2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Tony Smit


Tony Smit

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Tony Smit
Тони Смит

2)Возраст
28 лет

3)Биография
Начнем пожалуй с родителей парня. Отец Тони был главой мафии, обладал большим влиянием, средствами и связями. Не удивительно что у такого человека было большое количество женщин, и как следствие - были и дети. Но единственным своим сыном Майкл (а так звали отца парня) считал именно Тони. Свою мать парень не знал, отец не рассказывал о ней ничего и пресикал любые попытки заговорить на данную тему. До своего совершеннолетия Тони рос как обычный сын богатого отца, лучшее образование которое можно было купить, лучшие места отдыха на планете и так далее. Не смотря на такой образ жизни Тони не вырос разбалованным мальчишкой, парень показал хорошие результаты в учебе. Хотя надо признать что эти результаты были достигнуты скорее врождённым умом чем тягой к знаниям и учебе. Да, безусловно проведя детство в окружении огромного количества денег Тони привык жить красиво. Парень курил только самые лучшие сигары, ужинал в лучших ресторанах и отдыхал в лучших клубах, но в тоже время он никогда не бросал деньги на ветер. С 18 лет Тони начал принимать активное участие в "бизнесе" отца. Парня осветили в тайные и скрытые стороны дела. Тони всё больше и больше углублялся в мир убийств, подкупов и шантажа. И то что "бизнес" отца при помощи советов сына вышел на первый план после событий в мире не удивительно. Так же не удивительно что после смерти отца вся мафии приняла Тони как своего нового лидера. Хотя и было несколько несогласных... Тони расправился с ними быстро и жестко. Его подчиненные увидели в своём боссе не только остроту ума о которой знали уже давно, но и решительность, смелость и дерзость мысли.

4) Характер
Тони привык жить красиво и удобно. Он знает что в мире есть и плохие сигары, и даже способен их курить если под рукой не будет его любимых... Но его любимые сигары ВСЕГДА под рукой. Этот человек требует от подчиненных быстроты выполнения его приказов, и за промедление способен убить. Парень способен здраво оценить возможности того или иного человека, и никогда не возложит на плечи подчиненного такую работу, с которой тот бы не справился. Тони так же признает право человека на ошибку, так как сам будучи просто смертным не раз ошибался, но если вы ошиблись во второй раз по своей глупости... Практически всегда спокоен и уверен в себе, в то время когда другие на его месте начали бы кричать Тони наоборот начинает говорить тише. Как уже было сказано, много требует от своих людей, но и не меньшего требует и от себя. Способен на долгое планирование операции, но если вдруг по ходу выполнения плана понадобиться что то поменять , то решение будет принято незамедлительно, и порой эти решения могут идти в разрез со всей операцией.
Не боится убивать, но прибегает к этому средству не так уж и часто. Не терпит неповиновения. 

5)Внешность
Положение главы мафии обязывает к некоторым вещам, и не в последнею очередь это внешний вид. Глава "бизнеса" должен всегда выгладить хорошо. Всегда уверенный и спокойный взгляд, всегда гладко выбрит, короткие светлые волосы всегда в полном порядке. Костюм (А Тони предпочитает одежду именно такого типа) всегда идеально чист. Правильные черты лица, карие глаза. Тони удаляет достаточно времени для того что бы держать себя в форме, ежедневные занятия спортом и частые тренировки в детстве дают о себе знать. Парня конечно сложно назвать атлетом, но его тело достаточно накачено что бы вызывать уважение.
(Кем Жиганде)

6) -//- Но зато пришел не один

7) Частота появления на ролевой
Думаю весьма часто, по несколько раз в день.

Для админов:

1) Тони
2) 19
3) 484427633

2

Принят)


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Tony Smit