2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » ~Первый Этаж~ » Холл


Холл

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Место приёма клиентов. Диванчики, пуфики, небольшой бар.

2

Перед борделем остановились две черные БМВ. Тонированные стёкла не позволяли увидеть даже силуэты сидящих внутри людей. Но этого и не потребовалось, двери машин распахнулись и на улицу вышло двое мужчин. Оба в черных костюмах, оба с внимательными взглядами, для полной картины им не хватало только черных очков и черных проводов к ушам. А вот что у них точно имелось, так это по пистолету, пиджаки мужчин были явно оттопырены в том месте где обычно висит кобура. Вслед за двумя вышеописанными верзилами на улицу вышел молодой парень. На нем был абсолютно белый пиджак.
- Родригес, ты со мной. Остальные пусть остануться здесь. - Парень говорил уверенно но и не растягивал каждое слово. Коротко осмотрев улицу Тони неспеша зашел внутрь здания.
- Узнай где она. - Родригес, а если вам интересно это был один из телохранителей Смита коротко кивнул о направился к ближайшему работнику борделя. Результатом короткого разговора послужило то что Родригес заполучил не только номер комнаты где была Мина Сувари, но и пламенные завереия в том что ключ им достанут быстрее чем они успеют подняться на второй этаж. Так оно и случилось, когда Тони с Родригесом подошли к нужной им двери, один из работников завидения уже был там.
- Жди здесь - Тони потянул дверь на себя но на мгновение замер - И убедись что бы мне никто не мешал. После этого парень зашел в комнату....

------- Комната Мины

3

Замок =>

Соню привезли обратно. Она вышла из машины, которая тотчас рванула с места, и скрылась вдали. Посмотрев на облако пыли, поднятое машиной, потом зашла в здание. Когда она впервые вошла сюда, у неё не было ни времени, ни желания осматриваться в холле, но теперь она это сделала, с любопытством ребёнка осматриваясь, не пропуская ни единой детали. Девушка подошла к барной стойке. - Будьте так добры, стакан апельсинового сока. - Вежливо обратилась к бармену, скептически приподнявшего бровь при таком обращении. Но Соня сделала вид, что не заметила ничего. Молча взяв свой сок, прикусила кончик трубочки, отпивая небольшой глоток через неё. В холле не было никого, кроме неё и бармена, поэтому девушка решилась начать разговор. - Скажите, вы давно тут. - Бармен что-то неопределённо ответил, тем не менее завязка разговора состоялась, через минут 15 они уже вполне мило болтали. Оказалось, что у парня с Соней есть несколько точек соприкосновения в виде общих интересов.

4

-----) комната Брианы
Бри спустилась вниз. Она никак не могла освоиться на новом месте. У нее была довольно большая и красивая комната, то чего у нее никогда не было. В шкафу было довольно много одежды, но это  в основном была эротическая, кружевная одежда. Девушка долго крутилась, не могла заснуть. Который был час она не знала, просто спустилась вниз, так как уже просто не могла находиться одна в комнате.
Бри перехватила волосы легким шифоновым платком, и не переодеваясь, не спеша пошла по ступенькам.
Тусклый свет, легкая музыка. Бри посмотрела, что клиентов внизу не было, всего лишь одна девушка у бара. Их местных... Подумала Бри и решила подойти.
- Привет! подошла она сзади к девушке. -Я тебя не отвлекаю? Робко спросила она, понимая, что может наткнуться на кого угодно, но ведь надо как-то осваиваться на новом месте.

5

Соня подавилась соком, когда позади раздался робкий голос. У неё не было спокойствия, когда к ней вот так подходили, она пугалась. Обернувшись, она увидела молодую девушку и растерянно ей улыбнулась.
- Конечно, нет. - Ласково произнесла, мельком глянув на бармена. Тот лишь коротко кивнул и принёс ещё один стакан с апельсиновым соком. - Бери, сок свежий и вкусный. - Брюнтка прекрасно понимала, что девушке неловко, она сама чувствовала себя точно также, но, видя, что девушка смущается не меньше, пыталась изо всех сил подбодрить её. - Я Соня. - Соня протянула руку девушке. - Как видимо и ты, я новенькая. Как тебя зовут?

