2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Основное здание » Компьютерный зал


Компьютерный зал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь не просто есть доступ в Виртуальность. Здесь есть прекрасная техника - Тони может себе позволить не экономить.

2

--------- Комната Макс

Рафаэль вошёл в зал первым. Ему уже доводилось бывать здесь пару месяцев назад, но тогда он здорово торопился (вернее, его торопили), и осмотреться как следует он не успел. Сейчас же Колдун готов был присвистнуть от восторга: такое количество дорогих игрушек, не только жизненно необходимых, но и просто облегчающих жизнь среднему хакеру, не попадало в распоряжение Рафа давно. Испанец отличался редким прагматизмом во всём ,что касалось технических новинок, и игрушек Рафу разрешал не так уж много - ровно столько, сколько было необходимо.

3

Макс вошла следом за Колдуном и даже обернулась вокруг своей оси, прекрасно понимая, что в её распоряжении ещё никогда не было столько игрушек. Почти по середине комнаты стояла два кресла, напоминающих кресла стоматологов. Бенаре даже присвистнула и села в то, которое стояло ближе к ней, пока Раф занимался просмотром техники.
- Ты так и собираешься глазеть на всё это или приступим?
Справа от её руки уже лежали среднестатистические очки, которые позволят её выполнять все стандартные процедуры, она нахмурилась, одевая их и удобно располагаясь в кресле, спинка которого тут же опустилась. Довольствоваться приходилось этим, ведь её личные раздавили какими-то дорогущими ботинками. Макс не стала ждать, пока Раф займёт своё место, Всё равно она подождёт его в "белой комнате", заодно заставит поволноваться, если он решит, что может внезапно потерять её.

--------Клуб "V"

4

Рафаэль тихо усмехнулся, наблюдая за тем, как девушка поспешно заняла одно из кресел. Сам он не спешил. Ещё раз обойдя комнату, он взял пару игрушек и положил их на подлокотник своего кресла - так, чтобы Макс не дотянулась. Не то чтобы он ей не доверял...
Впрочем, нет. Он ей, конечно же, не доверял. Но он верил в то, что Максу хватит мозгов не выкидывать какую-нибудь глупость, из-за которой тот же Тони может её наказать. И всё же... нужно быть настороже.
Рафаэль устроился в своём кресле и надвинул очки на глаза.
Ввод.

-------- Клуб "V"


Вы здесь » 2022 год » Основное здание » Компьютерный зал