2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Основное здание » Тераса


Тераса

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Монолог Марго заставил князя побледнеть. Он сумрачно смотрел на неё, ожидая конца её речи. Она замолчала, отошла, потом вернулась и закончила свой монолог. Только после этого мужчина заговорил.
- Вы не правы, Марго. Если бы вы видели её глаза тогда, если бы слышали её слова, то вы бы поняли меня. Я не говорил, что она святая, но чистота её души не оставляет сомнений во мне. Но у вас и у меня разные критерии чистоты, так что оставим этот спор. Он абсолютно бессмысленен. – Предложение Марго вызвало блеск в глазах князя. – Я согласен, но и у меня есть условие, Марго. Ни один мужчина не должен коснуться её, она будет с вами и под вашей защитой. Только так вы получите желаемое. Вам нужен мой ум? Отлично! Вы получите то, чего требуете. Даю вам слово. Итак, сделка обговорена и сделке быть! – Лючио протянул Марго руку, предлагая скрепить их уговор.

32

Марго рассмеялась.

-Лючио, посмотрите мне в глаза. Хотите, я сделаю их такими же? Хотите, я скажу Вам тебе слова, что и она сказала? Лючио! - Марго смеялась открыто. - Милый, глаза обманывают!! А слова - Боже, не мне Вам говорить о том, что слова - заведомая ложь!

Марго смеялась от души.

-Лучио, я не стану Вам гарантировать, что к ней никто не прикоснется. Если она сама этого захочет, я не стану же раздирать двух! Да и потом.. Зачем Вам кот в мешке? Если девочка вдруг поймет, что она на самом деле, я только рада буду!

-Лючио. Договор действителен только без этого пункта. Вы, кстати, сейчас не в положении ставит условия. Если мне что-то не понравится, я не стану с девочкой церемонтся. Она умрет сразу, - Марго говорила это с какой-то задоринкой в голосе. Говорила ли она это серьезно, было сложно понять..

33

Князь не смеялся.
- Вы не сможете. - С сарказмом произнёс, тая злой блеск под полуопущенными ресницами. - Если она захочет этого, она более не нужна мне будет, но я сомневаюсь в подобном развитии её характера. Но что вам за радость будет, если мои чаяния в ней не оправдаются? - Тёмные глаза сверкнули недобро. - Вы ошибаетесь, это не условие, но непременное требование, только выполнив его, вы получите то, что интересует вас во мне. Я не говорю, что она не может быть с другим, но только если это будет по собственному почину её, без малейшего давления, физического или психологического. Только так, или сделка не состоится.

34

-Лючио, от меня что-то требовать дело неблагодарное. Если Вы не принимаете условия, я найду других.
Марго продолжала курить. Всякий раз, когда ей нужно было принять важное решение, она курила одну за другой.
-Насильно её к чему-то принуждать я её не буду. Я о том и говорила. Захочет сама, держать её не буду, - тут Марго улыбнулась. -А она захочет. Она всего лишь девочка.
После небольшой паузы она продолжила: - Зачем мне это? Мне скучно жить, сеньор. Затем!
Её глаза ухмылялись, а губы чуть ли не грязно усмехались...

35

- Я ровным делом ничего не требую от вас. - Лючио тоже закурил. - Но и пойти против своей природы я тоже не могу. И я рад, что вы всё же идёте на разумные условия. Хорошо, я согласен, вы не будете принуждать её, но искушать её я не буду вам мешать. Только ничего у вас не получится, если уж даже у меня не получилось. – Князь откровенно забавлялся ситуацией. – Итак, по рукам! После вечеринки девочка уедет со мной, это я вам обещаю. Она устоит, в этом я не сомневаюсь ни единого мгновения!

Отредактировано Lucio Rimanez (2009-05-07 19:39:47)

36

Марго закатила глаза. "То он требует, то не требует.. Чего он хочет-то вообще, знает он? Или играет дальше?"
-Лючио... Мне собственно всё равно, чем всё кончится. Я преследую свою цель, и я добьюсь. Как будут потом строиться ваши отношения с девочкой, меня не интересуют. Каждый ищет себе свои игрушки, не так ли? - она подмигнула Лючио. - Раз уж мы договорились о сотрудничестве, предлагаю пройти в кабинет Тони обратно. Нам есть о чем поговорить.
Марго поднялась, затушила сигарету и направилась к Тони обратно.
==> Кабинет Тони.

37

Затушив сигарету, князь последовал за Марго. Он ничего не ответил, но на миг остановился на самом выходе, оглянулся и вновь взглянул тоскливо в небо.
Почему Ты обрекаешь меня? Разве не знаешь силу моей любви и верности? Но я не могу согласиться с Твоим замыслом… Люди – слишком ничтожные атомы, не стоящие Тебя… Редкие исключения, но сколько неверия, оно гасит всё… Разве предполагал Ты, что злые и лживые будут стремится растоптать всё чистое и непорочное?.. И нет в этом моего умысла, они всё делают сами, упиваясь азартом, сея грязь вокруг себя…
Молча последовал дальше. По пути его остонавил его слуга. Между ними завязался тихий разговор, содержание которого окутано тайной. Наконец, князь отпустил Амиэля повелительным жестом.

=> Кабинет Тони

Отредактировано Lucio Rimanez (2009-05-08 08:23:11)


Вы здесь » 2022 год » Основное здание » Тераса