2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Окрестности » Двухэтажный гостевой домик, лаборатория


Двухэтажный гостевой домик, лаборатория

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Не будем врать, Тони нравилось то что происходила сейчас в этой комнате. И для этого была не одна причина. Во первых как любой мужчина парень возбудился наблюдая за двумя красивыми женщинами которые ласкали друг друга, во вторых Тони стал лучше представлять себе кто такая Юля и чего от неё можно ожидать, а в третьих... В третьих парень сделал несколько выводов по поводу Марго, и надо признать для девушки это сулило неплохим бушующим. Но, время в этом мире летит слишком быстро. Тони бы с удовольствием проследи за окончанием этого действия, но дела не ждали. Поэтому парень поднялся с кресла и поправил пиджак.
- Девочки, пора вам заканчивать. - Подойдя к марго парень резко поставил её на ноги - Жди меня снаружи .- Это была не просто просьба, ослушаться этого приказа было бы самой большой ошибкой в жизни Марго.
- Юля, я жду тебя на вечеринке через несколько часов - Тони усмехнулся - Там вы сможете продолжить начатое - Последний раз взглянув на девушки парень покинул комнату.

Конечно можно было вызвать машину что бы их довезли до замка, но с другой стороны пройтись несколько сотен метров по красивому парку было даже удовольствием. Обняв Марго парень не-спеша направился в резиденцию и там и в свой кабинет.
- Марго... Мне много о тебе известно, и твоё прошлое говорить только в пользу о тебе. Но я не могу понять зачем ты пришла в бордель? Что привело тебя туда?

32

Тони резко прекратил все. Он просто отодвинул Марго от Юлии и буквально выкинул ее из комнаты.

Марго решила, что не будет больше удивляться тому, что делает Тони и просто приняла все, как должное.

Он достаточно быстро вышел из комнаты за ней, и также быстро увлек Марго за собой наружу.

Перед ними открылся красивый и большой парк, ведущий к основной резиденции. Тони явно хотелось там прогуляться.

Парк

33

Ворота --------->
Машина остановилась у небольшого двухэтажного домика. За время поездки ей хотелось задать множество вопросов, но она молчала, чувствуя, что её спутник не расположен к беседе. Да и боялась она, что если она получит ответы, станет только хуже. Ей снова стало страшно. Она вышла, огляделась. Как будто и ничего не предвещает беды. Но она хорошо помнила, что по насмешке природы, когда её отца убили, небо было чистое, когда её продавали в бордель, светило солнце.
- Зачем мы здесь? - тихо спросила она.

34

Ворота

Машина остановилась. Охранник открыл дверь девушке, выпуская ее. Она озиралась испуганно по сторонам. Он не отвечал ни на нее взгляды, ни на слова. Ему было велено доставить ее сюда, а не разговаривать с ней.

Он открыл дверь домика, впуская Элеонор внутрь. Он был обжит и имел внутри все, чтобы чувствовать себя там комфортно. Как девушка вошла, он зашел за ней, запер дверь. Он не собирался оставлять ее одну. Он был здесь, чтобы сторожить ее. Или сторожить ее от кого-либо?..

35

В комнату не спеша зашел парень, его взгляд излучал уверенность и спокойствие, хотя и не удивительно если учесть что Тони находился практически у себя дома.
- Анри, оставьте нас .- Охраник коротко кивнул хозяину и оставил того наедине с девушкой.
- Добрый день сударыня, по дороге сюда с вами нормально обращались? А в Борделе? Не посмел ли кто то вас там обидеть? - Парень внимательно изучал Элеонору. "И зачем она ему надо? Может хочет принести невинную девушку в жертву древним Богам?" Тони даже усмехнулся этой мысли живо представив себе алтарь, холодный мраморный камень и на неём обнаженная девочка, вокруг кровь. А рядом мужчина в плаще и с кинжалом в руках.... "Какой же бред..."
- Кто такой Лючио? Что вы о нем знаете?

36

Девушка послушно прошла за охранником в дом. Она не сопротивлялась по дороге, не собиралась она этого делать и сейчас.
Она испуганно вздрогнула и обернулась на звук шагов.
- Добрый день... - поздоровалась Элеонор- И в борделе, и по дороге сюда все было хорошо, конечно, ровно настолько, насколько теперь вообще все может быть хорошо - мысленно закончила она фразу
- Лючио? Я почти ничего не знаю о нем, - грустно улыбнулась Элеонор, - он приходил в бордель... но мы просто говорили, а потом он ушел, - просто ответила девочка. Она говорила о князе так, как должно быть, мог говорить только ребенок, не думая о его состоянии и положении в обществе.

37

Скинув пиджак парень развалился в кресле.
- Присаживайтесь, может быть вы голодны? Или же вы хотите вина? Может соков? Чувствуйте себя как дома. - "Зачем то она ему понадобилась... ".
- О чем вы разговаривали с Лючио? Вы в курсе что он очень заинтересован вами? А именно вашей невинности? Он хотел выкупить вас... Знаете ли вы зачем? И хотели бы вы этого? - Тони задавал вопросы одним за другим, ему надо была информация и он был намерен её получить, любыми методами. - И да. Элеонор, прошу вас, отвечайте на все мои вопросы максимально развёрнуто, это сэкономит нам время и нервы...

