2022 год

Объявление

Полезные ссылки:
[Правила]
[Нужные персонажи]
[СЮЖЕТ]
[Шаблон анкеты]
Время, погода:
6 февраля, 16.00 - 22.00
10 -15 градусов С'
Снег растаял, выглянуло солнце
Рекламщикам:
Заходим под ником: Реклама, пароль: 1111
В Игре:
В особняке Тони планируется вечеринка на 22:00 этого дня, но не забывайте, что вы идёте в змеиное гнездо.

Вход на вечеринку мафии свободный, вечеринка пройдёт в новой локации
Новости:
Этим вечером - вечеринка мафии.
Регистрируемся

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2022 год » ~Этаж начальства~ » Кабинет Администратора

Кабинет Администратора

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

- Сучка!
Конечно он не контролировал себя, можно было просто взять её за голову и банально изнасиловать, но разум всё-таки простукивал через открытое окошко, к тому же то, что она делала было приятнее банального изнасилования. Стащив сто стола ключ, он снова приподнял её, резко уложив животом о стол, расстегивая браслеты на её руках. Линий на её ягодицах теперь припухли и выглядели ещё соблазнительнее. Что ж, и за эту оплошность ей придётся ответить, он пока не придумал как, но придётся. Тот же Чак уже пускал на неё слюни, но долбанная нимфоманка либо очень любит секс, либо просто очень хотела Келебро. Снова стащив её со стола в тоже положение, что и минуту назад, он запустил пальцы в шелковистые волосы Ники.
Его возбуждение уже нельзя было контролировать, а отсутствие наручников у сестры не изменит текущей ситуации, он уже всё решил.
Слишком глупа, чтобы быть благодарной за то, что не изнасиловал её несчастное горло, что не выкинул на потеху охранникам, не умеет выбирать меньшее из зол, значит будет расплачиваться.

32

- Оу... как ты прав! Ты заметил это только сегодня? - и опять заливистый смех заполоняет комнату. Было бы глупо думать, что он не освободит её. Слишком уж Тобиасу хотелось банальной разрядки, тем более Ника прекрасно знала, что возбуждала брата одним своим видом, а уж что тут говорить о том, что она делала несколько минут назад?..
Услышав заветный звон ключей, Доминика чуть ли не прыгнула в объятия брата, который не очень-то и ласково уложил её вновь на стол, расстёгивая наручники. На лице девушки засияла самодовольная улыбка. По прошествии ещё каких-то минут она оказалась в тем же положении, что и некоторое время назад. Подавшись назад, как только мужчина запустил в её волосы пальцы, Доминика прикрыла глаза, словно кошка, которую наконец-таки приласкал хозяин, а она так этого ждала...
Ника подтолкнула брата к столу, чтобы он облокотился на него, а сама подползла следом, смотря на Тобиаса, как хищница, которая вышла на охоту. Облизав пересохшие губы, девушка коротко провела язычком по головке, улыбаясь и наблюдая за тем, как пустила по телу мужчины дрожь. Чуть сжимая рукой яички, Ника ещё несколько раз лизнула головку и прошлась по всей длине члена. После чего взяла достоинство Тобиаса в ротик, слегка посасывая и помогая себе одной рукой. Другая её рука рефлекторно скользнула на грудь, заигрывая с сосками, которые уже отвердели, выдавая возбуждение. Губы Доминики плотно обхватили член мужчины в кольцо. Она то останавливалась, то наоборот повышала темп, ещё больше возбуждая Тобиаса, но не давая ему разрядки.
Наконец невозможно было справиться с собственным возбуждением, поэтому, лизнув член последний раз, Ника встала, облизывая губы. Она приблизилась к брату, покрывая его шею поцелуями. Девушка заставила его отойти от стола, на который тут же села, раздвинув ножки и привлекая мужчину к себе, ощущая, как разгорячённая плоть погружается в неё.

33

А чего требовалось? Всего лишь не быть такой сукой и он будет добрее к ней. Но о продолжении поучительно шоу он подумает потом. Её пухлые губы и язычок работали на славу, будто бы она занимается этим всю жизнь, теперь слухи, что она спит со своими охранниками не казались ему просто слухами. он снова запустил одну руку в волосы Ники, иногда сжимая из на затылке, чисто рефлекторно. Из груди слышались сдавленные стоны. Когда же она прекратила свои манипуляции, Келебро снова почти озверел. Поставив одну её ногу и согнув её в колене, на стол, он мучительно медленно вошёл в разгоряченное лоно сестрички, он двигался в ней постепенно наращивая темп, наконец проникнув языком в её соблазнительный ротик, а свободной рукой сжал грудь, может быть чуть сильнее, чем требовалось. Те девушки, которые спали с ним, предупреждали остальных, что перечить ему в постели не стоит, всё равно либо сразу либо после придётся расплачиваться, но для неё он придумает нечто оригинальное ... да просто потому, что дело идёт просто отлично и в Розе нет никакой особой работы, для этого есть остальные, он может тратить время на развлечения.
Казалось бы стол ходил ходуном, когда Тобиас ускорил свои толчки и снова буквально вонзался в тело девушки, не забывая при этом ласкать языком её шею, снова проникать в ротик, заигрывая с её язычком, но и подсознательно отмечал то, что сидя на своей попке, Ники сейчас испытывает контраст боли и удовольствия.

