2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Тобиас Келебро (Брат хозяина Борделя)


Тобиас Келебро (Брат хозяина Борделя)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Тобис Келебро

2)Возраст
28

3)Биография
Тобиас родился в семье, где его особо не ждали - обычный залет и женидьба по этому поводу. Молодая пара - обоим по восемнадцать, ещё хотят погулять и повеселиться, поэтому они часто оставляли ребёнка одного, и тот страдал недостатком внимания. Годы шли, мальчик уже ходил в школу, но родители не изменили своего к нему отношения, поэтому Тобиас предпочитал выплёскивать свою злость на школьных знакомых. Драки, стычки, иногда доходило даже до больницы. Однажды вечером родители попали на какую-то вечеринку, где их накачали наркотиками, соседская семья обратилась в соответствующие органы и, когда мальчику исполнилось двенадцать - родителей лишили родительских прав, и мальчика отправили в детский дом. Парень, который и представить себе не мог, какого это жить в подобном заведении казалось бы мог замкнуться в себе, но этого не произошло. Тобиас всегда старался быть в центре внимания, выделялся, как лидер. Преподаватели замечали, что он весьма смышленый парень, но слишком уж не лоялен к другим детям. Иногда доходило и до драк, так как он всегда находил что-то, в чем он лучше других (такой уж характер).
Девушек он всегда только использовал, так как был довольно симпатичным парнем, переспать и выбросить, причем самым жестоким образом. Парень в жизни никогда не любил, считал, что любовь - это для глупцов.
В приюте его либо просто старались избегать, считая, что у того не все в порядке с головой, слишком уж вспыльчивым он был, либо ходили за ним по пятам, стараясь хоть немного походить на него.
Недостаток родительского тепла - заключение психолога в университете Амстердама, куда Келебро таинственным образом поступил на факультет Психологии Управления.
Проучившись и как ни странно закончив университет, он успел отправить в больницу нескольких ребят. В силу своего характера, в юности был довольно вспыльчивым парнем, поэтому и драки были совсем не редкостью, и чуть не сел за изнасилование слишком уж наглой девицы.
Однажды ему пришло письмо от двобродного брата, с которым они очень давно не виделись, и предложил ему работу здесь, долго уговаривать не пришлось.

4) Характер
Всегда был довольно вспыльчивым малым, считающим, что он всегда прав и сам распоряжается своей жизнью. Держать себя в руках ему всегда было очень сложно, поэтому вечные драки были словно разрядкой его вечных негативных эмоций.
Никого не любит и неуважает, для него есть только то, что он может или не может и не важно, как на это смотрят другие.
От вечно недосыпа, проще говоря от бессоницы его часто мучают кошмары (в редкие минуты сна), единственное, от чего он не может избавиться обычным, привычным для него способом - это кошмары.
С родителями не общается.
В последнее время старается не давать волю эмоциям, часто его можно заметить с весьма задумчивым выражением лица. В разговоре предпочитает позицию слушателя, стараясь подчеркнуть для себя самое важное о собеседнике.

5)Внешность
Описание персонажа должно состоять из пунктов:
Рост: 1.80
Вес: 78 кг
Цвет глаз: голубые
Черты,форма лица: мужественные черты лица, небольшой шрам на подбородке - детская травма.
Телосложение: подкаченный
Особые приметы: множественные татуировки: на спине - тигр почти во всю спину (издержги бурной молодости); роза, закрученная колючей проволокой на плече.
Впечатление в целом:
Не качок и не хиляк, вполне нормальная для мужчины его возраста фигура. Обладатель пронзительно голубых глаз, которые будто застланы пеленой. Волосы светлые, чуть кучерявые, от дождя ведут себя вообще ужасным образом.)
Одеваться предпочитает в удобную одержу, рубашки, кое-как заправленные в джинсы, кеды, редко - ботинки. Любил галстуки, причем частенько их носит, не смотря на то, что в "Школе" нет никаких особых требований к одежде. Крайне редко можно заметить улыбку на его лице, большинство времени он проводит в угрюмо-задумчивом состоянии.

6) Пробный пост
Погода за окном была ужасная, так что сегодня Луи решил остаться в своей комнате и немного поспать, так как очередная девушка своими слезами просто вывела его из себя. Не забыв отдать распоряжение, чтобы малышку выпустили из карцера, он остался в комнате и начал послепено засыпать.
В дверь постучали, и после невнятного разрешения со стороны Переса, в комнату вошла та самая девушка. Одета она была уже по другому, на лице сиала полуулыбка, что нисколько не удивило наставника, ведь карцер на всех действовал отрезвляюще.
-И что? Ты уже одумалась?
Ничего не отвечая, она подошла к кровати и мягкими грациозными движениями, словно кошка, оказалась сидящей на мужчине. Бровь Луи приподнялась вверх, такой прыткости он не ожидал, и правельно делал, так как через секунду у его горла сиял нож. Глаза расслабленного наставника засияли злобой, он резко вырвал нож из рук девушки, и резко сбросив ту с кровати, присел перед ней на корточки.
-Видимо я слишком рано выпустил тебя из карцера, посидишь там ещё немного, если я о тебе не забуду...

2

Принят, дорогой)


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Тобиас Келебро (Брат хозяина Борделя)