2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Godiva Cross


Godiva Cross

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя- Godiva Сross

2.Возраст- 23

3/4.Единственная дочь в семье наркодиллера Кристоф- приземистого, предприимчивого мужчины в самом расцвете сил, занимающегося продажей наркоты: от нюхательных порошков до марихуаны. Мать Годивы погибла от шальной пули в перестрелке очередных беспорядков, учиненных на одной из жилых улиц неподалеку от дома Кристофа. С детских лет воспитанием Годивы занимался отец, если это вообще можно было назвать воспитанием и двоюродная сестра- Жаннет- хитрая, сосущая с брата деньги женщина, которую нанял Кристоф для того, чтобы та приглядывала за его малышкой. В сущности, все воспитание (после смерти матери, Годиве тогда исполнилось 15)заключалось в поставке еды, выдаче денег на расходы и потакание желаниям дочери со стороны отца и изредка поучениям о том, как надо жить в нынешнем дерьмовом мире, а так- девочка была предоставлена самой  себе. 

С летами она приобрела характер вспыльчивый и тяжелый. Cызмала мать успела развить в ней способности к рассуждению и анализу, от природы ей был дан неплохой ум и цепкость, также Годива довольно музыкальна и прекрасно играет на фоно.
Не имея контроля со стороны взрослых, девушка с каждым годом чувствовала свободу и вольность творить, а так как отец все-таки имел хороший доход, а также относительно надежное положение в обществе, девушка могла позволить себе транжирить папочкины деньги.

Будучи себе на уме, она в своем неполовозрелом возрасте ни раз вступала в разногласия со сверстниками, конфликты порой доходили до драк и крупных разборок. Неплохо закончила обучение в школе, однако высшее образование Годди получает с трудом, так как раз была исключена за раскуривание Мэри Джейн в туалете и частые прогулы, но материальное положение и связи отца сделали свое дело, зачислив дочь обратно.   
Друзей у нее, помимо бумажных купюр не было и нет, лишь приятели и приятельницы, составляющие ей компанию в кутежных похождениях по клубам и барам, которые стали привычным досугом с ее взрослением.  Своенравна, моментами тщеславна, как бы не звучало противоречиво- не любит людей, но без их компании скучает, однако не переносит тупиц, выводящих ее из себя, приводя в раздражительное состояние.

5.Внешность.
Годива обладает невысоким ростом, хрупким, но не худосочным телосложением (хотя отнюдь не лишена физической силы), достаточно гибка и грациозна Прямая осанка свидетельствует о твердом, решительном характере, аккуратные запястья и маленький размер стопы, на которой, как правило, красуется туфелька на высоком каблуке, тонкая талия, широкие плечи. Темные прямые волосы острижены в каре, подчеркивающее овал лица, болотного цвета глаза, пронизанные сардоническим спокойствием и некоторой надменностью во взгляде, ровный нос, полные выразительные, точно очерченные кукольные губы и острый подбородок, в целом правильные черты.  Одевается всякий раз по желанию, предпочитает то, что идет, особую страсть питает к туфлям и винтажному стилю одежды, ненавидит пирсинг.

6. -//- положитесь на веру) написав анкету, соображу и на пост)
7. пришла с ним)

8. Частота появления на ролевой.
Раз в день.

Для админов
1.Мари
2.17
3.411800457

Отредактировано Godiva Cross (2009-04-25 23:11:36)

2

добавьте внешность

3

Принята...
но на будущее, стоит писать более ... русским языком)


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Godiva Cross