34

Стоны мужчины только ласкали её слух и возбуждали ещё больше. На губах девушки была всё также нахальная полуулыбка, а глаза практически закрыты. Почувствовав Тобиаса в себе, Доминика сдавленно простонала. Он входил в неё мучительно медленно, отчего она сама чуть ли не насаживалась на него, хотя эти движения по столу приносили ей боль, от которой в глазах темнело, хотя, может быть, вовсе не от боли, а от чрезмерного возбуждения?
Когда Тобиас приблизился губами к губам девушки, она подалась навстречу, жадно целуя его. Чувствуя каждую частичку тела мужчины, чувствуя, как темп нарастает, Ника откинулась назад, позволяя себе получать удовольствие. Но после нескольких минут притянула брата к себе и нашла его губы своими, тут же разрывая поцелуй, спускаясь на шею и плечи мужчины, а потом вновь возвращаясь к губам.
Терпеть и сдерживать себя было просто нереально. Доминика подавалась чуть вперёд на все толчки Тобиаса, позволяя ему проникать в неё на всю длину члена. Она сжала стенки влагалища и услышала хриплый стон мужчины, отчего улыбнулась, глядя на брата. Но после откинула голову назад, чувствуя приближение оргазма. В низу живота всё приятно заныло, поддеваемое удовольствием и болью, которую испытывала Ника. Уже через минуту тело Доминики напряглось, а с губ сорвался полустон-полукрик. Девушка упала на стол, совершенно расслабленная.
- Разве после этого я не заслужила твоего прощения? – прошептала Доминика, смотря на брата сквозь полуопущенные ресницы, когда немного пришла в себя.

35

В сексе он мог быть нежным, мог быть просто животным, которому нужно унять собственную плоть, да и с ней он не был особенно нежным. Просто вид униженной Ники, её раскрасневшаяся от ударов попка, заставили его перешагнуть через отсутствующие принципы, без них жить было легче. Ники затряслась в оргазме, чего конечно же не мог не заметить член Тобиаса, стенки лона девушки судорожно сжимались и уже спустя несколько толчков, мужчина излился в неё. Что ж, кровосмешений им было не нужно, да и он прекрасно знал, что она принимает таблетки. Теперь он с нежностью провёл языком по ложбинке между её грудей, потом его вниманию удостоились и соски Ники, ему доставляло удовольствие снова видеть, как они чуть сжимаются.
- Заслужила? Ну уж нет, Ники, ударить мужчину по лицу ... если бы кто-то это видел, поверь мне, самое меньшее, что тебя ждало бы - это групповое театральное шоу, а порка - это самое малое, что ты могла получить, старший брат ведь должен воспитывать младшенькую.
Он усмехнулся, даже тихо засмеялся, продолжая изучать поцелуями её чуть вздрагивающее тело.
- Иди в комнату, прими душ, приложи лёд к губе. Уже вся "Роза" знает, что Чаку выпал бонус, так что ты должна появиться перед ними достойно. Тебе принесут платье из твоей комнаты.
Тобиас кивнул девушке на вторую дверь, которая вела в его спальню, там была и ванная и всё, что могло бы понадобиться девушке. Ведь раньше там жила одна из его фавориток, но он слишком привязался к ней и единственно верным решением было продать девушку.

36

Тело всё ещё изредка вздрагивало после такого сильного оргазма. А кончики пальцев, кажется, вовсе не хотели повиноваться девушке. Чуть приоткрыв ротик, Доминика судорожно вздыхала, пытаясь уравновесить своё дыхание. Почувствовав, как Тобиас нежно ласкает языком её грудь, а потом и всё тело, она протяжно застонала. Сил не было.
- Вот именно - "если бы", но этого никто не видел, - тихо прошептала Ника, а губы её расплылись в улыбке: - В отличие от своего братца… я не унижаю тебя при других людях. Это только ты так можешь... Секс в качестве воспитания... мило... - не без смешков пробормотала Келебро.
Доминика резким движением поднялась со стола, что даже голова пошла кругом, но девушка быстро пришла в норму. Оттолкнув брата от себя, она слезла со стола, но тут же притянула его обратно и жадно поцеловала в губы.
- Знаешь, я пообещала себе, что убью Чака. И я это сделаю, - сказав это, Ника направилась к двери, на которую кивнул Тобиас. Открыв дверь, девушка повернулась к брату и добавила: - А потом я прикончу тебя...
Звонко рассмеявшись, Доминика закрыла за собой дверь и тут же включила воду, встав под прохладные струи.
Тело жгло, особенно красные полосы, которые остались после ударов. Девушка провела по своим ягодицам рукой и посмотрела на всё это безобразие в зеркало.
- Что б тебя! Чёрт подери! - воскликнула девушка, довольно громко, чтобы Тобиас мог услышать, да и не только он. Девушка почти рычала. В голове не укладывалось, как с ней могли так обращаться. Выдавив на ладонь гель для душа, Ника распространила его по всему телу, после чего смыла и выключила воду. Закуталась в белоснежное полотенце и вышла из ванной комнаты, идя по направлению к холодильнику, из которого вытащила кусочек льда и приложила к губе.

37

А что? Он просто и откровенно развлекался, чувствуя на себе вздорный характер сестры. Конечно же она не скоро переживёт это унижение, чтобы не говорил наигранных смех и глупая театральность - она та, кем он её сделал. Что у неё было до того, как она пришла сюда? правильно - ничего, и здесь у неё ничего не было, кроме мнимого превосходства над местными шлюхами. Келебро одел брюки и зашёл в комнату к Ники, которая с видом обиженной фурии, прикладывала лед к губе. Он вытащил льдинку из её рук и подвел, а точнее почти подтолкнул её к кровати, укладывая на живот. Не удержался и сжал попку девушки ладонью, услышав протяжный стон, он удерживал её свободной рукой за спину, чтобы не рыпалась. Льдинка осторожно, полосу за полосой на её ягодицах успокаивала кожу прохладой. Тобиас вытащил из тумбочки какой-то охлаждающий крем и мягкими движениями нанёс его на попку Ники.
- так что ты там говорила, дрожащая моя?
Усмешка за усмешкой - он развлекался, развлечений в последнее время стало меньше, теперь пора было придумать себе новое.

