2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Marianna James


Marianna James

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Marianna James|Марианна Джеймс

2. Возраст
23 года|08.06.99

3. Биография
Марианна родилась в семье Луисы Джеймс и Энрике Марчелло. Правда фамилию взяла матери, ведь она английская и жить с ней в центре Лондона намного проще. Луиса Джеймс была обычной девушкой и работала в редакции газеты, пока не была отправлена в Италию на конференцию, где и встретила Энрике. Их отношения развивались быстро, и влюбившийся парень уехал в Америку вместе с девушкой и вскоре они поженились. Первым их ребёнком был Кайл Джеймс. Кайл с детства занимался наукой и решил связать с ней своё будущее. Ну а через два года после рождения сына погиб Энрике, и через месяц Луиса узнала о том, что уже давно беременна и что осталось всего пару месяцев до рождения её второго ребёночка, от её любимого правда уже покойного Энрике, и действительно через три месяца после смерти мужа, у Луисы появилась милая девочка Марианна, Кайл очень любил сестрёнку и всегда помогал ей и поддерживал. Они были лучшими друзьями всегда. Но жизнь иногда в самый тихий и неожиданный момент преподносит самые забавные сюпризы. Девушка уехала из родного города на поиски своей судьбы, она всегда бежала от проблем. Но проблемы настигли девушку и здесь, попав в бордель она ненавидела каждый день здесь, все люди были продажными и мелочными, а парни. А что парни, они хотели лишь одного и этим сильно бесили её. Теперь сама девушка высчитывала дни и ночи, она пыталась выскочить из этого замкнутого круга. Но круг всё сжимался, и иногда в воздухе совсем не пахло свободой. За своё странное поведение, она часто получала наказания и вызывала гнев, но её по истине любили мужчины. За красоту и талант, талант быть девушкой, быть той самой девушкой которая им нужна. Жаль, что сама Марианна не хотела быть с ними. Вот и получалась запутанная замкнутая кривая её жизни. И где же выход из этого лабиринта?

4. Характер
Характер, что же сказать о её характера. Она очень странная девушка. Со своими секретами и принципами, редко это кто-то понимает и это чаще настораживает. Но Мари может легко ответь на такие восклицаний: "Это моя жизнь, это моё дело, лучше следи за собой пока тебя не сломали окончательно!" А вот про слом почти автобиографическая ситуация. Столько ударов судьбы выдержать было довольно сложно девушке, пережить смерть родителей, предательство друзей. Отъезд брата...повлиял на неё больше всего. Он и был самым лучшим другом, а когда самый лучший друг держа нож за твоей спиной таки вставляет его в спину это может и убить. Но она выдержала и это. По сути она отвечает таким же поведением, как и относятся к ней. На добро отвечает добром, на зло-злом. В плане отношений с друзьями, Мари очень прямолинейна. Так что если она вам сказала пару ласковых слов, это уж точно правда и стоит задуматься иногда именно над своими ошибками, а не обвинять в них совсем не повинных людей. И конечно как же без минусов: ну самым ужасным её минусом она считает её влюбчивость. И сама говорила не раз:"Моя любовь может как спасти меня, так и убить!" Вот и все интересные моменты и изгибы её характера, но человек она довольно таки скрытный, так что возможно её просто нужно ещё познать.

5. Внешность
http://smages.com/t/54/59/54591d48be4c11fd1bbea6782c15c328.jpg
Внешность: Scarlett Johansson
Мари очень красива и нежна. Начнём с её силуэта. Её фигура достаточно стройна и красива, она занимается в спортзале на ровне со студентами и держит себя всегда в форме, правда диетами она себя не изнуряет. Лицо у неё прямо-пропорциональное, и черты лица её взяты у своих иностранных родственников. Ведь у крови у Марианны течёт французская и итальянская, и даже славянская кровь. Она имеет прекрасные темно-каштановые волосы, хотя иногда любит поэкспериментировать с их цветом. Например, сделать их темнее или недавно пробовала сделать мелирование, и ей всегда очень идёт новый образ. Глаза хамелеоны с небольшим огоньком, ведь в ней столько энергии столько энтузиазма!  Нос не курносый, а милый и очень утончённый. Улыбка может сразить наповал любого парня, а губы её полны и очень страстны!
Теперь о милых тайнах её внешности, у неё есть два шрама под коленом и один в виде волны на левом плече, татуировка на лицевой части руки.

6. Пробный пост
пост с одной ролевой где я тоже играю Марианну)
Они сели на лавку,где частенько любили отдыхать. Неужели мы пришли сюда по старой памяти,чтобы вспомнить детсво?-вопрос вспыхнул у нее в голове,но ответа на него у девушки не было. Мари заглянула в глаза сестре, казалось что внутри происходит какая-то борьба и Хейли не может чего-то понять. Как старшая сестра, девушка решила не мучать ее и поговорить о чем-то другом раз уж они встретились. Просто глупо потерять такую возможность..-добавила она и вслух сказала:
-Как у тебя дела на работе? Да и вообще рассказывай все,мне так интересно узнать как ты живешь..мы давно не виделись
Действительно это было так. За это время все изменилось,но Марианну заботило не это,ей нужно было знать что творится в жизни ее любимой сестры. Девушка откинула свои светлые волосы назад и ветерок слегка приподнял их в воздух.

7. Адрес форума, где вы прорекламили нашу ролевую
Реклама
На этом форуме есть две ваши рекламы, вот одна и другая была раньше, этот форум принадлежит мне.

8. Частота появления на ролевой
КД

Для админов:

1.Ваше имя
Мила, Мирослава)
2. Возраст
18 лет
3. Связь
Аси к сожалению нет, но есть мейл в профиле)

Отредактировано Marianna James (2009-05-01 12:29:41)

2

принята


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Marianna James