2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Домино Келебро [игра воображения]


Домино Келебро [игра воображения]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Домино Келебро
Прозвища: Мина, Доми.

2)Возраст
24 года.

3)Биография
Домино родилась в обычной семье. Не сказать, что девочке повезло с родителями, да она их толком и не помнит. С рождения зачастую оставалась со старшим братом, которому было-то всего четыре года. Когда сестра матери прознала об этом, то незамедлительно забрала девочку к себе, не рассказывая о том, кто её настоящие родители. Так что годовалая девчушка называла мамой «чужую тётю» и лепетала добрые словечки в адрес новых родителей. Мина никогда не задумывалась о том, что была рождена в совершенно другой семье. Фамилию ей сменили ещё в детстве, так что никаких догадок не могло быть, кроме как интуитивных предчувствий. Как и все дети, в скором времени Домино пошла в школу, где училась отнюдь плохо, предпочитая учёбе общение с детьми, сначала детские игры, а потом и взрослые. Родители попытались всё прекратить, когда девчонка долгое время не появлялась дома, и заботливые мама и папа буквально переполошили весь город. Нашлась чертовка в одном из отделений полиции. Как она там очутилась, сама девочка решила промолчать, но позже выяснилось, что попала Домино туда не первый раз, в данном случае за кражу. Как ни пытались родители оградить её от всех бед, им это не удалось. Связавшись с подозрительной компанией, Мина сбежала из дома. Ещё одной причиной было анонимное письмо, в котором говорилось о настоящих родителях девочки, о её брате и о прошлой её жизни. Сменив фамилию, чтобы новоиспечённые родители не нашли её, Домино уехала в Калифорнию. Девушка попыталась поступить в университет, но разве это было возможным с её учёбой? Так что пришлось искать другой выход. И этим выходом стал один из борделей города. Только вот пошло всё не совсем так, как предполагала Мина… Администратором борделя оказался её брат. Так, собственно, и произошло их знакомство. С тех пор Домино исполняет разные функции в этом месте, но не спит с клиентами. Перед ней открылись новые горизонты, новая жизнь. Правда теперь она стала полностью зависеть от Тобиаса, но это нисколько её не смущает. Пока не смущает…

4) Характер
Как ни пытались родители выбить из неё всю дрянь, у них не вышло… Хотя Домино всегда мастерски притворялась хорошей девочкой до поры до времени. Эгоистичная, амбициозная… Она взбаламутит любого, не оставит равнодушным. Ей, откровенно говоря, плевать – любят её или ненавидят. Она чётко различает людей, к которым нужно относиться хорошо и не выводить их. Что самое опасное для многих девушек борделя, Домино при первом взгляде на человека определяет своё отношение к нему, и очень трудно переубедить девушку. Поэтому она часто бывает несправедлива. Порой слишком жестока. Но Мина легко поддаётся влиянию на неё, чем пользуется Тобиас. Собственно, незнамо по каким причинам, но он всегда держит её на крючке и вертит ею, как желает, а она лишь поддаётся, не в силах отказать. Свободолюбива. Безумная спорщица. Не любит отступать. Всегда идёт к намеченной цели, не отступая и не задумываясь каким именно способом стоит добиваться её.

5)Внешность
Внешность: Angelina Jolie
Цвет кожи:
Светлая, с  лёгким оттенком загара;
Цвет волос:
Брюнетка, слегка вьющиеся;
Цвет глаз:
Серо-зелёные;
Рост/вес:
1.73 м/49 кг;
Общее описание:
Лицо овальной формы, но оттого, что девушка довольно худая, у неё сильно выражены скулы, которые утяжеляют нижнюю часть лица. Высокий лоб, узкий носик, кончик которого чуть вздёрнут вверх. Небольшие глаза, которые Домино всегда подводит чёрным карандашом. Каштановые, немного вьющиеся волосы, длиной ниже лопаток. Брови чуть темнее цвета волос сильно изогнуты. Большие пухлые губы, за которыми девушка тщательно ухаживает. Когда Мина улыбается, на её щеках образуются едва заметные ямочки, а в глазах всегда присутствует задорный огонёк. На теле много татуировок: на внутренней стороне её левого запястья вытатуирована английская буква «Н», на левом предплечии Анджелины вытатуирована цитата Теннесси Уильямса «Молящийся за диких сердцем заперт в клетке» («A prayer for the wild at heart, kept in cages»), на её животе красуется вытатуированная на латыни фраза «Quod me nutrit me destruit», которая переводится «Что питает меня, то и разрушает», среди прочих татуировок, на теле актрисы есть японский символ смерти, дракон и большой чёрный крест на животе. Домино худощава, наверное, повлияла наследственность. В одежде нет определённого стиля, но вкус, безусловно, присутствует.

