2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Различные места и улицы » Бар "Гадкий кайот"


Бар "Гадкий кайот"

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Лика ответила на улыбку Люцианы и продолжила разливать напитки.Анж очень дорожила этой работой, потому как другого не умела и ей нравилось тут. Конечно в начале она считала низостью работать в таком заведении, наверно поэтому отношения с персоналом и Люцианой не складывались, а когда вопрос о её увольнении стал ребром, девушка поменяла отношение к жизни в общем. Быть милой и чистой в таком засранном мире просто не возможно. Она перестала реагировать на реакцию противоположного пола к её танцам, перестала стесняться танцевать в столь откровенных нарядах.И после всех этих изменений работа пошла в гору, сейчас она является одной из лучших девушек в "Гадком койоте". И это радовало.
- Ты знаешь правила - никаких опозданий, тем более по выходным.
-В последний раз Люц. Обещаю! девушка улыбнулась.
Теперь и Макс...Анж, мне надо отлучиться...Справитесь без меня сегодня, мне нужно отлучиться.
-О конечно. Иди. девушка улыбнулась. Пошла новая песня и очередь Анж танцевать. Девушка улыбнулась и быстрым движением поднялась на стойку. Музыка была быстрой, энергичной, зажигательной и зал даже взбодрился. Анжела танцевала от души. Легкий намек на секс, желание, страсть. В танце было все то, что так заводило не только парней, но и девушек.
-Что так тихо!??! Лика рассмеялась.

32

Порядком засидевшись в баре и слегка повеселев, Кори все смотрел на даму, не дававшую ему покоя. Что-то в ней было чарующее, завораживающее. Что-то напоминавшее ему о прошлом.
Что-то тут не так. Либо перепил, либо это все из-за атмосферы...в любом случаи пора заняться делом...о...делом!!!!
Парень опомнился и суетливо полез в карман брюк, и извлек оттуда пару визиток, одну из которых он долго изучал а потом снова спрятал в карман, после чего поднялся с места и обведя помещение взглядом, направился к мужчине, который как ему показалось, был кем-то вроде телохранителя той дамы со стрижкой каре...
- Хм, любезнейший. Я хотел бы, чтобы вы передали вон той даме...Кори легким движением руки указал на интересовавшую его даму и протянул мужчине свою визитную карточку...а точнее поступил нахально и дерзко, засунув её в нагрудный карман здоровяка, при этом не забыв приложить к ней купюру. Все-таки не помешает иногда....мою карточку. Думаю она вполне знает зачем это. Чао.
После этих слов парень быстренько накинул на себя пальто и скрылся за дверями. А через минуту такси уже мчало подвыпившего музыканта к гостинице, где тот остановился.
В гостиничный номер Кори.

33

Клиенты разошлись, столы вытерты, стулья подняты, пол вымыт. Девушка вздохнула и с улыбкой осмотрел помещение. Ей было не трудно убраться тут. Она знала, что Люц оценит. Домыв последнюю рюмку, девушка переоделась. День выдался весьма не простым.
-Как я устала. тяжело вздохнув, Лика посмотрела на себя в зеркало и вяло улыбнулась. Надев куртку, девушка выключила свет и вместе с охранником закрыв помещение пошла на автобусную остановку.
-Накоплю денег и куплю себе машину. Ох Лика хватит мечта о несбыточном. Тебе бы квартиру сохранить. Анж фыркнула и сев в автобус поехала домой.
---------------квартира мисс Коул


Вы здесь » 2022 год » Различные места и улицы » Бар "Гадкий кайот"