2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » ~Комнаты девушек~ » Комната Элеонор


Комната Элеонор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так уж получилось, что Элеонор досталась едва ли не самая светлая комната в этом крыле. Это просторная комната с большим окном, занавешенным легкими шторами нежного палевого, почти белого цвета. Окна этой комнаты выходят на юго-восток, так, что почти весь день (разумеется, если погода не облачная) вся комната озарена ярким солнечным светом.
У стены – кровать с множеством подушек, убранная покрывалом того же цвета, что и шторы. А рядом с окном – письменный стол, на нём – верно, забытые прежней хозяйкой комнаты тетрадь и несколько ручек. У левой стены расположились комод и большое зеркало, а у стены напротив - шкаф.
Рядом со шкафом - дверь в небольшую ванную, выполненную в голубых тонах.

2

Элеонор огляделась. Чистая, убранная комната, залитая солнечным светом. Впрочем, когда Элеонор открыла дверь, ей показалось, что охранники ошиблись, приведя её в комнату, где уже кто-то живет: приоткрытые ящики комода, оставленные на столе письменные принадлежности... Казалось, что хозяйка просто на несколько минут вышла в коридор. Впрочем, ничего больше не указывало на то, что кто-то совсем еще недавно жил здесь.
Девушка устало опустилась на кровать. Её сознание отказывалось воспринимать происходящее. Нет, когда она возвращалась домой из закрытой частной школы, она ожидала, что её жизнь изменится, но даже представить себе не могла, до какой степени: даже в самых страшных кошмарах она не предвидела, что её могут продать в уплату долга, как обыкновенную вещь...
Всю дорогу Элеонор всла себя очень тихо. Она не кричала, не сопротивлялась и даже не плакала. Наверное, из-за этого она и избежала печальной участи девушек, которых втаскивают в комнаты связанных, без сознания или со следами побоев.
Этот день, пожалуй, для Элеонор был более насыщенный событиями, чем вся предыдущая жизнь. Её возили из одного места в другое. Какие-то незнакомые её люди торговались, определяя цену. А потом была еще одна поездка... И вот, наконец, она одна. Хотя, девушка даже не надеялась на то, что в комнате нет камер наблюдения, иллюзия уединения была создана. Да, здесь можно поплакать, пожаловаться подушкам, стенам и мебели на свою судьбу. Но слез почему-то не было. Она оглянулась вокруг и вздохнула. Хотелось раствориться в окружающей тишине. А еще, хотелось узнать, что случилось с братом - Элеонор была уверена, что он жив, но помочь ни ему, ни себе не могла.

Отредактировано Eleonore Lalann (2009-05-05 15:22:19)

3

Элеонор так и сидела на кровати, потерянно глядя перед собой. Сколько времени она так провела? Девушка сама не могла ответить на этот вопрос. Может, полчаса, может, час или прошло всего несколько минут?
Вдруг дверь тихо открылась. Элеонор не слышала приближавшихся шагов. Пришедший не позаботился и о том, чтобы постучаться, перед тем, как войти, так что показавшийся очень громким голос заставил девочку вздрогнуть:
- Поднимайся наверх в бархатную спальную. Там клиент. И побыстрее, - видимо, администратор успел предупредить охранника, что их новый клиент очень богат и, судя по его поведению, не любит и не привык ждать.
"Что? Как? Уже?" - признаться, больше никаких мыслей не было в голове Элеонор. Страх окончательно смешал все в её сознании. Девушка почувствовала, что вот-вот от страха её тело и вовсе откажется её слушаться. Ей стоило огромных усилий не начать кричать или плакать. Дрожащими руками она поправила волосы и вышла за охранником.
-------> Бархатная спальня с баром

4

Кабинет Администрации --------->
Без приключений добраться до собственной комнаты у Элеонор не получилось - она заблудилась. Здание это она знала очень плохо, так что ей пришлось немного поплутать в поисках знакомого коридора. Впрочем, на это она не потратила много времени, да и у неё его было сейчас слишком много.
Элеонор закрыла дверь и присела на кровать.
Девочка прошла в ванную комнату, включила воду, но, подумав несколько секунд, повернула вентель и вернулась на кровать. Она обхватила руками колени, закрыла глаза. Вновь вспомнился брат. Она не знала, жив ли он, не представляла где он, что с ним. Пожалуй, неведение – самое худшее. Думала она и о том, что её саму ждет. С волнением и страхом вслушивалась она в звуки шагов: вот, видимо, девушка на каблуках добиралась до своей комнаты после визита очередного клиента. Неспеша, тихо переговариваясь, прошли охранники.
Элеонор не находила себе места. Казалось, она слышала удары собственного сердца. Надежда. Этот человек подарил ей надежду. Это было безжалостно, и в тоже время, это был самый прекрасный подарок, который она только могла получить.

5

У борделя спешно остановилась машина, явно принадлежащая мафии. Из нее вышел мужчина, быстро прошел внутрь. Он объяснил администратору, зачем он здесь и потребовал вести его прямо в комнату девочки. Найти её было не трудно. Он распахнул дверь. На кровати сидело юное создание, весьма запуганного вида. -Прошу Вас идти за мной. Причем быстро. Мужчина не собирался церемониться с девушкой. -Будете медлить, мне придется унести Вас отсюда.

Отредактировано Margo Sommerville (2009-05-06 23:07:17)

6

Тяжелые шаги. Нет, это не охрана. Может быть, очередной клиент? Размышления Элеонор были прерваны распахнувшейся дверью. Девочка испуганно вздрогнула. "Кто это? Клиент? Не похоже... зачем он здесь?"
Сперва она подумала, что это слуга, о котором говорил Лючио, когда покидал бордель. Но нет, интуиция подсказывала ей, что она ошибается.
Девочка испуганно смотрела на вошедшего
- Зачем?.. И куда? - тем не менее, она послушно встала и пошла за незнакомцем. Выйдя в коридор, девочка посмотрела на охранника. Тот лишь кивнул, будто бы подтверждая, что все нормально. Конечно, в детстве её мама учила никуда не ходить с незнакомыми мужчинами. Но тут, как справедливо рассудила Элеонор, выбор у неё был небольшой.
--------> Мафия. Ворота


Вы здесь » 2022 год » ~Комнаты девушек~ » Комната Элеонор