2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Margo Sommerville


Margo Sommerville

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Марго

2. Возраст: 21 год

3. Биография:

Марго родилась в семье очень богатого землевладельца на востоке Америки. До той части страны все медленно доходило, в том числе и кризис. Но отец Марго смог вовремя понять, какие времена надвигаются и предпринял все возможное, чтобы кризис не тронул его. В результате, он не только ничего не потерял, но он еще смог и нажиться. Понятно, что у человека в кризис с деньгами не стало больше ни друзей, ни партнеров, т.к. это несовместимо с отсутствием совести и чести. Все свое детство Марго видела, как обращаться с людьми, чтобы добиться своего. Она видела, как людей предавать, как ими пользоваться, как ими манипулировать. Отец сумел ей донести, что друзей в этом мире не бывает, и быть не может. Каждый пользуется другим ради своей выгоды.
Мать Марго баловала ее постоянно. Отец был сутками на работе, а Марго получала исполнение всех ее желаний сразу - любые игрушки, любые забавы, любые капризы. Захотела 5-ти летняя Марго лошадку - она ее сразу получила. Захотела 8-ми летняя Марго собственного принца - ей КУПИЛИ принца. Это был настоящий прниц из обедневшей семьи глоубой крови, которая ради денег пошла на такое. Мальчику было 16 лет, с подавленной через воспитание собственной волей, беспрекословно играл с избалованной девочкой. Конечно, она быстро им наигралась, он ей наскучил, и молодого человека просто отправили обратно домой. Захотела 12-ти летняя Марго собственный замок с приведениями - она его получила.
Все игрушки надоедали Марго быстро. Она меняла интересы и увлечения чрезвычайно быстро. Было впечатление, что она торопится жить и хочет успеть попробовать все.

Однако все усилия отца сохранить состояние семьи не принесли успехов. Когда Марго было лет тринадцать, он лишился не просто работы, но возможности деньги где либо заработать. То, что он успел накопить, хватило бы при том размахе жизни, как жила семья Марго лишь на полгода. Суровый отец приказал затянуть ремни потуже, и включился режим экономии. Он так же пропал сутками, ища любую возможность заработать. Баловство и заоблачные желания у Марго резко отменились.

Продать большуй дом не удалось, поэтому семья так и жила в нем дальше. Состояние дома было пущенно на самотек. Мать долго объясняла Марго, почему она не может теперь покупать самую дорогую одежду и не может больше ходить по ресторанам. Марго принимала состояние семьи, но сильно сердилась из-за того, что желания ее не исполнялись. Ее характер портился еще больше.

Училась Марго в обычной местной школе, т.к. частной просто не было поблизости, а отпускать свою девочку мать Марго далеко не хотела. Тем более, что скоро денег у семьи не стало, и Марго была рада, что ей не пришлось бы переводиться из другой школы сюда. Но ей пришлость гораздо сложнее, когда вдруг все ученики и их родители оказались на ровне из-за кризиса. Этого она никак не ожидала. Дети чрезвычайно жестоки...
Со временем и это улеглось и ей начали интересоваться мальчики. Внимания она получала много благодаря смазливому личику, и ими она играла, как хотела. Мать внушила ей, что самое дорогое в ней - это ее не доступность. Она объясняла, что ее девственность – гарантия хорошего замужества. Поэтому Марго не пускала к телу ни одного парня, так как ни один из них не соответствовал ни ее требованиям, ни требованиям ее родителей. А когда в семье стало очень мало денег, она стала еще более недоступная.

Когда ей стукнул 21 год, Марго поняла, что все, что ее окружает – ей чертовски надоело. И жить в этом мире она не хочет. Ранее слишком податливый мир, в котором все слишком легко давалось, слишком все было доступно и вдруг оно перестало быть таковым слишком часто ей напоминало о былой роскоши. Ей мечталось о вырваться из-под опеки родителей, и если уж с кем-то жить, то не с тем, кто оценит ее девственность. Она поняла,  что зря хранила свою никому не нужную девственность и решила красиво от нее избавиться. И тут встал вопрос – кому выпадет такая честь? Оглядевшись, она поняла, что никого не хочет. Более того, ей хотелось абсолютно поменять обстановку.
Бордель – была ее единственная мысль. Ей захотелось попробовать этот горький мир, который не был ей доступен до этого. И именно его недоступность родила в ее голове эту нездоровую идею.

