2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Рафаэль Стрегон, "Колдун"


Рафаэль Стрегон, "Колдун"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Рафаэль Стрегон, "Колдун"

2)Возраст
25 лет

3)Биография
Рождённый в последние годы ХХ века в семье некрупного мафиози итальянского происхождения, Рафаэль испытал на своей шкуре всю прелесть сотрясавшего страну кризиса, когда его отец погиб в одной из перестрелок. Мать Рафаэля, женщина красивая, но не слишком умная, привыкшая полагаться на средства и силу мужа, осталась беззащитной с одиннадцатилетним сыном на руках. Будь она сильнее, она бы что-нибудь придумала... но она просто сдалась, пропивая последние отцовские деньги. Раф же не сдался - он отчаянно боролся за свою жизнь и жизнь матери. Он вырос в трущобах, подрабатывал, где мог - а ночи проводил в салонах, в виртуальности. Он не был компьютерным гением, но он упорно учился, и в конце концов добился прозвища "Колдун" - за то, что он мог вытворять в сети. Он подчищал счета мелких мафиози, клевал крошки с их стола, но однажды решил стащить пирог покрупнее - и своей целью выбрал счёт Испанца.
Кортес, в свою очередь, заинтересовался талантливым ломщиком, и приказал своим людям найти его. Год за ним шла охота, и, наконец, Рафаэля выследили и прижали к стене - но, вместо того, чтобы убить его, Кортес... нанял его. Он дал молодому человеку очень приличный оклад, но предупредил, что с этого момента Рафаэль является не только членом его клана, но и его собственностью.

4) Характер
Рафаэль обладает лёгким, уживчивым характером и прекрасным чувством юмора - что делает его душой любой компании. Весьма общительный, он умеет найти подход к разным людям, а его вечный оптимистический настрой и хорошая эрудированность делают его приятным собеседником. Вместе с тем, он далеко не "жизнерадостный идиот", каким может показаться: он умён, чертовски упрям в достижении своих целей и всегда держит своё слово. Немного азартен, любит хорошо отдохнуть, но не лентяй: его работа приносит Рафу удовольствие. Очень хорошо знает цену деньгам, потому не бросается ими, хотя зарабатывает очень хорошо.

5)Внешность
Чуть выше среднего роста, но не очень высок. Широкоплеч, благодаря регулярным посещениям спортзала обладает прекрасной фигурой. Волосы чёрные, довольно короткие. Тёмно-синие глаза светятся умом, а симпатичное лицо раз в два-три дня оказывается небритым, что, впрочем, нисколько Рафаэля не портит.
На спине вытатуирован раскинувший крылья чёрный ворон - знак клана Де Ривера.

6) Пробный пост
Рафаэль сидел на широком подоконнике и смотрел вниз, на город.
Прошлым вечером его старая жизнь сгорела до тла.
Прошлым вечером его нашли люди Испанца, главы клана Де Ривера, правой руки самого Тони Смита.
Прошлым вечером он видел самого Испанца - высокого смуглокожего мужчину с мёртвыми чёрными глазами. Ещё молодого - но с глазами старика, которому уже нечего терять... Рафаэль уже видел такие глаза - у людей из трущоб, тех, кто имел многое, но потерял всё. Страшные глаза, полные адского холода.
"Твоя жизнь подошла к концу", - сказал он. И добавил: "Но ты можешь начать новую. Я предлагаю тебе новую жизнь, новую работу, новый клан".
Когда Испанец ушёл, в руке Рафаэля осталась его визитная карточка - чёрная, с серебряным тиснением. На визитке не было имени. Только герб клана - расправивший крылья ворон - и номер телефона. Рафаэль хотел бы выбросить карточку и броситься бежать, но он понимал: поздно. Теперь ему никуда не деться. И как бы он не бежал, как бы не заметал следы - его настигнет Смерть. Смерть холодная и равнодушная, притаившаяся до времени в черном льде глаз Испанца. Что-то подсказывало Рафаэлю, что этот человек не знает жалости и без колебаний отдаст приказ уничтожить зарвавшегося хакера.
И всё же он не боялся. Сидел на подоконнике, курил свои любимые сигареты с вишневым табаком. Он выкурил их много, и бездумно мял в руке пустую пачку.
Ему не было страшно. Он думал о матери, спивающейся где-то на окраине, об отце, лежащем в могиле уже который год. О том, как хорошо, что у него нет братьев и сестёр, за которых можно бояться. Но - он не думал о себе. И потому не боялся.
"Новая жизнь? Что же, пусть так. Всё равно старая мне не слишком-то нравилась..."
Он решительно встал и бросил в угол, туда, где стояло ведро для бумаг, скомканную пачку.
"Что же Испанец, я в игре!" - Подумал он с лёгким азартом.

7) Адрес форума, где вы прорекламили нашу ролевую

8) Частота появления на ролевой
Обычно - несколько раз в день.

2

Принят, анкета очень понравилась, живой такой персонаж)))


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Рафаэль Стрегон, "Колдун"