить - После этих слов парень вновь опустился за стол и склонился над шахматной доской, казалось его уже ничего не интересует в этом мире кроме этих маленьких фигурок.

96

Сотовый парня завибрировал, не отрываясь от фигур парень взял трубку и поставив на громкую связь вернул телефон на место.
- Сер, прибыла Элеанора.
- Да? И зачем?
- Но... вы ведь сами приказали её доставить... - Тони приподнял голову, его взгляд упёрся в входную дверь.
- Хм.. забавно, где она?
-  В гостевом доме.
- Хорошо, никого к ней не подпускать, я сейчас зайду.
"И в правду забавно, склерозом я не страдаю, во сне приказы не отдаю, да и я последнее время не спал... Карл либо Родригес? Нет, они бы не прикрывались моим именнем. Может Мина? Зачем это ей надо? Марго? А ей зачем?" Все йти мысли посещали голову парня пока он не спеша покинул кабинет и направился в сторону гостевого дома. "В любом случаи, раз она уже здесь...."

--------------Гостевой дом.

97

Ноги парня принесли его в кабинет, это место было не хуже и в принципе не лучше чем любая другая пустая комната. Через пару часов должны были прибыть первые гости, а в голове было слишком много мыслей которые требовали что бы их разложили по полочкам. Тони наполнил стакан хорошим коньяком, разжег камин и закрыв шторы опустился в кресло. В кабинете в свои права вошла полутьма, предметы отбрасывали странные тени которые причудливо игрались друг с другом повинуясь огню в камине. Голова парня была закинута назад а глаза закрыты, Тони погрузился в свои мысли...

98

===> Терасса
Дверь приоткрылась, в кабинет тихонько вошла Марго. Она увидела, что Тони был в раздумьях и старалась не шуметь. Она еле слышно подошла к креслу, где был Тони. Его профиль строго вырисовывался в мерцающем свете и Марго засмотрелась на эти правильные черты... "Надеюсь, он не разозлится из-за этого..." Марго склонилась над ним и поцеловала его... Сначала её губы коснулись его переносицы, потом спустились к щеке, и уже целовали уголок его рта...

99

Глаза парня были открыты но навряд ли он видел что происходило вокруг. Нежные прикосновения вернули его обратно в реальность  и признаться Тони был рад увидеть прямо перед собой Марго, еще более он был рад почувствовать её поцелуи. Руки парня автоматически обвиись вокруг её талии привлекая девушку к себе, усаживая на колени.
- Я уже соскучился... - говорить дальше не хотелось, ведь рядом были её губы, намного приятнее было просто жадно впиться в них, что парень и поспешил сделать.

100

Тони сразу откликнулся на её прикосновения.. Он властно обнял её, притянул к себе... Она оказалась у него на коленях, его губы жадно целовали её...
- Я тоже соскучилась, - промурлыкала она в ответ.
Она не прекращала его желание утолить его жажду по ней.. Она сама хотела этого не меньше..

101

Тони слегка отстранился от губ девушки, не смотря на его желания парень предпочитал сперва завершить все дела.
- Наш человек загадка уже отправился домой? Или же ты его проводила до главных ворот? - Тони улыбнулся, он прекрасно знал что ему-доложат о том как Лючио покинул резиденцию, но хотелось узнать всё здесь  и сейчас, к тому же парень прекрасно понимал что между Марго и мужчиной состоялся разговор, который был весьма интересен... во всяком случаи Тони так думал.
- К какому выводу вы пришли?
Не смотря на это руки парня продолжали ласкать бёдра Марго.

102

Марго облизала губы, ей хотелось продолжения. Но если Тони спрашивал, надо отвечать.

- Человек-загадка готов с нами сотрудничать. За девушку. После вечеринки он хочет ее взять. Мне кажется, стоит с ним до вечеринки кое что обговорить..

Она рассказала Тони содержание разговора.

-Он ждет где-то там... - закончила Марго.

