2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Основное здание » Ворота


Ворота

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Замок, а так Тони называл свою резиденцию, по периметру окружал высокий каменный забор. Никакой колючей проволки как и патрулей с овчарками здесь небыло, вместо них на заборе с интервалом в 20-30 метров были расположены каменные горгули. Ну... не то что бы совсем каменные, глаза им заменяли две камеры которые соединялись с общей сетью слежения.  Главные ворота охранялись особенно тщательно. Кто бы не изъявил желание посетить замок, ему предстояло сначала пересечь эти ворота.

2

БМВ ненадолго задержалась у ворот, всего на несколько секунд. Ровно столько понадобилось охраннику что бы взглянуть на водителя и освободить проезд. Машина продолжила свой путь к замку, но теперь уже по небольшой алее с обеих сторон обсаженной деревьями.

Тем временнем в машине:

Тони всю дорогу что то печатал на лептопе который обнаружился в солоне, несколько раз он использовал сотовый что бы отдать какие то приказы каким то людям, в основном речь шла о деньгах. Но когда пейзаж за окном сменился парень приподнял голову.
- Тебе предстоит часто эздить со мной п оделам, а так же часто бывать в обществе. В твоём распоряжении будет огромный гардероб и услуги многих специалиство. Ты должна всегда выглядить отлично, нижнего белья ты не должна носить принципиально, на тот случай если я захочу тебя где то вне резиденции.

Машина остановилась перед парадным входом, дверь открыл снаружи молодой паренёк.
- Карла ко мне в кабинет, где то минут через 30. Доклады по основным проектам то же, и подготовь ванну для этой девушки - Тони кивнул Мине призывая следовать за собой

----------- Кабинет

Отредактировано Тони Смит (2009-04-26 00:21:08)

3

На Мину будто бы надели ушат с кипятком, щеки раскраснелись, она боялась даже пошевелиться, когда Тони сказал ей о том, какую функцию она будет выполнять. Сказать что-то девушка просто не решалась, ещё не отошла от шока, но ... плохо поет напуганный соловей, поэтому и Сувари просто кивнула. Девушка пркрасно знала, что будет искать сотни способов решения этой ситуации, не позволяя течению нести её туда, куда вздумается. Женщина в этом мире давно стала развлечением и только те, кто могли за себя постоять, могли дать отпор. Например Люциана, с виду - ну просто ангел, но стоит ей заговорить - она одними браными словами от себя отгонит нежелательных.
Что ж, быть тише воды - ниже травы, может он принципиально её не захочет. Что ж, всё то время, пока Мина росла вместе с братом, тот ревностно охранял её от любых посягательств, где же он теперь? Брюнетка вышла из машины и последовала за Тони, сердце колотилось, как сумасшедшее.

---кабинет

4

Черная машина остановилась у ворот, в открытое окно выглянул Родригес.
- Девочка для шефа, он уже вернулся? - Один из охраников аклонился к окну и заглянул внутрь, его взгляд прошелся по Соне.
- Аха, минут 20 назад, сейчас как мне сказал иразвлекаеться с той девченкой что с собой привез. К чертям ему еще одна?
- Хватит молоть языком, давай открывай, ты что, шефа нашего не знаешь? Он сейчас с ними позабавиться, а потом еще и в бордель поедит догуливать.
- Ладно, ладно, не кипятись, уже открываю. И это... Если что ты мне свистни... мне она приглянулась.
- Да пошел ты - Родригес незлобно послал настырного охраника и закрыл окно, машина проехала еще метров 300 и остановилось, на этот раз уже окончательно, у главного входа в замок.
- Вылезай, и упаси тебя Господь - Родригес коротко перекрестился и посмотрел в небо - перечить шефу, тебе голову сразу открутят. Пошли.
Девушку бесцеремонно провели к комнатам Мины, где как выяснилось был. Родригес замер у двери на несколько секунд. Его сомнения были понятны, если шеф занят то он скорее всего просто пристрелит помешавшего ему, с другой стороы он сам и приказал доставить ему новенькую....
- Е, была не была - Постучав в дверь мексиканец толкнул девушку внутрь.

