2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Бриана Уилсон


Бриана Уилсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Breeana Wilson / Бриана Уилсон
2)Возраст
17 лет
3)Биография
Огни города говорили о том, что скоро будет праздник. Да, все жило в предвкушении праздника.  Молодая женщина с большим животом стояла у окна и гладила свой живот.
- Все будет хорошо, вот увидишь, все будет хорошо. Со стороны было не понятно, то ли женщина говорила это своему не родившемуся ребенку, который вероятней всего бил ее ножкой, то ли она успокаивала себя, понимая, что роды уже скоро. Дверь в комнату распахнулась, на пороге появился высокий молодой человек.
- Как ты, Хилари? Спросил он у женщины. Это Томас Уилсон. Он только что прибежал после тяжелого трудового  дня к себе домой, к молодой жене и их будущему ребенку.
Спустя 10 часов Хилари родила девочку. Томас плакал, беря ее на руки. Малышка уродилась довольно славной. Роды были тяжелыми, и Хилари просто была без сил.
Канун рождества.
В углу комнаты стоит небольшая наряженная елка. Маленькая девочка, которая научилась делать только свои первые шаги, норовит сорвать разноцветные шарики и гирлянды.
-Милая, не трогай! Говорит Хилари и подхватывает дочурку на руки, при этом она сжимается. Хилари сильно сдала после родов. Она так и не пришла в норму. Что-то пошло не так, но что… Сейчас эта некогда красивая молодая женщина выглядела старше своих лет, с большими кругами под глазами и еле теплющемся огоньком жизни в глазах.
Три года спустя, лето.
Лето в этом году выдалось жарким, лесные пожары сожгли много домой в долине. Не пожалели они и новенький домик семьи Уилсон. Томас взял кредит на покупку нового дома, о котором они так мечтали с Хилари. Да и здоровье Хил стало все слабее. Теперь,  разбитые горем, они жили в отеле.
- Мама, не плачь. Подошла к сидевшей на кушетке женщине, больше походившей на старуху, девочка.
- Я не буду. Пообещала Хилари дочке.
Канун рождества этого же года.
Небольшая квартирка, небольшая елка. Томас молча украшает елку гирляндами, а помогает ему маленькая Бри. Хилари умерла, так и не дожив до пятилетнего юбилея дочери.  За потерянный в огне дом, правительство выплатило компенсацию Томасу, на которую он купил небольшую квартирку, где они с Брианой и жили. Девочка ходила в школу и не понимала, почему мама не вернулась с больницы. Томас стал просто нелюдим.
Бриане 8 лет, лето.
Из-за катаклизмов климат резко изменился, погода стала совершенно другой. Лето уже не радует так своим теплом как раньше. Все чаще были дожди. 
Бриана сидела у окна, и через мокрое о дождя стекло, выглядывала отца.
- Я кому сказала, отойди от окна! Послышался женский голос. Это новая жена Томаса Сабрина. К девочке она относилась как и положено мачехе, со злобой. Своих детей у нее не было, да и с Томасом она не торопилась заводить детей, просто дети это не ее.
Бри отошла от окна и села за стол. Она была прилежной ученицей в школе, старалась, чтобы папа гордился ею. Девочка мечтала, кода вырастит станет врачом, будет спасать жизни людей.  Со скрипом открылась дверь крохотной квартирки. Томас пришел домой, он был пьян. С шумом Томас снял плащ и туфли. Сабрина прогнала девочку в другую комнату. Через стенку  Бри слышала шум, как ругается Сабрина.
Утром Бри поняла, что отец лишился работы. Как теперь проживет их семья.
Девять лет спустя.
Бриана быстро поднялась по лестнице и вбежала в комнату.
- Пап, смотри! Она протянула отметки со школы. Томас в пьяном дурмане взял бумаги, полистал их, погладил дочь по голове и сказал: - Молодец, дочка!
Отец даже не заметил, что среди бумаг было благодарное письмо, в котором выносилась благодарность ему, Томасу Уилсону, за воспитание его дочери. Бри хорошо училась. В школе она слыла ботанкой. Девушкой она была симпатичной, парни частенько поддевали ее, но Бри не замечала ни насмешек, ни приколов. Ее целью было образование. Она надеялась получить стипендию, так как денег на колледж не было. Томас так и не смог найти пристойную работу, перебивался кое-где, кое-чем. Частенько его выгоняли с работы за пьянство. О красивог высокого парня не осталось и следа. Томас изменился, скорчился.
Через два месяца Томас Уилсон умер. Цироз печени. Поставили диагноз врачи. Бри осталась одна. Конечно была Сабрина. Но она и слышать не хотела об учебе Бри, ей нужны были деньги.
Бри терпела издевки мачехи, надеялась на стипендию в колледже. Но кругом царствовала бюрократия. Стипендию бедной девочке никто не дал. Закончив школу Бри осталась у разбитого корыта. Так после очередного скандала с Сабриной, Бри выскочила из дому, захватив с собой лишь небольшой чемоданчик с пожитками.
Шел дождь, на улице было мокро и холодно. Девушка брела по пустынной улице, она остановилась у красивого особняка. Будь что будет! Другого выхода нет… Бри подошла к большой массивной двери и позвонила в звонок.

