2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Окрестности » Парк вокруг резиденции


Парк вокруг резиденции

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все поместье окружал ухоженный парк, напоминающий далекие забытие времена Людовика XIV, где клумбы высаживались замысловатыми узорами, стояли везьде маленькие фантанчики. Деревья были строго пострижены в виде геометирических форм, а кусты высажены лабиринтом. Высокие листовые стены где-то давали тень, где-то открывали вид на беседки, на маленькое озерко или площадку для пикника.

2

Двухэтажный домик

Тони обнял Марго и она обрадовалась этому. Что-то шевельнулось у нее в душе от этого объятия..

- Марго... Мне много о тебе известно, и твоё прошлое говорить только в пользу о тебе. Но я не могу понять зачем ты пришла в бордель? Что привело тебя туда? - спросил ее Тони.

Девушка призадумалась.. Вопрос был не из простых. Можно было врать, придумать легенду про больную маму, папу, тетю и так далее... Но тут явно было не простое любопытство.

Марго внимательно и уже без привычной для нее ухмылки смотрела на Тони. Я ничего не потеряю, если скажу правду...

-Любопытство, сэр, элементарное любопытство, что такое жить опасно. Я выросла в тепличных условиях. Мне кажется, я могу жить совсем другой жизнью. Просто я МОГУ и ХОЧУ жить другой жизнью...

Они двигались вперед. В ее ступни врезался гравий, но она не жаловалась.

3

-И поэтому ты пошла в бордель.С каких это пор трахаться каждый день по десять пятнадцать раз называется "опасной жизнью"? Прыгнула бы с парашута, или бы приехала куда то в Кению и выбросила бы все деньги и паспорт. Обещаю, ты получила бы столько адреналина и опасности, что тебе бы хватило на всю оставшуюся жизнь .- Не смотря на то что дел впереди было еще много, Тони предпочел немного задержаться в этом парке. Парень опустился на скамейку недалеко от маленького фонтана и кивнул Марго присесть рядом.
- Но это твой выбор и мне если честно плевать. Важнее другое, насколько ты любишь риск? Или ты проведешь здесь дней 10 а потом захочешь обратно в тёплый дом к маме и папе? - Тони глубоко вдохнул свежий воздух, он уже и забыл этот вкус.... "Впредь надо будет чаще выходить гулять сюда вместо борделей и баров... Старею что ли?"

4

Марго присела рядом на скамеечку и подобрала ноги. Взявшись за стопы руками, она пыталась немного снять боль.

-Ну.. я уже прыгала с парашютом... И уезжала черт знает куда, выбрасывая там паспорт. Все получалось. При чем без особых усилий и затрат. Скучно. А жизнь тут заставляет не то, чтобы удивляться... Тут жизнь подводит каждого к его границам.. А вот это уже важно знать, что ты правда можешь..

Она чуть-чуть помолчала, призадумавшись.

-К маме-папе не захочу. Как бы тяжело тут не оказалось... Потому что я сделала этот выбор. А если я что-то решила, то мало что может меня свернуть с этого пути...

5

Тони слегка покачал головой. "Сколько ей? 22? 23? Может это пройдет с возрастом? Если да то она мне нафиг не надо, а вот если нет... " Парень извлек из пиджака пистолет, обычный магнум, слегка более пафосный чем положено пистолетам но от этого не менее смертелен.
-  Ты умеешь этим пользоваться? Смогла бы убить человека? Не подумай, это не простое любопытство - Дуло пистолета упёрлось девушке в бок - А сама ты готова умереть? Или не готова? - Голос Тони звучал как всегда спокойно и даже немного тише обычного.

6

Когда Тони достал пистолет, у Марго неконтролируемо поднялась одна бровка. Это что? Бравада?..

Когда же дуло уперлось ей в бок, Марго не испугалась. Она ожидала такое уже давно. Она понимала, что вращаясь в таких кругах, оружие является веским аргументом. Особенно в руках мужчин. И если ЭТОТ мужчина, который привез ее к себе, решит ее тут убить... Зачем, ей было не найти ответа. Некая грусть появилась у нее в глазах...

Смогла бы убить человека? - эти слова заставили у Марго заледенеть все внутри. Она вспомнила, как уже держала уже подобное оружие в руках. Держала из чистого любопытства. И из такого же любопытства она навела это оружие на соседского мальчика, которого застала у них в доме за воровством. Ей нужно было только спустить курок и мальчик погиб бы. Она и сделала это, но пуль не оказалось в магазине, папа был предусмотрителен.

-Смогла бы, - спокойно ответила Марго. А что, надо?

