2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Шакира Мэдил


Шакира Мэдил

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) ИмяShaki Madil
(Имя регистрируем только на английском языке, никаких там "Бритни Спирс" и тому подобных)
НИКАКИХ ЗВЕЗДНЫХ НИКОВ!!!!

2)Возраст17 лет
(от 16 до 30)

3)БиографияКак говорилось ранее девушка из состоятельной и интеллигентной семьи. Ребенок был желанным, так что едва малышка начала хоть что-то понимать они усиленно взялись за ее обучение и воспитание. Сначала развивающие игры и кружки для развития творческих способностей. Дальше – больше. С 5 лет девочка вовсю занималась в самой престижной музыкальной школе города ( по классу фортепиано и скрипки), в такой же крутой хореографической школе (балет). Дома ее окружали тепло и внимание близких и гувернанток. Друзья родителей никак не могла нарадоваться на такое чудо : ангелок, играющий на инструментах и выступающий в детской балетной труппе. Однако в гимназии, где она училась с 7 лет, дела обстояли не так шикарно. Нет, нет, что вы! С оценками было все отлично. Первая ученица параллели. А вот отношения со сверстниками хромали. Да что там хромали.… Трещали по швам. Ее ненавидели все. Даже самые серые мышки. Девочки за то, что была красивой и умной. Мальчики за то , что не хотела с ними дружить. Конечно ,девочку это беспокоило, но потом у ее просто не осталось на это время. Ко всем дополнительным занятиям прибавился еще и театральный кружок, студия современного танца. Так жизнь текла своим чередом до ее 14 ого дня рождения.
Пришла пора сказать парочку слов о родителях. Мама девушки – из богатой семьи получила лучшее по тем временам образование, однако оно ей не пригодилось. Сразу как Астрид окончила университет, ей сделал предложение жених номер один во всей Франции. Адам был крупным бизнесменом из такой же благородной семьи, как и семья Астрид. Этот должен быть идеальным по всем параметрам. Так и было, до тех пор как в матери Шакиры не проснулись какие-то нереализованные амбиции. Дело в том, что Адам запретил своей жене работать, по его мнению, женщина должна создавать уют в доме и растить детей. Сначала Астрид это безумно понравилось. Конечно, она не сидела целыми днями дома, а расхаживала по самым модным спа-салонам и бутикам. Ужин она заказывала из ресторанов, при этом, убеждая, что все готовит сама и из-за этого целыми днями стоит у плиты. Как не странно Адам верил, уж слишком нежными и искренними были его чувства к жене. Семья Мэдил всегда славилась своим гостеприимством. Адам был рад пообсуждать последние новости экономики и бизнеса с коллегами, а Астрид всегда была рада похвастаться новым платьем, прической, сумкой, ну и заодно прелестной дочуркой. Шаки была на все 100 процентов папиной дочкой. Они обожали друг друга до безумия. Сколько встреч на миллионы долларов было сорвано ради того, чтобы самому забрать дочурку из балетной школы, или сходить с ней в зоопарк. Девочка отца боготворила. Она подражала ему во всем.
Итак, Астрид решила реализовать свои амбиции , но естественно речи о том ,что бы выйти на работу и не было. Она уже привыкла к своему образу жизни. И тогда абсолютно непонятно зачем она завела себе любовника. То ли она действительно любила, то ли просто хотела отомстить Адаму непонятно за что. Любовником был некий Томсон. Редкая сволочь, я вам скажу.
Итак, мы остановились на 14 ом дне рождении Шакиры Мэдил. В тот день стояла ясная солнечная погода. Цвели яблони. Все утро отец и дочь провели, вместе прогуливаясь по парку возле дома. Детский смех был слышен даже в дальних комнатах самого дома. В тех самых комнатах в то самое время вела оживленную беседу мать девочки. Думаете, она давала последние указания работникам по организации праздника дочери? Конечно, нет. Она давно поручила это специальной фирме. Она разговаривала с Томпсоном. Он настаивал на встрече, в то время как она отказывала ему ввиду того, что у дочери день рожденье, да и муж дома. Отказ разозлил мужчину, так как он привык получать все, что захочет сразу. Астрид попыталась успокоить любовника и заверила, что, мол, все равно они вечером увидятся. Когда девочку увезли в парикмахерскую ,чтобы там ей навели красоту между Адамом и Астрид произошла крупная ссора. Муж, наконец-то узнал о тайной связи жены. Он бы не начал этого разговора в столь радостный день, но жена сама вынудила его. Разозлившись в порыве гнева, он бросил ей фразу: «завтра же я подаю на развод. Ты останешься не с чем! Пойдешь просить милостыню со своим Томпсоном. А может и на панель. Похоже, это единственное что ты умеешь делать.» и хлопнув дверью ушел к себе. Астрид же, не проронив ни слезинки, ушла в ту самую комнату и набрала уже такой знакомый номер.
Вечер был в самом разгаре. Столы ломились от яств, оркестр завел развеселую польку. Гости смеялись, танцевали, поздравляли именницу и дарили подарки. Пришел черед отца произносить тост за здоровье девочки. Закончил он так: «… борись и будь сильной моя девочка. Я всегда с тобой» Шаки бросилась обнять отца, однако одновременно с этим раздался выстрел. Когда девочка обняла отца, она почувствовала на руках что-то теплое и вязкое. Кровь. Не в силах поверить в происходящее она опустилась на колени перед лежащим на полу в крови отца. У девочки началась истерика. Она рыдала, орала как резаная ,при этом не понимая до конца что же произошло. Как так.. почему папочка молчит, весь в крови, а в глазах его застыл ужас.
Мистера Томпсона приговорили к 20 годам лишения свободы.Однако не тут то было,  убийца скрылся, 2 года от него не было ни слуху ни духу, мама Шаки постоянно витала где-то в облаках, где она была с ним, с Томпсосоном.Она напрочь забыла, что у неё есть дочь, отправив её в школу -интернат,позабыв про Шакиру, которую нужно растить и давать образование.
Когда девочке исполнялось 16, она приехала на день рождения домой, дабы отметить, однако её день рождения не отмечали, потому что для Шакиры, этот день теперь был днём траура. Непроглядной тьмы. Поздно вечером она услышала телефонный звонок, трубку сняла мама и передала её девочке, заявив, что звонит Томпсон и хочет поговорить с ней.Томпсон назначил место встречи, и девушка туда подошла, здесь стояла чёрная машина.Она сразу привлекла её внимание, и незря, из неё вышли 2 здоровенных бугая во главе с Томпсоном. Он только кинул мимолётный взгляд на Шаки, как эти бугаи подхватили девушку и затащили в автомобиль, заткнули рот тряпкой, кинув на заднее сидение. Как только девушка хотела закричать, ей сдавили горло и шепнули, что бы она не визжала. Томпсон отвёз её в странное место
(Самый большой пункт анкеты, от рождения до того, как оказались здесь)
Минимум 15 строк.

