2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Различные места и улицы » Восточный склад


Восточный склад

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

..

Отредактировано Max Benare (2009-04-28 18:38:59)

2

Ошибка Макс была лишь в том, что она не следила за дорогой, так как скорость её варьировалась от очень-очень быстро до слишком быстро. Заехав на склад, она слезла с мотоцикла, сняла шлем и прошла между высокими железными гаражами. Послышался звук заезжающей машины, девушка нырнула к ближайшему убежищу и прокралась до знакомого гаража, который принадлежал её соседу - торговцу оружием. Рванув наверх дверь, взломав её предварительно, она вытащила два пистолета, проверила обоймы и двинулась дальше. Сюда она заехала за определённым оборудованием, но видимо попала в засаду, за ней определённо следили. Что ж, Макс не просто девушка из сети, она всегда прекрасно умела постоять за себя, и если из-за этого придётся пришибить пару ФБРовцев - ну и чёрт с ними, все равно все суки продажные.

3

Две машины вырвались из плена улиц практически одновременно. Трое уже известных нам мужчин с пистолетами в руках и еще трое только что прибывших быстро осматривали складские помещения.
- Передайте в эфире что это операция ФБР и нам нужна подержка , как наземная так и с воздуха. Пусть полиция пошевелиться и подгонит сюда своих людей и вертушку. Вы двое, обратно в машины, я не хочу что бы он ускользнул. Так, теперь вы, обойдите периметр зданий, не хочу никаких сюрпризов. Джек, ты со мной - Огромных размеров мексканец ухмыльнулся, он любил убивать, и два игла в его руках подтвеждали это. Сем медленно направился к гаражам но в последний миг повернулся.
- И предупредите шефа... Думаю самое время. - Псоле чего двое мужчин окуратно продвигаясь вперёд исчезли в зданиях. Через несколько минут они подошли к лестнице ведущей наверх, которая заканчивалась распахнутой дверью. Тихо, практически не издавая шума мужчины начали подыматься вверх с интервалом в 6-7 шагов.

4

Макс добралась, наконец до своего гаража, дернула его, быстро забралась внутрь, нашла нужные ей очки, которые с виду напоминали просто темные стекла, вышла с другой стороны гаража, плотно закрыв дверь. Она снова подключила наушник, подождала соединения и услышала на том конце взволнованный голос.
- Какого чёрта, Макс?
- Экс, мне нужны все камеры с восточного склада, кажется они вызвали национальню гвардию, чтобы поймать Макса.
- Я убью тебя!
- Ну знаешь, вставай в очередь...
На стеклах стали мелькать камеры, и вовкремя, справа от девушки прошли трое мужчин, она обошла гараж, потом ещё один.
- Сзади, опасность 12%.
девушка повернулась, бесшумно перешла несколько шагов вышла из-за поворота и уложила одного из ФБРовцев рукоядью пистолета. Мужик слишком громко свалился на пол, чтобы его нельзя было ни заметить.

Перестрелка была не долгой, две обоймы Макс быстро закончились.
- Тихо, детка, подожди, ещё минута и система безопасности склада будет под моим контролем.
Но брюнетка должна была добраться до мотоцикла, тем более звук выстрелов был таким шумным, что она не расслышала и половины. Пистолеты вылетели по полу в сторону, давая понять, что у неё закончились патроны и она сдаётся. Когда всё стихло, она вышла из укрытия с поднятыми руками, но как только кто-то попытался к ней подойти, оружие, прикрепленное к стене  повернулось в их стороны, первый предупредительный выстрел снова разделил Макс и остальных.
- Код 12.
Девушка вытащила наушник из уха и раздавила его, как и требовала ситуация.

5

Услышав звуки выстрелов во дворе Сем зарычал, Макс явно чувствовал себя в этих зданиях как дома. Погоня, перестрелка. Сложно сказать почему, но трое профессиональных стрелков не смогли подстрелить одного компьютерного гения, ах да, следует сказать что макс оказалась не парнем ,а девушкой, как раз той с кем разговаривал Сем в салоне. Дальше творилось что то невообразимое.
-Какого черта.
-Прикрой.
-Обходи слева
-Справа есть ящики, вперёд , вперёд.

К месту перестрелке с двух сторон приближались машины с двумя оставшимися ФБРовцами, Макс сложила оружие, сделала вид что сдаёться... и снова выстрелы. За секунду до того как девушку раздавила наушник Сем таки сумел попасть по ней, правая нога Макс превратилась в кровавое мессиво, коленно выгнулось в другую сторону...

офф: Как я понимаю дальсьхе должен прозвучать взрыв?)

6

Макс практически вывернуло, она упала на спину, а защитная система будто взбесилась. ФБРовцы едва успели попрятаться, хотя двоих их них изрядно потрепало. Брюнетка зашипела об боли, тут же пытаясь оторвать кусок от своей футболки, чтобы остановить кровь. Когда ей это удалось, она кое-как затянула ногу чуть выше выстрела и вытащив из кармана пачку сигарет, прикурила.
- Я сдавалась, кретины!
Крикнула она вперерывах между выстрелами взбесившейся системы безопасности или это Экс взбесился после того, как девушку ранили. Выстрелы резко прекратились, девушка сняла очки, затянулась сигаретой, продолжая всё также лежать на спине, борясь с жуткой болью в ноге. Кость была не задета, но рана будет болеть ещё слишком долго.
Атаки больше не будет, Экс боится, что она истечёт кровью.

7

Сем Акуратно приблизился к девушке, взглянул в её уже знакомое лицо. Ногой раздавил её очки. Еще двое ФБРовцев встали вокруг держа Макс под прицелом. Сем убрал оружие обратно и опустился на одно коленно возле девушки. Его руки прошлись по её раненной ноге.
- Кость не пострадала... Жить будешь... Аптечку, быстро! - через несколько минут рана Макс была омыта и перебинтованна. Девушку перенесли в машину и усадили на заднее сидение, Сем сел там же.
- В резиденцию, пристрелите всех кто попытаеться нам помешать. И дайте отбой властям, они нам больше не нужны. Мужчина повернулся к девушке.
- Поздравляю, ты подняла на уши весь город. Я представлял себе Макса немного... по другому....

--------------Замок

8

Когда мужчина приблизился, Макс уже облокотилась спиной о гараж и досадно зажмурилась, когда он раздавил очки.
- Ну что вы всё время гадите, а?
На самом деле она прекрасно поняла этот жест, от этих самых очков пострадала добрая половина его команды. Но Макс не ожидала, что ей перебинтуют ногу и вообще будут обращаться не кулаком по роже, а как с каким-то весьма важным объектом. Обычно мафия довольно просто разбиралась с недоброжелателями, и Макс пожалела, что с ней поступили именно так, видимо будут выбивать информацию. Если бы у неё была связь, она бы запретила "Когтю" приходить за ней, нет, она бы умоляла не приходить, она пропала ... у них без неё ещё много работы.

-----Замок

9

----------> Интернет-салон

Майкл, остановив машину на хорошем расстоянии, спокойно наблюдал за происходящим. Он не торопился вмешиваться - это не входило в его обязанности. Он хотел заработать на поимке Макса, но рисковать из-за этого своей шкурой не хотел. Поэтому он спокойно наблюдал с безопасного расстояния, не боясь, что кто-то обратит на него внимание. И, когда автомобили людей Смита уехали, Майкл достал коммуникатор, набрал номер и произнёс:
- Ребята Тони поймали Макса.
А потом нажал отбой и вернулся в штаб-квартиру.


Вы здесь » 2022 год » Различные места и улицы » Восточный склад