6

- Конечно, нет. Произнесла ее новая знакомая.
Бармен поставил на стойку еще один стакан сока. - Бери, сок свежий и вкусный.
Бри в ответ лишь улыбнулась.
- Я Соня. - Соня протянула руку девушке. - Как видимо и ты, я новенькая. Как тебя зовут?
-Бри... Бриана. Ответила на вопрос Сони Бри. Она пожала робко руку и улыбнулась.- Да, я здесь совсем не давно, еще не знаю, что тут и к чему.Она посмотрела на невозмутимое лицо бармена.- Честно говоря, не знаю, смогу ли я когда-нибудь освоиться здесь.
Бри мялась, она хотела спросить, но не знала, как это сделать.
- А... Ты сейчас после работы? Неловко, но все же начала Бри.
Она прекрасно понимала, на что пошла, но все секс ее пугал. Бри совершенно не знала, как вести себя с клиентами, ее неопытность могла сыграть с ней роковую шутку, поэтому она и искала поддержки.

7

Ты сейчас после работы? - Спросила Бри неловко.
Соня побледнела как полотно, потом залилась краской.
- Что?.. Что ты говоришь?.. - Растерянно произнесла, бармен словно понял, что он тут не совсем уместен и отошёл к полке с бутылками. Проводив его взглядом, Соня прижала ладошки к пылающим щекам. - Нет, конечно же нет... Я просто... пью сок... - Брюнетка испуганно смотрела на Бри. - Я тоже тут новенькая. А что тебя сюда привело? - Соня взяла Бри под руку и увлекла к диванчику. - Расскажи мне о себе, что толкнуло тебя на этот путь? - Мягко спросила.

Отредактировано Sonya Mitchem (2009-04-28 08:20:05)

8

- Нет, конечно же нет... Я просто... пью сок... Ответила Соня, ее щеки палали.
Вопрос Бри был явно не уместен, она не ловко улыбнулась и потянулась к соку.
- Я тоже тут новенькая. А что тебя сюда привело? - Соня взяла Бри под руку и увлекла к диванчику. - Расскажи мне о себе, что толкнуло тебя на этот путь?
- Отчаянье. сказала Бри, когда они сели на диванчик.
- Просто я осталась одна и другого выхода не вижу. Бри пожала плечами и посмотрела на Соню.
Бри стала рассказывать о своей жизни, о том, как умер отец, как она воевала с мачехой и надеялась на учебу в колледже.
-После очередного скандала, продолжила Бри - Я просто схватила свои вещи, шла, не зная куда, и вот  я очутилась здесь. Бри закончила свой рассказ и посмотрела на Соню.
- А ты что здесь делаешь?

9

---------------> Мэнор Де Ривера

Угольно-чёрный "Мазератти", время от времени паркующийся недалеко от входа в бордель "Роза", принадлежал постоянному посетителю сего заведения, а по совместительству второму в Калифорнийской мафии человеку: Элиасу Кортесу по прозвищу "Испанец".
В заведении он бы известен как человек щедрый, спокойный, не любящий изысков в стиле садо-мазо и прочих извращений. Правда, он предпочитал совсем молоденьких девушек - но разве ж это извращение? Просто привычка.
Элиас зашёл в холл и, окинув помещение взглядом, опустился в свободное кресло. К нему, несмотря на позднее время, тотчас же подошёл дежурный администратор, нацепивший на своё лицо самую дружелюбную из улыбок:
- Дон Кортес, рады видеть вас...
Кортес приветственно кивнул, не глядя на администратора. Испанец смотрел на беседующих девушек, точнее - на одну из них. Совсем юная, наполненная очаровательной наивностью и невинностью и нежной, ещё почти детской грацией...
- Кто это? - Испанец указал взглядом на девушку. Администратор тоже обернулся:
- А, это наши новенькие. Увы, дон Кортес, они еще не доступны... в смысле, они будут выставлены на аукцион.
Кортес перевёл ледяной взгляд чёрных глаз на администратора:
- Я думаю, мы можем что-нибудь придумать. Я бы выкупил её на эту ночь по аукционной цене.
Администратор заколебался. Он знал, что Испанец всегда держит слово и не скупится на деньги, но аукцион давал неплохой доход. Тем временем Испанец продолжил:
- Я бы дал десять тысяч. Думаю, это хорошее предложение.
Администратор судорожно закивал:
- Это прекрасное предложение, очень щедрое... но, понимаете, я должен спросить у хозяина...
И без того ледяной взгляд Кортеса стал ещё холоднее:
- Так спросите.
Администратор снова кивнул - на теперь всего один раз:
- Я оставлю вас на минуту...
Он подошёл к стойке бара и набрал номер кабинета хозяина.

