2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » ~Комнаты девушек~ » Комната Сони


Комната Сони

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Комната расчитана на одного человека, что сразу становится понятным и обстановки: одна удобная кровать, 1 письменный стол,  один большой платяной шкаф. В комнате есть небольшая прихожая, из которой можно попасть в ванную комнату, где приготовлено все, что может быть необходимым любой девушке: косметические средства, средства гигиены, расчески, фен.

Отредактировано Sonya Mitchem (2009-04-26 18:22:30)

2

Шакира медленно брела по коридору, отгоняя непрошеные мысли о поломаной жизни и тупом существовании. Обячно девушка не любила размышлять на такие темы, но сейчас её конкретно переклинило на себе и собственном несчастье.
Какая же я глупая... ведь я могла не идти навстречу Томпсону, тогда бы он меня не нашёл, ну конечно, ведь Шакира последняя дура!!! Ведь надо найти приключения на мягкое место, без них никуда...
Шаки резко остановилась около какой-то двери, из которой доносился шумок, она решила, что там кто-то да есть.
В одиночестве никому сидеть не хочется, ей тем более с её общительностью и позитивом, который к её огромнейшему сожалению сейчас сменился подобием депрессии, которая казалось уже граничила с истерикой. Но девушка сдерживала себя, сдерживала свои эмоции, стараясь идти улыбаясь, модельной походкой, которая не выдаёт растерянности и скованности. И вот очередная дверь, но там тишина.
Туда и пойду....
Она кротко постучала и стала ждать ответа.

3

Кабинет администратора =>

Соня только успела осмотреться, застелить постель новым комплектом белья, который ей принёс другой охранник, растерявшийся немного от того, что девушка горячо его поблагодарила.
Девушка сидела на крешке кровати и невольно улыбнулась, услышав стук в дверь.
Наверное, это охранник, но что ему нужно? - Соня поправила уже распущенные волосы, волной укрывающие плечи. - Может он принёс мне поесть? Было бы просто замечательно!
- Да-да, войдите, открыто. - Негромко произнесла, но её звонкий голос был достаточно хорошо слышен в коридоре по другую сторону двери. Брюнетка встала и с напряжённым ожиданием в глазах взглянула на дверную ручку, которая стала поворачиваться, дабы впустить постучавшего. К удивлению Сони, постучала и вошла девушка, а вовсе не охранник. - Ой, здравствуйте... - В тёмных глазах отразилось недоумение, вызванное этим визитом.

4

Шаки открыла дверь, и увидела, что девушка уже начала обустраиваться, не то, что она. Девушка тряхнула кудрявой гривой и чуть склонила голову набок, оглядывая девушку, которая уже начала вписываться в интерьер стандартной комнаты. Встав облокотившись на дверь, Шакира доверительно посмотера на недоумевавшую соседку, её явно удивил приход незнакомки, то есть её.
-Привет,-Шаки открыто улыбнулась, теребя край короткого платья. Ножки болели от каблуков, девушка страдальческим взглядом посмотрела на кровать.
Мааама...как больно...
Но эти мысли не отразились на симпатичном личике, поэтому соседка ничего не могла заметить. Шаки хмыкнула, видя,что девушке тоже не больше 20 лет, скорее всего ей тоже лет 17, как и ей самой.
-Ты тут новенькая, я правильно поняла...это ты сегодня к администратору ходила...я видела тебя,Шаки улыбалась, предчувствуя,что это знакомство хорошо повлияет на её самочувствие. Может быть даже депрессия не начнётся.

5

Соня заметила, какой взгляд бросила незнакомка на кровать, хотя девушка не выдала ничем того, что она испытывает дискомфорт.
- Ты присаживайся, как ты вообще можешь ходить на каблуках? - Искренне удивилась, глядя на туфли Шакиры и переводя взгляд на свои чёрные полуботинки. - Это же так неудобно. Знаешь, что помогает в таких случаях? - Соня усадила девушку на кровать и присела перед ней на корточки, ловко избавляя Шаки от туфель. - Погоди, я сейчас! - Выглянув в коридор, девушка окликнула охранника, маячившего в коридоре без дела.
- Вы не будете так любезны принести мне тазик для ног? - Вежливо обратилась к парню брюнетка. Он молча кивнул, и уже через пять минут в руках девушки оказался тазик. Поблагодарив охранника, Соня вернулась в комнату.
- Оказываться, есть много способов убить кошку – не обязательно закармливать ее маслом. – Весело заметила Соня, направляясь в ванную. Она вернулась через минуту, неся тазик с горячей водой в руках. - Они позаботились обо всём. - С оттенком скептицизма заметила, ставя тазик возле ног Шакиры. - Опусти ноги в воду, вот так, молодец, сейчас привыкнешь. Я насыпала морской соли, она снимает усталость моментально.