38

Прикрыв глаза, Доминика медленно водила кусочком льда по разбитой губе. Всё-таки это оказалось достаточно больно - почувствовать на себе гнев брата. Теперь она понимала, почему многие девушки боялись лишний раз пересекаться с администратором. А какие уж тут разговоры о том, что Ника дала ему пощёчину?.. Теперь придётся расплачиваться за это. Довольно долго расплачиваться. Девушка прекрасно понимала, что мужчина не посмотрит на то, что она его сестра. Также как и она не придавала никогда особого значения родству.
Почувствовав приближение Тобиаса, девушка распахнула глаза и поняла, что льдинка медленно ускользает из её хватких пальчиков. Повиновавшись брату, Доминика улеглась на кровать. Всё-таки некая усталость чувствовалась во всём теле и неважно, что эта усталость была приятной. Девушка застонала, когда Тобиас коснулся её попки и сжал ладонью. Ника хотела было приподняться, но рука мужчины уже придерживала её спину, забирая свободу действий. Тобиас водил льдинкой по исполосованной попке девушки. Она чувствовала каждый миллиметр своего тела. Прохлада успокаивала разгорячённую кожу. И Ника притихла, расслабляя своё тело. Теперь Тобиас мягкими движениями растирал какой-то крем, Келебро промурлыкала что-то нечленораздельное и прикрыла глаза.
- Я много говорю, Тобиас, - серьёзно ответила Доминика, но не сдержавшись издала несколько смешков: - Извини конечно, но всего я не припомню.
И опять смех. Кажется, уже вошло в привычку высмеивать всё и всех, отвечать дерзко, пусть даже вести себя слишком наигранно. Это была она... такая, какая есть. Доминика Келебро.

39

- Да уж, ты действительно много говоришь, и как обычно - не по делу..
В кабинете раздался телефонный звонок, потом и на тумбочке в комнате, так как в кабинете никто не подходил.
- Слушаю.. Десять тысяч? Ладно, пусть забирает, девчонке все равно пока оказать, что жизнь - не малина. Вторую я все равно уже продал.
Тобиас положил трубку и хмыкнул, продолжая проводить ладонями по израненной попке девушки, иногда его пальцы спускались ниже, лаская лоно, иногда пальцы позволяли себе куда более откровенные ласки.
- На счёт того, что собираешься меня прикончить.
Напомнил ей мужчина. Сейчас он уже был полностью спокоен, всю злобу он уже спустил на сестру, а после хорошего секса он обычно был весьма добрым.
- И как же ты собираешься это сделать? Затрахать меня до смерти?
Тихий смешок, и пальцы настойчивее проникают в лоно Ники, к двум добавляется ещё один.

40

- Я бы могла молчать... хотя нет. Не могла бы, - Доминика дёрнула плечами, поудобнее укладываясь на кровати. Она недовольно повела головой, хмыкнув, когда Тобиас ответил на телефонный звонок и, видимо, слегка подзабыл, что его руки должны (по мнению самой Ники) ласкать сейчас её попку, а не останавливаться на начатом из-за каких-то мелочей. Но мужчина уже продолжал свои манипуляции, позволяя себе намного больше, чем просто проводить рукой по попке.
Доминика хотела было прикусить губу, но вовремя поняла, что это было бы не совсем хорошей идеей. С губ слетел тихий стон, когда пальцы мужчины проникли в её лоно, лаская изнутри. Ника выгнулась навстречу умелым рукам Тобиаса.
- Разве я когда-либо такое говорила? - засмеялась девушка, через плечо поглядывая на брата из-под полуопущенных ресниц: - Наверное, это была не я...
И опять сладкий стон от удовольствия, которое приносил ей Тобиас. Доминика сжала руками простыни, чтобы не дать себе встать и не повалить брата.
- Может быть. По крайней мере, перспектива очень привлекательная, - тяжело дыша, прошептала Ника и засмеялась, подаваясь телом чуть назад, чтобы позволить пальцам Тобиаса проникать ещё глубже.
- И, знаешь, ты делаешь всё для того, чтобы всё закончилось именно так, - со смешком произнесла девушка, но вслед за словами с губ слетел очередной стон.
- Тобиас. Ты издеваешься надо мной… Сначала сам посылаешь в душ, а потом опять приводишь в состояние неуравновешенности и возбуждения. Разве братья так поступают?

41

- Ох, какой же я грешник.
с усмешкой проговорил Тобиас, чуть приподнимая попку девушки, чтобы ему было удобнее, ну а ей приятнее.
- Встаёт на собственную сестру..
Картинно покачав головой, мужчина остановил свои ласки, чтобы теперь массировать клитор девушки, не давая её долгожданной развязки. Самое ужасное, что можно сделать с женщиной, это возбудить её, переспать с ней, а потом снова возбудить, оставив её удовлетворять себя саму.
- Да, я издеваюсь над тобой, к чему такие вопросы? не думай, что отделалась за свою пощечину. На людях я больше тебя не унижу, только если вести себя будешь подобающе. Весь бордель до сих пор не понимает, почему я тебя до сих самый пор не трахнул, знаешь ли, здесь мораль не играет роли.
Мужчина усмехнулся, хотя голос его теперь был холодным, как только он снова вернулся к недавней теме, но ... пора было с этим завязывать.
- Чак бил тебя как непрофессионал, развлекаться надо так, чтобы у тебя между ног мокро стало, а не возникли мысли о том, чтобы его пристрелить .... идиот.