4. Характер:

Избалованная больше некуда. Озлобленная внутри из-за лишений, которые пришлось пережить. Капризная, нетерпеливая. Умеет манипулировать людьми, особенно мужчинами, пользуясь своей хорошенькой внешностью. Пользуется людьми, не мучаясь из-за этого угрызениями совести. Предать ради достижения цели – для нее в норме вещей. Она видит свою цель, идет к ней любыми целями. Если ей надо будет из-за этого убить – она сделает это.

5. Внешность:
Бог наградил ее шикарной фигурой. Точеная, спортивная, очень стройная. Пышная грудь была предметом зависти многих ее «подруг». Натуральная блондинка, волосы длинные, тщательно ухоженные. Хорошенькое личико, почти смазливое привлекало мужчин, которые искали связь на ночь, но не серьезных отношений. Одевалась откровенно, не скрывая своих прелестей.

http://s45.radikal.ru/i110/0904/a5/e2cba8b1a45d.jpg
Isabel Evans

6. Пробный пост:

У Марго все клокотало внутри. Она только что разругалась с отцом. Они вопили на весь дом так, будто ненавидели друг друга люто. Она сообщила ему, что уезжает из дома, куда – не знает, когда вернется – не знает, просто едет искать себя.
Отец высказал свой протест, но Марго даже не пыталась услышать его, т.к. просто поставила его в известность о своем решении. О матери она даже не вспомнила.
Яростно запихивая вещи в большую дорожную сумку, сминая безбожно дорогие ткани платьев, которые ее мать так бережно хранила ее с тех лучших времен. Она заглянула в бумажник, удостоверившись, что там достаточно денег на билет. Паре дней назад она заложила свое последнее украшение - золотой браслет, чтобы как раз выбраться из этого захолустья. Забросив бумажник в сумку, она быстрым шагом направилась к выходу.
В холле у входной двери ее ждал отец с гневным выражением лица, еще не отошедший от «разговора». Он увидел Марго, решительно шагающую к выходу с дорожной сумкой, быстро шагнул по направлению к ней и схватил ее за руку, развернув ее резко к себе. Марго вскрикнула от боли. Отец так сжал ее руку, что на ней потом остались синяки, когда он ее потом отпустил.
«Боже, как больно!..» Марго подняла глаза на отца. «Не убил бы…» Но застывшая от боли гримаса то ли напугала отца, то ли сжалила его, но от разжал руку. Марго не стала долго думать и выбежала из дома. Она почти бежала по направлению к вокзалу.

В кассе Марго купила билет. Ей хотелось в одно место – Калифорния. Как там было, она особо не представляла, но былая слава о красоте места ее манила, как сказка. «Тем более бордели там точно есть… Красиво жить не запретишь..»

7. Пока нигде не рекламировала. Как только найду где можно рекламку повесить, сделаю.
8. Ежедневно, по нескольку раз.
9.
1. Аня
2. 27 лет
3. 289-062-804

Отредактировано Margo Sommerville (2009-04-28 22:21:42)

2

Кризис пронёсся по всей стране, это не стихийное бедствие - это метеорит.... так что обеднели они ещё, когда девушке стукнуло лет тринадцать

3

Поняла, исправляю...

Исправила.

Отредактировано Margo Sommerville (2009-04-28 22:22:42)

4

Margo Sommerville написал(а):

Там Марго была звездой. Она чуть ли не определяла, как будет школа работать. Но Марго эта власть быстро наскучила и она перестала злоупотреблять возможностями родителей.

и какие же возможности, если ни - банкроты, и тот же вопрос касательно звезды...

5

Исправила.

6

Принята


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Margo Sommerville