2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Основное здание » Комната службы безопасности.


Комната службы безопасности.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Замок хорошо охранялся, огромное количество камер слежения, охрана главных ворот, патрули во внутреннем парке, две точки снайперов в двух башнях здания. Всё это и многое другое связывалось в единую цепь, и сердцем этой цепи была эта комната. Несколько десятков мониторов занимали практически всё пространство помещения, здесь всегда было от двух до пяти человек задачей которых было наблюдение за территорией резиденции, в соседних комнатах располагалось еще около 6-7 бойцов, а так же малый арсенал, на тот случай если какому то идиоту придет в голову напасть на замок.

2

офф: Что же, пришло время немного поиграть)

Все видные представители мафии разъехались по делам. Тони был где то в городе с своей новой девушкой. Родригес с Карлом отправились в Вашингтон, да и остольные почувствовав свободу решили устроить себе как минимум один выходной. В замке находилась тролько охрана да 5-6 человек слонявшихся без дела.
В комнате как всегда был полу-мрак. Мониторы отбрасывали на пол и стены слабый синеватый свет, то здесь то там мигали какието лампочки. В принципи мониторами уже давно никто не пользовался, они служили только для наблюдения за территорией. Вся основная работа велась через виртуальный мир. Трое мужчин в специфических очках замерли на своих стульях, да, возможно здесь они сидели неподвижно, но та, за гранью реальности... Удар, еще один, резкий разворот. Поднять диск на 5 метров, набрать скорость, и снова атака , еще одна, и еще. Чарльз понимал что побеждает, оба его противника держались на своих диксах уже не так уверенно, в их виртяльных глазах парень чувствовал страх.... Хотя нет, конечно страха там небыло, н оми видим только то что хотим. Телефон зазвонил одновременно с замигавшими лампочками.
-Какого черта?
- ФБР засекло его, это Макс - голос по ту сторону трубки был взволнован - Диктую адресс.
- Есть проникновение... Было проникновение - Это уже за работу взялся Чарльз.
Третий мужчина выхватил свой телефон, на мгновение замер думая кого набрать  отбросил трубку.
- Подымай всех наших, думаю в троем справимся.

Група быстрого реагироанья состоящая из трех мужчин направилась в сторону интернет-кафе, выжимая из машины всё возможное. на ходу проверялось оружие, ножи. Чарльз вёл их оставшись в замке.

------------------Интернет-Салон

Отредактировано Тони Смит (2009-04-28 11:13:52)


Вы здесь » 2022 год » Основное здание » Комната службы безопасности.