2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Отдельное здание » Обзор.


Обзор.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Двух этажное здание находилось в глубине парка и в дали от замка. Портал выполненный в готическом стиле мог пропустить в себя одновременно человек 20, при это никто из них бы даже не почувствовал давки. Колоны древних божеств тянулись вдоль стен. Практически весь первый этаж здания занимал бальный зал. Первоклассный паркет на полу, вдоль стен огромные зеркала, на потолке 8 хрустальных люстр (Если вам интересно, эти люстры освещали балы еще в 18 веке в залах Версаля).  Так же вдоль стен были расположены столы с уже готовыми закусками и выпивкой. Оставшаяся часть первого этажа была выделена под VIP-комнаты. Вход в каждую такую комнату охранял человек СМита, всего таких комнат было 3. Второй этаж представлял из себя не что вроде развлекательного салона. Небольшая сцена с огромными динамиками по бокам, продолговатый подиум с двумя шестами и клетками. Вдоль одной стены тянулась барная стойка. Вдоль другой столы для бильярда. Столик с удобными креслами были раскиданы по залу случайным образом, но так, что бы центр был свободен для импровизированного танцпола. Так же можно было выйти и в уютный сад за зданием. Несколько тенистых аллей сходились к небольшому озеру вдоль которого были расположены несколько беседок для более приватной беседы.

офф: Уважаемые игроки, для каждой отдельной локации будут созданы свои темы. Но, если вы отыгрываете своего персонажа в одной из больших комнат (как то: Танцевальный зал на первом этаже и салон на втором), просьба в начале поста отдельной строчкой указывать ваше точное местоположение (например: Возле барной стойки, возле одного из бильярдных столов). Это делаться для того, что бы избежать путаницы. Заранее благодарен.

2

Охрана вечеринки:

И так, подробнее о охранных системах. Так как здание находилось внутри периметра резиденции, попасть туда можно был двумя путями. Либо через главные ворота, либо через одни из боковых. Безусловно все они охранялись по высшему уровню. Либо, можно было пересечь забор и по парку пробраться к зданию... Но лично этого я вам не советую, замкнутая система была неприступна ни для одного хакера, и не потому что она была гениальна, а просто потому что доступа к ней вне приделов резиденции не-было. Но и это не все, в парке вас бы встретили новые камеры и новые ловушки, поверьте, вы даже не сможете понять в какой момент вас свяжут и обезвредят. На время вечеринки особые отряды патрулировали парк.
Все гости прибывали к главному входу на машинах, после чего шли около 300-350 метров по алеи которая вела непосредственно к входу в здание. Таким образом возле самого здания не-было ни одной машины. Само здание так же было защищено как виртуально, так и сугубо физически. Пронести оружие на вечеринку было бы невозможным заданием. А если учесть что вокруг была резиденция мафии.... Было бы очень глупо что либо предпринимать.


Вы здесь » 2022 год » Отдельное здание » Обзор.