2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Max Benare


Max Benare

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Максимиллина, Макс Бенаре

2)Возраст
23

3)Биография
Девушка родилась в Америке, штат Канзас в семье достаточно преуспевающих бизнесменов, но когда ей исполнилось пять, её мать умерла от рака (отказалась проходить химию-терапию), после этого, девушка прямо-таки возненавидела своего отца(по крайней мере ей казалось, что это чувство злости называется именно так), считая, что он не смог повлиять на маму в этом смысле, конечно, когда "рана" после потери матери заросла, отношение к отцу изменилось к лучшему.
До смерти матери, Макс была очень живым и жизнерадостным ребёнком, ходила в розовых платьицах и не могла нарадоваться своей жизни, а после впала в продолжительную депрессию.
Отец сильно удивился переменам в дочери, но списал всё это на потерю дорогого человека. Что ж, с этого момента любой, даже самый невероятный каприз дочери исполнялся, стоило ей только щелкнуть пальцами, благо деньги в семье были всегда, да и запросы Макс не были такими уж заоблачными. Когда в очередной выходной на её столе появился ноутбук, о котором малышка давно мечтала, вот здесь то уж от стола её было очень трудно оттащить. Хвала небесам, что проблемы ожирения эту девушку не коснулись, потому что за компьютером она проводила тучу свободного времени. Отец серьезно заволновался, потому что Макс почти ни с кем из сверстников не общалась. Мистер Вейн - партнёр по бизнесу отца, предложил познакомить детей, тем более они были почти ровесниками, и Саймон наконец сможет оттащить девушку от компьютера, за которым она проводила почти всё свободное время.
Но, к слову сказать, она там не в игры играла. Обезопасив свою линию интернета, Макс творила многие пакости через свой ноутбук. Начиная с исправления оценок в картотеке школы неприятелям, заканчивая, взломом абитуриентских баллов, чтобы поступить в колледж, где ей могли бы дать лучшее инновационное образование.
Но это всё было после, после её знакомства с Саймоном. Родители отгораживали её от реального мира, как могли, но Саймон ... он показал ей, каков реальный мир. Саймон - легенда подпольной организации, под названием - "Коготь", отличительная особенность - все они носят татуировки в виде оскалившегося тигра, затаившегося и готового к атаке, они именно такие. Макс быстро поднялась по "леснице" из-за её знаний компьютеров и систем. Она взмывает коды безопасности города, может направить машины в любую строну, на любую дорогу, устроить затор или наоборот устранить пробку, отключает камеры наблюдения, она - кладезь, за её знаниями охотятся многие, но никто не знает, что она - девушка.
Макс не плохо дерётся, используя чужую физическую силу себе во благо, отлично управляется со спортивным байком.

4) Характер
Фобии: Боязнь незнакомого замкнутого пространства - клаустрофобия
Цели в жизни: как ни банально - обычное человеческое счастье, только пока не разобралась, в чем именно оно будет выражено, в счастливой семье или в чем-то другом.
Любит: Солнце, осень, блинчики с джемом, свою кошку.
Не любит: ненавидит предательство и манную кашу.
Все мы люди и у всех есть свои слабости. Так вот, слабость Макс в том, что она совершенно не умеет умолчать в ситуации, когда это жизненно необходимо, вот на всё у неё есть своё мнение. Макс никогда не бросит друзей в беде, не терпит, когда обижают слабых и вступится всегда, даже когда соотношение сил точно не на её стороне.
Она не терпит обид, не сдерживается, если считает, что права. Бенаре можно легко назвать «палкой о двух концах». Она преданный, верный и искренний человек. Если ей удается к кому-то привязаться настолько, что девушка начинает спокойно называть этого человека другом, то будет готова сделать для него все, что угодно, в пределах разумного. Но, к сожалению, случается это довольно редко, так как не каждый в силах терпеть излишки её темперамента. Выражаются они, прежде всего, в том, что Макс не знает пределов в своей честности, и никогда не станет лукавить или увиливать от ответа, даже если бы это пошло исключительно на благо дела. Из этой черты вытекают также прямолинейность и резкость, сопутствующие девушке всю большую часть её жизни. Понять, какая она до конца никто не мог, даже её друзья не всегда могут найти общий язык с этой особой. Да она и не старается быть для всех идеалом, она никогда не стремится понравиться людям, ей совершенно всё равно, что думают другие о ней. Может потому что она этого не замечает. У Макс свои правила и принципы, которым она следует, но не всегда. Ведь правила существуют, что бы их нарушать и Бенаре не исключение. Порой ей плевать на существующие законы, и она готова устанавливать свои. Она редко подаётся своим чувствам, старается всё скрыть в себе. Но это не всегда удаётся, потому что если Макс что-то гложет – это сразу заметно.

5)Внешность
Цвет волос: шатенка с рыжинкой
Телосложение: худощавое
Вес: 50 кг
Особые приметы: Шрам на коленке, небольшой шрам на запястье в виде звездочки (неудачное падение с велосипеда). Несколько татуировок:
- небольшая розочка сзади на шее
- руна, означающая воду на внутренней стороне запястья
- звездочка в нижней части спины
Общее впечатление:
Макс - больше похожа на маму, чем на отца. Только ростом наверное всё же пошла в своего отца. Высокая и худощавая девушка. Если бы не мода на худобу, бедная Макс давно бы уже повязла в долгой и продолжительной депрессии по поводу своего веса. Большие глаза, зелёные, как у папы, о чем он постоянно напоминает "малышке" - партийная домашняя кличка). Ну, если быть честной сама с собой, Макс редко когда следит за своим внешним видом, ограничиваясь только выбором прически на день и критическим взглядом в зеркало, состроив при этом какую-нибудь забавную рожицу. Мисс Бенаре сложно назвать красивой, но притягивающей взгляд - абсолютно точно. Вот чего у Бенаре не отнять, так это любви к солнечным ваннам, как только семейство в составе отца и любимой кошки переезжает на лето в загородный дом, она вытаскивает на улицу перед домом одеяло и наслаждается солнышком, и конечно же последствий такой любви не избежать, а именно - милые веснушки на носу и щеках, но они совсем её не портят, а также золотистый загар, который очень идёт к цвету её волос. Что насчёт одежды? Любит всё, что удобно, но не до крайностей, конечно же. Обыкновенные джинсы, майки, кофты, ботинки. Не очень любит каблуки, но при подходящем случае - не откажется.

остальное знает Тобиас

Отредактировано Max Benare (2009-04-27 23:50:49)

2

Принята


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Max Benare