2022 год

Объявление

Полезные ссылки:
[Правила]
[Нужные персонажи]
[СЮЖЕТ]
[Шаблон анкеты]
Время, погода:
6 февраля, 16.00 - 22.00
10 -15 градусов С'
Снег растаял, выглянуло солнце
Рекламщикам:
Заходим под ником: Реклама, пароль: 1111
В Игре:
В особняке Тони планируется вечеринка на 22:00 этого дня, но не забывайте, что вы идёте в змеиное гнездо.

Вход на вечеринку мафии свободный, вечеринка пройдёт в новой локации
Новости:
Этим вечером - вечеринка мафии.
Регистрируемся

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2022 год » Окрестности » Двухэтажный гостевой домик, лаборатория

Двухэтажный гостевой домик, лаборатория

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Первый этаж и полуподвал в спешном порядке оборудован под химико-биологическую лаборатию с новейшими технологиями, на втором этаже несколько уютных жилых комнат.

Отредактировано Julia Snowlynx (2009-05-01 00:18:25)

2

Мужчина из окружения Тони привел Юлию в небольшой домик поинтересовался, надо ли ей что, на что она ответила отрицательно и что хочет только одного, как можно быстрее приступить к работе. Он пожал плечами и уселся в холле, включив телевизор, а девушка ушла в лабораторию, переоделась в белоснежный халат, висящий у входа, надела защитные очки, скрутила волосы в пучок и принялась изучать компоненты, находящиеся в огромном вытяжном шкафу и оборудование.

3

Внимательно изучив лабораторию, Юлия подошла к огромной доске, висящей на стене, взяла маркер, и, задумавшись на несколько секунд, начала выводить формулу, изредка сверяясь с тетрадью с записями, взятой из дома. Тихонько бормоча себе под нос, девушка покрывала доску все новыми и новыми вычислениями и формулами.
Наконец, удовлетворённо хмыкнув, она вывела последние символы и подчеркнула две последние формулы. Начало работе было положено, теперь девушка знала, что она управится в отведенные ей сроки. Переписав формулы в чистую тетрадь, найденную в шкафчике, девушка переоделась в свою одежду и вышла из лаборатории.
В холле по прежнему сидел её личный охранник. Юлия, пожелав ему спокойной ночи, поднялась наверх, открыла ближайшую комнату, решила, что она подойдет ей в качестве спальни, скинула одежду, бросив её на кресло, улеглась на кровать поверх одеяла и несмотря на моральное возбуждение, быстро уснула.

4

Проснувшись в полной темноте, девушка нащупала на прикроватной тумбочке ночник и включила его. Юлия не сразу сообразила, где она находится, но потихоньку просыпаясь, она припомнила все подробности прошлого вечера и с девушки слетели остатки сна. Сноулинкс глянула на часы, оказалось, что она проспала всего несколько часов, и сейчас еще слишком рано, но решила пойти в лабораторию, рассудив, что несмотря на её талант и знания, сроки все же поджимают. Плюнув на одежду она спустилась на первый этаж, тихонько прошла мимо кемарящего в кресле охранника, который незаметно для нее всё же проводил её взглядом, в лабораторию, накинула халат на голое тело, одела защитные очки и принялась за работу.
Через полчаса, отобрав несколько неоходимых препаратов, запустив центрифугу и одновременно выпаривая полупрозрачные кристаллики горелкой, девушка была полностью погружена в работу.

5

Достав пробирку с синеватой жидкостью из центрифуги, Юлия аккуратно, стеклянной пипеткой достала отуда немного жидкости, стараясь не затронуть осадок, вылила в чистую пробирку и добавила туда несколько выпаренных кристалликов. Увидев, что жидкость полностью обесцветилась, девушка довольно усмехнулась - один из препаратов было приготовить нетрудно, всего по одной иньекции в течении 3х дней, и от зависимости будет очень тяжело избавиться.
Перейдя в лабораторный питомник с крысами, девушка выбрала несколько крыс, тщательно взвесила каждую и ловко вколола им по несколько сотых милиграмма препарата и рассадила их в 2 клетки, одним она продолжит колоть препарат в течении недели, другой половине сделает всего по 3 укола... Хотя Юлия не сомневалась в конечном результате, перепроверить не мешало.
Впереди еще было много работы, сыворотку сделать будет нелегко, но у неё была еще почти неделя, и девушка верила, что справится. С этой мыслью девушка прибралась в лаборатории, отключила всю аппаратуру, выключила горелку, сняла лабораторную одежду и, окинув напоследок взглядом помещение, вышла из лаборатории.
Слегка поёживаясь от утренней прохлады, Юлия решила поискать кухню и хотя бы выпить горячего чаю. Кухня оказалась тут же, на первом этаже. Девушка заварила себе чай, с наслаждением выпила его, обжигая губы, затем поднялась наверх в свою комнату, забралась под одеяло и уснула.

