2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Основное здание » Комната Макс


Комната Макс

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Макс едва заметно улыбнулась на выдохе, сигарет ей сейчас как раз и не хватало, возможно это была какая-то болезнь таких, как она и Колдун, им нужно было что-то, чтоыб возвращать себя в форму, после слишком томительных путешествий.
- Есть программа, в клубе "V", её создал виртуальный разум. Никогда нельзя предугадать, как подобный разум будет развиваться, так вот этот отслеживает любые изменения в сети каждую сотую секунду. И с этим долбанутым разумом можно только доровориться. Если ты хочешь получить информацию о сетивиках, которые тратят миллиарды доллларов на варьирование своих систем, тебе придётся договариваться с этим разумом. Существует ринг, его сенсоры влияют на сенсорику человека - восприятие, боль, злость. Три минуты на этом ринге - ты просто человек, никаких витруальных приёмов, стустя три минуты - поле активируется и ты можешь легко победить. Вся проблема в том, что нужно продержаться три минуты.
Макс на руках подтянулась к подушкам и откинула голову, выпуская изо рта дым в потолок.
- На этом долбанном потолке восемьдесят две плитки.

32

- Хммм? Ринг? - Раф помолчал, задумчиво разглядывая, как дым поднимается к потолку. Всего три минуты... и у тебя в руках огромная власть. Такая, которая даже не снилась Тони и Испанцу. Такая, которая владеет всем виртуальным миром... виртуальный дракон, держащий на спине весь их плоский мир...
Постепенно синие глаза Колдуна наполнялись азартом.
"Было бы здорово... чёрт, я просто себе не прощу, если не попробую... проклятая Макс... знает, чем зацепить виртуала". - Он скосил глаза на девушку. - "Она знает, что я понимаю, что это, возможно, ловушка. И она знает, что я не откажусь, потому что я - это я. Потому что никто из нас, сумасшедших, не отказался бы..."
- Я бы хотел попробовать.

33

Конечно, Макс знала, чем зацепить парня, тем более, таких как он она тоже знала. Да им чуточку власти, чуточку умений и им уже хочется впитывать больше и больше. Ну а саму девушку просто уже начала допекать боль в ноге.
- Я покажу тебе другой мир, людей, которые действительно умеют развлекаться. Я могу быть ведомым - почувствуешь что-то - можешь вытащить нас обоих. Только не в мои три минуты на ринге, сегодня ... у меня был заказан бой, по крайней мере он всё ещё в силе.
Конечно она предлагала ему рискнуть, словить на живца, но у него было преимущество - захочет все прекрастить - просто дёрнет за ниточку, и вот они снова здесь с дымом в башке и болью в колене.
- Да брось ты, когда я якобы была парнем - вы все тащились от меня, вдруг я оказалась девчонкой, и вы уже расслабились. Я - ведомый, ты - ведущий, просто я показываю дорогу - всё просто.

34

Он тихо засмеялся:
- Макс! Чёрт возьми, ты ужасно хитрая бестия - это меня в тебе и восхищает. Да, я думаю, мы можем договориться... я поручусь за тебя своей головой. Только ты должна знать, - его взгляд стал очень серьёзным, а голос - тише, - что я действительно буду отвечать за тебя головой. Это не красивые слова, это чёртова правда. Если ты подставишь меня - я не отделаюсь ногой. Скорее всего, меня уже никто не увидит в Сети... да и в реале тоже. Но... я готов рискнуть, поверив тебе.

35

- О да, я испарюсь в виртуальной реальности.
Чуть сузив глазки скептически ответила девушка, снова приподнимаясь на падушках и в очередной раз затягиваясь сигаретой. Если на полчаса она может избавиться от ноющей боли - что ж, она готова быть ведомой.
- Только ты должен знать - это не увеселительная поездочка, там - совсем другие законы, будешь их соблюдать - тебя примут... Только не сморозь там, что я торчу запертой в этом доме и делаю вид, что работаю на мафию.
Брюнетка протянула руку к колену, едва заметно нажала на бинты с двух сторон, чтобы проверить, не опухла ли нога и снова облокотилась.
- Ну так мы идём или как? Ты ведь хочешь сделать это, я вижу по твоим глазам, я была такой же сумасшедший, когда в первый раз пошла туда.

