2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Дома » Fallen paradise


Fallen paradise

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Огромный трёхэтажный особняк – один из самых красивейших в округе. Это тот случай, когда богатство только подчёркивает безукоризненный вкус хозяина. Элегантный снаружи, внутри особняк обставлен по последнему слову техники, но здесь учтена каждая мелочь, ничего нет такого, чтобы находилось в дисгармонии друг с другом. Каждая мелочь выверена в едином строгом, но элегантном стиле. Везде, в самой мельчайшей детали интерьера чувствуется, что это отражение хозяина дома – богато и изысканно. Несмотря на отсутствие владельца, особняк содержится в идеальной чистоте. За этим следит личный слуга князя. Огромные комнаты, спортзал, кухня – всё это ежедневно убирается, ведь все слуги знают, что хозяин может приехать, даже не предупредив.
Особая "фишка" дома в том, что в спальне хозяина можно нажать на кнопку, и крыша плавно откроется, и глазам предстанет звёздное небо.

Отредактировано Lucio Rimanez (2009-05-05 15:11:00)

2

Князь разбирал бумаги, он бегло просматривал их и подписывал, некоторые же откладывал в сторону. После он нажал на звонок и через несколько мгновений в кабинет вошёл слуга, человек неприятный в самой своей манере двигаться, напоминающей неслышную поступь тигра.
- Амиэль, вот это положи в сейф, а это – князь коротко кивнул на отложенные бумаги – сожги. – В глазах вспыхнуло презрение, мужчина достал сигарету и закурил. – Наивные люди, они полагают, что меня можно обмануть!
Амиэль чуть насмешливо улыбнулся, лёгким наклоном головы соглашаясь с господином.
- Безумцы, ослеплённые блеском золота! Летят на блеск золотого тельца, не понимая, что всё тлен и суета, что никто не вечен под этим небом… А потом… Потом все получат то, что заслужили, не так ли Амиэль? – Безжалостный взгляд обжигающих ненавистью глаз остановился на слуге, всё так же молча согласившегося с господином. – Ступай. – Молча поклонившись, слуга покинул кабинет, забрав бумаги. Князь остался один, он неспешно докурил свою сигарету и поднялся.
- Ну что же… Раз я здесь, пора познакомиться с этим городом… И начну я свой путь с места, куда стекаются деньги, места, где всё продаётся и всё покупается. - Взяв в руки длинный плащ, сшитый специально для него, князь вышел из кабинета, вскоре хлопнула дверь, высокий темноглазый мужчина легко сбежал по ступенькам и на миг замер, с тоской взглянув в небо. Он сел в машину, за рулём которой уже сидел Амиэль. Машина мягко тронулась с места, постепенно набирая скорость.

=> Бордель "Роза"


Вы здесь » 2022 год » Дома » Fallen paradise