6

Из сна девушку вывело зверское чувство голода. Сладко потянувшись на удобной кровати и широко зевнув Юлия  мазнула взглядом по тумбочке, на которой стояли часы и не поверила своим глазам. Она проспала целых 11 часов! Потерять столько драгоценного времени на сон, когда ей нужно только одно- работать и работать! Сноулинкс метнулась в ванную комнату, наскоро приняла душ, одела висящий в ванной роскошный махровый халат и практически кубарем скатилась вниз, надеясь, что на кухне она обнаружит что-нибудь по-быстрому перекусить. Быстрей, быстрей... поторапливала себя девушка, ведь вовремя не сданные результаты исследований ей слишком дорого обойдутся...
В холодильнике обнаружились запасы продуктов, Юлия наскоро сделала бутерброд и жуя на ходу вломилась в лабораторию. Там она уже дожевала последний кусочек, переоделась в рабочую одежду и принялась за работу.
Первым делом девушка навестила подопытных зверюшек. Их состояние было именно таким, как и ожидалось. Через несколько часов надо сделать инъекции - напомнила она себе. Итак, размяв до хруста пальцы, девушка принялась за нудную и кропотливую работу- тщательное выверение и подборку компонентов для так называемой сыворотки правды...

7

В лабораторию негромко зашел мужчина средних лет. Несколько минут он молча наблюдал за девушкой, не удивительно что она не заметила его сразу, Юля была явно увлечена работой. Взгляд карла скользнул по её стройным ножкам которые виднелись из под белого халата. "На ней что, кроме халата больше ничего нету?"
- Мисс.... Меня зовут Карл, Карл фон Кассель. Я первый помощник мистера Тони. Всё ли вас устраивает? Нужно ли вам еще оборудование? Может что то из мебели? Особая еда? Устраивает ли вас ваше жилище? - Стандартные вопросы, Карл не задавал бы и сейчас, но уезжая Тони возложил на его плечи заботу о этом химическом гении.
- Может вам нужны ассистенты?

8

Увлеченная работой девушка не заметила вошедшего мужчину, и поэтому сильно вздрогнула и чуть не выронила из рук металлический пинцет, которым как раз собиралась отсчитывать крупинки вещества.
- Боже, как вы мена напугали! -напустилась Юлия на мужчину. -А если бы я выронила что-то очень важное??
Карл заметно смутился, но Юлия продолжила уже более миролюбиво:
-Благодарю, у меня есть только одна небольшая просьба, не могли бы вы иногда приносить мне кофе и что-нибудь перекусить? Мне крайне не хочется оставлять рабочее место даже на короткий срок. Если вас это конечно не затруднит. - девушка смущённо улыбнулась.

9

Немец легко кивнул. Нет, его, одного из могущественных людей в стране явно не радовала мысль подносить кофе какой то девушке, но если шеф распорядился то... Карл был готов и на такое, этот человек никогда не зазнавался и прекрасно помнил с чего начинался его путь к могуществу.
- Конечно, буду рад сделать вам приятно. Я сейчас же этим и займусь. - Мужчина покинул лабораторию на несколько минут, а когда вернулся то держал в руках поднос с чашкой горячего кофе, круасанами и сандвичами.
- Прошу вас, угощайтесь, умственный труд порой забирает намного больше сил чем физический - На подносе так же обнаружилась плитка швейцарского шоколада. Как пояснил Карл "для улучшения работы мозга". Наблюдая за тем как девушка принялась за еду немец присел на край стола.
- Сегодня вечером в особняке будет большой праздник, хотя не то что бы праздник... Скорее просто вечеринка. Шеф будет рад вас видеть. Думаю небольшой перерыв от работы вам не помешает.