103

- Хорошо, спасибо тебе .- Тони и не сомневался что Марго всё устроит, и более того, Тони не сомневался что девушка устроит всё наилучшим образом.
- Он где то в резиденции? Хм.... и что он здесь еще забыл? - По сути парню было не так важно здесь Лючио или нет, просто некие проблески любопытства. Тони и в правду слегка устал, и не так физически сколько морально, его грызло какое то предчувствие которое пришло несколько часов назад и всё никак не уходило.

104

-Это мы обсудим попозже, - Марго гладила его по голове, запуская пальцы в волосы.

Она сидела на конях у Тони, наслаждаясь его близостью. Его рука прижимала ее к себе, ей было хорошо и уютно...

Она положила голову на его плечо. Было тихо.. спокойно.. как затишье перед бурей...

105

Терасса =>

Лючио пришёл обратно, он сам нашёл дорогу, память не подводила его никогда. Остановившись, он постучал, но не сразу. Сначала он подошёл к окну и посмотрел на стоящую у ворот машину. Амиэль стоял подле неё. Внезапно слуга поднял голову и посмотрел именно в то окно, у которого стоял его господин. Лючио презритоельно улыбнулся, черты лица его и глаза подёрнулись тенью вечной скорби. Круто развернувшись, князь наконец приблизился к двери и постучал. После разрешения войти, вошёл.
- Простите, что нарушаю вновь ваше уединение, Смит. - С извиняющимся жестом произнёс. - Мисс Соммервиль и я заключили сделку, но мне бы хотелось, чтобы в ней приняли участие и вы, Тони.

106

"Каково черта, я что не имею право побыть наедине с девушкой? Или у меня на кабинете вывеска музея куда все ломятся?"
- Лючио, как вы проницательно заметили вы вновь нарушили наше уединение, и ... - В голове парня крутилось много такого, чего он мог бы сказать после "и" но... Контроль над собой превыше всего. Тони улыбнулся и взглянул мужчине в глаза.
- Хорошо, раз вы уже здесь, давайте завершим это дело и вы нас оставите, к тому же уже время готовиться к вечеринке. - Тони и не думал отпускать Марго, руки парня продолжали поглаживать её бёдра и спину.

107

Марго подняла глаза на вошедшего. Он таки решил самостоятельно найти нас, не дожидаясь, пока они нашли бы его.

Мужчины поздоровались, но было видно, что ни Тони, ни Лючио не рады особенно этой встрече. Хотя.. по поводу Лючио нельзя было что-либо утверждать.

Марго решила, что не станет выдерживать сейчас этикетт и даже не попыталась встать с колен Тони. И ему не хотелось отпускать ее. Он разговаривал с Лючио, смотря на Марго и продолжая ласкать ее спину и ноги..

Она лукаво поглядывала на Лючио, будучи все равно увлеченной полностью Тони и его руками..

108

- Я не буду тратить ни ваше, ни своё время. - Небрежно обронил князь. У него был скучающий и безразличный вид, то, что было на его глазах, ничуть не интересовало его, и он и не думал изображать смущение и неловкость от подобного фривольного поведения парочки, что была перед ним. Мужчина остановился подле окна в кабинете и посмотрел с тоской в тёмных глазах на небо. - Я понимаю, что мисс Соммервиль уже вам всё рассказала, так что не буду напрасно сотрясать воздух. Перейдём к делу. Что вам нужно, Смит, чтобы вы не мешали осуществлению нашего с очаровательной леди договора? - Повернувшись, князь пристально взглянул на Тони, в его сверкающем взгляде была странная тоска по чему-то давно утраченному.

109

Лючио не встретил взгляда парня, тот был занят только девушкой сидевшей на его коленях.
- Я уже в курсе вашего договора и полностью с ним согласен, вы получите то что хотите если сделаете то что мы требуем. - Тони прервался на несколько секунд для того что бы коснутся горячими губами шеи девушки - Мне все-равно как вы сделаете то что вам предстоит, мне важен лишь результат, а о девочке мы позаботимся. Что нибудь еще? - Парень сильнее пржал к себе Марго.


Вы здесь » 2022 год » Основное здание » Кабинет