2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Нелюбимый.


Нелюбимый.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя
Igos Immortel/Игос Иммортель. В имени ударение на первую букву.
Как его можно сократить? Да никак, наверное. А уменьшение? Игосюсенька? Игосюньчик? Но ведь тогда это будет уже не он, нет. Не то. Он Игос. Просто Игос.

2)Возраст
можно всё-таки оставить 19? маленький он ещё.

3)Биография
Родился Игос в Париже, городе романтиков и заезженых модниц. Мальчик никогда не знал, что такое весна. Ведь в Париже весна - это мягкий финал зимы, которой там так же никогда не бывает по-настоящему. Иммортель привык к узким длинным улицам и красивым набережным. Матерью Игоса была проститутка, у которой всегда было много дел, а об отце мальчик знал только то, что тот умер в тюрьме. Никаких подробностей, конечно, мальчику не выдали. Поэтому в 7 лет маленького Игоса отправили жить к бабушке, в город Стокгольм. Данный город очень понравился Игосу, тем более жизнь у доброй и мягкой бабушки казалась Иммортелю едва ли не раем. Вот только всё отравляла школа. Его попросту не любили. Хотя нет, даже ненавидели. Никому не нравился замкнутый в себе, ироничный парнишка с глазами разного цвета.Всех пугала его отчуждённость. Многим он казался "ботаником". Всегда мальчик гулял только один. Слишком много думал о жизни. На уроках литературы и языка всегда писал очень длинные сочинения с интересными рассуждениями. Нет, не философ. Просто было слишком много мыслей в голове. А что ещё делать, если не думать, мечтать? Ведь всё равно никто не хотел с ним общаться. Так вот и учился он до девятого класса. Первого сентября - в первый день учёбы в новом девятом классе - Игос пришёл в школу совсем другим. Изменился он в большей степени внешне: теперь волосы спадали неровными прядями, а стиль одежды из классического вдруг стал совсем молодёжным. И все как-то сразу забыли старые слова и оскорбления за спиной. Теперь наконец-то началась новая жизнь. Одно время парень даже был гитаристом в рок-группе, пока его мир полностью не изменился... Однажды, прогуливаясь в очередной раз по Старому Городу, парнь натолкнулся на шайку местных хулиганов. "Они избивали девушку, но Игос спас её..." Нет. Не так. Просто Иммортель в кои-то веки влез в неприятности. В первый раз его чудом не избили. Правильным, наверное, было бы в следующий раз избегать этого места, но ведь это Игос, куда уж там! Ещё раза 3 парень был избит той самой кампанией. Наконец решив, что в Стокгольме ловить нечего, переехал в Калифорнию, где кое-как зарабатывал на жизнь, работая на дому веб-программистом.

4) Характер
Непредсказуемость, загадка, обман - как же это всё банально. Нет, Игос далеко не такой. Он даже не романтичный гот. Нет, нет. Это весёлый энтузиаст, который лишь видит мир по-своему. Ему нравятся облака, голубое небо, цветы, вода, огонь. Опять же, романтика? Нет. Лишь пристрастия, некая симпатия. Как и Пушкин, Иммортель любит осень. Ему нравятся разноцветные осенние листья, кружащиеся в воздухе. Нравятся общительные, легко идущие на контакт люди. Немного романтичные, но не до мозга костей. Если Игос видит что-то, что на его взгляд глупо, то просто разворачивается и уходит или же упрямо доказывает всю неправильность ситуации. Кстати, об упрямстве. Да, Игос упрямый и никакой баран не идёт в сравнение с ним. Самоуверен, ироничен. И всё же больше любит слушать, чем говорить. Ненавидит убийства и кровь. Вернее, не видит смысла любить это всё. Ведь кровь - это лишь жидкость, которая обеспечивает нам жизнь, в ней нет ничего красивого. Смерть же - это и вовсе ничто - конец. Не видит романтики в заброшеных зданиях - ведь это только труха, обломки, что в них красивого?.. Игос считает по-настоящему красивым лишь природные явления: огонь, воду, молнию и дождь. В какой-то степени ещё в детстве Игос привык к одиночеству. Привык быть неким юродивым, на которого выплескивали всю злобу и ненависть окружающие. Но ведь иногда и покричать можно верно? Только это совсем не в его духе. И даже не банально "связки жалко, я крутой", а просто не хочется оскорблять кого-то.

