2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » ~Комнаты девушек~ » Комната Шаки


Комната Шаки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшая комната с окном. По стенам развешаны картины, сделанные профессиональным фотографом, с иллюстрациями поцелуев. Однако света проникает мало, что вполне устраивает девушку. Около левой стены стоит кровать с красным бельём и пошистым покрывалом, мечта принцессы. Напротив стоит комод с зеркалом, рядом с зеркалом стоит небольшая косметичка с минимумом косметики, которой пользуется мисс Мэдил и 2 духов (на утро и вечер), так же стоят 3 фигурки, вылепленные самой девушкой (статуэтки, покрытые позолотой, изображающие греческих богинь). В ящиках комода аккуратно хранятся немногочичсленные вещи девушки. Рядом с комодом с зеркалом небольшая вешалка, где висят 2 платья, которые девушка надевает крайне редко. С права от кровати находится небольшая малозаметная дверь, которая ведёт в ванную комнату.

2

Шакира зашла свою комнату и слегка прифигела, на столько богато она была обставлена. Большая широкая кровать застеленная красным бельём, а сверху светлое покрывало создавало шикарный контраст. На комоде уже стоял тот минимум косметики, которым обычно пользовалась девушка, и двое духов, скорее всего одни на вечер, а вторые утро.
Красиво, но как-то необжито...
Здесь стояла полутьма и глухая тишина, ни звука. Конечно, так явно спокойнее, потому что после рабочего дня захочется только тишины и одиночества, но всё же сейчас не такая ситуация. Шаки хотелось с кем-нибудь познакомиться, ведь как-то нехорошо сидет и мучаться в тряпочку одной, лучше всего поговорить с теми, кого постигла та же участь, что и её. Поэтому Шаки по-быстрому оглядела комнату, посмотрела в шкаф на одежду, которая поразила её свои м качеством, про цену она лучше молчала бы. В наш кризис за такие цены мало кто, что покупает.
---> комната Сони

3

НПС - девушка

Оружие - весьма прибыльный бизнес, особенно в наше время, поэтому и Джо не тужит уже несколько лет, контролируя эту сторону бизнеса мафии. Келебро позвонил ему пару часов назад, прислал фото милой на вид девушки, по заказу. Так вот, теперь в комнате у этой девушки находилась ещё одна, одетая весьма дорого, она курила тонкую сигарету и впервые чувствовала себя хозяйкой положения. На её шее красовался красивый ремешок с кольцом, от него шла короткая цепочка, черное платье красиво облегало тело, показывая все достоинства. тем не менее она была не довольна новой прихотью хозяина, ведь когда-то он и ей купил точно так же, точно в этом же месте. Блондинка смахнула пепел в пепельницу и затушила сигарету, ожидая хозяйку комнаты.

4

<--- комната Сони
Шаки не спеша шла в свою комнату, время тянулось чертовски долго, что уже начало надоедать девушке. Неужели здесь всегда так скучно? Если так, то какого фига меня сюда притащили? Если он хотел, что бы я помучиась, отплатив за его заключение...неужели пожалел?
Шакира рассмеялась в душе, одна мысль о Томпсоне, который вдруг подобрел, заставила её рассмеяться. Она чёткими шагами дошла до своей комнаты, прикоснулась к ручке и почуяла неладное. В комнате кто-то был, но видимо здесь это обычный инцидент, что в комнаты девушек врываются люди без спроса, явно не отдавая себе отчёта, что девушке иногда нужен покой. Ну, конечно, тут девушка-кукла, марионетка, с которой можно делать всё, что вздумается.
Шаки выдохнула и открыла дверь, в комнате царственно восседала  девушка. Она обвела её спокойным взглядом, зная, что до аукциона она останется неприкосновенной.
Главное не ори и не ругайся...говори спокойно, дыши ровно...
-Здраствуйте, вы ко мне , я так понимаю...какие вопросы?
Шаки говорила с лёгкой улыбкой, стараясь скрыть некоторый страх и раздражение. Однако, карие глаза метали молнии, придавая ей разъярённый вид, который она так старалась скрыть.

Отредактировано Shakira Madil (2009-04-27 17:40:52)

5

НПС - девушка

Блондинка оттолкнулась от стола и подошла к Шаки, обойдя её по кругу, пользуясь тем, что Джо здесь не было, она чувствовала себя хозяйкой положения.
- Милая, если будешь смотреть на него такими глазами, пожалеешь, помяни моё слово. ... Мой хозяин купил тебя, теперь ты его ... как бы это прощу выразиться ... вещь. О да, и пожалуйста, веди себя как последняя дурочка, чтобы он передумал и продал тебя обратно в бордель. Знаешь ли, я привыкла быть у него одна, мне сопливые конкурентки не нужны.
Блондинка усмехнулась, давая понять, что в новом месте житья девушке не даст.

6

Шаки выслушала тирраду блондинки, обдумывая, что бы ей ответить она прошла вглубь комнаты и присела на краешек кровати. Она не сводила глаз с блондинки, понимая, что за такой взгляд может и получить, но ей было всё равно, что и как случится, всё равно, что будет в дудущем. Да хоть пусть эта удушит её ночью, ей было на это глубоко плевать , Шакира верила в судьбу, что суждено-не избежать.
По её губкам скользнула змеиная улыбка, она чуть сощурила глаза, клядя на девушку. Да она понимала, что блонлинка имеет более высокий статус, но если она сейчас перед ней постелится, то она и после об ней ноги вытирать будет, а следовательно нужно держать свои оборонитеьные рубежи.
Шаки приподняла одну бровь.
-Это угроза?-она усмехнулась и открыто посмотрела в глаза блондинке.-А знаешь ли своими угрозами ты только ещё больше доказала мне, что шансов у меня больше. Своим приходом ты показала свой страх потерять своего хозяина, это значит, что ты видишь во мне соперницу и понимаешь, что я смогу добиться своего. Знаешь, я тебя не разочарую, ты можешь гадить мне жизнь сколько тебе влезет, но знай, я не отступлю. Если я своему типа хозяину не понравлюсь, то он сам продаст меня, а если понравлюсь, то там окажешься ты.
Своей речью Шаки показала, что она тоже не промах, и что она не будет корчить из себя дурочку, ради счастья какой-то девчонки.

7

НПС - девушка

Блондинка лишь рассмеялась в ответ на тираду глупышки.
- Своим приходом? Детка, сейчас ты собираешь вещи, и мы едим к хозяину, хотя ... он сказал, ничего с собой не брать. Первое время тебе ничего, первое ошейника не понадобится.
Девушка покачала головой и подошла к двери, открывая её, за дверью уже стоял другой человек, по всей видимости охранник, который подойдя к Шаки, просто кивнул ей на дверь.
- Мисс, идите к выходу.

----дом Джо

8

Шакира всего лишь пожала плечами, привстала и потянулась. Она не боится её, а чего её бояться, обычная девушка, которая хочет показать собственное я.
Ну хорошо к хозяину, так к хозяину...я что против, я руками и ногами за...
Дверь вновь открылась, глаза Шаки вновь заметали молнии.
-Беспардонные вы все тут...
Пробормотала она вставая.
---> дом Джо


Вы здесь » 2022 год » ~Комнаты девушек~ » Комната Шаки