----------Комнаты Мины

5

--------------> Мэнор Де Ривера

В 9:00 у ворот Замка остановилось несколько автомобилей. Все они принадлежали Элиасу Кортесу, и все они были пропущены на территорию по личному распоряжению мистера Смита.
В одной из машин находились собственно дон Кортес и его помощник - Рафаэль Стрегон. Раф выглядел невыспавшимся, и то и дело подавлял зевки, с лёгкой завистью поглядывая на соберано - тот был удивительно свеж, и, кажется, с настроением у него было всё в порядке.
По дороге к Замку Рафаэль успел выполнить все мелкие поручения Испанца - в частности, перевести на счёт "Розы" десять тысяч и написать письмо мистеру Тобиасу Келебро, в котором говорилось, что некая Соня Митчем ещё немного погостит у дона - а тот, в свою очередь, гарантирует оплату её времени по стандартному трафику.

6

Делегацию клана Кортеса у парадных дверей встретил Карл, он уже как несколько часов вернулся из Вашингтона с хорошими новостями. То ли мужчина во всем хотел соответствовать своему шефу, то ли просто считал что других цветов в одежде не существует, но немец был одет в абсолютно белый костюм... Впрочем как и всегда. Выйдя из дверей на встречу Кортесу и его помощнику мужчина пожал обоим руки.
- Пройдемте, Тони ждет вас на терассе. Сем, распорядись что мы нашим гостям вынесли чего то выпить - Второе относилось к людям сопровождающим Кортеса.
Карлу пришлось провести гостей по нескольким коридорам, пока он не вывел их на застеклённую терасу. Вы не представляете как приятно пить горячее кофе  и наблюдать как за стеклом завивает метель. Но не будем об этом....

--------Тераса.

7

Чем ближе Юлия приближалась к главным воротам резиденции мафии, тем сильнее у неё начинало биться сердце и девушка невольно замедлила шаг. Сглотнув комок в горле она всё же взяла себя в руки и приблизилась к воротам. Охранник окинул девушку насмешливым взглядом и процедил:
- бордель в другой стороне, красавица. У девушки от ярости вспыхнули щеки и она тем же тоном сказала охраннику:
- мне нужно увидеться с вашим боссом.
-Деточка, кто ты такая, чтобы сам Тони тебе устраивал встречу? -охранник продолжил неприятно ухмыляться.
-Это не твоё дело!-прошипела уже вконец разъярённая девушка,
-или ты меня впустишь, или я буду вынуждена искать другой, менее спокойный путь, чтобы увидеть его, боюсь Тони это не понравится!
-Ладно, ладно, не кипятись! -вскинул руки в шуточном испуге парень.
-Назови цель своего визита, я доложу о тебе, если Тони захочет- он тебя примет.
-Мне нужна его помощь, и у меня есть, что ему предложить, но что именно- об этом он узнает только при личной встрече. -гордо вскинув голову ответила Юлия.
Наконец, после короткого  но тщательного обыска девушка вступила на тщательно ухоженную дорожку аллеи, ведущей ко входу в резиденцию...

8

Конечно можно было позвонить в бордель и договориться таким образом, а можно было и отправить туда Карла, но Тони был того мнения что следует как можно чаще наведываться к тем людям, которые приносят тебе деньги. А следует заметить что бордель занимал одну из далеко не последних строчек в финансовом балансе клана Смитов. Не успел Тони сесть в салом как зазвонил его телефон.
- Да?
- Тут на воротах какая то девчонка явно хочет вас видеть, говорит что ей есть что предложить. Оружия с собой не имеет.
- Хорошо
Далеко девушка пройти не успела. Ей на встречу от главного входа в дом двинулась черная машина. Поравнявшись с Юлей машина остановилась, одна из задних дверей негромко распахнулась приглашая девушку внутрь.

