2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Дома » Особняк Кристофа


Особняк Кристофа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Двухэтажный просторный дом в элитном районе. Хозяин- Кристоф Кросс. Дом обнесен металлическим забором, окружен небольшим садиком. Первый этаж представляет собой широкую гостиную, две спальни, ванную комнату с прилегающим через дверь бассейном, бар, кабинет, кухню и залу, на втором этаже расположены три спальни, одну из которых занимает Жаннет, время от времени затаскивая своих мужчин, ванная комната, гардероб и гостевая, третий этаж- чердак и склад “ненужных” предметов. Интерьер дома и декор выполнены в современном стиле. Комнаты обставлен добротной мебелью, кое-где виднеются предметы антиквариата, на стенах висят часы, говорящие о том, что хозяин ценит время, помимо часов можно заметить висящие старые фото в деревянных рамках, на которых запечатлена родня Кристофа. 

(Комната Годивы)
Лежа на громоздком кожаном диванчике в центре комнаты, Годива неспешно потягивала свинцово-молочный дымок, проникающий с каждой затяжкой по дыхательным путям в легкие и распространяя по всему телу ощущения необычайной легкости и веселящего тумана. Алые губы растворялись в змеиной ухмылке в пляске с удовлетворенным взглядом глаз, чьи угольные зрачки заметно расширились, а роговица заблестела влагой. Казалось, каждая мышца расслаблялась, тело будто бы опустошенное от костей и мяса подхватило ветром, вознося в небо, где и парило оно, купаясь в лунном сиянии. Пелена дыма расходилась по комнате, Годди даже попыталась, сведя губы кольцом, испустить завитки, но затея закончилась провалом, а девушка закатилась придурковатым смехом, с наслаждением закрыв глаза. Раз за разом в ее голове возникали цветные картинки, как в калейдоскопе вращались фигурки и силуэты. Немыслимая чушь возникала в сознании, приобретая причудливые формы и образы, образуя движения и даже сценки, приводящие девушку в восторг.
-И мы будем парить над землей,- зазвучал негромко голос Годди сквозь тишину, укутавшую комнату- пока не обрезаны кры-ы-ы,- с надорванным писком продолжила она,- лья…   -Снова сдавленный смех, обнаженная нога свисает с ручки дивана и качается из стороны в сторону.

2

Большая стрелка отсчитала несколько часов южнее по циферблату, когда Годива открыла глаза, перед которыми изображение слегка подернулось. Девушка качнула головой, прогоняя последнее из ее сладостных видений, и поднялась с дивана, расправляя руки вверх и выпрямляя плечи.
Телефонный звонок. Голос Годивы сообщает, чтобы через десять минут ее встретили у парадного входа. Пара шажков по комнате, разминая мышцы, и Годди скинула с себя легкое ситцевое платье и бросила его на спинку дивана.
Годиву ждало кое-какое дельце, поэтому, поразмыслив о своем амплуа, она оделась в черное шелковое платьице, привезенное ею из Европы, туфельки и пальто, пригладила волосы, завершающей нотой в своем виде стала несколько капель стойких духов за ушками и кожаная сумка. Напоследок, девушка подошла к дубовому лакированному столу, нагнулась и выдвинула шкафчик с глубоким дном, предварительно отворив его коротким металлическим ключиком. Рука пролезла внутрь и исчезла в темноте, вскоре вынырнув обратно, держа в тонких пальцах кольт, который мигом отправился в сумку.
Спустившись по лестнице, Годди вышла в дворик, под навесом красовался ее серебристый вольво. Высокий, темноглазый брюнет лет 30, одетый в строгий костюм поприветствовал девушку кивком головы, стоя рядом и держа руки за спиной. Это был Карлос- крепыш с неплохим умом, нанятый Годди ее отцом. За непродолжительное знакомство у них сложились довольно неплохие отношения, мужчина исполнял свои обязанности на ура.

-Алоха Карлос, - произнесла Годди, -сегодня ведешь ты. -По сигналу ворота открылись, Карлос сел за руль, девушка справа. Машина неспешно выехала и вскоре неслась по дороге.
     
---бар "Гадкий кайот".


Вы здесь » 2022 год » Дома » Особняк Кристофа