2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Julia Snowlynx


Julia Snowlynx

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Юлия

2. Возраст: 25

3. Биография:
Юлия родилась на окраине Калифорнии в семье интеллигентов в 90-е годы ХХ века. Родители работали преподавателями в местной школе неподалёку от дома. Она была поздним и единственным ребёнком в семье, воспитывали её строго,
прививая все необходимые моральные качества с самого детства, и девочка росла спокойной, умной и вежливой. Когда волна мирового кризиса докатилась до Калифорнии,
настали трудные времена для её семьи. Мать Юлии сократили на работе и ей пришлось подрабатывать частными уроками, мотаясь по всему городу в поисках учеников, что существенно подкосило здоровье уже немолодой женщины. Отец продолжал преподавать
в школе на полставки, денег катастрофически не хватало, но родители не разрешали
дочери искать работу, мотивируя это тем, что ей надо было закончить учебу. Училась она на химическом факультете и часто после занятий оставалась немного похимичить в лаборатории, мечтая изобрести что-нибудь очень важное. Увлеченная различными опытами, она открыла в себе практически гения химии.
Когда Юлии исполнилось 20 лет, умерла её мама, не выдержав напряжения и трудностей
жизни, через год следом ушел и отец, так и не пережив смерти супруги. В наследство девушке
осталась небольшая квартирка, кое-какие долги и домашняя кошка. Она перевелась
на заочное обучение, нашла себе работу в небольшом цветочном магазинчике, где просиживала целыми днями, составляя букеты, перебирая цветы или читая учебники, и оборудовала в одной из комнат опустевшей квартиры небольшую химическую лабораторию.
В магазинчике же и встретила того самого единственного, с кем она не раздумывая связала
бы свою судьбу. Он приходил покупать цветы несколько раз, исподтишка наблюдая, как девушка их выбирает и упаковывает. В один прекрасный день, когда он зашел еще раз, он заказал шикарный букет из множества роз и лилий, дождался, пока Юлия сделает букет, расплатился и подарил его изумлённой девушке, пригласив вечером на свидание. Юлия немного подумав, согласилась. Так они начали встечаться. Через несколько свиданий она решила пригласить ухажера к себе в гости, показать свою лабораторию. Молодой человек, увидев оборудованную комнату, почти весь вечер сидел с сосредоточенным выражением лица, что-то обдумывая, и потом предложил Юлии делать...наркотики. Сначала у девушки был шок, ведь она, воспитанная в интеллигентной семье, и помышлять о таких вещах не могла, и она чуть не выгнала кавалера из квартиры, но потом, тщательно все взвесив и обдумав, решила согласиться, так как это был возможный выход из безденежья в период кризиса. Юлия уволилась из магазинчика, полностью отдавшись новому делу. Имея достаточно глубокие познания в области химии, ей удалось сделать кокаин самой высшей очистки, с которой было не сравнить остальные наркотики, распространяемые в городе. Жених находил покупателей, сбыт потихоньку налаживался. Пожениться они решили после того, как Юлия закончит учёбу.
Сноулинкс закончила учебу, жила со своим будущим мужем в уютном домике, который они купили на деньги, вырученные с продажи кокаина, в подвале дома была обустроена просторная лаборатория, осталось только накопить на свадьбу. Но свадьба так и не состоялась. Неизвестные бандиты расстреляли свадебные автомобили, жених и несколько гостей не выжили.
Очнувшись в больнице и узнав про смерть жениха Юлия задалась целью отомстить неизвестным бандитам и решила попросить помощи у клана мафии, предложив в качестве платы свои гениальные познания в области химии.

4. Характер:
Характер у Юлии был твердый, как кремень.
Если она что-то вбила себе в голову, то шла к цели, не взирая на преграды.
Но тех, кого она любила, она любила нежно, отдавая все, что у нее было этому человеку.
Она редко позволяла появиться каким-либо привязанностям в ее жизни, и поэтому очень тяжело переживала потерю любого любимого человека.
Недавнее страшное событие не просто поселило в ее глаза глубокую печаль, но и окончательно превратило ее мягкую душу в черствый камень.
Ей стало на всех наплевать. Она не думала о других.
Ей было только важно дойти до своей цели, а что будет дальше - ее не волновало.
Она не думала о том, какие последствия для других имели ее действия

5. Внешность:
Рост около 1.65, стройная миловидная молодая женщина с копной рыжих волос и зелеными глазами. Недавно произошедшее страшное событие наложило свой отпечаток на лицо, теперь оно выражало только целеустремлённость. Стиль одежды- неагрессивный, предпочтение зеленым и бежевым оттенкам. Украшений практически не носит, лишь изредка одевая тоненькую цепочку и пару колечек, оставшихся от матери.

http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143 … d.jpg.html

6. Пробный пост:
Еще совсем недавно у неё было всё - любовь, счастье, спокойствие...
Еще несколько дней назад должна была состояться её свадьба…
Свадебный кортеж уже двигался в сторону церкви, как вдруг справа и слева появились несколько черных автомобилей с затонированными приоткрытыми окнами, откуда виднелись автоматные дула.
Еще пару минут назад она была счастливой невестой…
Коротко взвизгнув, она сползла на пол машины и закрыла голову руками, мало что соображая. Раздались несколько коротких и отрывистых звуков автоматных очередей, потом сильный удар по автомобилю, неожиданная нестерпимая боль и перед глазами наступила полная тьма...
Она очнулась в больнице. Первый порыв был вскочить с кровати, но тело не слушалось. Безумным усилием воли она поднялась и, пошатываясь от слабости, вышла в больничный коридор. Она огляделась вокруг себя, пытаясь отыскать дежурную медсестру.
С трудом пройдя несколько шагов вдоль стены, она съехала на пол, задыхаясь от боли. Медсестры ее быстро вернули обратно, одна из них громко возмущалась, что ей вдруг пришло в голову вставать с кровати.
Когда девушка вновь была уложена в кровать, она крепко вцепилась в руку одной из сестер. Та удивленно посмотрела на нее. Из глаз Юлии лились слезы. –Что тебе, милая? – ласково спросила сестра. Юлия проглотила слезы и шепотом спросила: - Где мой муж?... Медсестра молча освободила свою руку от ее пальцев и приобняла девушку. – Он не выжил, милая... Его не удалось спасти…
Словно во сне она легла на кровать и позволила укрыть себя одеялом. У нее перед глазами стояли сцены того события. Через несколько минут уснула от слабости. На следующее утро она твёрдо решила найти и отомстить тем, кто разрушил её жизнь… любым путём...

7. Пока нигде не рекламировала, так как это мой первый форум, пришла сюда по личному приглашению подруги, как только появится возможнось прорекламить- обязательно это сделаю.

8. Ежедневно, вечернее и ночное присутсвие практически постоянное

9. Татьяна
    25 лет
    383-186-066

Отредактировано Julia Snowlynx (2009-04-30 20:09:37)

2

Юлия-Юлия-Юлия-Юлия, я кажется, кроме имени вообще ничего не уловила.... можно ведь заменить на фамилию, на "девушка", на "она" в конце-концов...

Julia Snowlynx написал(а):

Пока нигде не рекламировала

а нужно)

3

Упоминание имени сократила вдвое как минимум, может что-то по сюжету не то?

4

Julia Snowlynx

всё нормально теперь

Принята

5

Благодарю)


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Julia Snowlynx