6

-Спасибо большое,-роизнесла Шаки, садясь на кровать, видя удивлённый взгляд девушки, который она кинула на её туфли. Следующий её вопрос немного удивил её.
Зачем каблуки...а и правда зачем...
-Ну в этом месте каблуки хочешь-нехочешь, а носить просто надо и никаких не хочу, а я просто уже привыкла к ним, хотя двое суток на возвышенности это уже слишком,-ухмыльнулась Шаки, позволяя девушке снять с себя туфли.-ММ, что помогает?
Но девушка не ответила на её вопрос, а просто подозвала охранника и попросила принести тазик с водой. Такая забота была Шаки по душе, и она решила стараться лишний раз не сделать соседке неприятно ни душевно, ни физически.
Ведь мы обе отчасти дети, которым тоже нужна забота и любовь...
-Конечно позаботились...здесь же как я поняла только элитные мужчины, которым нужны красивые ухоженые девушки, без всяких патологий и всем прочим,-Шаки улыбнулась, когда её ножки погрузились в воду.
Как я поняла здесь надо не быть заносчивым...
-А ты здесь когда появилась? Спросила Шаки тихим голосом. Морская соль начала действовать.
-Ой, извини, я не представилась, я Шакира, ну а коротко Шаки,-девушка улыбнулась.

Отредактировано Shakira Madil (2009-04-25 14:16:37)

7

- Надо... - Соня машинально повторила вслед за новой знакомой. - Но если я не умею? Я никогда не носила туфли на каблуках... - Растерянно взглянула снизу вверх на Шакиру. Когда девушка спросила её о том, когда она появилась в этом месте, а потом представилась, извинившись, Соня вспыхнула. - Это ты меня прости, я должна была представиться первой на правах хозяйки комнаты. - Поспешно произнесла, смущённо, но благожелательно улыбнувшись. - Я Соня Митчем, но можешь звать меня просто Соня, мы же станем подруги теперь, правда? - Брюнетка сжала ладошки Шаки в своих с волнением, глядя в её глаза сияющим взглядом. Румянец волнения окрасил щёки девушки румянцем.

8

Девушка смотрела на эту девушку, видя что в её глазках плещется ещё беззабоное детство, которое в ней угасло вчера, когда её буквально занисли в бордель, одели и сказали "Работай, тебя продали".
Шаки протянула руку и погладила брюнетку по волосам, думая, что всё таки никогда не знаешь как распорядится судьба и куда она тебя закинет. Она может закинуть тебя как в приличное место, так и в какой-нибудь обветшалый дом, где живут грязные и дешёвые шлюхи, которых сейчас пруд-пруди.
Ещё вчера Шаки была дома, была просто ребёнком, а сейчас она одна из шикарных девушек престижного дорогого борделя, где твоя девственность выставляется на аукцион.
-Конечно будем подругами, ты ещё сомневаешься, солнышко, я тебя в обиду не дам,-тихо произнесла Шаки, высвободив свои руки из ладошек Сони. Затем она взяла в руки детское личико девушки, ну какое оно ещё может быть в 16 лет, не женское же. Шакира посмотрела доверительно в глаза Сони и коснулась губами нежного лба девушки, обняла и улыбнулась, уткнувшись в её плечо.
-Обещаю, если что-нибудь случится, то всегда приходи, когда хочешь, хоть днём, хоть ночью, всегда помогу.
Шаки поняла, что с ней она не будет лишний раз грубить или плохо о ком-то отзываться.

9

Соня не ожидала, что девушка поведёт себя вот так, не ожидала такого участия.
Она… Она совсем как мама… - Мысль о матери заставила эту совсем ещё девочку сжаться в комок, из глаз хлынули непрошенные слёзы.
- Спа… спасибо… Ты такая славная. - Сквозь пелену слёз брюнетка взглянула на Шакиру, прижалась щекой к её коленям. – Ты тоже можешь приходить ко мне в любое время, моя дверь всегда открыта для тебя, Шаки… - Улыбаясь измученно и почти ничего не видя из-за слёз, застилающих глаза, села рядом и погладила подругу по руке. – Расскажи… расскажи, как ты здесь оказалась? Если можешь, конечно. – Мягко спросила, уже успокаиваясь.

