2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Дома » Гостиничный номер Кори.


Гостиничный номер Кори.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Из бара.
Парень ввалился в свою комнату и кинув бежевое пальто на первый попавшийся стул поплелся в ванную, где кое-как привел себя в порядок.
Какого черта. Больше с голодухи не пить...ох...как тяжко...вмазатся, чтоли...нет..погоди...ещё рано...ты же завязал...так...все...сейчас умоешься, побреешься и спать...да. Перед сном бреются те - кто любит женщин. Утром - кто начальство. Утром и вечером тот, кто любит и тех и других. Больше двух раз - мазахист...
Приблизительно так выглядели мутные скупые похмельно-отходняковые мысли Кори. Он побрился, умудрившись не порезаться, но забрызгав водой всю рубашку. Разразившись самыми страшными ругательствами, он кое как стянул с себя одежду и влез под холодный душ. Простояв под ним должное количество времени, парень наскоро вытерся и в чем мать родила поплелся в спальню, где моментально уснул, рухнув на кровать. Надо было поспать хотя бы до 2-3 дня, чтобы вечером быть как огурец.

2

Брр...почему так холодно...почему так светло, кто не закрыл шторы? Оооо...как я не люблю рано вставать...
Кори с трудом разлепил глаза и тут же закрыл, испугавшись солнечного света, бившего из окна. Парень пересилил лень и перевернулся на спину, слегка вздрогнув, потому что успел замерзнуть. Часы на стене показывали 13:20 и Кори ничего не оставалось, как подняться с кровати и, наскоро натянув халат на голое тело, отправиться в ванную, ступая по холодному кафелю.
Мне никто не звонил? Вроде нет. Ну ладно. Главное сегодня отыграть свой сет, а заодно свести с кем-нибудь знакомство.
Мыслительный процесс пока плохо давался парню. Видимо все от того же холода. Кори включил в раковине горячую воду и несколько минут держал в раковине руки, приходя в себя. Наконец вода начала не греть а обжигать. Парень умыл лицо и посмотрелся в зеркало.
Сегодня будем бриться и ровнять виски.
Вот. Мысли уже структурированнее. Кори ещё несколько секунд поглазел на свое лицо, выискивая морщины, но забросил это занятие, облегчился и направился на кухню. Там его ждал типичный холостяцкий бардак. Даже номер он умудрился загадить пустыми бутылками из-под Шато О-Брион и коробками Пиццы-Хат. Наскоро нарулив себе несколько сэндвичей и поставив электрочайник нагреваться, Кори уселся у окна и включив телевизор принялся глазеть круглосуточный информационный канал. Минут 15 он тупо смотрел в ящик, отвлекаясь на то, чтобы выключить чайник и заварить зеленый чай. Как только новостей по телеку не осталось, парень выключил зомбоящик и включил радио. Поймав рок-волну он уставился в окно и принялся поедать свои сэндвичи. За окном офисный планктон спешил в забегаловки на обед, а школьники домой с занятий. Снега уже практически не было, но от яркого солнца все ещё приходилось щуриться. Кори ел и думал о том, как бы ему получше обосноваться в этом городе. Но пока перспективы были не самые радужные. Но он избрал самостоятельный путь и теперь приходиться крутиться. Поев, парень оставил тарелку и чашку в раковине, после чего выключил радио и снова вернулся в ванную, где принялся искать бритву, так некстати завалившуюся за раковину. Потратив на доставание орудия пару минут, парень начал-таки процесс бритья, сопровождая его насвистыванием песен, которые он подбирал к сегодняшнему вечеру. Наконец побрившись, почистив зубы, приняв душ и подровняв виски, кори вышел из ванной и направился в спальню, где его ждали его гитары. Мастеровая акустика вестерн и шикарный Гибсоновский Лес-Пол, классической красноватой расцветки, с инкрустированным грифом, где между ладами виднелись инициалы Кори. Настроив инструменты и разобравшись с электроникой, парень включил погромче 50-ватный Рэндал и принялся вспоминать все песни, которые можно было бы сыграть сегодня вечером.

3

Fuck!!! It's time to go...shit.
Подумал Кори, посмотрев на часы. 16 20 p.m. Парень убрал гитары по кофрам, проверил ещё раз все провода, запаски и т.п. После чего принялся одеваться.
Итак, сегодня одежда не броская, но элегантная...хм..вобщем как обычно.
И в правду, как обычно, ничего особенного. Теплые тона, удобный крой, простенько и со вкусом.
Аррр...духи...неужели у меня ничего уже не осталось...а нет, не бывало такого у Кори ещё...
Парень отодвинул пустую бутылку, ютившуюся на столике у зеркала и вооружился наполовину полным флаконом Loewe, содержимое которого тут же оказалось на Кори в нужной по его мнению дозировке.
Так-то лучше. Никто не любит волосатых без духов.
Нэшвил был почти готов. Перед выходом, съев подушечку жевательной резинки и как обычно чуть не забыв мобильник на столе, парень посмотрел в зеркало, сначала оценив свой внешний вид, а потом уже задумавшись, зачем ему это нужно. Но вспомнив приятную тяжесть кошелька полного хрустящих купюр, Кори усмехнулся и вышел из номера, неся в руках обе гитары.
На улице было не очень холодно, но парень торопился, поэтому он быстро поймал такси и продиктовав армянину-водителю адрес, расположился на заднем сиденье. Благо ехать не долго...
====>ворота


Вы здесь » 2022 год » Дома » Гостиничный номер Кори.