10

Румянец смущения ушёл с щёк брюнетки, рассказ девушки подействовал удручающе на Соню, она была бледна, но в огромных глазах читалось сочувствие к судьбе Бри. И это сочувствие было неподдельным и не поверхностным, девушка не могла воспринимать чужие беды равнодушно, хотя сама находилась не в лучшем положении.
- Я добровольно пришла сюда. – Соня заставила себя улыбнуться, но улыбка это была очень грустной. – Мне просто очень нужны деньги на операцию маме. И ещё лекарства для реабилитационный период… - Соня хотела ещё что-то сказать, но в это время её внимание отвлёк вошедший мужчина. Взгляд у незнакомца был холоден, как пронизывающий до костей северный ветер. И Соня поёжилась, когда мужчина начал рассматривать её и Бри, потом сосредоточился на ней. Дежурный администратор подошёл к незнакомцу, между ними завязался разговор, но девушка не слышала их разговор, они говорили вполголоса и были далеко от неё. Но девушку не покидало неприятное ощущение от ледяного взгляда.
Администратор приблизился к Бриане и Соне, улыбаясь.
- Девочки, хватит болтать. Потом договорите, а сейчас время работать. Соня, тебе повезло, девочка. Этот дон - спокойный и щедрый человек. Он согласился заплатить хорошие деньги, чтобы ты не попала на аукцион... сейчас ты должна ехать с ним и делать всё, что он скажет. Постарайся понравиться ему - если он уже сейчас готов заплатить десять тысяч за ночь, то, может, и выкупит тебя... ну, не стой, иди. Не заставляй клиента ждать.
Соне не оставалось ничего другого, как подойти к клиенту, испуганно оглянувшись по пути на Бри.

Отредактировано Sonya Mitchem (2009-04-28 16:45:20)

11

Судя по довольному лицу администратора, кивающего в трубку, хозяин дал добро. Элиас проследил за тем, как мужчина положил трубку, подошёл к девушкам и обратился к ним, заговорив довольно тихо - Испанец не слышал, что именно он говорил.

Администратор приблизился к Бриане и Соне, улыбаясь.
- Девочки, хватит болтать. Потом договорите, а сейчас время работать. Соня, - администратор посмотрел девушке в глаза и чуть понизил голос, - тебе повезло, девочка. Этот дон - спокойный и щедрый человек. Он согласился заплатить хорошие деньги, чтобы ты не попала на аукцион... сейчас ты должна ехать с ним и делать всё, что он скажет. Постарайся понравиться ему - если он уже сейчас готов заплатить десять тысяч за ночь, то, может, и выкупит тебя... ну, не стой, иди. Не заставляй клиента ждать.

Элиас дождался, когда девушка подойдёт к нему, поднялся из кресла и, бросив ей "Иди за мной", направился к выходу. На улице, подойдя к машине, распахнул перед Соней дверцу, подождал, пока девушка заберётся в салон, пахнущий дорогим парфюмом и вишнёвым табаком, закрыл за ней дверцу и сел в машину сам. Мотор "Мазератти" заурчал, и автомобиль полетел по ночному городу.

---------------> Мэнор Де Ривера

12

Соня ещё раз оглянулась на Бри, прежде чем выйти за клиентом на улицу. Её взгляд был затравленным, как у маленького загнанного зверька. Дверь за ней захлопнулась. Забравшись в салон, пахнущий дорогим мужским парфюмом и вишнёвым табаком. Мужчина закрыл за ней дверцу машины и сел в автомобиль сам. Мотор машины заурчал, и автомобиль полетел по ночному городу. Девушка не смотрела в окно, на ярко освещённые витрины магазинов и неоновые огни реклам, она сжалась, отодвигаясь насколько возможно подальше от мужчины. Её пугал холод, волнами исходящий от мужчины, который сидел рядом. Она подавленно молчала, понимая, что он не будет с ней церемониться. Она украдкой взглянула на незнакомца сквозь полуопущенные ресницы.

