2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Дома » [Квартира мисс Коул]


[Квартира мисс Коул]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Маленькая однокомнатная квартира. Пускайкомната всего одна, но она уютная и милая. Что ещё нужно одной девушке?!

2

--------бар "Гадкий койот".
Девушка открыла дверь и вошла в свою квартиру. Сняв курточку и повесив её на крючок она пошла в комнату. Разложила диван и переодевшись легла. Свет зари пробивался в окно и девушке пришлось встать и закрыть жалюзи. Так сильно она ещё никогда не уставала. А ещё сегодня вечером будет вечеринка года. Лика знала, что идти туда не безопасно, потому как её просто могут украсть и тебе конец. Кинут в бордель и будешь обслуживать этих похотливых самцов. Анжелика  закрыла рукой глаза и тяжело вздохнула. Она просто не могла представить себе этих сцен, потому как была ещё невинна, девственно чиста, перед собой и Богом. Лика повернулась на бок и через минуту заснула. Сон снился паршивый. Стоит ей только представить что-нибудь плохое перед сном и все кошмар беспечен.
***
-Нет! Лика проснулась в холодном поту. Встав она прошла на кухню и выпила стакан холодной воды, а потом умыла лицо все той же холодной водой.
-Идиотка, представлю себе, что-нибудь. Все будет хорошо. Надо пойти. Вдруг встречу людей, которые помогут выбраться из этого дерьма.
Тело все ещё ныло и девушка снова легла спать.

3

***
Лика вновь проснулась. Сейчас она была в весьма в хорошем настроении. Тело уже не ныло от усталости, которая присутствовала в ней ещё несколько часов назад. от что значит крепкий сон. правда хорошим его не назовешь, потому как Лика спала днем, ведь нормальный сон  должен начаться в 22:00 и закончиться 8:00. Но так как Лика как раз таки работает в это время суток, то спать приходится днем, парой бывает, что и сна нет в её суточном расписании.
Анж встала и пошла в ванную. Приняв контрастный душ, для тонуса тела и приведя свой  внешний вид в порядок, девушка вышла из ванной комнаты и прошла на кухню. Выпив крепкий кофе и посмотрев часть вечерних новостей, девушка вновь прошла в гостиную. Прибравшись, девушка переоделась и, взяв вещи для вечеринки, вышла.
Сегодня был весьма сложный вечер. Вечеринка у очень известного человека в Л.А. Девушка волновалась, так как знала, что именно там происходят самые страшные вещи, ну и в борделе. Лика слышала разные слухи в баре, но не прислушивалась к ним. Ей вечно некогда, но так как именно сегодня она идет туда то надо вспомнить пару важных вещей. Самооборона, ненормативная лексика и непробиваемая психика. Ах, да еще перцовый баллончик. Он не всегда помогает, за звучит устрашающе.
------------Замок


Вы здесь » 2022 год » Дома » [Квартира мисс Коул]