Через полчаса Марго проснулась, как от толчка. Никого не было в кабинете, но что-то заставило ее открыть глаза с совершенно ясным взором.
Она села, огляделась. Темный, теплый кабинет, огонь в камине. Наверно, заботливая прислуга его зажгла.
Что-то не так.. Марго чувствовала тревогу. Словно маленькие, но очень остренькие коготки медленно скребли по душе, оставляя там весьма болезненный след.
Она встала, прошлась по кабинету. Легче не стало. Да что ж такое.... Ей было не успокоиться.
Она подошла к окну, вспоминая, что тут произошло раньше. В голове всплыл разговор о тату. О, Господи, он правда хочет сделать мне тату... Из одних рук перехожу в другие.. Собственно, какая разница, где этим заниматься... Хотя, тут безопаснее, чем в борделе.. Нет, бред... Там я хоть чуть-чуть принадлежала себе.. А тут куда поставят, там и буду стоять, как вещь...
Марго загрустила. Она вдруг начала понимать, что мир ее иллюзий рушится, как спадает эта пелена опьянения после виски. Она вдруг поняла, что дверь, куда она могла выйти, уже захлопнулась. Тони владел ею, как вещью. Как красивой, интересной игрушкой. Он понял, что ей нужно было дать, чтобы она "сама" пошла к нему.. Немного ласки.. и Марго расстаяла.. Что со мной?.. Сама виновата.. Он дал тебе то, что ты хотела.. Расплачивайся...
Марго стиснула кулак так, что ее ногти оставили кровавые следы на ладони.
Ни одной слабости.. Ни одной слабости больше...
Отредактировано Margo Sommerville (2009-05-05 12:39:30)