38

- Спасибо,я не голодна - она присела на одно из кресел
- Мы разговаривали о моем отце, о том, что он сделал много горя людям, и теперь я несу наказание за его и свои грехи. Он сломал множество жизней, а в результате оказалась сломана жизнь его, моя и брата... ведь в конечном счете каждый получает то, что заслужил... - девочка грустно улыбнулась, - знала ли я, что он мной заинтересовался? Да, но это очень странно для меня. Я уверена, в борделе есть девушки и яркие, и красивые...
- Да, он... предложил мне помощь. Я отказалась, - просто ответила Элеонор, будто решение принятое ей тогда было очевидно правильным.

39

они про себя улыбнулся словив себя на масле что невольно начал нервничать задавая вопросы этой девочке. "Успокойся, всё все-ровно будет так как ты хочешь.
Я в курсе.
Ну вот и отлично"

- Значит вы отказались, но почему? Разве это плохо если вас заберут из борделя? Или вы считаете что справедливо несёте наказание? Что то вроде , да понесут дети наказание за грехи отцов своих? -"Что то в послендее время я часто стал вспоминать Кристофа... не к добру это".
- А если я предложу вам свободу? Вы согласитесь или тоже откажитесь? - Если до этого Элеонора интерисовала Тони только из за Лючио, то теперь  ему были интересны её мысли. Как уже говорилось, парень не психолог, но изучать людей и наблюдать как они себя ведут в разных ситуациях было его хобби.

40

- Нет, не по этому. Я согласна с тем, что заслужила... это, но я бы никогда не отказалась от помощи доброго человека. Вы будете смеяться, но в его слова были словно... - она замолчала, пытаясь подобрать слова - темными, и его самого не радовало сделанное мне предложение. Нет, они были сказаны предельно мягко, и я не сомневалась ни секунды, что он держит свое слово... просто я тогда испугалась его... - Элеонор честно пыталась объяснить, что чувствовала во время разговора с Лючил, но разве можно передать словами то, в чем сама никогда не была до конца уверена?
- Соглашусь. Почему? Потому что это предложите вы. Потому что вы меня не пугаете, так как он... Нет, не думайте, что я сомневаюсь в том, что вы опасны. Вы имеете деньги и власть, а сейчас, к сожалению, только жестокостью можно добиться что того, что другого... Но вас я все равно боюсь много меньше. Возможно, это безрассудно, но я, увы, не всегда владею собственными эмоциями

41

- Да, жаль лишь что я не смогу вам подарить эту свободу. Сегодня вечером вы будите на вечеринке. Если кто то из клиентов либо из гостей захочет вашего тела, то он его получит. Мне жаль что вам предстоит потерять невинность с не любимым вами человеком, но мафия не прощает то что делал ваш отец. - Тони поднялся - Я позабочусь что бы ваша жизнь в борделе была максимально комфортной, насколько это конечно возможно в вашем положении .- Парень накинул пиджак и расправил его лёгким движением руки.
- Вы боитесь его, что же. Видимо что то я таки смогу для вас сделать, если Лючио еще раз подойдет к вам его убьют. Конечно если вы не передумаете и не предупредите меня. - Тони направился к выходу - Лючио не долго задержиться в этом городе, во всяком случаи его деньги скоро перейдут к мафии. - Парень уже был мыслями в своих делах, девушка не знала почему заинтересовала Лючио, и пытать её не имело смысла. - Вы предпочитаете остаться здесь до начало вечеринки или приказать отправить вас обратно?

42

Девочка вздрогнула, когда мужчина заговорил о вечере. "Ну что ж,Элеонор. За все надо платить, " - мысленно успокаивала она сама себя
- Видимо что то я таки смогу для вас сделать, если Лючио еще раз подойдет к вам его убьют. Конечно если вы не передумаете и не предупредите меня.
- Нет, не нужно. Не делайте этого, пожалуйста. Я пообещала, что буду молиться за него, и я не хочу быть виновной в его смерти. - Элеонор опустила глаза, боясь, что могла сказать что-то не то. Да, Лючио внушал ей страх, но его смерти ей хотелось меньше всего.
- Вечеринка ведь уже скоро? Если можно, я останусь здесь... - ответила девочка

43

Тони не обратил внимание на слова девушки о том что она не хочет его смерти. Такое положение вещей было ему удобно и парень не собирался ничего менять. На Лючио у него были большие планы, и эта девочка должна была стать одним из основных рычагов давления на мужчину.
- Хорошо, располагайтесь здесь, вы найдете всё что вам надо. Платье принесут за несколько часов до начало вечеринки, мой человек проведет вас в нужное место. Рад был с вами познакомится Элеонора. - Слегка склонив голову в стороны девочки Тони покинул комнату.


Вы здесь » 2022 год » Окрестности » Двухэтажный гостевой домик, лаборатория