4) ХарактерОна была так прелестна и нежна, но изо льда, из ослепительно сверкающего льда, и все же живая! Глаза ее сияли, как две ясных звезды, но не было в них ни теплоты, ни покоя.(с)
Про таких говорят: снежная королева. На таких смотрят издалека, дрожа от холода, что исходит от них. Такими восхищаются издалека. Близость опасна.
Поцелуй ее был холоднее льда, он пронизал его насквозь и дошел до самого сердца(с)Слишком холодно и колко.
Жизнь часто вынуждает нас поступать против своей воли.
С детства Шаки была очень живым, любознательным ребенком. Он доверяла, она любила и была любима. Психика крепла, характер формировался, девочка должна была вырасти открытыми, отзывчивым человеком, со здоровой долей эгоизма, целеустремленной, исполнительной и живой. Но…
Переходный возраст и без того тяжек для подростка, но если дело усугубляется большим потрясением, результат может быть непредсказуем.
В 14 лет она лишается своей опоры- родителей. Отец умирает, мать предает. Подорваны все основы ее маленького мирка. Она бы вынесла обман так называемых подруг, мальчика, который ей нравился, но не ее. Не мамы. Кому верить как не ей? Выходит теперь некому. С этого момента девочка постепенно, последовательно погружается в себя и замыкается.
Формирование образа, с которым теперь живет Шакира , происходит в закрытой школе-интернате. Сущность выработалась в результате многочисленных конфликтов с остальными ученицами: Мэдил вовсе ушла в себя и не смела сказать кому-то чего-либо лишнего. Одиночество стало ее естественным состоянием. Элементы поведения были подсмотрены в элитарных фильмах Кустурицы и Кополлы.
Инстинкт самосохранения, заложенный природой, интуитивно заставил 16 летнюю девочку сменить участливый и живой взгляд на непроникновенный и пустой. Спрятать сердце, душу, сокровенные мечты и мысли глубоко и бережно хранить их под корочкой льда. Так она чувствует себя в относительной безопасности.
С людьми сходится крайне тяжело. Никогда не проявляет какого-либо интереса к незнакомой личности, какой бы яркой та не была. Почти всегда ведет себя отстраненно, дерзко и немного нагло.
Что отличает девушку от большинства так это непомерная гордыня, восхищающая амбициозность и цинизм. Она намерена отомстить Томпсону, пустить ему пулю в лоб за отца, которого она поторяла именно за него и за свою покалеченую жизнь.