42

Доминика рассмеялась на слова брата. Она никогда впрочем не задумывалась о морали, особенно здесь. Бордель совсем не то место, где можно рассуждать о подобном, так же, как и о чистой, искренней любви и о чём-то ещё. Для девушки существовали страсть и желание, ну и ещё пару аналогичных чувств.
Как только мужчина прекратил свои ласки, Ника недовольно повела головой, пытаясь на него оглянуться. Но этого ей сделать не удалось, поэтому девушка опять положила голову на постель, продолжая сминать простынь в руках.
- Тобиас, даже не думай о том, чтобы уйти, не закончив начатое... - злобно процедила сквозь зубы Ника и была уверена в том, что мужчина поймёт её. Самым свирепым наказанием было бы возбудить девушку и уйти. Кажется, что сейчас она читала его, как открытую книгу. Но, может быть, ничего другого от него и не следовало ожидать?
- Так почему ты не сделал этого, а? Ведь возможностей отыметь меня было много, – улыбаясь, спросила Доминика. Она не один раз пыталась затащить Тобиаса в постель, но ей не удавалось этого сделать, отчего девушка просто сходила с ума и бесилась.
- Так ты мне дашь возможность пристрелить этого идиота или нет? - со злостью в голосе поинтересовалась Ника. Она ненавидела Чака после всего этого и понятное дело почему.
Слегка шевельнувшись, Доминика напряглась и попыталась подняться из своего лежачего положения.

Отредактировано Доминика Келебро (2009-04-28 19:31:35)

43

Марго шла за охранником, с превеликим любопытством рассматривая помещения борделя. Охранник то и дело посматривал на девушку, что не просто спокойно, а даже с некоторой бравадой шла за ним. Видимо его мучала мысль, как эта кукольного вида блондинка добралась сюда в целости и сохранности.

Марго ожидала, что в борделе должно быть более менее привлекательно и комфортно для клиентов, но то, то здесь шикарно, ее поразило. Встретили ее внизу достаточно равнодушно, сразу повели наверх к начальству.

Ей не было страшно. Ей было забавно. "Совсем другой мир..." - мелькало в голове. "Интересно, а как быстро найдется для меня клиент?.."

Тут охранник уже подошел к массивной двери и постучал в нее.

44

- Детка, всё начатое я уже давно закончил, я просто развлекаю тебя.
Тобиас нагло рассмеялся, но всё же его пальцы снова скользнули в промежность девушки, теперь уже действуя там более настойчиво. Конечно же лоно Ники сразу же отозвалось на такую смелую ласку, и даже если бы хозяйка его захотела всё это прекратить, мы знаем, что всё её нутро было бы против. раздался настойчивый стук в дверь, мужчина чертыхнулся и не останавливаясь громко спросил что там черт подери кому надо. Охранник извинился и ответил, что за дверью ждёт новая девушка. Тобиас закатил глаза.
- Ники, милая, тебя лесбийский секс привлекает, давно хочу посмотреть, Как милуются две девушки....раз в пятидесятый.
Конечно же он раньше всё это уже видел. Убрав руку и занеся её для шлепка, Тобиас замер, ему не очень хотелось теперь доставлять ей боль, тем более он только её унял. Поднявшись с кровати, мужчина размял шею и вышел в кабинет.
- Работа не ждёт, Ники, присоединяйся.

45

Когда охраннику позволили войти внутрь, он открыл дверь и пригласил Марго войти внутрь.

Из-за спины охранника Марго увидела рабочий кабинет. Такой же дорогой, как и все вокруг. Она шагнула внутрь. Охранник закрыл за ней дверь.

Марго оглянулась еще раз и заметила входящего из соседней комнаты молодого мужчину. У него был немного усталый и раздраженный вид.
Марго стала откровенно рассматривать мужчину. Она не стеснялась своего взгляда, открыто показывая, что не будет долго манерничать. Мужчина вызывал у нее двоякие чувства. С одной стороны он выглядел чрезвычайно привлекательно. Даже настолько, чтобы можно было позволить себе чуть больше о нем думать, чем это позволительно. С другой.. Каждое его движение вызывало определенный страх. Страх лишний раз возразить.. А это будило в Марго лишь дух противодействия. "Понятно.. Этот человек тут главный.. Интересно.., - мелькнуло у нее в голове. - Какой нужно быть женщиной, чтобы ЭТОТ мужчина потерял голову?.. "

Марго так и стояла, как вошла, осторожничая. Она понимала, что нужно быть ТАКИМ мужчиной как этот, чтобы заправлять борделем, но первый раз столкнулась с ним лицом к лицу. Девушка поправила волосы рукой, убирая их с груди, специально открывая свое шикарное декольте. Она знала, что нравится видеть мужчинам. И этому мужчине ей захотелось понравиться...