=>  Мэнор Де Ривера

13

Все время Бри была словно ошарашенная. Теперь она понимала, что ее жизнь может быть решена в доли секунды. Бриана мысленно пожелала удачи уходящей Соне. Когда испанец и Соня скрылись, Бри метнулась в свою комнату. Бри не могла не думать о увиденном. Для нее это был шок, но отступать было поздно, она сама пошла на это. В висках бешено стучало, пока Бри поднималась по лестнице. Вот она достигла своей комнаты, дверь быстро захлопнулась за ней.
-----) комната Брианы.

14

Машина начала сбрасывать скорость, подъезжая к зданию борделя. И тут Соня, до того сидевшая бледная и напряжённая, решилась.
- Мистер... Мне нехорошо. - Водитель тут же остановился и оглянулся на девушку. Выглядела она и правда неважно, это он заметил ещё тогда, когда она пошла за ним. Мужчина чертыхнулся и выскочил из машины. Открыв дверцу, он выволок Соню из салона автомобиля. Девушка сделала вид, что склонилась к земле в рвотном порыве. Слуга Испанца повернулся к ней спиной, чуть отойдя. Этим и воспользовалась брюнетка. Резво вскочив на ноги, она бросилась бежать, благо, что была в полуботинках, а не в туфлях, как многие девушки борделя. Но ей не повезло. Они остановились слишком близко от "Розы", всё происходящее видел охранник борделя. Он наблюдал за тем, как человек Испанца без особого труда догнал беглянку и потащил за руку обратно, не обращая внимания на бесполезное сопротивление. Ему было жаль девчонку, но он не мог допустить, чтобы из-за неё у соберано возникли проблемы с хозяином борделя. Вручив брюнетку охраннику, Марк уехал. Одной рукой держа девушку крепко за руку, другой охранник нажал кнопку на рации. Коротко пересказав инцидент кому-то и выслушав указания, отключился. Он ввёл Соню внутрь и передал другому охраннику.
- Отведи её в её комнату и запри, ключ отнеси хозяину.
Эти несколько слов заставили Соню похолодеть, только теперь она поняла, что влипла очень серьёзно.
Глупо было надеяться сбежать отсюда...

=> Комната Сони

Отредактировано Sonya Mitchem (2009-05-01 17:30:41)

15

Fallen paradise =>

У ворот мягко затормозила чёрная машина с затемнёнными тонированными окнами. Мужчина, что был за рулём, остался в салоне, другой же вышел, неспешно направился к внутрь, коротко кивнув предупредительному охраннику, который сразу понял, что новый посетитель просто чудовищно богат, - это было слишком явным, незнакомец и не скрывал этого, нося на всей своей фигуре с элегантной небрежностью отпечаток своего достатка. Мужчина скрылся в здании, оказавшись в холле, огляделся и жестом подозвал дежурного администратора.
- Мне нужна отдельная комната и что-нибудь выпить. Да и ещё девушка, которая могла бы развлечь меня. – Сухо произнёс, равнодушно оглядев холл. Администратор предложил несколько вариантов комнат, незнакомец выбрал третий из них. После этого он взял в руки каталог девушек. Князь небрежно листал страницы, казалось, он даже не смотрел на девушек. Бросив каталог в раскрытом виде на стойку администратора, положил руку на фотографию белокурой девочки, совсем ещё ребёнка с затравленным взглядом пойманного зверька. – Эта. – Администратор пытался что-то сказать, но Лючио прервал его, положив руку ему на плечо. – Полно, мой дорогой сэр, разве это пансион благородных девиц, чтобы жалеть девочку, храня её целомудрие для будущего супруга? – В спокойном голосе и глазах сверкала такая злая насмешка, что администратор сразу умолк, растерянно глядя на незнакомца. Перед ним на стойку, поверх каталога, легла визитка с маленькой золотой коронкой в углу. – Думаю, что этого будет достаточно. – Визитку закрыла пачка крупных банкнот, там было даже больше, чем нужно, примерно в два раза.

=> Бархатная спальня с баром


Вы здесь » 2022 год » ~Первый Этаж~ » Холл