2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Nice to meet U, Aro


Nice to meet U, Aro

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя
Aro Black | Аро Блэк

2)Возраст
26

3)Биография
Обычный августовский вечер, казалось бы ничего не предвещал, погода была обычной, к вечеру стало холодать, слабо дуновение ветра хотело унести подальше павшие ветки, хотел сорвать эти зелёные листья с веток. Солнце давно скрылось за облаками, наступил полный мрак, в котором лишь фонари стали проносить лучик своего света. В больнице, в одной из многочисленных комнат загорелся свет, послышался женский крик, который пронзил уши подоспевших врачей. Они не растерялись, женщина должна была родить, воды давно отошли, водрузив её ослабленное тело на носилки, быстро перевезли в операционную. Сэймон Дарквиль, любящий муж этой бедняжки, который по первому зову примчался в больницу, но увы его не пустили в операционную лишь для того, чтобы поддержать жену, хоть как-нибудь. Проходили минуты, свет постепенно тускнел, мужчина не находил себе места, он измерял шагами коридор, казалось он никогда не закончится и вот оно, спасительное слово, которое закончило это мучение и томение. Из палаты вышел врач, он явно очень устал, по его глазам было понятно, всё прошло очень хорошо, без каких-либо осложнений. Можно было вздохнуть и расслабиться. Сэймон сразу же, словно ветер ворвался в палату и подлетел к своей жене, которая держала на руках младенца. Он был прекрасен, но не мог открыть веки. Радость наполняла это мрачное помещение, вс становилось более светлым. Вот и прибыл день, когда должен был родиться наследник.
Первые несколько дней Элизабетт не пускали домой, она должна была провести некоторое время в больнице, но вот настал долгожданный день. Двери дома открылись и мужчина лицезрел свою единственную жену, которая держала в руках свёрток, в котором и покоился мальчик. Комната для младенца была готова, там было всё, что только могло пригодиться. Каждый новый день был праздником. Проходили дни и минуты, годы и секунды, мальчик рос, он смог видеть своими глазами не только свет белый, но и всё то, что его касается. Первое слово было - Ар. Вот и назвали его так же, только немного изменив имя на Аро. Мальчик был довольно таки замкнутым в себе, он много времени проводил в своей комнате, где всё время что-то делал. Родители стали пропадать на работе. Элизабетт вырываясь с работы пораньше, рисковала лишь одним, потерять то золотое время, в котором так нуждался её сын. Конечно же он вскоре пошёл в садик, где и понравился всем. Завёл много друзей, хоть и не общался с большинством из них. Уже в этом заведений демонстрировал свои способности, как художника. Прекрасно рисовал, его рисунки были развешаны на стенках его группы. Но когда Проходили годы и молодой человек постепенно стал увлекаться машинами. Он гонял по улицам, пытаясь себе что-то доказать. В семнадцать впервые выехал на улицы города, он не стал соблюдать знаки дорожного движения, ему нужен был адреналин. Гонял так три года, пока за ним не стали пристально следить, видите ли, Когтю и Мафий нужен был человек, который сможет перевозить товары в своей машине, а если так смотреть, то Аро стал лучшим, побив всех на улице. Секрет был не только в самом мастерстве, но и в его машине. Машина Аро весьма скромная и казалось бы простая, но если заглянуть под капот и под саму машину, вы передумаете. Несколько флаконов так называемой закиси азота, самый мощный движок, от серий Мустанга. Ну что тут поделаешь, деньги если вдруг надо было достать, приходилось грабить, кризи ударил в то место, куда неожидалось, по кошельку и посему в двадцапять лет, пришлось вести торговлю не в своей стране, а за её пределами. Но в 26 лет понял, что надо заняться старым и стал снова гонять, перевозя товар тех, кто к нему обращался.