46

- Ты хотел сказать себя?.. - внесла свою поправку в слова мужчины Доминика. Всё-таки развлечением это было для него, а не для неё, хотя... с какой стороны посмотреть.
Пальцы Тобиаса настойчиво скользнули в лоно девушки, с губ которой тут же сорвался тихий стон. Она прикрыла глаза, теряя голову от прикосновений брата. И причиной этого скорее всего было именно то, что рядом был Тобиас, а не кто-то другой. Только в голове у Ники появилась очередная мысль - затащить мужчину в постель, как раздался стук в дверь. Девушка почти прорычала, уткнувшись лицом в подушку. И почему всегда так не вовремя?
Оказалось, что охранник привёл очередную новенькую. Работа, работа, работа... Доминика закатила глаза и поднялась с кровати, отправляясь в сторону душа и не отвечая Тобиасу, а лишь кинув на него недовольный взгляд. Быстренько окатив себя прохладной водой, которая успокоила тело, Доминика обернулась в полотенце и спустя несколько минут вышла в кабинет.
Быстренько оглядев девушку с ног до головы "профессиональным" взглядом, Ника отметила про себя, что девушка довольно миловидна. Как раз для работы здесь, - ухмыльнулась Доминика. На лице её играла улыбка, но отнюдь не приятная.
- Платье где? - недовольно прикрикнула Ника на охранника, который непонимающе смотрел теперь на неё. Пришлось объяснять: - Сходи в мою комнату и принеси платье. Любое. И нижнее бельё захвати. Ну и? Давай бегом! - прикрикнула девушка, обдавая мужчину ледяным взглядом. Через пару секунд он уже скрылся за дверью, а Доминика опять обернулась к новоприбывшей, наблюдая за девушкой и откровенно скользя по ней оценивающим взглядом.

47

Только Марго открыла рот, чтобы представиться и прервать эту игру в гляделки, как в кабинет из той же комнаты, откуда появился мужчина, вошла молодая женщина в одном полотенце. Марго сразу поняла, почему у мужчины был такой раздраженный вид. Девушка обладала притягательной внешностью и Марго бецеремонно уставилась на нее, совершенно не скрывая восхищенного взгляда.

Она ухмыльнулась. Так вот кем надо быть, чтобы ОН был в плохом настроении, когда его прервут...

Девушка потребовала одежду от охранника, а тем временем Марго уже с несходящей ухмылкой поглядываа то на мужчину, то на полуголую девушку.

Когда же та вновь обернулась к новенькой, Марго понимала, что ее больше интересует эта девушка, чем управляющий.

48

Тобиас не успел открыть рот, как монитор на столе засветился, оповещая, что пришло новое сообщение. Сообщение было от Кортеса, точнее от его помощников. Митчем ещё погостит у него, оплату гарантируют, девушка жива и здорова. Келебро удовлетворённо улыбнулся, настроение заметно повысилось, так как девушку могли просто-напросто купить, заплатив оооочень кругленькую сумму. По крайней мере если "задерживание" войдёт в норму, Кортес возможно захочет избавить девушку от Борделя.
Девушка, которая вошла в кабинет была весьма миловидной, именно такие здесь в основном и работали, по крайней мере Тобиас никогда не брал кого попало, хотя и девушки должны быть разными, как и вкусы клиентов. Держалась она вполне себе ничего, в отличии от двух предыдущих, так что если бы не милая Ники он испытал бы её прямо здесь и сейчас, но ... именно такой женщиной, как его сестра, нужно было быть, чтобы он хотел её снова и снова.
- Детка, он здесь, чтобы порядок поддерживать, а не платья тебе таскать.
Беззлобно заметил мужчина, переведя взгляд на сестру, потом снова вернулся к девушке.
- Итак... меня зовут мистер Келебро, это - моя сестра - Доминика, она может помочь тебе устроиться и объяснить, что к чему. Если ты пришла сюда работать - сначала тебя осмотрит врач, а потом по результатам осмотра будет решено, работать тебе сразу или ждать аукциона, всё завит от того, был ли между твоих ног какой-нибудь везунчик.

49

Мужчина заговорил с вошедшей девушкой. Марго взглянула на него  и поймала на себе тот самый знакомый липкий, ощупывающий и раздевающий взгляд мужчины, который готов ее прямо тут, на полу, просто задрав ей юбку и повернув к себе попкой отыметь, не задумываясь особенно о том, хочет она этого или нет.

- Итак... меня зовут мистер Келебро, это - моя сестра - Доминика - у Марго округлились глаза. Сестра?!.. Она недоуменно сдвинула бровки. Он спит с сестрой?.. Еще больше нахмурив лобик, девушка переводила взгляд с управляещего на девушку. Но потом решила не заморачиваться этими сложными родственными связями, тем более, что мистер Келебро говорил важные вещи.

Если ты пришла сюда работать - сначала тебя осмотрит врач, а потом по результатам осмотра будет решено, работать тебе сразу или ждать аукциона - тут у Марго округлились глаза. Какой аукцион?...

...всё завит от того, был ли между твоих ног какой-нибудь везунчик. - на эту фразу Марго широко заулыбалась. - Не было таких везунчиков. О чем собственно жалею. Она нахмурилась. - Какой с меня аукцион? Невинность из меня, как с гулящей кошки, хотя... Вам лучше знать...

Марго понимала, что дольше тут задерживаться не стоит. Она вышла из кабинета, где ее ждал все тот же охранник.

-Мне нужно к врачу, - сказала она охраннику. - Покажите, где этот кудесник? Марго была более чем нетерпелива. Ее не тревожила эта процедура, ее больше волновало, что из-за аукциона она могла попасть в руки какого-нить садиста с деньгами. И тут уж ничего не сделаешь..

Она шла за охранником. На ее лице все больше и больше выражалось беспокойство.