Отредактировано Margo Sommerville (2009-05-03 16:08:50)

7

- Надо? Красавица, если ты уже решила жить в этом мире вне родительских стен, то конечно надо, если ты конечно не хочешь умереть молодой и красивой - Парень взял оружие за дуло и протянул девушке ручкой вперёд - Возьми, вполне вмозжно скоро он тебе понадобиться. - Тони откинулся на спинку скамейки и улыбнулся. Он давно не спал, и скорее всего не сможет выспаться этой ночью, но такое состояние, постоянного напряжения было уже привычно, организм лишь изредка выражал акции протеста на которые уже давно никто не обращал внимания. Тони тоже не собирался доживать до глубокой старости.
- Марго, как ты относишься к мафии? - В голове парня уже созрел план, но перед тем как начать его воплощать в жизнь следовало уладить некоторые дела.

8

Марго молча взяла тяжелый пистолет. Примерила, как он лежит в ладони. Тяжесть и холод металла давали ей странное чуство.. Марго подняла глаза на Тони. Он... доверил мне оружие...? Вот так открыто... Или он отчаянный, или он мне доверяет, как себе...

- Марго, как ты относишься к мафии? - тут Марго занервничала. Вопрос был откровен до невозможности. Оружи в руке, провокационный вопрос. Он точно не собирается меня тут прикончить?...

- Мафия - это власть.. Это известно всем. Мафию боятся и ненавидят одновременно... Жизнь другим мафия не делает лучше, только себе. Мне кажется.. многие работали бы с мафией.. но это невозможно, так как работа в мафии  без права выхода.. А что тебе хочется услышать от меня?

9

Парень слегка повел плечом.
- Такой ответ меня вполне устраивает. - "Сейчас где то около трёх, а значит время еще есть" Тони извлек сотовый.
- Карл, Кортес уже покинул резиденцию? Хорошо, позвони ему и скажи что у Сони могут быть проблемы с Рейзом... Проверим насколько эта девченка ему дорога. Колдун сейчас с Максом? В виртуале? Какой идиот их туда пустил? Карл, отвечаешь за них головой, я не имею ни малейшего понятия на что способна эта девченка, если надо прицепи к ней ошейник с бомбой. Далее, проследи что бы удвоили охрану территории на время праздника, и оптравь несколько машин за девочками из Борделя. Нет. Меня не жди, я задержусь - Телефон исчез в кармане пиджака. Тони в очередной раз осмотрел девушку, задержался на открытом декольте, в голове парня мелькнули картинки недавних событий.
- У нас еще есть время.... - Тони растегнул ширинку и кивнул девушке опуститься перед ним.

10

Девушка опустила глазки и увидела, что Тони уже был возбужден, видимо просто от мысли, что Марго дотронется до его члена ротиком.

Она медленно опустилась перед ним на коленки, гравий впился в ее кожу, но она не подавила виду. Она прикоснулась рукой к его возбужденному члену, провела ладонью до основания, освобождая его из одежды.
Перед тем как прикоснуться к головке, она облизнула губы. Подняв глаза, она встретилась взглядом с Тони, и в этот же момент прикоснулась к нему губами. Она полностью погрузила ее в ротик, языком забираясь под складочку кожи. Кончиком языка она ласкала головку снизу, сжимая губы посильнее. Она мучила его этими ласками, не пуская внутрь глубоко. Ее глаза периодически находили его взгляд и ее возбуждение росло параллельно тому, насколько упругее становился его член и затуманивался его взгляд...

11

Да, девушка умела работать своим красивым ротиком. Её манипуляции вызывали ощутимую дрожь по телу парня, её прикосновения заставляли его забыть обо всем. Но Тони этого было мало. Марго была поднята с земли, парень заставил её облокотиться руками о спинку скамейки. Несколько томительных секунд растянулись в безумно долгие часы. В какой то момент Тони ворвался в девушку, жадно наслаждаясь её телом. Парень брал девушку сильно и грубо, сейчас она для него была просто шлюхой и ничем больше. Возбуждение накопившееся за последние часы, умелые манипуляции девушки с членом парням сыграли свою роль. Бешеный трах продолжался не дольше десяти минут, к моменту кульминация темп парня достиг бешеный скорости. Мир взорвался на много маленьких кусочков.... Но навряд ли кто то мог это видеть, хотя даже если кто то из слуг мистера Смита и стал невольным свидетелем этой сцены, он навряд ли кому т станет об этом рассказывать. Тони что то прошептал на ушко девушке, после чего развернув её лицом к себе нежно поцеловал. Девушке хватило несколько секунд что бы поправить платье и привести себя в порядок.
Спустя несколько минут охрана замка могла лицезреть Тони в сопровождении новой девушки вошедших в резиденцию.


Вы здесь » 2022 год » Окрестности » Парк вокруг резиденции