2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Различные места и улицы » Тату-салон


Тату-салон

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Мина сходила с ума, она уже была не здесь, где-то в другом месте с Тони, где-то там, где нет правил и ограничений, он просто брал её, на этот раз, как свою собственность, не было места нежности, ласке, любований и тому подобному. Возможно что-то такое было ей нужно, но сейчас хватило и этого, тем более, то чувство, которое она испытала, когда животный рык вырвался из груди Смита нужно было сравнивать, но это был уже другой оргазм, она словно была в забытьи. Так и осталась сидя на нём, потому что не было сил пошевелится, как ни пытайся. Шея неприятно заныла, видимо с укусами мужчина всё же переборщил, но это чувство ничуть не оттеняло того состояния. Да, она испытывала боль, когда он вонзался с такой силой и на всю длину, но эта боль смешивалась со звериным наслаждением.

32

Тони расслабился, тело медленно приходило в себя. Сознание тоже не замедлило вернуться в голову, и в месте с ним вернулась усталость. Губы парня находились на одном уровне с шеей девушки. Лёгкие прикосновения, едва ощутимые сейчас, после того что было. В Салоне было жарко, Тони заметил это только сейчас. Или это просто ему было так жарко? Неважно... В пиджаке звонил телефон, и уже не первый раз. Продолжая целовать тело девушки Тони поднес трубку к уху. Из динамиков раздались звуки выстрелов, крики людей, шипение... Тело Тони вновь напряглось, Мина сидящая на нем могла это отлично почувствовать.
- Какого черта?
- Мы вышли на след Макс, это не парень а девушка, мы у восточных складов, они сопротивляется. - Тони отбросил трубку в сторону, несколько раз сильно ударил в перегородку мецдху водителем и пасажирами.
- Восточные склады, гони. - Машина резко набрала скорость, было явно видно что водителю надоело ели тащиться по городу.

33

У Мины наконец-то появились хоть какие-то силы, она слезла с колен Тони, сев рядом, натягивая кожаную куртку, даже не заботясь, что забыла одеть майку. Поправив юбку, она украдкой посмотрела на мужчину, который явно был зол, взволнован и напряжён. Осторожно положив ладошку ему на ногу, Мина чуть сжала пальцы, как бы говоря ему, что всё будет нормально. Но сейчас на секунду ей стало страшно, она отчетливо слышала выстрелы в динамике трубки. Машина рванула вперёд, Мина предпочла притихнуть.

34

Телефон зазвонил во второй раз.
- Мы её взяли, везём в замок.
- Отлично... Хорошая работа - Тони откинулся на спину и повернул голову в сторону Мины, ему было жаль что та приятная усталость прошла столь быстро. С другой стороны он не должен забывать кто он есть на самом деле. Тони обнял её уложив её головку к себе на плечо.
- Это было божественно.... - парень вдохнул запах её волос.
То ли водитель слышал всё что творилось в салоне, то л его предупредили так же как и Тони но машина сменила курс и направилась в сторону замка.

----------Замок


Вы здесь » 2022 год » Различные места и улицы » Тату-салон