10

Шаки заметила, что Соня сжалась в комочек, у девушки тут же появилось желание заботиться об этой девушке, холить, лелеять, как кого-то родного, а не новую знакомую. Шакира вытащила ножки из тазика и вытерла их, потом она села на кровать поудобнее, поджав ноги под себя. Она привлекла девушку рядом и обняла с заботой.
-Спасибо,-прошептала Шаки, целуя её в макушку, ручки девушки погладиди её руку. Тут Шаки заметила, что из глаз девушки текут градины слёз, из-за этого у неё самой начали наворачиваться слёзы, но она их сдержала.
Соня прижалась к её коленям, сжвшись в маленький комочек, словно какое-то животное, которое старается спрятаться от воздействий внешней среды. Шакира, улыбаясь, гладила шелковистые волосы девушки, которые теперь разметались по её коленям.
Услышав её последний вопрос, девушка чуть поморщилась, но рассказать вдруг захотелось, хотелось поведать этой девушке свою историю.
-Хм, ну если интересно, то слушай, а не хочешь и вовсе не слушай,- хихикнула Шаки,-Родилась я в довольно обеспеченой семье, даже очень обеспеченой. До 14 лет жизнь была, как жизнь, но в тот день, когда мне исполнялось 14, я узнала, что у матери есть любовник, Томпсон, я конечно и раньше догадывалась, потому что замечала, что всячески пытается удолетворить свои амбиции. В тот день она их она и решилась удолетворить. Это был мой день рождения, я была счастлива, всё утро я пробыла с отцом, а вечером пришли гости, отец начал первым говорить тост, он так защемил мне сердце, что я хотела кинуться ему на шею со словами благодарности, но тут что-то резко рассекло воздух, это была пуля, я почувствовала под руками кровь, после у меня началась истерика. Вскоре мать отправила меня в школу-интернат, но и там отношения у меня не складывались, ну да и ладно, на свой 17 день рождения я приехала к матери. Тут раздался телефонный звонок, он то и стал переломным моментом моей жизни. Это был её любовник, Томпсон, он назначил мне встречу, я  как последняя дура пошла. Там меня подхватили за руки-ноги и затащили в машину, оглушив чем-то. И я услышала разговор, что меня продали.
Шакира устремила взгляд на Соню, её пальчики перебирали её волосы.

11

Смертельно бледная, Соня молча слушала исповедь Шаки, расширенными от ужаса глазами глядя в глаза новой подруги.
- Боже, какой ужас… - Еле слышно шепнула, с волнением сжав руки Шакиры. – Но я верю тебе, и мне тем более страшно, что такое может произойти с любым человеком… - Брюнетка поднялась с колен и отошла к окну, прижалась лбом к оконному стеклу, которое приятно холодило горящую от сильного волнения кожу. – У меня всё более прозаично, я сама пришла сюда… - Соня посмотрела в небо. - Моя мамочка заболела, а у нас нет денег, чтобы купить нужные лекарства. Папа влез в долги, чтобы пригласить врача, тот выписал несколько рецептов, но лекарства стоят слишком дорого... - Голос брюнетки, стоящей у окна, дрогнул. - Я только надеюсь, что это всё будет не напрасно, и моя мама поправится...

12

Шаки услышала слова девушки и улыбнулась, потому что она увидела, что Соня верит ей. Это многое значило для неё. В любых отношенях главное-доверие. Соня поднялась с её колен и подошла к окну, прислонившись к нему лбом, её тоже что-то волновало, Шаки не могла понять, что же это. Что заставило эту девушку появиться здесь? Какой у неё переломный момент в жизни.
Однако она не стала задавать этот вопрос напрямую, она лишь вопросительно посмотрела на брюнетку, как бы спрашивая, а ты, почему ты здесь?
Соня видимо правильно поняла взгляд Шаки, она начала свою исповедь, от которой у Шаки расширились глаза от ужаса. Неужели эта девушка пошла на это, ради родственников. Она готова сломать собственную жизнь, лишь бы мать выздоровела.
-Ты умница, когда-нибудь твой добро к тебе вернётся, оно окупится вдвойне, я уверена.
Шакира улыбнулась, облокотившись на подушку, сейчас она поняла, что перед клиентами нужно строить из себя невесть что, а среди тех, кто тебе дорог, тебе нужно быть заботливой, быть готовой всегда помочь.