(В игре придерживайтесь именно того, что написано здесь)
Минимум 10 строк.

5)ВнешностьРост: 165 см
Цвет глаз: карие
Цвет волос: тёмно-каштановые

Утонченная стройность, мягкие изгибы тела, отточенные мягкие движения. Грациозность и статность. Холодный и пронзительный взгляд миндалевидных глаз, густые, легко спадающие на спину волосы. Все это создает образ девушки с благородным происхождением – аристократки. Несмотря, на то , где она сейчас , это у нее в крови.
Ровные белые зубы, пропорциональных размеров чуть пухлые розовые губы, чистая, ровная кожа, легко поддающаяся настойчивости солнечных лучей. Самой запоминающейся частью ее внешности, безусловно, являются глаза. Не очень большие, сдержанного шоколадного оттенка, но крайне выразительные. Обрамленные пушистыми ресницами, изучают обстановку, но взгляд при этом отрешенный.
Абсолютное чувство стиля. Во всем.
Макияж предпочитает либо совсем натуральный, либо дерзкий: ярко подведенные глаза, пушистые иссиня черные ресницы и при этом бежевые или слегка розоватые губы.
В одежде отдает предпочтение проверенным сочетаниям. С особой тщательностью подбирает каждый наряд. Особенно любит: платья с балетками, узкие джинсы + майки «алкашки», роскошные вечерние платья и изысканное нижнее белье. Любимые аксессуары: сережки-жемчужины, подвеска из белого золота в виде имени "Shaki"
Однако как и у всех у неё есть недостатки,которые она к 16 годам научилась умело скрывать.Чересчур вздёрнутый носик,который портит весь аристократический образ и не приспособленные к укладке волосы,с которыми надо помучатся прежде,чем привести их в полный порядок

(Словесное описание + фамилия того, чью внешность берёте)
Минимум 10 строк.