9

Сделав несколько шагов по тенистой аллее, девушка сначала услышала, а затем и увидела, как к ней приближается черный автомобиль. Юлия отошла чуть в сторону, чтобы пропустить машину, но та остановилась рядом с ней, приглашающе распахнув заднюю дверь. Немного поколебавшись, девушка села в машину. Та, плавно набирая ход, развернулась и поехала в сторону резиденции.
- Когда Тони примет меня? -Спросила Юлия у водителя, но тот молчал, как воды в рот набрав.
Ладно... Подумала она, расслабившись на сиденье и прикрыв глаза. Что будет, то будет...
Через пару сотен метров машина остановилась, легким толчком выведя девушку из состояния задумчивости.
Она вышла из машины, подошла к двери и негромко постучалась. Через несколько секунд ей открыл один из охранников, и жестом пригласил следовать за ним. Приведя Юлию в  кабинет, он так же молча вышел, закрыв за ней дверь. Пригнорировав несколько кресел и усевшись на краешек стола, девушка приготовилась к ожиданию неизвестного...

-------Кабинет

Отредактировано Julia Snowlynx (2009-04-30 22:17:16)

10

Черный лимузин даже не стал притормаживать, ворота перед ним распахнулись еще заранее. Всю дорогу Тони размышлял над чем то, или вернее будет сказать вспоминал и анализировал. Если вам интересно то его мысли коснулись девушки которую он окрестил "алхимиком", да да, речь идёт о той самой Юле, химическом гении. Но мысли Тони были далеки от науки.
- Сем, не к парадному входу, к лабораториям - Водитель лишь коротко кивнул  и свернул на боковую алею, спустя несколько минут машина уже тихо затормозила на дорожке из гравия.
- Прошу... - выйдя первым парень подал руку Марго, после чего провел её в здание лабораторий.

11

Всю дорогу он молчал. Марго не пыталась что-то говорить, просто дышала запахом его дорогого парфюма..

Лимузин прибыл к огромной резиденции, но не к главному зданию, а к маленькому зданию рядом.

Машина отстановилась перед входом, Тони (его правда его имя) помог выйти Марго. Они направились прямо внутрь..

12

Бордель =>

Всю дорогу князь хранил молчание. И Амиэль не задавал вопросов, спокойно и уверенно ведя машину. Князь молча курил, он был спокоен, и только взгляд его, мятежный и мрачный, сверкал недобро, тая мучившую навязчивую мысль. Когда машина остановилась, Амиэль вопросительно взглянул на князя.
- Подождём, когда охрана сообщит своему хозяину о моём прибытии. - Небрежно обронил князь.
Из калитки сбоку от ворот вышел охранник и направился к машине.
- Кто вы и что вам нужно в частных владениях? – Спросил, подойдя и остановившись чуть поотдаль. Князь коротко кивнул Амиэлю, который тут же вышел из машины.
- Князь Риманец хочет видеть вашего хозяина. У него к нему дело, которое не терпит отлагательств.
- Хорошо, я сейчас сообщу мистеру Смиту, если он не занят, то примет вас. – Охранник отошёл, Амиэль вернулся к машине и снова сел за руль. Когда ворота медленно открылись, машина въехала во двор. Князь вышел, оставив слугу в автомобиле, сам же легко взбежал по ступеням, вошёл в дом.

=> Кабинет Смита

13

Бордель

К воротам уже в который раз подъехала за сегодняшний день машина. Охранник увидел коллегу и пропустил его сразу. Машина въехала внутрь, но не поехала, как ожидалось к резиденции. Она вернула в сторону, увозя девушку к небольшим зданиям, спрятанным за растительностью.

Двухэтажный гостевой домик, лаборатория

Отредактировано Margo Sommerville (2009-05-06 23:15:07)

14

Всю дорогу Элеонор не могла оторвать взгляд от улиц.
Она смотрела на бесчисленные дома, парки, сады, дороги, заборы. Она видела улыбающихся людей, детей, влюбленных. И от всего этого её отделяло лишь тонированное стекло. Это было так близко, и одновременно так далеко от неё, что уже казалось почти сказкой, о которой можно почитать в какой-нибудь книге, помечтать перед сном, или тайком посмотреть из машины. Ехали они недолго. Шурша шинами по гравиевой дорожке, машина подъехала к воротам, но даже не остановилась, так, что Элеонор оставалось лишь гадать, какой же их пункт назначения.
---------->Двухэтажный гостевой домик, лаборатория


Вы здесь » 2022 год » Основное здание » Ворота