2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Элеонор Лаланн


Элеонор Лаланн

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя
Элеонор Лаланн

2)Возраст
16 лет

3)Биография
Элеонор родилась во Франции, но почти сразу после того, как она появилась на свет, её семья переехала в Америку, в Нью-Йорк.  Её семья, наверное, была бы самой обычной лет двадцать назад. Отец её занимался бизнесом. Каким? Да, честно говоря, Элеонор не смогла бы вам ответить на этот вопрос, так как это было явно что-то не совсем легальное, а если быть точной, то совсем не легальное. Отец предпочитал не посвящать в свои дела младшую дочь (да и ей самой не слишком это было интересно). Официально он занимался продажей редких книг, на самом деле - сбытом наркотиков почти по всему миру. Нет, он не был нарко-бароном, но деньги за свою работу получал очень неплохие, так, что его семья могла ни в чем не нуждаться и почти ни в чем себе не отказывать.
Надо сказать, что Элеонор никогда не нравились большие города. Она считала их слишком шумным, слишком грязным и слишком… ограниченным, что ли,  для неё. Но жить в другом месте Элеонор просто не имела возможности.
Семья у него хоть и была довольно благополучной, обеспеченной, и некоторым даже казалась дружной, но на самом деле отношения в ней были очень и очень натянутыми. За внешней дружелюбием и счастливыми улыбками скрывались бесчисленные обиды, холод, равнодушие и одиночество. Одной из причин постоянных ссор был бизнес отца, ведь мать Элеонор прекрасно понимала, что легально зарабатывать столько невозможно. Другая причина - тяжелый характер обоих родителей. У неё и её старшего брата частенько складывалось ощущение, что родителям нет никакого дела до них. У них было все, о чем они только могли мечтать: игрушки, красивая одежда... но в семье не было главного - тепла, а именно этого всегда хотели они.
Она росла замкнутым и запуганным ребенком. Элеонор не любила гулять на улице, почти все время проводила в одиночестве в своей комнате (читала книги, пыталась рисовать).
Когда ей было 14 лет её семья опять переехала. Девочка ужасно боялась того, как она будет жить в незнакомом её городе. Она и так была не слишком общительной, а новые знакомые, новая школа, откровенно говоря, просто пугали её. Родители решили эту проблему довольно просто, отправив успевшую надоесть дочурку в закрытую частную (и, якобы, очень престижную, школу). Ей даже понравилось там – иллюзия уединения, понимающие учителя и безразличные (но не издевающиеся) одноклассницы. Там она могла спокойно заниматься музыкой или читать – жизнь в этой школе текла неторопливо, ученицы были оторваны от внешнего мира. Но проучилась она там совсем недолго. Причиной же окончания её обучения послужило банкротство предприятия отца и его конфликт с мафией (которая, надо сказать, в последнее время выступала кредитором для бизнеса отца). В-общем, Элеонор получила письмо с требованием немедленно вернуться домой. Да, когда девочка ехала в машине, она была обеспокоена. Она думала, что ей придется отказаться от дорогих платьев, что им наверняка придется переехать в более скромную квартирку и, может быть, даже экономить на продуктах. Вот только живого отца Элеонор больше не увидела. Что стало с мамой и братом она не знает. Саму же её, словно она была обыкновенной вещью, продали. Так Элеонор и оказалась в борделе.

4) Характер
Это довольно скромная, тихая и стеснительная девушка.  Она очень замкнута. Элеонор живет в своем мире, где нет места случайным знакомым. Ей очень сложно сходиться с людьми. Она сама отталкивает, тех, кто хотел бы с ней подружиться (хотя таких людей всегда было не слишком много).  Знаете, в любой школе любой страны, любого города всегда найдется ученик (или ученица), над которой все смеются, называя её "ненормальной" или "не от мира сего". И Элеонор почти всегда оказывалась именно на этом месте. Конечно, в этом была и её вина: ведь не бывает же так, что один человек "хороший", а все вокруг - "плохие". Элеонор всегда была "слишком странной" для своих одноклассников. Хотя она пыталась исправиться. О, сколько раз Элеонор пыталась начать все с чистого листа, обещала себе быть общительной, клялась, что станет "нормальной". Но это было похоже на снежный ком: однажды совершив такую ошибку, показав людям, что она не похожа на них, она уже никогда не могла избавиться от штампа "ненормальная". Боится людей. Мечтательная.Преподаватели в колледже часто ругали её за то, что она постоянно витает в облаках.  Замкнутая. Элеонор не может просто так рассказать кому-то, что её волнует или печалит. Но, несмотря на это, мечтает найти друга, ведь каждому, даже самому гордому и самодостаточному человеку нужно иметь возможность высказаться хоть кому-нибудь, каждый человек хочет (хотя бы иногда) поговорить по душам. А когда эта потребность в общении игнорируется год за годом, она растет, превращаясь в почти физическую необходимость. Рассеянная. Постоянно забывает о важных (и не очень) вещах. Может быть очень старательной (в отношении школьных уроков), но ту работу, что она считает неважной, несущественной, выполняет спустя рукава.

5)Внешность
Выглядит как хорошенькая кукла. Она похожа больше на ребенка, чем на взрослую девушку. Элеонор -  очень хрупкая девочка низкого (около полутора метров) роста. У неё длинные (почти до колен) светлые волосы, яркие глаза бирюзового цвета, обрамленные черными пушистыми ресницами, бледная кожа, негустые черные брови, правильные, чуть мелкие черты лица. Пожалуй, если бы не черные ресницы и брови (да, Элеонор относится к тем редким девушкам, у которых цвет волос на лице и на голове не совпадает), они могла бы выглядеть черезчур бледной. Особенно в век соляриев и автозагаров. Впрочем, за загаром она никогда не гналась, а её мать , когда Элеонор надевала голубое платье, говорила, что она похожа на маленького ангела. Она выглядит моложе своих шестнадцати лет. Совсем как маленькая девочка или большая кукла. Она производит впечатление слабой, беззащитной девочки. Элеонор - это очень милое создание (несмотря на то, что она не пользуется декоративной косметикой), хотя сама она не считает себя ни симпатичной, ни, тем более, красивой. Девушка всегда завидовала одноклассницам, выглядевшим старше своего возраста. Элеонор всегда хотела быть выше ростом, хотела, чтобы у неё не было угловатых плеч, худых рук, хотела, чтобы у неё была фигура девушки, а не подростка.

6) Пробный пост
Дайте пожалуйста тему

7) Адрес форума, где вы прорекламили нашу ролевую
http://midas.rolka.su/viewtopic.php?pid=368#p368

8) Частота появления на ролевой
Каждый день, если будет интересно

Для админов:

1) Ирина
2) 18
3) 263226224

Отредактировано Eleonore Lalann (2009-05-04 21:56:02)

2

2022 год

Сюжет

прошу иметь это ввиду, я так и не поняла, кем был отец...

3

Eleonore Lalann написал(а):

Отец её занимался бизнесом. Каким? Да, честно говоря, Элеонор не смогла бы вам ответить на этот вопрос, так как это было явно что-то не совсем легальное, и отец предпочитал не посвящать в свои дела младшую дочь

Мне подробнее расписать?

4

Eleonore Lalann написал(а):

Мне подробнее расписать?

подробно, с учётом времени и положения дел в Штатах

5

Исправила

6

Принята


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Элеонор Лаланн