6) Пробный пост
Шакира проснулась от света, слишком яркого, который настойчиво светил в глаза, заставляя пробудиться от такого сладкого сна, где папа жив, где он ласково гладит девочку по голове, приговаривая
-Моя маленькая, хорошая, я всегда с тобой. Будь сильной, дочка!Он говорит с ласковой улыбкой, тихим голосом с хрипотцой, который всегда её успокаивал.
Но сон сбрасывает свои оковы и ты снова оказываешься в реальном мире, где правит разврат и похоть, которая уже стала неотъемлемой частью современного мира.
-Как же мне это надоело! Пробормотала Шаки, уткнувшись лицом в подушку.Её мало что радовало вокруг, даже забавный плюшевый мишка, который лежал рядом, не мог вызвать нежной улыбки на лице девушки. Она распласталась на кровати, раскинув руки  в разные стороны.
-Шаки!Послышался голос Астрид.Девушка судорожно вдохнула воздух, уже начало попахивать резкими духами матери.
Ну как так можно с утра пораньше такой тяжёлый аромат, как баба старая, блин, Астрид, а ты дура, если идёшь меня поздравлять. Я ж тебя пошлю куда подальше и надолго!
Шаки присела на кровати, взяв зелёного теддика в руки, видно не желая отпускать.
-Аюшки!Отозвалась, как можно дружелюбнее Шакира, доставая пульт от музыкального центра, в этот момент раздался стук в дверь. Оххх...ну что ж...ждём-с...-Конечно, заходи, - Шаки натянуто улыбнулась, нервно теребя одеяло.
В комнату зашла ухоженая женщина в голубом шёлковом халате, практически не завязанном, что позволяло показать ей свою всё ещё потрясающую фигуру. Смерть отца никак не сказалась на её внешности. Шаки послушно ждала поздравлений, но не тут-то было мама всего лишь произнесла
-Шакира, тебе звонили, какой-то мужчина, я сказала, что ты спишь. Он перезвонит через полчаса. И можно вопрос, ты по какому поводу уехала из школы, выгнали, подралась с кем-нибудь?
Глаза Шаки тут же наполнились слезами, от того, что она поняла, что мама забыла о её дне рождения. 17 лет, и она забыла такую дату.
Как ты могла?
Шаки поглубже вдохнула и улыбнулась, готовясь произнести свои слова.
-Хорошо...На большее её не хватило.Раздался телефонный звонок, повинуясь инстинкту Шакира кинулась к телефону.
-Да?
-А, вот и ты детка, проснулась, солнышко...Услышала она хриплый мужской голос, который показался ей знакомым.
-Да, а кто это?Она говорила с опасением, что-то страшное сквозило в голосе мужчины.
-Томпсон...Она только хотела кинуть трубку от шока, как её предупредили. -А если ты сейчас положишь трубку, то вновь уснёшь, но уже надолго, так что не рыпайся и слушай. Ты сейчас едешь в центр, там есть такой небольшой переулок, нам надо встретиться и поговорить.Ясно, зайка, возражения не принимаются!
-Д-да...Глаза Шаки сейчас казались огоромными на испуганном личике.
Что он хочет от меня...что...убить...да, наверно...
-Мам, я сейчас ухожу, -тихо произнесла Шакира загробным голосом, не глядя в глаза Астрид.
-Куда?!Совершенно спокойно осведомилась она, даже не глядя на дочь, видимо ей было плевать, что карие глаза Шаки горели страхом, а голос тих и грустен.
-С парнем...встретиться...Постаралась соврать Шаки, но это выглядело неправдаподобно, однако Астрид поверила.
-Иди...
Всё...проблема...я попала...
Уже через 20 минут Шаки была на месте, её заинтересовала чёрная машина с заказными номерами и бритоголовые, которые сидели за передними сиденьями. Не зря именно эта машина привлекла её внимание.Из задней двери вышел сам Томпсон, сделав знак бритоголовым.
Шаки только хотела позвать на помощь, как Томпсон подошёл сзади и закрыл рот ладонью. Воздуха не хватало, в ушах гудело, сквозь этот шум он услышала его шёпот.
-Не ори дура, ты хочешь, что бы тебя сейчас затащили насильно в эту машину, изнасиловали, а потом убили, только попроси.-Его голос сделался слащавым.-Ради тебя я это сделаю.И уговорю своих мальчиков
Шаки помотала головой, показывая, что не хочет такой участи.В тот же момент её толкнули на асфальт, а Томпсон сделал знак подчинённым, те схватили девушку под руки и грубо запихнули в машину.
Смерть лишь начало странного сна, он означает, что жизнь прошла...Она придёт за тобой, пока ты не ждёшь, объятья открыв тебя с собой позовёт...
-Делайте что хотите...Прошептала жертва, отключаясь. Мир плыл и мутнел. Было всё равно...
Напоследок она услышала разговор бритоголовых и Томпсона.
-Хозяин, а эта ваша Астрид сама продала дочурку?
Томпсон что-то промычал в ответ, а затем произнёс.
-Астрид всегда искала выгоду только для себя...и здесь она её нашла...а дочурка то у неё ничего, хочешь воспользоваться, по блату?
Бритоголовый запыхтел от желания, а потом выжал из себя.
-Извините, но на работе ни-ни, а вот на её работе я её навещу....
Девушка в шоке слушала, только сейсас она поняла, что её продали как какую-то вещь...Вот тебе и подарочек...
(Подробно, от этого зависит примут ли вас в игру)

7) Адрес форума, где вы прорекламили нашу ролевую
момент

8) Частота появления на ролевой к.д.
(Нужно, в первую очередь, для ваших будущих соигроков)

Для админов:

1) Ваше имя-Надя
2) Возраст-16
3) Связь-415057935
(Ася! Никаких - админу в личку)

Отредактировано Shakira Madil (2009-04-22 17:10:47)

2

Shakira Madil написал(а):

2 здоровенных бугая

умоляю избавится от этой забитой фразы, профессиональная охрана - это не здоровенные бугаи

Принята


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Шакира Мэдил