36

Он ухмыльнулся:
- Идём, идём. Будет пробная вылазка. Ты, кстати, в курсе, каким будет наше первое совместное задание?
Раф старался не смотреть на соблазнительные формы девушки.
"Это Макс, это Макс, брат по Вирту... мы одного рода, мы понимаем друг друга... два компьютерщика всегда друг друга поймут. Это Макс, а не девушка..." - Колдун уговаривал сам себя, но его взгляд то и дело возвращался... нет, не к фигуре партнёрши. К её лицу, красивому и умному. Рафу было жаль, что они встретились именно сейчас и именно здесь, когда они оба лишены личной свободы... везде, кроме Виртуальной реальности.

37

На лице Макс появилась хитрая улыбка, она даже казалось бы забыла о боли в ноге, потому что совсем скоро она действительно не будет её чувствовать, некоторое время.
- Тогда достать мне очки и либо отключи систему, либо покажи место, откуда мы сможем начать наше путешествие.
Девушка снова зашевелилась на кровати, опуская ногу на пол, потому что она догадывалась, что скорее всего придётся куда-то выйти из комнаты.
- Нет, не знаю, и пока меня это не очень интересует, и если ты хочешь сохранить свой преимущество знаниями, то пока можешь промолчать.
Макс едва зметно выпячила губы, сейчас она надеялась, что Колдун просто вытащит из кармана ещё одни очки для неё. Это как ломка для наркоманов, а другая сторона клуба "V" - это как "порнушка" для хакеров.

38

Он хмыкнул. Ишь, какая шустрая - уже начала командовать. Тащи ей очки, сеть... может, ещё шампанского с ананасами?
Рафаэль язвительно прищурился:
- А если ты узнаешь, что тебе приказано выследить и убрать всех из твоего клана? Или тебе на них плевать, и ты на всё готова, лишь бы оказаться в сети? А как же твой старый ведущий? Ты и его так же легко готова бросить?..
Колдун серьёзно смотрел на девушку, ожидая ответа.

39

Внезапно Макс изменилась в лице, она могла ожидать такого, даже того, что ею играют, причём достаточно умело. Она чуть отвела взгляд в сторону. Наверное теперь будет жутко непривычно не слышать в ухе голоса Риддика, он всегда сопровождал её на заданиях, он и "был с ней", когад её взяли.
- Тебе стоит ... тебе стоит знать, что ни один из существующих хакеров не сможет отследить моего проводника, даже я этого не могу. А в своём клане я знаю только одного человека - и он не виртуал.
Её голос заметно изменился, исчезла та минутная беззаботность, Колдун явно задел какие-то струны, которые трогать не стоило.
- Только идиоты могут дать мне такое задание и думать, что им удастся меня контролировать.

40

Внезапно Рафаэль широко улыбнулся - странно, но ему стало легче от ответа Макс. Почему-то он надеялся, что она скажет нечто похожее. Ему бы очень не хотелось видеть её предательницей, отдающей своих людей на откуп Смиту.
Колдун прекрасно понимал, что для них он - просто подручный Испанца. Враг, по большому счёту. И всё же он сочувствовал и клану Когтя, и Максу персонально. Он ещё слишком хорошо помнил, каково это - оказаться в западне, в клетке реальности, на грани. Поэтому он просто кивнул:
- Идём со мной в компьютерный зал. Кажется, он недалеко.
Рафаэль поднялся с кровати, потянулся и подал руку Максу.

--------------- Компьютерный зал

Отредактировано Raphael (2009-05-02 23:40:34)

41

Девушка замешкала на секунду, именно сейчас она окончательно осознала в какой заднице оказалась, теперь она может быть чужой среди своих, особенно сейчас, когда окажется там. Но всё-таки, она протянула руку парню, но тут же отпустила её, когда он помог её подняться, уж до "кажется недалеко" она дохромает сама.
Макс не умела сдерживать свои эмоции, это была её главная слабость, всегда, и до того, как она попала в "Коготь" эта особенность доставляла ей много проблем.

---------- Компьютерный зал


Вы здесь » 2022 год » Основное здание » Комната Макс