13

Соня улыбнулась Шакире, обернувшись. Её взгляд был сияющим. Брюнетка хотела было что-то сказать ещё, но тут дверь открылась. Соня изумлённо посмотрела на стоящего на пороге мексиканца огромного роста и весьма неприятного вида.
- Что вам угодно, сэр? – Соня спросила спокойно, но взгляд был испуганным. Она ждала ответа,ый последовал незамедлительно.
- Ты и нужна. – С нажимом произнёс незнакомец. – Мне некогда тебя ждать. Так что… - Мексиканец оказался рядом с Соней, не обратив внимания на Шакиру, лишь скользнув взглядом по ней. Хрупкая брюнетка оказалась на плече мужчины.
- Я сама могу идти, сэр! – Запротестовала было девушка, но умолкла, когда мужчина не обратил внимания на эти слова, вынося её из комнаты.
Возмутительно… Разве так обращаются с девушками?.. Нет, Соня, ты больше не принадлежишь себе, ты должна быть покорна воле клиента... – При мысли, что ей придётся лечь с этим отталкивающего вида мексиканцев, Соня не смогла сдержать дрожи омерзения. Видимо, мексиканец правильно всё понял, он ухмыльнулся, правда девушка этого не видела, и легонько шлёпнул ладонью по бедру брюнетки. Она чуть дёрнулась от неожиданности.

=> Замок

14

Соня обернулась к ней, её взгляд лучился, словно она хотела сказать что-то радостное, что обрадует и Шаки. Шакира  улыбнулась в ответ, откинув волосы со лба. Вдруг дверь распахнулась и в комнату практически влетел незнакомый мужчина, который в ответ на слова Сони схватил её на руки куда-то потащил.
За ними закрылась дверь с громким грохотом, Шаки неприятно поморщилась, никак не в силах отойти от шока, который она только что пережила, хотя шок Сони скорее всего был в миллион раз больше.
-Это кто ещё был?
Выдохнула Шаки, вставая с постели, первая мысль была, что это какой-то клиент, но она тут же вспомнила слова мистера Келебро, что их девственность будет выставлена на аукцин, следовательно этот человек никак не может быть ни клиентом, ни человеком, которого подослал клиент.
Кто же этот человек?
Шаки направилась к двери, решив, что лучшее, что она сейчас может сделать так это только убраться в свою комнату и отдыхать. Она натянула осточертевшие туфли и вышла за дверь.
---> комната Шаки

15

Холл =>

Охранник привёл уже переставшую упираться девушку к двери её комнаты. Он втолкнул Соню в комнату и закрыл дверь на ключ. Брюнетка подёргала дверь, но безрезультатно: охранник запер её. Пройдя к окну, девушка забралась на подоконник и обняла колени руками, положила на колени голову, с тоской глядя в небо.
Почему он сделал это?..  Почем, почему, почему?! - Соня задавала уже в который раз этот вопрос себе, но ей неважен сам ответ, сколько понимание того, что её мама будет жить. И всё же... и всё же... Мысленно Соня вернулась к той сцене ярости, которую устроил ей Испанец. Это было несправедливо, но девушка не сердилась на него, она отчасти понимала, как больно, когда тебе напоминают о прошлом, которого больше нет.
Но побыть в одиночестве девушке пришлось недолго. Дверь снова открылась, вошёл уже другой охранник.
- Пойдём, хозяин уже ждёт тебя. - Охранник было усмехнулся, но обеспокоенно взглянул на побледневшую брюнетку. - Да не трясись ты так, не убьёт же он тебя... - Охранник попытался успокоить Соню, но голос был не слишком уверенным, парень отвёл взгляд от девушки, они в молчании покинули комнату.

=> Кабинет Хозяина

Отредактировано Sonya Mitchem (2009-05-02 09:25:28)

16

=> Кабинет Хозяина

Девушка чуть шевельнулась на кровати и открыла глаза. Тело болело, но уже не столь сильно, кто-то, Соня смутно помнила, что происходило после её выхода из кабинета Райза. Поднявшись, она ушла в ванную. Умывшись и причесавшись, быстро почистила зубы, а когда вернулась, то в комнате уже сидел на стуле охранник.
- Собираться, опять? – Испуганно произнесла, холодея от ужаса. Парень молча кивнул, он не должен был давать объяснений.
Покорившись судьбе, продолжаешь делать это и впредь, но только куда деть крик заложенной Господом души, которая вопиёт против грязи, в которое окунают тело?
Девушка быстро переоделась, парень ждал за дверью, вышла.

=> Мэнор


Вы здесь » 2022 год » ~Комнаты девушек~ » Комната Сони