Тут она заметила, что они идут мимо комнат, где явно живут девушки. -Постойте.. - окликнула она охранника. - Я хочу комнату занять, вещи свои туда закинуть... отдохнуть... - последнее она уже для себя произнесла.

Охранник безазлично пожал плечами и просто ушел.

Марго вошла в свою комнату.

в комнату Марго

Отредактировано Margo Sommerville (2009-05-01 01:26:02)

50

Встретив на себе восхищённый взгляд новоприбывшей девушки, Доминика улыбнулась, прикрыв глаза. Безусловно ей это нравилось, а от чего бы и нет? Поэтому она про себя отметила, что надо бы приглядеть за новенькой. Хотя эта мысль исчезла в глубине сознания Ники так же быстро, как и появилась. Может быть, когда-нибудь она ещё вспомнит, что эта девушка понравилась ей при первой встрече. И действительно никаких истерик, Марго вела себя достойно. Но сейчас редко можно было услышать хоть писк из уст той, которая сама приходила в бордель, по своей воле. Именно поэтому у Доминики и не возникало особых проблем. И именно поэтому ей было скучно. Ведь намного интереснее разбираться с обезумевшей от страха и злости на саму себя девчонкой, чем объяснять по несколько раз в день одно и тоже спокойно сидящей напротив девушке.
- Если он мне не принесёт платье, то и порядка здесь не будет, - грозно прошептала Ника, намекая на истерику, которая разразится, если одежды не будет, поворачиваясь к брату, после чего с улыбкой добавила: - Так что, фактически он выполняет свою работу.
Доминика пожала плечами и опять повернулась к новенькой, а Тобиас уже объяснял что и к чему в этом месте. Когда глаза Марго заметно округлились и начали беспорядочно скакать из одного угла комнаты в другой, Доминике захотелось откровенно рассмеяться. Конечно, она понимала, в чём причина, но это лишь смешило её ещё больше. Прикоснувшись пальцами к губам, девушка тихо засмеялась, но тут вошёл охранник с вешалкой в руках. Ника подскочила с места и взяла вещи из его рук, кинув их на кресло.
Вскоре девушка вышла, а Ника скользила взглядом по мужчине. И отчего-то недовольно задержалась глазами на его лице.
- В следующий раз не афишируй, что я твоя сестра, а то некоторые теряются после такой информации. Наглядный пример только что ушёл, - девушка пожала плечами и издала несколько смешков: - Тебе нужно куда-нибудь? - спросила Доминика, подходя к креслу и хватая в руки только что брошенную одежду.

51

Тобиас хмыкнул и проводил блондинку взглядом, ничего существенного здесь не произошло, а скоро должна была начаться вечеринка у Тони, об этом ему уже тоже шепнули, причём Смит заезжал к Райзу, чтобы донести до него, что забирает всех девочек на сегодняшнюю ночь, а уж там - кто как отымеет и кто когда вернёт, с этим всегда было сложно.
- Мне? А ты куда-то собралась? ты поедешь со мной к Смиту? Я бы предпочёл, чтобы моя любимая сестра держалась подальше от змеиного гнезда, но кто здесь будет меня слушать.
Келебро усмехнулся, поднимаясь с кресла и подходя к девушке, обнимая её сзади и касаясь руками живота.
- Мне плевать, как будут реагировать люди, родная моя, тем более информация по поводу твоего родства со мной непроверенная, это только теория моя милая, заученная всем борделем ложь. Я просто не хотел, чтобы такое тело досталось всем, кому не лень.
руки скользнули к груди, убирая полотенце, которое тут же упало к ногам. Я становлюсь в глазах других людей ещё хуже и опаснее, когда сплю со своей "сестрой".

52

- Я? Я куда-то могла собраться так, чтобы ты не знал? Ты меня переоцениваешь, - хмыкнула Ника и хотела было, взяв платье, исчезнуть из этой комнаты, но руки мужчины притянули её к себе. - А я бы предпочла быть рядом с тобой у Смита. И да, кто здесь тебя будет слушать? - усмехнулась девушки, слегка поворачивая голову к Тобиасу, чтобы хоть краем глаза его видеть.
И опять его обжигающие кожу прикосновения. Доминика каждый раз теряла голову, не могла удержать себя на привязи, как с другими мужчинами. Её раздражало, что брат вертит ею, как хочет. Но противиться было выше её сил. А Тобиас этим пользовался.
- А, может быть, ты больше хотел, чтобы "такое тело" досталось только тебе? - слегка прикрывая глаза и облокачиваясь на мужчину спросила Доминика, на лице которой играла привычная полуухмылка, которая, к слову, сейчас приносила мимолётную боль. Всё-таки братец постарался... Машинально облизав ушибленную губу, девушка проследила взглядом за спадающим с её тела полотенцем. Весёлая парочка на вечере... у одной разбита губа, а у другого исполосована щека... замечательно мы проводим время. Ника улыбнулась своим мыслям и тут же, слегка отстранившись от Тобиаса, повернулась к нему лицом.
- А ты думаешь иначе по поводу нашего родства? - вопросительно изогнув бровь, спросила Доминика, глядя мужчине в глаза: - Или тебе и вовсе плевать на подобные обстоятельства?
Было ли ей плевать? Скорее да, чем нет. Сам тот факт, что Ника спит с братом, давал это понять. Тем более в этом заведении подобное никак не удивляло, скорее удивляло бы обратное.
- Собственник, - тихо, но очень уверенно прошептала Ника, отводя взгляд в сторону. О чём она думала, сказав это, пожалуй, останется только у неё в сознании.

