2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » ~Комнаты девушек~ » Комната Марго


Комната Марго

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Комната, что досталась Марго, была в темно-красных тонах. Небольшая по размеру, с занавешенным тяжелыми темными занавесками окном, комната была сильно затемнена. Было почти невозможно определить, что стояло по углам. Из мебели в комнате находилась простая кровать, комод с зеркалом, стул к нему и шкаф. Как только Марго заселится в комнату, пустой шкаф наполнится красивой одеждой и на комоде выстроятся в ряд флакончики с косметикой.

Рядом с комодом была дверь в ванную, где вместо душевой находилась старинная ванна. Если закрыть глаза, что можно легко представить в ней лежащую шикарную блондинку.. Глаза ее закрыты, пена прекрывает ее тело, но когда она немного движется, выглядывают соски ее груди.. Она достает ножку из воды и перекидывает ее через край. Вокруг мерцает огонь свечей, пахнет терпким маслом, душно.. хочется избавиться от лишней одежды...

Кровать была застелена белоснежным бельем, сверху лежал опять же темно-красный плед. На полу был толстый мягкий ковер черного цвета. Комната освещалась лишь настенными бра и настольной лампой у ее кровати.

Комната лишь ждала заселения своей хозяйки, чтобы наполниться разными личными мелочами, усеяться каплями от воска сгоревших свечей и пропитаться запахом духов хозяйки...

Отредактировано Margo Sommerville (2009-04-30 13:32:40)

2

Марго чувствовала себя хорошо в своей комнате. Она закинула небрежно сумку в угол и запрыгнула на кровать. Вдруг усталось накатилась... Она натянула плед на себя и прикрыла глаза...

Тело налилось приятной тяжестью. Ей стало вдруг даже уютно тут...

3

Роскошный лимузин остоновился возле парадного входа. Дверь распахнул один из охраников, он же сопровождал своего шефа до дверей борделя, после чего замер ожидая пока Тони закончит все свои дела. Узнав от одного из работников этого заведения что "мистер Райз" удалился в душ с одной из своих "фавориток" парень решил не мешать ему, в конце концов глава мафии считал что негоже прерывать человека во время развлеченний. Да, вы не поверите, но даже у мафии есть свой кодекс. А дабы не терять временни Тони решил тоже развлечся. Тот же парень в пол голоса поведал главе мафии о том что несколько часов назад он проводил в свою комнату новенькую девушку, которая была просто прекрасна. Остановив свой выбор именно на этой девушке Тони кинул несколько купюр на стол администратора и узнав комнату Марго поднялся к ней.
В дверь даже не стали стучать, её просто ширако распахнули. Взгляд Тони прошелся по лежащей на кровате девушки, по всей комнате и снова по девушке. Откровенный наряд скорее открывал чем скрывал прелести новенькой.
- Следуй за мной - Не дожидаясь ни ответа, ни какой бы то нибыло реакции Тони развернулся и покинул комнату. Он бы луверен что девушка последует за ним

--------------~Этаж плотских утех~

4

Только Марго внутренне успокоилась, как без предупреждения распахнулась дверь в ее комнату. Она вздрогнула и приподнялась, чтобы посмотреть на гостя. В двери стоял молодой мужчина. Весь его вид - выражение лица, осанка, двитжения - выдавали человека, который не привык слышать возражения.

- Следуй за мной, - приказал он ей и просто вышел из комнаты. Хех, - Марго ухмылялась. Это как? Первый клиент? - чувствуя больше азарт, она поднялась. Теперь она откровенно улыбалась. А как же весь пафос с представлением меня ему? Она начала просто смеяться.

Выйдя из комнаты, она увидела его двигающимся в направлении этажа, где обычно принимают клиентов. Ее вся ситуация настолько забавляла, что она пошла за ним.

Этаж плотских утех

Отредактировано Margo Sommerville (2009-05-01 01:49:17)

5

Комната Кровать с наручниками

Марго дошла до своей комнаты, зашла в ванную.. Но садить в воду ей не хотелось.. Его запах на ее коже был ей приятен...

Она причесала волосы и решила одеться. Она открыла шкаф. Его уже наполнили. Быстро, однако!..

Она не стала особо выбирать. Сегодня не предвиделось больше клиентов и она оделась в черное длинное платье без рукавов и большим вырезом. Оно мягко легко по фигуре.

Марго присела к зеркалу и собирала волосы  в хвост.

Отредактировано Margo Sommerville (2009-05-02 01:49:59)

6

Как и в первый раз дверь внезапно распахнулась и на пороге возник всё тот же парень. Такой же уверенный взгляд, такой же голос.
- Следуй за мной - Те же самые слова. Вот только на этот раз парень повёл девушку не в одну из комнат борделя, а к главному выходу из здания, ну ил входу, это как вам угодно. Снаружи их встретило двое охранников.
- Садись - Тони открыл перед девушкой дверь лимузина, после чего сам опустился в салон. - Сем, в замок - Как только машина тронулась парень властно обнял девушку.

---------------замок

7

Когда дверь вновь распахнулась, как в первый и раз и тот же мужчина стоял вновь на пороге, Марго не поверила своим глазам. Она замерла в движении, смотря на мужчину большими от удивления глазами.

Он вновь потребовал от нее, чтобы она шла за ним. Марго как загипнотизированная следовала за ним. Все произошло настолько быстро, что одеться она не успела. Только платье было на ней...

Он вел ее к выходу. Там стоял лимузин. Все в таком же огромном удивлении Марго послушно села в машину.

Обрела она дар речи, когда вдруг он ее обнял..

замок


Вы здесь » 2022 год » ~Комнаты девушек~ » Комната Марго