4) Характер.
Из-за всех передряг в жизни, Бри выросла довольно замкнутым ребенком. Она изо всех сил хотела быть хорошей, чтобы отец гордился ею и мама на небесах. Друзей в школе у нее практически не было, Бри была всегда одна. Застенчивая, скромная…. Все, что можно о ней сказать с первого взгляда. Но в душе Бри была совершенно другой. Бри хотелось танцевать и веселиться, но из-за маминой болезни, затем после смерти матери и горя отца она никогда этого не делала. Лишь в своих мечтах. Бри вела дневник, куда записывал все свои желания, все, чего бы ей хотелось. Он единственный знал ее. В этой закрытой ракушке спряталась добрая, отзывчивая, с распахнутой душой и глазами девушка. Было такое ощущение, что Бри родилась не в свое время, ей бы родиться этак в веке восемнадцатом. Бри много читала, при чем тайком она читала женские романы, в которых описывалась не реальная любовь. Ей хотелось встретить своего «принца», но увы! Не уверенная в себе девушка попала в совершенно другой мир.
5)Внешность
(Адриана Лима) http://s56.radikal.ru/i152/0904/cf/4cc67403ef1f.jpg
Бриана девушка среднего роста, 1,67.  худощавая, но с хорошо сложенными пропорциями.  Осиная талия, слегка покатые бедра, плоский животик, небольшая, но довольно упругая и красивой формы грудь.
От природы у Брианы темно-русые волосы, которые слегка вьются. Бри никогда не экспериментировала с цветом своих волос. Пышные волосы, с локонами на концах, длиной до средины спины, то что нужно для красивой девушки.  Чертами лица Бри пошла в мать. Большие голубые глаза, небольшой аккуратный носик и пухленькие розовые губки.  От природы линия брови была тоненькой и четко отчерченной, большие глаза, укутанные длинными ресницами. Когда Бри улыбалась, в уголках ее щек появлялись ямочки. У Бри довольно большой рот. Не сам рот, как губы довольно объемные придавали ему такой вид. При чем верхняя губа немного природнята, из-за этого у нее виден передний верхний ряд зубов, точнее передние два зуба.
6) Пробный пост
Девушки сидели у столика в школьном дворе. Одна яркая рыжая, вся в веснушках, другая с длинными волнистыми волосами, которые блестели на солнце.
- Ты видела как на меня посмотрел Джош? Спросила у подруги рыжая девушка.
- Перестань, Сэм! Опять ты со своим Джошем! Сколько можно! Ты вообще помнишь, что завтра тест по географии? С упреком на Сэм посмотрела подруга.
- Какая к черту география! Просто вскрикнула Сэм. – Бри, ты что собираешься сидеть и зубрить географию, когда сегодня будет игра «Монстров»! Глаза Сэм были на выкоте. От этого и так круглое лицо девушки казалось еще круглее.
- Причем тут игра? Подняв плечи спросила Бри.
- А при том! Вскрикнула Сэм. –Не знаю, как ты, а я собираюсь пойти на игру «Монстров», тем более, что после игры будет вечеринка…
  Чесно говоря, Бри уже не слышала подругу. Она думала о школьной команде по баскетболу, точнее о капитане  Брайане Стоуне, высоком, черноволосом красавце. Брайан – капитан баскетбольной команды «Монстры». Самый популярный парень в школе. Все девушки дружно смотрели ему в след, когда он проходил. Не была исключением и тихоня-Бри. Она молча вздыхала по этому красавцу, ничего не говоря да же Сэм, зная, что та расдрезвонит это по всей школе.
-
7) Адрес форума, где вы прорекламили нашу ролевую
смотри здесь!
8) Частота появления на ролевой
По ходу игры будет видно, но раз зарегистрировалась, значит есть желание играть. По крайней мере по вечерам должна появляться.
Для админов:
1) Алла
2) 22
3) 411167304

2

Принята)


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Бриана Уилсон