2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » ~Этаж плотских утех~ » Кровать с наручниками


Кровать с наручниками

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Большая кровать, к спинкам прикреплены стальные наручники. На одной стене тоже висят наручники.На полу есть наручники для ног и рук для минета и анального секса
Просто рай для садомазохистов:)))
Большой шкаф с всякой всячиной(плетки, и прочее)

2

Поднявшись по лестнице Тони попал в достаточно длинный коридор, слева и справа тянулись ряды дверей, каждая из которых скрывала за собой места уэдиненний. На полу лежал красный ковер, по стенам между дверей были развешаны весьма и весьма откровенные картины. Парень случайным образом распахнул одну из дверей и шагнул внутрь. Первое что бросилось ему в глаза была большая кровать с несколькими наручниками, такие же железные обручи обнаружились и на стене. Содержимое шкафа не вызывало никаких сомнений.
"Ну, почему бы собственно говоря и нет". Тони снял пиджак и кинул его на диван стоящий у одной из стен. Дождавшись девушку он закрыл за ней дверь.
- И так Марго - Тони узнал имя девушки когда оплачивал её - тебе предстоит развлечь меня пока я дожидаюсь Рейза, ты скорее всего не знаешь кто я, так скорее всего будет даже лучше. Но, меньше слов. Стань к стене лицом - После того как девушка выполнила его ... прозьбу Тони приподнял её руки и закрепил их наручниками. Марго не могла видить как парень извлек из пиджака нож, но она моглу почувствовать как хлодная сталь коснулась её кожи на шеи и не спеша пошла вниз разрезая её платье. Бесполезная теперь ткань упала на пол...

3

Марго следовала за клиентом. Он явно наугад выбрал комнату и вошел туда. Она медленно вошла туда и оглянулась. Кровать. Наручники. Шкаф. С чем - было ясно.

У Марго перехватило дыхание. Ее бравада помаленьку исчазала...

Мужчина заговорил. Он не назвал ни имени, ни откуда он. Но он четко сказал, что хочет от нее.

Стань к стене лицом. Что-то внутри подсказывало, что ей лучше выполнить его приказ. Она повернулась. Неожиданно дял нее его прикосновения закончились защелкиванием наручников на ее запястьях.

Тут у нее стало сбиваться дыхание. Она не могла видеть, что делал мужчина. Ммм?... Неужели?... Холодное прикосновение, которое она почувствовала подвердилось падающим платьем на пол. Нож?.. У нее похолодело все внутри.

Сглотнув страх вниз, она обрела дар речи. Это Вы, кто выиграл аукцион?

4

"Может ей рот чем то закрыть? Наверняка в шкафу есть что то подходящее... Хотя... ".
- А это имеет значение? Или тебе будет приятно думать что тебя трахнет победитель? - Тони извлек из шкафа какую то черную повязку. Вернувшись к девушке  парень закрыл этой повязкой девушке глаза, после чего отошел на несколько шагов назад. Да, девушка была красива. Её молодое тело уже оформилось и имело весьма аппетитные округлости.
Марго почувствовала как холодное лезвие вновь коснулось её спины, не спеша спустилось чуть ниже, прошлось по её попке.
- Боишься боли? - Парень прекрасно понимал что она боится боли, все её боятся, Тони знал это как никто другой. Нож был отложен в сторону. Подойдя в плотную к марго Тони положил руки на её бёдра, медленно, лаская каждый сантиметр её кожи руки стали двигаться вверх, вот они уже на талии девушки, вот пальцы ласково поглаживают её животик. В какой то момент руки парня поднялись к её упругой груди, пальцы тут же начали играться с соском, слегка сжимая его. Тони исследовал тело девушки, каждую её часть, его прикосновения небыли грубыми или резкими, они скорее были нежными и ласковыми.

5

Мужчина ответил крайне раздраженно на ее вопрос. Это покоробило Марго. Видимо лучше помолчать.. Ну да.. Тут ничего не происходит без ведома начальства, успокоила она себя мыслью.

Но так просто она не отделалась за свои быстрые слова. Мужчина уже держал черную повязку в руках. Она смотрела на нее завороженно. Может это и стало причиной, что завязка оказалась на глазах, а не во рту.

Теперь она была полностью в воле этого мужчины. Ей показалось, что если бы он ее сейчас решил убить, то сделал бы это абсолютно безнаказанно. Как в подтверждение своих мыслей, она почувствовала опять знакомый холод лезвия на обнаженной коже. Она сжалась внутрене, готовая сейчас к любым действиям.

