2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Соня Митчем


Соня Митчем

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя
Соня Митчем

2) Возраст
16 лет

3) Биография
Возможно, кто-то может считать «Маленьких женщин» Луизы Мэй Олкотт сентиментальной чушью; люди не могут быть настолько добры и милы, девушки не бывают столь прелестными, невинными существами, даже в то время сие невозможно представить. Ладно один ребенок, или даже два. Но четверо в бедной семье!
И этот кто-то очень удивиться – а возможно даже оскорбиться столь бесхитростной лжи – узнав, что и в современном мире, есть семья, подобная сестрам Марч? Правда, вместо четырех сестер, их три, и брат. Ну что ж, не велика беда. Главное, что эта семья – небогатая, но работящая, с сердцами, наполненными любви и благорасположения друг к другу – была счастлива. Александр Митчем и Мария Лейс встретились еще в колледже. Их отношения можно назвать идеальными: ссоры, совсем редкие, по каким-то пустяковым причинам, забывались через пару часов после начала, и за все годы – вернее, за девятнадцать месяцев знакомства – восемнадцать до помолвки и еще один до свадьбы, они ни разу не попрекнули друг друга чем-то существенным, серьезным.
Надо ли описывать, как они были счастливы, когда у них появилось их первое «солнышко», названное Соней? Ну и что с того, что она не их родная кровь, а приёмыш, от которого отказались настоящие родители и который покорил их сердца с первого взгляда, когда отчаявшиеся зачать ребёнка они пришли в детдом? Через какое-то время, словно дар за участие и любовь к чужому ребёнку, в семье появились мальчик и девочка, двойняшки с именами Адам и Алисия, (Соне на тот момент было чуть больше пяти), а, когда младшим исполнилось по два годика, еще одна девочка, Саманта.
Дети, как на подбор, получились лучше некуда: спокойные, тихие, добрые. Они не доставляли своим родителям никаких хлопот, хорошо учились, а старшая, Соня, и вовсе считалась девочкой одаренной. Более того, она много читала, и помогала матери по хозяйству: ухаживала за младшими, считая их кем-то вроде собственных детей.
С деньгами становилось все туже: внезапно выросла арендная плата на дом, Александра уволили из автомастерской и ему пришлось перебиваться частными заказами… но даже материальные трудности ничего не меняли: они оставались любящими, нежными, дружелюбными. Идеальная семья…
Когда тяжело заболела мать, а лекарства стоили дорого, а вызов врача – ещё дороже, 16-летняя Соня, чья жизнь шла в окружении интересных книг, верных, любящих друзей, решилась на отчаянный шаг. В реальном мире у неё был только один путь. И она пошла по нему, заставив себя переступить через все свои мечты.

4) Характер
Ей не хватает восторженности и естественности. Она слишком заземлена, слишком погружена в быт. Ей не хватает той воли и тех душевных сил, которые есть у других девушек, чтобы бороться за свою любовь. Девушка влюблена, но человек, которого она любит, не отвечает ей взаимностью. А Соне остаётся только тихо и безропотно любить того, от кого она не в силах отказаться. И после женитьбы любимого на другой бедная девушка не перестаёт думать о нём. Она рассудительна, осторожна, в ней в высшей степени развита способность к самопожертвованию. Соня привлекает к себе внимание красотой и нравственной чистотой. Чувство Сони к Дэниэлу, так зовут её безответную любовь, настолько постоянно и глубоко, что она отказывает другому человеку, когда тот сделал ей предложение. То, что большинство назвало бы в ней равнодушием – это всего-навсего является лишь попыткой уйти в себя. Она любит и своих родных брата и сестер, и тех, кто ее окружает, но, понимая, что всем помочь не в силах, старается уйти от этого, что бы не мучатся угрызениями совести. Девушка нежна и, обычное следствие юности, проведенной среди книг, в возвышенно-романтичной атмосфере дома, где, в качестве идеала семьи у нее были родители, влюбленные в друг друга как и в молодости, наивна. Быть может, именно поэтому она слегка нелепо смотрится среди своих сверстников, приученных к пошлости, грубости, но она не становится для них изгоем, а наоборот, притягивает к себе, искренностью и простотой. Возможно, позаимствуй она у своих друзей и приятелей силы воли, умение бороться за свое до самого конца, то дело бы пошло на лад. Но это невозможно, и посему она просто остается хрупким цветком, нежным, мягким; она красива, притягивает взгляд своей скромной, душевной красотой, но внешние трудности легко ее сломают без сильной поддержки и опоры. Таковая, у нее, по счастью есть – семья. Если ее семью можно сравнить с «Маленькими женщинами», то она сама близка к Мелани Гамильтон-Уилкс – такая же светлая, чистая, способная видеть в окружающих, даже самых…кхм… нехороших, лишь самое хорошее. Она всегда доброжелательно отзывается о людях. Слишком много в ней благородства, чтобы она могла поверить в отсутствие благородства у окружающих.

5) Внешность
Среднего роста, с хорошей фигурой. Она не полная, но назвать ее угловатой нельзя: высокая грудь, тонкая талия, длинные ноги. Узкие запястья, кисти рук, щиколотки и ступни. У неё длинные тёмные волосы, чаще всего она носит их распущенными, но иногда забирает в высокую прическу, которая ей тоже идет. Тёмные, глубокие, серьёзные глаза, обрамленные черными пушистыми ресницами, очень выразительны. Мягкий, оттененный длинными ресницами взгляд чёрных глаз временами задумчив, но в то же время открыт. Глаза девушки, большие, глубокие и лучистые (как будто лучи теплого света иногда снопами выходили из них), ясные, как гладь лесного озера, когда сквозь воду просвечивает желтизна упавших на дно осенних листьев, были так хороши, что очень часто, глаза эти делались привлекательнее красоты. Обладательница смуглой и безупречной от природы кожи, девушка всегда подбирает цвета в одежде так, чтобы они оттеняли цвет лица. Негустые черные брови. Очень эффектна, и прекрасно это знает, следит за собой очень тщательно, чтобы сохранить и подчеркнуть то, что дала ей природа. Плавностью движений, мягкостью и гибкостью маленьких членов и несколько хитрою и сдержанною манерой она напоминает красивого, но еще не сформировавшегося котенка, который будет прелестною кошечкой. Соня кажется – да такая она, по сути, и есть – простая, как земля, надёжная, как хлеб, чистая, как вода ручья. Держится просто, но со спокойным достоинством.
Внешность: Olivia Hussey

6) Пробный пост
Дайте мне тему

7) Адрес форума, где вы прорекламили нашу ролевую
http://cruelintentions.rusff.ru/viewtop … 133#p11133

8) Частота появления на ролевой
Каждый день

Для админов:
Анна
24 года
376-047-489

Отредактировано Sonya Mitchem (2009-04-23 14:04:27)

2

Принята

3

Тобиас Келебро
А тема для пробного поста?  :flirt:

4

Sonya Mitchem написал(а):

А тема для пробного поста?

вам она не нужна)

5

Тобиас Келебро
Хорошо :)


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Соня Митчем