5)Внешность
О нём мало что можно сказать. Он - далеко не идеал, да и ростом не 2 метра, а лишь какие-то 175 см. У парня глаза разного цвета - один голубой, а второй...нет, не зелёный, а лишь карий. Веки обрамлены чёрными, не слишком густыми, ресницами. Довольно тонкая верхняя губа в сочетании с более пухлой нижней, на которой красуется пирсинг в виде кольца. Лицо заканчивает довольно узкий подбородок. У Игоса тёмно-каштановые волосы со светлой чёлкой, которых никогда не касалась краска для волос. Да что там говорить, он даже лаком не пользовался никогда. От природы такой цвет. Он вообще едва ли не мутант какой-то - глаза разные, чёлка светлая... Спасибо родителям. Неровные пряди "рваной" чёлки закрывают лоб и половину правого глаза. Сами волосы не слишком длинные - на 5-6 см. ниже уха. Шея у парня довольно тонкая, какая-то не по-мужски женственная. Далее о фигуре. Игос, скажем так, довольно худощав. На животе есть даже какая-то пародия на пресс. Ноги у парня очень длинные и опять же не по-мужски тонкие. И, не скрывая их, Игос специально носит до невозможности узкие джинсы. Из одежды предпочитает узкие джинсы, балахоны, яркие фотболки и плащи. Из обуви только лишь кеды. Кеды, кеды и ничего кроме них. Из аксессуаров выбирает ошейники с шипами и клёпаные ремни.

6) Пробный пост
Ещё один серый день. Если, конечно, дни в Калифорнии можно назвать серыми. Он вытерпел ещё один косой взгляд прохожего и прошествовал дальше. Это самая окраина города. Это место очень нравилось Игосу, идущему по солнечной улице. Здесь было гораздо меньше выхлопов, надоедливым бродячих собак и людей. Несмотря на солнце, под ногами хлюпала вода. Лужи от недавнего дождя.
Ничего, скоро высохнут.
Идти, надеясь на лучшее. Как же это чертовски в его духе. Как же это похоже на него. И вот очередной прохожий на какую-то сотую секунды остановил на нём свой взгляд. Игос уже хотел было ответить тяжёлым, даже немного грозным взглядом, но передумал.
В следующий раз. Да, точно, когда-нибудь потом.
Странный сумбур в мыслях - опять же, так на него похоже. Чёрные кеды спокойно наступали в лужи, грозя осыпать мелкими, как капли дождя, брызгами посторонних.
- Осторожнее, молодой человек! - воскликнула какая-то пухлая женщина, негодующе осматривая свои белые брюки.
- Прошу прощения, я не специально, - извиняющимся тоном проговорил Игос.
Женщина в удивлении уставилась на него.
- Надо же, молодое поколение иногда умеет отвечать за свои поступки.., - тихо проговорила она в пустоту.
- Просто меня учили хорошим манерам, - в тон ей так же тихо ответил Игос.
И вновь идти дальше. Забыв уже и про ту самую женщину. Забыв про всё. Просто идти. Синхронно, неосознано. Так же, как ты дышишь. Вот теперь так и иди.
Не вспоминай.

7) Адрес форума, где вы прорекламили нашу ролевую
http://rockrole.spybb.ru

8) Частота появления на ролевой
6-7- раз в неделю. Скорее всего 7, на этой неделе буду появляться по утрам в большей степени.

Для админов:

1) Ваше имя Арман
2) Возраст 19
3) Связь 444018336

2

один вопрос, с темой игры и временем знакомы?

3

Мина Сувари
да. может, чего-то не понял, но втянусь по самой игре.

4

Принят


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Нелюбимый.