4) Характер
У него есть чувства, которые свойственны простому человеку. Аро и страх, казалось бы два не совсем подходящего слова, но это не так. У короля есть такое чувство, как страх. Он может быть жесток со своими врагами, но всегда мил и вежлив. Как такое может быть? Со временем вы стареете и мудреете, но лишь второе относится к нашему герою. Мужчина, конечно же, умён и хитёр, а так же расчётлив. Его невозможно обмануть или что-нибудь утаить, правда если очень хорошо постараться, то возможно у вас что-нибудь да получится, но не будьте так уверены в этом. У него есть некая слабость, если это можно было так назвать. Любит проводить эксперименты над людьми и не только. Если есть определённая личность, которая заинтересовала его, то ему захочется узнать как можно больше об этом, а после и заняться непосредственно самим экспериментов. У него в душе есть много свободного места и для смеха и удивления. Может удивляться и смеяться, а так же радоваться. Может пожертвовать всем, что есть, ради достижения своей цели. Его мечты превыше всего.

5)Внешность - Тэйлор Лотнер
И так, начнём с того, что этот молодой человек прекрасно сохранился для своих-то 20 лет и кажется намного моложе. Его чёрные волосы, падают ему на плечи так, будто ворон после взмаха, прижимает свои крылья к телу. Ромео среднего роста, конечно же, не высокого. Его можно было отличить от всех остальных простых жителей Хогсмида, это невозможно описать словами, возможно причина отличия была его белоснежная кожа или что-то иное. В его глаза можно было многое прочитать, они казались бездонными и в них хранилась история, которая ещё никому не будет известна. Его кожа гладкая и нежная, как у ребёнка, кажется, что Ром это и есть маленький ребёнок, но нет. Его телосложение атлетического вида, можно сказать, что тот много занимается со своим телом, но это не так, глава своего клана никогда особо не увлекался какими-либо зарядками, это от природы. Сама природа даровала ему такую незабываемую и прекрасную внешность, при первом его виде, вы можете подумать, будто это принц, который спустился с самих небес, его походка не только грациозна, но и лёгкая. Кажется, что этот человек не просто идёт по земле, он не ступает по ней, а парит над ней. Такое может показаться. Если смотреть со стороны, МакФлай король или просто сказать, принц, ибо именно принцы обладают столь неземной внешностью. Давайте теперь про глаза. Да, ими видел много приятного и нет. Взор может быть не только тяжёлым, но и лёгким, как пушинка, правда цвет глаз немного настораживает. Он рубинового цвета. Кроме всего этого у него есть несколько шрамов и царапин. Колени были разбиты, посему на них можно увидеть незажившие шрамы, их он получил в последствий скоростного спуска с лестницы и устраивания гонок по коридорам. Несколько ссадин имеет на лице.

6) Пробный пост
а с другой ролы можно?

7) Адрес форума, где вы прорекламили нашу ролевую
Нигде пока что.

8) Частота появления на ролевой
КД

Для админов:

1) Ваше имя
Саша
2) Возраст
18
3) Связь
Мыло в профиле. Асей не обзавёлся.

Отредактировано Аро Блэк (2009-04-28 16:43:29)

2

Аро Блэк написал(а):

Прекрасно рисовал, его рисунки были развешаны на стенках его группы. Но когда мальчику исполнилось 11 лет, это было 1 сентября, в дом пришло приглашение, о поступление в школу под названием - Кримсон. Это была вроде бы отличная школа для тех, у кого были хоть какие-нибудь способности. А Аро обладал стратегическими способностоями и рисованием, а так же, феноменальной памятью. Посему его отправили туда, где он проучился долгих 12 лет, после чего был отправлен как стажёр в ФБР.

это вообще откуда?))

3

советую почитать - Сюжет
Положение о мафии

4

Мина Сувари
как всё запутано. исправлю биографию.

это вообще откуда?))

из биографий.

5

Аро Блэк написал(а):

из биографий.

я понимаю, ведь я оттуда это цитировала .....

исправьте этот пункт,

6

Мина Сувари
Слегка так подправил, надеюсь вам понравится и такой персонаж понадобится в игру.

7

Аро Блэк
Принят!


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Nice to meet U, Aro