10

Юлия не ожидала, что ей принесут еще что-то кроме кофе и банальных бутербродов, и поэтому с благодарностью взглянув на Карла принялась за еду.
-Вечеринка? Но я должна работать.. -отпив кофе сказала девушка. -Я конечно укладываюсь в сроки, но мало ли что.. Кстати, передайте Тони, что один из препаратов уже практически готов, это оказалось даже легче, чем я ожидала. - девушка победно посмотрела на мужчину.
Немного отвлёкшись от работы Юлия, осторожно прихлебывая горячий кофе, рассматривала мужчину. Немолодой, но и не старый, спортивного телосложения.. Акцент придаёт ему некую загадочность... Вобщем, интересный мужчина. - решила про себя Сноулинкс и тут же слегка устыдилась своих мыслей. Я должна сосредоточиться на работе.
- А вы будете на этой вечеринке? -выпалила девушка и покраснела

11

Немец улыбнулся наблюдая за Юлей.
- Думаю мистер Смит будет настаивать на вашем присутствии на вечеринке. Один из ваших препаратов почти готов? И какой из них? Меня уведомили о двух направлениях вашей работы, о наркотике вызывающем зависимость и не дающем никаких других ефектов и о сыворотке правды. - Карл с любопытством смотрел на эту девушку "Она хотя бы понимает какая сила заключена в её милой головке? Ведь создай она подобные препараты сама, без нашего контроля и используй она их в своих целях.... " Мужчина отогнал от себя такие мысли, думать о таком мне хотелось.
- Да, я буду присутствовать на вечеринке не зависимо от моих желаний, на меня ляжет вопрос безопасности в целом. Вы уже думали чем займётесь после того как завершите свою миссию здесь?

12

- Я думаю, вы уже в курсе, что я изготавливала кокаин самой высшей очистки, поэтому готов именно наркотик, с сывороткой правды же придется немного повозиться. -девушка от души потянулась на рабочем стуле.
- А насчет вечеринки, раз так, я конечно же пойду, если вас не затруднит, через часик напомните мне, что надо собираться, иначе я могу заработаться и позабыть про всё, вы уже в этом убедились, когда входили сюда. -Юлия смущенно улыбнулась.
- И я еще не думала о том, что я буду делать после того, как закончу и отомщу.. Я осталась совсем одна, и всё больше склоняюсь к мысли принять предложение Тони работать на клан.. А сейчас простите, мне сегодня обязательно надо кое-что закончить.. Если хотите, можете наблюдать, мне это ничуть не помешает. -заверила девушка.
Ей определенно понравился этот немец...

Отредактировано Julia Snowlynx (2009-05-01 21:08:46)

13

Наконец Юлия закончила то, что планировала сделать сегодня, сняла одноразовые перчатки, швырнула их в корзину для мусора под столом, сняла очки и потерла уставшие глаза. Глянув на настенные часы и обнаружив, что прошло уже гораздо больше часа, тихонько хмыкнула. Наверное Карл занят подготовкой к вечеринке, -подумала она. -Что ж, пора и мне заканчивать на сегодня работу, осталось только вколоть препарат крысам..
Девушка, сверяясь с записями, заправила шприцы, прошла в соседнее помещение и вколола препарат зверькам.
После этого, прибрав лабораторию и переодевшись поднялась к себе наверх, чтобы принять душ и привести себя в порядок.

14

Выйдя из душа девушка вдруг поняла, что ей совершенно нечего одеть на вечеринку.. Ведь когда она пришла сюда, то не думала, что сразу останется сдесь, а заработавшись просто не догадалась послать кого-нибудь за её вещами. В комнате стоял большой платяной шкаф, куда Юлия так и не удосужилась заглянуть. Вдруг там найдется что-нибудь подходящее для меня? -подумала она и решительно открыла шкаф. Тут же на глаза ей попалось прелестное светло-зелёное платье, которое пришлось её впору, а на нижней полке в одной из коробок для обуви она обнаружила открытые туфельки на высоком каблуке в тон платью. Забавно.. -почему-то подумала девушка, -как буд-то для меня кто-то принес и постарался, чтобы я оделась именно так..
Тряхнув подсохшими после душа волосами Юлия начала одеваться. Главным её украшением была густая грива рыжих волос, ну и конечно же точёная, стройная фигурка.