Но ничего не произошло такого. Напротив. То, что она почувствовала, поразило ее. Сознание уплывало.. Она чувствует урывками... Горячие ладони на бедрах.. Нежное прикосновение к животу.. Властное прикосновение к груди... Пальцы играют с соском, будя тем самым навязчивую теплоту внизу ее живота.

Ласки.. по всему телу.. сводят с ума.. эти ласковые руки.. Марго изогнула спину, попкой упираясь в бедра мужчины. Она закинула голову, волосы покрывало ее спину и его плечо..

Дыхание сбилось совершенно..

Отредактировано Margo Sommerville (2009-05-01 02:45:26)

6

"Быстро же она завелась"
- Я смотрю тебе уже нравиться.....  - Одна рука парня всё так же игралась с грудью девушки, нежные прикосновения, слегка дразнящие. Вторая же спустившись вниз лягла на попку Марго, сильно сжала её, пальцы скользнули между ягодицами девушки едва ощутимо касаясь её лона.
- У тебя красивое тело.... - Неожиданно парень ударил марго по попке, не сильно, но весьма неожиданно. В этот же момент Тони сильнее прижался к телу девушки, его губы жадно впились в её шею, поднялись чуть выше к её ушку...

7

- Я смотрю тебе уже нравиться.... Он еще и дразнится... Как тут от таких рук не завестись...

Она почувствавала, что ей не хватает рук. Она поняла, что хочет и видет этого мужчину.. и к нему прикасаться.. почувствовать жар его кожи...  Она поняла, что ей уже просто невыносимо находиться в этом положении.. Она хотела его целовать, дышать его запахом, прижиматься к нему.

Когда Он сжал ее ягодицы, а потом еще и шленул ее, она не сдержала стон.

Ему нравилось к ней прикасаться..

В какой-то момент он прижался к ней своим телом и она почувствовала его губы на своей шее и плечах. Тело ответило на это мгновенно. Жар поднимался снизу ее живота, заставляя ее поддаваться каждому движению его бедер... Она не сдерживала ни малейшего стона...

8

Её стоны только еще больше заводили его. Тони получал удовольствие лаская ето тело, осознавая то что он может сделать с ним всё что пожелает. Словно в подтверждение этих мыслей парень еще раз ударил девушку по попке, его рука на её груди стала более настойчивей, зажав сосок между пальцами Тони начал сильнее сжимать его. В то же время его рука на попке Марго вновь проникла к её лону.
- Ты хочешь что бы я тебя развязал? - Губы оторвались от её бархатной кожи буквально на несколько мгновений

9

Марго приоткрыла глаза, когда Он предложил ее развязать. Конечно, хочу, - прошептала она. Его горячие пальцы проникали уже между ягодицами глубже, заставляя ее гореть от желания к этому мужчине.

Она раздвинула ноги, открывая его руке возможность быть у нее бепрепятственно. Его губы обжигали, она просто таяла под его поцелуями.

Если он станет еще дальше тянуть, она просто станет изнемогать от возбуждения...

10

Тони негромко рассмеялся. Наручники на руках девушки щелкнули несколько раз. Да, теперь она была свободна, но её руки всё еще были скованны между собой. Парень Легко толкнул Марго на кровать, уложив её на спину так, что бы её головка висела в воздухе.
- Посмотрим насколько хорошо ты умеешь делать миньет. И если мне не понравиться.... - Парень расстегнул свои штаны, головка его члена тут же упёрлась в губки девушки. Тони наклонившись впился губами в упругую грудь лежавшей перед ним блондинки.

11

Марго слегка была ошарашена этим поворотом событий. Но почувствовав возбужденный член прямо у своих губ, она больше ни о чем не думала, кроме как, что хочет его.

Все еще скованные руки однако позволяли взять основание члена одной рукой и пальчиками другой ласкать яички мужчины.

Она решила немного поиграть с ним. Она прикоснулась губами к головке члена, аккуратно обхватила ее губами. Своим язычком она нашла снизу складочку и коникос язычка игралась там. Сам член она с каждым движением глубже погружала в свой ротик. При этом не просто пускала его внутрь, а сначала тихонько, а потом все интенсивнее сосала его. Рукой она удерживала его, чтобы он не вошел сам слишком глубоко. Она наращивала скорость своего движения, видя, как Он перестает контролировать себя, как его дыхание то замирает, то учащается, как дрожат его ноги и руки...

Это чувство мнимой власти над ним доставляло ей неописуемое удовольствие...