53

Тобиас хмыкнул.
- Я знаю иначе по поводу нашего родства.
Отойдя от девушки, мужчина вернулся к столу, отодвигая первый ящик и бросая на стол папку, которую собрал для него доверенный человек. Всё продаётся и покупается за деньги, но доверие купить было нельзя, такими людьми нужно было дорожить.
- Твоя мать была проституткой, отец - наркоторговцем. Ты попала в мою семью потому, что мой отец знал твоего, потом тетка забрала тебя скорее потому, что в моей семье тебе откровенно не было места, а мой отец не думал, что сохранять тебе жизнь - хорошая идея. Потом я уже узнал эту историю. Так что, тебе просто нужно быть благодарной Ника за то, что носишь мою фамилию и здесь к тебе относятся, как к моей семье. Одевайся, скоро мы поедем к Смиту, надо проследить, что все девочки останутся живы-здоровы.
На лице Тобиса отразилась весьма довольная улыбка, он прекрасно знал, что козырями нужно бросаться во время, а жизнь скучна, когда просто идёшь по течению. Сегодня Ника позволила себе распустить руки, теперь ей нужно было узнать, что если такое повторится - её жизнь навсегда изменится, и содержимое этой папки будет известно всем, особенно тем, кто когда-либо хотел попробовать её тела.

54

Бархатная спальня с баром =>

Не без помощи охраны князь нашёл-таки кабинет начальства. Он остановился и взглянул на Элеонор. Его лицо было присполнено поистине хмельной радостью, опьяняющий душу восторг сиял в его тёмных глазах, а на губах блуждала полная блаженства улыбка.
- Подождите меня здесь. - Повелительно произнёс, указывая на ближайший подоконник. - Я поговорю с администратором, вас позовут, если это будет необходимо. - Повернувшись к девочке спиной, постучал в дверь, даже здесь соблюдая правила хорошего тона и не входя до официального разрешения сделать это.
Получив желаемое приглашение, вошёл, плотно прикрыв за собой дверь.
- Здравствуйте, Тобиас. Моё почтение, мисс Келебро. - И снова насмешливый блеск в глазах, а губы кривит едва заметная  улыбка. - Я к вам по делу. Келебро, мы можем говорить при даме? - Быстрый ироничный взгляд в сторону Доминики.

55

Что-то внутри ёкнуло, прогоняя по телу дрожь страха, когда мужчина отошёл от Доминики к столу, отодвигая самый первый ящик. У девушки никогда не было привычки лазить там, где не стоит, так что содержимое ящиков Тобиаса оставалось вне её внимания. Слова... слова... самое сильное оружие, которое может ранить сознание человека.
Слова, которые произносил Тобиас, врезались в само сознание Доминики и в тоже время звучали словно в тумане. В ней проснулось негодование, но вместе с ним и страх, противный, липкий. У девушки никогда не возникало особых сомнений по поводу того, что Тобиас не её брат. Она считала себя частью его, частью его семьи, а теперь всё переменилось. Причём самой сути происходящего Ника, пожалуй, ещё не понимала в данный момент.
Неуверенными, тихими шагами девушка подошла к столу, дрожащей рукой беря папку, открывая её. На лице Ники отразился ужас при прочтении первых строк, она кинула папку на стол, прикрывая глаза и пытаясь прийти в себя. Фамилия... фамилия... к чёрту! к чёрту всё! Но впервые она промолчала, не сказала ни слова, хотя сдерживать себя оказалось намного сложнее, чем показывать свой буйный нрав. Может быть, не было и вовсе слов, может быть, они застряли в горле, а может быть, теперь просто нужно было бояться сказать Тобиасу лишнее.
Теперь к Доминике пришло осознание того, что она находится здесь на птичьих правах и в любой момент её швырнут на аукцион или в постель клиенту. Конечно, сильно от этого она не пострадает, особенно физически, но... Страх никуда не отходил. Кажется, даже руки девушки ещё не прекратили трястись. Она облокотилась одной рукой о стол.
- Почему ты не сказал мне раньше? - совсем тихо спросила Ника, не смотря на Тобиаса: - Зачем? Зачем всё это? Зачем этот спектакль? - еле сдерживая слёзы в голосе, произнесла Ника, чуть повышая тон. Вряд ли ранее мужчина мог видеть её в таком состоянии. Тот хрупкий мир, который Ника построила себе не без помощи Тобиаса, разрушился, как карточный домик.
Доминика подошла к креслу, забирая с него нижнее бельё и надевая его. Рваные движения. Пустота в глазах. Необходимо было прийти в себя, чего она сделать сейчас не могла. Неуверенно приложив к телу платье, девушка посмотрела на Тобиаса, ища в его глазах все ответы, в которых она нуждалась.
Стук в дверь, и взгляд Ники резко перемещается на звук, а затем вновь на Тобиаса.

56

- Оденься!
на этот раз тон был более, чем повелительным. Да, о том, что Ника не его сестра знал только один человек, который хорошо умел держать язык за зубами, он работал на Келебро уже несколько лет, поэтому не было никаких причин не доверять ему. Дождавшись, пока девушка буквально скользнёт в своё платье, он дал разрешение охраннику с той стороны открыть дверь. Это было непреложенное правило - когда Ника в его комнате, за дверью стоит охранник. Он поговорит с ней позже, но объяснять ничего на этот раз не будет. Всё дело в том, что ему просто было забавно наблюдать за тем, как она ведёт себя, как вступает в права его сестры, хозяйничает здесь. Но в отличии от его отца, в нём все-таки была часть благородства, поэтому он пообещал себе заботиться о ней.
- Князь.
Тобиас сел за свой стол, кивком головы указав мужчине на кресло напротив стола. Если он пришёл поговорить о деле, значит разговор будет не очень долгим и сугубо деловым.
- Доминика, налей, пожалуйста, нашему гостю что-нибудь выпить.
А это он уже её проверял. Не высказывая ничего лишнего - обычная просьба. 
- так какое дело привело тебя ко мне?