15

Держа Марго под руку Тони негромко поднялся на второй этаж, в его голове уже окончательно созрел и оформился план. Да, возможно этот план не учитывал мнений и желаний других, но... В конце концов разве это его когда то заботило? К тому же парень был уверен что в конечном итоге ему скажут лишь спасибо. Негромко приоткрыв дверь в комнаты Юли Тони взглянул на девушку. Рыжие волосы, идеальная фигурка облаченная в интересное платье, всё это лишь убедило парня в правильности его решенний.
- Добрый день Юля.

16

Юлия сидела на пуфике у зеркала, придавая законченность своей прическе, как отворилась дверь её комнаты и в проёме появился Тони.
- Добрый день Юля. -поздоровался он.
- И вам добрый, Тони. - откликнулась девушка. - Уже пора? Я готова. Подхватив сумочку, она встала с пуфика и расправила платье.

17

Марго вошла в комнату. Она прокрутила в голове всякие варианты, куда и для чего ее везут, но то, что на увидела, она не ожидала.

Это была очаровательная девушка. Она явно собралась куда-то идти. Ее красиво уложенные рыжие волосы подчеркивали немного расстерянное личико.

Марго взглянула вопросительно на Тони. Тот просто кивнул и отошел в сторону.

Марго еще раз посомтрела на  незнакомку уже другоми глазами, рассматривая ее точеную фигурку..

Отредактировано Margo Sommerville (2009-05-02 02:09:07)

18

Намереваясь выйти из комнаты, девушка обнаружила, что к ней помимо Тони зашла эффектная блондинка в черном платье с глубоким декольте, плавно облегающем её фигуру. Облизав внезапно пересохшие губы Юлия поняла, что вечеринка начнется немного раньше, чем она ожидала...

19

Марго прошла в глубь комнаты, навстречу девушке.

Она подошла к ней близко, рассматривая каждую черточку на ее лице. Марго была выше девушки, не смотря на то, что была босиком.

Она зашла за спину девушки. Прикоснулась к ее волосам, умело и безболезненно вытащила шпильку из прически. Рыжие волосы золотом рассыпались на плечам и спине. Марго прикоснулась к ним, задевая пальцами плечо девушки.

20

Пожалуй, еще никто из женщин не рассматривал Юлию так изучающе. Блондинка обошла её кругом, распустила ей волосы и стала их поглаживать, прикасаясь к плечу и шее девушки. От этих прикосновений Юлия слегка начала дрожать, еще не понимая, что происходит.  Тони, сидя в кресле, внимательно наблюдал за ними обоими.

21

Марго почувствовала, что девушка дрожит, и больше от страха происходящего, чем от возбуждения.

Она наклонилась к ее ушку и прошептала: -Не бойся... Настройся на игру...

Она не стала далеко уходить и прикоснулась губами к ушку, дотрагиваясь кончиком языка до мочки уха.

Одной рукой она убрала ее волосы, другая скользила через дорогую ткань по ее талии.

22

Теперь девушка поняла, что сейчас будет происходить. Что ж, возможно это будет даже интересно. -подумала Юлия. Надо только расслабиться и подыгрывать.
Когда Марго (а именно так звали эту эффектную девушку) обняла её за талию, Юлия откинула голову чуть назад и вбок, чтобы Марго не мешали волосы.

23

Девушка оказалась смышленной. Марго ухмыльнулась. Тони явно правильно выбрал партнершу. Юлия ( она иенно это имя расслышала при входе) уже сама освободила шейку от волос.

Марго подошла вплотную, чувствуя ягодицы девушки. Напряжение в ее теле достигала предела.

Губы Марго опускались по шейке вниз, мягко лаская нежнейшую кожу. С другой стороны она провела по шейке пальцами, опускаясь к декольте девушки.

Другой рукой она уже опустилась с талии на бедро, поднимая ткань юбки.

Марго понимала, что первый раз прикасается к такому хрупкому существу..

Она перешла губами по шее сзади и стала целовать плечи, медленно, ласкового.. становясь где-то даже жадной..

24

Тони удобно откинулся на кресле наблюдая этот спектакль. Юля стояла лицом к нему и парень мог видеть выражение её лица, мог следить за руками марго скользящими всё ниже и ниже. Губы парня слегка улыбались. В какой то момент в его руках возникла сигара, хотя навряд ли девушки обратили на это внимание, тонкие струйки дыма медленно подымались к потолку.