Отредактировано Margo Sommerville (2009-05-01 03:42:36)

12

От сильного возбуждения Тони сжал сосок девушки чуть сильнее чем того хотел, его язычок тут же начал посасывать его. Одна рука парня мяла свободную грудь девушки, приподнимая её, лаская ложбинку между грудьми. Вторая же рука прошлась по её телу и скользнула к её лону, пальцы начали играться с клитором Марго, дразня его, едва касаясь.
Член парня подрагивал в плотном плену её губок. Тони начал инстинктивно двигать бёдрами желая проникнуть как можно глубже в её ротик. Все его тело горела от этих ласк, дыхание с каждым вдохом становилось всё более отрывистым.

13

Марго поняла, что он в ее власти. Одна его рука бесконтрольно ласкала грудь, вторая была уже между ног.

Она остановилась, выпустила его член изо рта. Пройдясь языком от кончика до основания члена, она стала лизать его яички. Рукой же она подолжала быстро массировать его член. 

Когда его руки крепко схватили ее голову, настаивая на том, чтобы вернуть член в ее ротик, она не сопротивлялась.  Он заходил глубоко, и она не выпускала его член, тесно сжимая его во рту. Решит он закончит все так? - мелькнуло у нее в голове.

14

Парень в очередной раз вогнал свой член в столь прелестный ротик, после чего выйдя из него резко отстранился. Ему нравилась эта картина, обнаженная девушка с скованными руками бесстыдно раскинувшаяся на кровати, поверьте, эта картина стоила пера лучшего художника. Тони приподнял Марго и поставил её на колени спиной к себе, головка его члена несколько раз прошлась верх и вниз по губкам девушки, парень хотел посмотреть насколько Марго хочет этого. Тони наклонился к её ушку, нежно поцеловал его. Его рука в очередной раз сильно шлёпнула девушку по попке, оставляя на нежной коже красный след.

15

Когда все могло достигнуть своего апогея, Он забрал свой член из ее ротика. Его мутный взгляд скользил по ней, выдавая его безумное желание просто по животному ее отыметь.

Он перевернул ее, поставив на коленки. Она почувствовала его член совсем рядом у себя на половых губах и это вызвало просто волну возбуждения.. Она издала легкий стон и подалась ягодицами ему навстречу.

Очередной шлепок разбудил вторую волну окатываюшего возбуждения. Она чувствует, что ее киска просто пульсирует и жаждет познать наконец мужской член.

Когда он прикоснулся губами к ее ушку, это было уже почти невозможно вытерпеть. Спина ее уже самовольно изогнулась, а ягодицы прижимались к его бедрам, приглашая внутрь.

Отредактировано Margo Sommerville (2009-05-01 04:12:49)

16

Но нет, он еще не наигрался с ней, он еще хотел помучать эту девушку. Одна его рука обвила её горло, контролируя каждый вдох и выдох.
- Ты ведь этого хочешь? Тебе предстоит еще много раз испытывать такое желание... Попроси меня отметь тебя... - девушка могла чувствовать его жаркое дыхание на-своем ушке. Свободная рука Тони вовсю наслаждалась её телом, проникало в самые запретные места, лаская её, владея ей. Это казалось невозможным, но его напряжение росло с каждой секундой. Каждая клеточка его тела мечтала трахнуть эту девушку, но Тони всё еще пытался контролировать себя.

17

Когда разум отказывал работать, удушающее прикосновение на шее вернула ее в комнату и она смогла услышать его.

Сильная рука сжимала ее шею, напоминая, что она тут всего лишь.. шлюха. Попроси меня отметь тебя...

Эти слова врезались в сознание. Да.. Да, она хотела его.. Хотела этого незнакомца, который просто использовал ее ради своей утехи. Она была по сути его куклой.. Но именно эта беспомощность перед ним так заводила ее, что она произнесла.. четко и уверенно: Возьми меня.. Отымей меня.. Я хочу тебя!..

Эти слова не то, чтобы поработили ее.. они дали ей свободу.. Свободу понимать свои желания...

Отредактировано Margo Sommerville (2009-05-01 04:29:27)

18

Тони вошел в девушку одним резким движением, на мгновение замер позволяя девушке привыкнуть к новым ощущениям, после чего начал двигаться в ней всё быстрее и быстрее. Его руки обняв Марго за бёдра активно помогали Тони иметь эту девушку. С каждым новым движением член парня проникал всё глубже, амплитуда движений постоянно менялась. Долго это продолжаться не могло, тело парня изнывало от возбуждения. В какой то момент Тони сорвался, ни о какой нежности уже небыло и речи, парень просто грубо трахал девушку которая выгибала спинку и умоляла отыметь её. Его губы беспорядочно покрывали её спинку и шею горячими поцелуями.