57

- О, нет! Не надо, благодарю! - Князь отрицательно покачал головой, отказываясь от порции алклголя и вольготно размещаясь в удобном кресле. - Я хочу выкупить одну из ваших девочек, Тобиас. И вы знаете, что я никогда не скуплюсь, если что-то или кто-то заинтересует меня. Да, Келебро, я хочу выкупить Элеонор Лаланн, она интересует меня. Скажите свою цену, Тобиас, но будьте разумны в своих котировках. У всего есть своя цена, и я хочу знать цену мисс Лаланн. Итак? - Лючио со странным напряжением посмотрел на Тобиаса, его лицо было преисполнено решимости купить именно эту девочку и именно сейчас, пока она не была тронута развратом.

58

Вздрогнув от голоса Тобиаса, словно гром прозвучавшего в этой тишине, девушка, сама того не понимая, машинально одела платье. И только после этого кинула озлобленный взгляд на мужчину, но злилась она не на него, а скорее на саму себя. Никогда Доминика не жила по принципу - он сказал, она сделала, а сейчас придётся привыкать, если она не хотела потерять своё место. А пригретое место терять ой как не хотелось. Одно дело жить среди шлюх и совсем другое спать с Тобиасом и иметь хоть какие-то права. Хотя сейчас Ника боялась того, что будет.
Скользнув взглядом по только что пришедшему князю, Доминика лишь кивнула головой в знак приветствия. Он пришёл к администратору, значит она не имеет права вмешиваться в разговор. Раньше это никак бы не повлияло на её поведение, но сейчас мысли стремительно диктовали, что нужно делать и как. Не говорить лишнего, не делать глупостей, дожить до вечера...
Изучая пустым взглядом каждую мелочь интерьера, Доминика даже не смотрела в сторону мужчин. Мысли её были заняты совершенно иным. Слова Тобиаса заставили повернуться к говорившим, а когда смысл их дошёл до девушки, то пришлось держать себя в руках. Скрипя зубами от негодования, Ника всё-таки хотела выполнить просьбу, но князь вовремя отказался. Просто слова. Проверка. Просьба... имеющая скрытый смысл приказа, которого нельзя теперь ослушаться. Всё-таки страх потерять всё и опуститься до уровня шлюхи пугал, и, видимо, "братец" продумал всё до мелочей. Как только Доминика начала показывать свой характер и стала невыносима, нужно было её как-то одёрнуть, и подвернулся случай...
Доминика разместилась на кресле, положив ногу на ногу и прислушиваясь к разговору мужчин. Выкуп очередной девчонки с миловидным личиком. Ничего стоящего и интересного для понимания Ники.

59

Бровь стремительно поползла вверх. Тобиас пресёк произвольную усмешку на корню и потерев пальцами глаза, снова посмотрел на князя.
- Элеонор Лаланн..Лючио, давай рассуждать правильно и здраво. Элеонор здесь за уплату долга мафии, это большие деньги, тем более, я думаю ты в курсе, как мафия относится к наркотикам, никто не любит наркотики, есть много других способов управления людьми. Во-вторых, ты хочешь увезти у меня девочку, тем более - девственницу. Значит, как я понимаю, ты хочешь не только купить её, но ещё и заплатить её долг? Если мне не изменяет память, это почти полмиллиона, так что ... да, ... она будет работать здесь, пока не выдохнется. Так что - три раза подумай прежде, но ... если она тебя разонравится, я буду готов вернуть тебе часть денег, как старому другу, но девочка должна быть жива-здорова.
Тобиаса не очень интересовало, как эта девчонка будет возвращать долг, и перед кем она будет раздвигать ноги. Ника притихла, что его прямо скажем, обрадовало. она не сказала не слова, ни одного комментария, именно такого поведения он и хотел от неё добиться, ... долгое время, видимо, правда всегда лучше сладкой лжи.

60

- Мне всё равно, сколько денег мне придётся отдать, Тобиас. - Князь скользнул равнодушным взглядом по Доминике. - Ты прав, я знаю это. Но я знаю также и то, что я хочу купить её, и я это сделаю! - Князь слегка подался вперёд, упираясь ладонями о край стола. - Ты знаешь, меня, Тобиас, знаешь, что я всегда держу данное слово, и только что я дал слово, что выкуплю её, и, клянусь Небесами, я сдержу это слово. Полмилионна - не суть, я согласен. Итак, ты продашь её мне? - Мужчина достал чековую книжку и авторучку. - Я не хочу, чтобы она стала подстилкой, Тобиас. - Князь резко повернул голову и презрительно окинул взглядом сестру Тобиаса, словно сравнивая её с Элеонор, причё сравнение было не в пользу первой. - Девочка стоит за дверью. Я хочу забрать её немедленно.
Мои слова - не ложь... Мой метод - не обман... Если это даст мене этот час, то я готов отдать и вдвое больше...

Отредактировано Lucio Rimanez (2009-05-06 19:19:13)

Вы здесь » 2022 год » ~Этаж начальства~ » Кабинет Администратора