2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Letty Frost


Letty Frost

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Летти Фрост

2)Возраст
22 года

3)Биография
Летти родилась в семье эмигрантов из Мексики. Как и положено, молодые родители захотели хорошей жизни и переехали в Калифорнию. Отец устроился строителем, мать - учительницей в школу, через год родилась маленькая девочка, которая была весьма долгожданным ребёнком, назвали её - Летти. Понятное дело - родители не были богатыми, но девочка росла в любви и заботе, ей старались не отказывать в обычных детских радостях, но не баловали, воспитывали в ней осознание того, что деньги даются не просто. Малышка впитывала всё, как губка, в пять - пошла в самую обычную школу, к этому времени семья накопила достаточно денег, чтобы позволить себе квартиру побольше и в безопасном от банд районе. В один из тех дней, за Летти в школу никто не пришёл, ждала час, потом два, дома никто не отвечал, так что учительнице пришлось отвести ребёнка домой. Дверь была не заперта, так что маленькая Фрост забежала сразу, Как успела скинуть туфли, учительница, заподозрившая неладное, не успела схватить за шиворот ребёнка. То, что девочка увидела в гостиной, она наверное не забудет никогда. Лужа крови, которая вела в ванную, отец сопротивлялся грабителям, за что получил пулю в лоб; мать изнасиловали и повесили на кухне.
Что ждало теперь ребёнка? Конечно же - детский дом, где малышка сначала замкнулась в себе, а потом озлобилась, так как ребята не принимали её первое время. Детям свойственно быть жестокими, поэтому к новичкам они относились с отчуждением. Прошло несколько месяцев перед тем, как с ней наконец начали нормально общаться, появились друзья и враги. Друзья учили защищать себя, так как воспитателям в приюте неблагополучного района было всё равно, что происходит с подопечными. С приёмными семьями не везло, никто не хотел брать девочку, чьих родителей убили, другие - не хотели брать уже такую взрослую, по их меркам. Так Летти и жила до семнадцати, пока непонятно каким образом, в приют не заявился хозяин Борделя. Видимо, симпатичная мордашка девушки понравилась ему, он обговорил детали с директором, передал ему n-ую сумму денег, и девушка поселилась в борделе. В первую же ночь она была почти изнасилована Домиником, так что никаких приятный воспоминаний о первом разе у неё не осталось. Затем такие случаи повторялись снова и снова, пока Летти не начала испытывать влечение к нему. Может быть ему нравилось тело Летти, может личико, но никаких других чувств, кроме желания, он к ней по всей видимости не испытывает. А потом появилась Мина, стоило ей провести пару дней в борделе под присмотром Райза, который даже не спал с ней, так эти два дня девушка слышала только о ней. И разочарование от того, что Смит увёл ей из-под носа хозяина борделя, он скрыть не пытался, хотя кто знает, может девочку ещё вернут, Летти бы не хотела, чтобы этот день наступил.

4) Характер
После пережитой травмы в детстве Летти на долгое время замкнулась в себе, пока наконец не поняла, что в этой жизни нужно выживать, бороться. Она научилась защищать себя, стремилась не быть такой, как все вокруг, не забывала теплый чувств, которые окружали её в детстве и конечно же стала чёрствой к ненавистным ей людям. Некоторое время она просто жила в "панцире", казалось бы ей было всё равно на всех вокруг, кроме себя. Её боялись после того, как в приюте она порезала лицо зарвавшейся девчонки. А после встречи с Домиником она научилась быть покорной, потому что бывали моменты, когда нужно быть такой. Ей нравится испытывать адреналин, поэтому она часто нарывается, грубит. Но всё же, к Райзу она испытывает некую симпатию, ревнует к остальным девушкам, которые проходят через него, каждая из них хочет оставить у него какой-то отпечаток. В такие моменты Летти начинает просто избегать его, пока на мужчину не находит злость. Она может быть нежной, как котёнок, но хватает её не на долго.
Нарывается, да, именно так это можно назвать, слишком часто нарывается на неприятности, такой уж характер.

5)Внешность
Летти обладает достаточно яркой внешностью, как и всё мексиканки. Пышные, почти черные волосы, карие глаза, прямой, чуть вздёрнутый носик, хорошая, спортивная фигура. Девушка старается всегда держать себя в форме. Одеваться предпочитает в удобную одежду, но со своими вкусами приходится идти на конфликт, так как Райзу не очень нравится, если она разгуливает в брюках. Но то, в чем передвигаются шлюхи в борделе она тоже принять не может, предпочитает элегантную простоту вычурной пошлости, поэтому выглядит скорее сексуально, чем пошло. Пухлые губы добавляют ей привлекательности. Летти - девушка, у которой все эмоции, переживания, будь то злость, обида, разочарование - написанны на лице, и уж если вы хорошо её знаете - вам будет просто разобраться в её настроении.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

Letty Frost
Принята!!!))


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Letty Frost