6) Пробный пост
С другой ролевой.

Беспокоиться не в моей природе. И почему он такой... такой... Чесси не могла подобрать слов. Ей не нравились его стремительные ответы, которые зачастую вводили в тупик. Или нравились? Для неё всё это было по меньшей мере необычно. Редко кто соглашался поболтать с этой девушкой более пяти минут. Её многое раздражало. Раздражали глупые ответы сверстников и их бегающие глаза, когда этих ответов не было и вовсе. Девушка сразу пыталась делить людей. Некоторых она относила к той группе, разговор с которыми - пустая трата времени, таких она считала совершенно неинтересными и не искала после знакомства встречи с ними. Другая группа с первого взгляда казалась более приспособленной для разговоров, такие люди казались Чесси умными, она с интересом продолжала беседу, но до какой-то определённой отметки, после которой становилось понятно, что этих людей можно также смело относить к первой группе. Но были и другие, с которыми разговор мог длиться часами, эти люди не раздражали и не надоедали. А Джесс... Джесс одновременно и раздражал, и в тоже время нет. Он не лез за словом в карман и даже наверное не задумывался о том, что с самого начала знакомства ставит Франческу на место. Нравилось ли это ей? Нет. Или нравилось?
- А он обязательно должен быть? Следом за словами ангельская улыбка, которая ещё больше наводила на подобные мысли о подвохе. Франческа улыбнулась в ответ и пожала плечами. После чего заметила, что Джес сделал тоже самое. Улыбнулась, прикрыв глаза и закусив губу. Парень встал со стула, поставив его на место, будто и не было никаких гостей в этом милом домишке.
Едва слышные шаги. Побрякивание ключей. Щелчок. Знакомый скрип двери. Чёрт подери. Девушка мысленно выругалась, а потом взглянула на Джесса, который непонятно быстро кивнул в сторону и пошёл в сад. Работа мысли. Запасной выход. Чесси последний раз оглядела кухонку и направилась за парнем. Тот уже стоял на улице, держа в руке сигарету.
Что-то не так... Что-то определённо не так... Девушка встала напротив Джесса, но тут же посмотрела на землю, нахмурив брови и будто что-то вспоминая. Нет. Что-то не то... В голове появилась картинка кухни. Бутылка!!!
- Бутылка... - изнывающе протянула Чесси, закидывая голову назад и прикладывая ладошку ко лбу. Ммм... тётушка будет рада. Как я могла не заметить? Впрочем, неважно. - Она будет рада, когда я вернусь, - девушка ухмыльнулась, посмотрев на Джесса: - Если вернусь... Вообще-то, Франческа о последнем только подумала, но слова выскользнули сами собой. Мысли вслух. - Я сказала это вслух? - она вскинула брови, а потом засмеялась.
Из кухни донеслись какие-то возгласы. Франческа рефлекторно взглянула в окно, хотя из-за темноты мало что было видно. Ах да, ещё я забыла выключить свет. Чесси хихикнула. Тётушка что-то говорила ещё, было видно, что она выкидывает бутылку и опять возгласы. Плечики девушки затряслись ещё сильнее. Сначала почему-то она чувствовала какой-то панический страх, а сейчас стало настолько смешно...
- Так куда мы идём? - обратилась Чесси к Джессу, закутываясь в спортивную кофту. Прохладно. Даже слишком. Да, там, откуда приехала девушка, практически круглый год стояло лето, а свободное время можно было провести на пляже, да и Бразилия приучала к теплу. Здесь же было хоть и не так холодно, но всё же непривычно.

7) Адрес форума, где вы прорекламили нашу ролевую
http://fukyouropinion.mybb.ru/viewtopic … 545#p33545

8) Частота появления на ролевой
По возможности кд.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

принята


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Домино Келебро [игра воображения]