Не будем врать, Тони нравилось то что происходила сейчас в этой комнате. И для этого была не одна причина. Во первых как любой мужчина парень возбудился наблюдая за двумя красивыми женщинами которые ласкали друг друга, во вторых Тони стал лучше представлять себе кто такая Юля и чего от неё можно ожидать, а в третьих... В третьих парень сделал несколько выводов по поводу Марго, и надо признать для девушки это сулило неплохим бушующим. Но, время в этом мире летит слишком быстро. Тони бы с удовольствием проследи за окончанием этого действия, но дела не ждали. Поэтому парень поднялся с кресла и поправил пиджак.
- Девочки, пора вам заканчивать. - Подойдя к марго парень резко поставил её на ноги - Жди меня снаружи .- Это была не просто просьба, ослушаться этого приказа было бы самой большой ошибкой в жизни Марго.
- Юля, я жду тебя на вечеринке через несколько часов - Тони усмехнулся - Там вы сможете продолжить начатое - Последний раз взглянув на девушки парень покинул комнату.
Конечно можно было вызвать машину что бы их довезли до замка, но с другой стороны пройтись несколько сотен метров по красивому парку было даже удовольствием. Обняв Марго парень не-спеша направился в резиденцию и там и в свой кабинет.
- Марго... Мне много о тебе известно, и твоё прошлое говорить только в пользу о тебе. Но я не могу понять зачем ты пришла в бордель? Что привело тебя туда?