25

Когда Марго стала целовать её в шею, плечи, девушка прикрыла глаза и полностью отдалась новым ощущениям. А когда её ладонь почти проникла к Юлии под декольте, у той начало учащаться дыхание. Сама мысль о том, что её ласкает женщина возбуждала её. Немного смущала то, что за ними пристально наблюдают, но девушка тут же отбросила мысли об этом и продолжала наслаждаться неожиданными событиями.

26

Марго почувствовала под рукой частое дычание. Ей нравилось, что девушка возбуждалась от ее прикосновений. Она оторвалась от ее шеи и, проводя рукой по спине обошла Юлию вновь. Она заглянула в глаза девушке, чтобы прочитать там желание.

То ли ироничная, то ли довольная полуулыбка опять появилась на лице Марго. Она взяла девушку за руку и повела к кровати. Легонько подтолкнув ее, она дала ей понять, что хочет, чтобы та расположилась на кровати.

27

Марго еще раз обошла девушку, изучающе всмотрелась Юлии в лицо, чему-то усмехнулась, и взяв за руку повела девушку в сторону кровати. Дойдя до кровати, легонько подтолкнула к ней, приглашая лечь.
Становится все интересней и интересней. - весело подумала Юлия. Ну что ж, поиграем.. Не снимая туфель она легла на спину, облокотившись на локти, призывно глядя на Марго.

28

Марго поставила одно колено между коленками Юлии. Как бы между прочим она подняла юбку Юлии, проводя руками по ее ногам, бедрам. Она оперлась рукой и наклонилась над девушкой. Ее губы прикоснулись к ее декольте сначала мягко. Запах девушки, ее поддатливость нравились Марго и ей хотелось больше.

Она стала сильнее и интенсивнее целовать ее грудь. Пальцами она сняла бретельку платья и обнажился сосок. Марго осторожно взяла аккуратную грудь девушки в руку и стала языком играть с соском. Она смогла разбудить его и он твердел быстро. Теперь она могла целовать его губами, легонько посасывать, снова отпускать и грать языком.

Она чувствовала, как становится теплее между ног у девушки и мысленно улыбалась. Вот оно..

Возбуждение девушки росло с кажлым прикосновением Марго.

Марго сняла вторую бретельку. Этот сосок был уже возбужден и ждал ее губ. Марго ласкала этот сосок, легонько сжимая другой между пальцами.

Когда возбуждение девушки стало рости с каждой секундой, Марго поднялась, целуя кожу девушки к ее ушку.
-Раздевайся, - прошептала она и поднялась, чтобы дать ей возможность раздеться.

29

Марго начала ласкать девушку всё откровенней и откровенней, обнажив её грудь, принялась целовать её и играть с сосками, посасывая и легонько покусывая их. Юлия возбуждалась все сильнее и сильнее, выгибая спинку и подаваясь навстречу ласкам. Она почуствовала, что между ног, туда тесно упиралась коленка блондинки, становится все горячее..

Когда Юлия возбудилась достаточно сильно, Марго прошептала ей на ушко, что бы та раздевалась и поднялась с кровати. Девушка встала с кровати и шелковое платье сосколькнуло на пол. Аккуратно переступив через него, Юлия осталась а одних туфлях на высоком каблуке.

30

Марго нравилось, что девушка была послушной. Когда она дала платью упасть с нее и она стояла обнаженная перед ней, Марго почувствовала приятно разливающуюся теплоту в теле. Эта девушка была вся её... Марго погладила пальцами её щеку и поцеловала девушку в губы, сначала аккуратно, просто к ним прикасаясь. С каждой секундой, как росло её возбуждение, росла страсть, с которой продолжался поцелуй. В какой-то момент Марго отпустила Юлию. Дождавшись, что та открыла глаза, Марго вновь подтолкнула её на кровать, опускаясь туда с ней вместе. Нагое прекрасное тело манило Марго прикасаться к нему. Она покрывала жадными поцелуями её грудь, опускалась к животу, руками ласкала бедра девушки, уже разомлевшей от ласк. В какой-то момент она опустилась с кровати коленями на пол. Её губы дошли до паха Юлии. Та уже развела ножки и её бедра двигались за губами Марго.

Вы здесь » 2022 год » Окрестности » Двухэтажный гостевой домик, лаборатория