19

Он не выдержал.. Когда она произнесла заветные слова, он просто ворвался в нее. Первая боль обожгла все внутри.. Она сильно застонала, но он не слышал этого.

Его страсть овладела им и он выпустил тигра.. Ему уже было все равно, что это был ее первй раз. Он со всей страстью и силой проникал внутрь.. В какой-то момент он не думал ни о чем, он ее просто брал..

Марго то от боли, то от удовольствия выгибала поясницу.. в какой-то момент она поняла, что еще чуть-чуть и она взорвется внутри от накопленного возбуждения.

Сильные толчки попадали прямо в нужную точку, доводя ее до оргазма быстрыми шагами. Когда Он страстно впился губами в шею, ее пронзило. Это было похоже на взрыв эмоций, энергии.. У нее свело все тело.. задрожали ноги, пульсировали мышцы влагалища, стоны вырывались из груди неконтролируемо. Пальцы сжимали в этот момент простыну, которая оказалась потом в клоьях...

Она умоляла остановиться... Силы покинули ее....

Отредактировано Margo Sommerville (2009-05-01 04:48:22)

20

Темп сорвался окончательно, движения были резкими и быстрыми. Всё тело парня горело приближаясь к пику наслаждения. Стоны девушки были последней каплей. Член сильно запульсировал находясь в девушке, после чего излил в неё большое количество спермы. Каждый мускул всё еще содрогался от только что пережитого оргазма. Руки парня крепко сжимали тело Марго, не отпуская его ни на милиметр. Лёгкие поцелуи коснулись плеч девушки.
- Ты была прелестна - щелкнули наручники освобождая Марго...

21

С безумной силой Он совершал толчки.. И в какой-то момент он остановился.. Она чувствовала сильную пульсацию и как сперма наполняет ее. Его пальцы сжались так сильно, что после на коже остались синяки. Он еще какое-то время сильно держал ее..

Когда все кончилось, он дал ей лечь.. сам склонился сверху, прикасаясь губами к ее плечам...

Он освободил ее руки...

Марго повернулась и посмотрела на него.. Ему было хорошо.. Ему было С НЕЙ хорошо... Она улыбнулась, прилегла на кровати.

Я усну, если не встану.. Марго попыталась подняться.. но это не очень получилось..

Отредактировано Margo Sommerville (2009-05-01 05:06:24)

22

Тони получил от девушки всё что хотел, да и позволить себе тратить еще больше время на развлечения парень просто не мог. Поднявшись на ноги и еще раз взглянув на соблазнительное тело Тони легко улыбнулся, его рука вновь прошла по груди девушки, по её животику, по бедру.
- Мы скоро еще увидимся, можешь не сомневаться. - Парень поднял пиджак, накинул его на плечи, расправил возможные складки и поправил волосы, его взгляд в последний раз на сегодня прошелся по Марго.
- Если тебе что то надо будет, и ты будешь готова заплатить за это своей жизнью, то скажи что бы передали Тони, я тебя найду. - Не дожидаясь ответа парень покинул комнату, его пути сейчас лежал к владельцу этого заведения.

---------Комната Хозяина Борделя.

23

Подняться у Него получилось гораздо успешнее. У Марго стало проясняться сознание и она вдруг почувствовала каждую мышцу своего тела. Заныло неприятно внизу живота. Вот как оно... после первого раза...

Смотреть за тем, как одвается, поправляет волосы было интересно. Каждое движение демострировало абсолютную уверенность в себе, которую ничто не могло изменить. Кто же ты?..

Марго чувствовала себя странно. Это не было отношениями клиента и шлюхи.. Слишком бережно и ласкового он с ней обращался... Слишком внимательно он следил за тем, как она себя чувствует... Слишком нежные поцелуи... Кто же ты?...

Мужчина оберпнулся к ней.  Мы скоро еще увидимся, можешь не сомневаться, произнес он Его взгляд скользнул по ее телу, его рука следовала глазам...

- Если тебе что то надо будет, и ты будешь готова заплатить за это своей жизнью, то скажи что бы передали Тони, я тебя найду. , - произнес он и вышел.

Марго оторопела. Что это было?.. Его зовут Тони?... Кем надо быть, чтобы суметь выкупить жизнь?...

У девушки остались только вопросы. Она поднялась, пересиливая боль. Платье было грудой клочьев. Завернувшись в покрывало с кровати, она осторожно переступая ушла в свою комнату.

Комната Марго


Вы здесь » 2022 год » ~Этаж плотских утех~ » Кровать с наручниками