2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Мишель Андерсен


Мишель Андерсен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Мишель Андерсен | Mishelle Andersen
Миша, Мишенька, Мишель - любое сокращение и производное от имени принимается. Обычно по тому, как ее назовут, девушка определяет уровень оригинальности собеседника.

2. Возраст
18

3. Биография
Бывают такие моменты в жизни, когда на свет появляется существо нежданное, никому не нужное. Избавление от этого существа может принести большие проблемы здоровью, а если его оставить, то за этим последуют долгие и мучительные 9 месяцев, по истечению которых нерадивая мамаша легким движением руки подписывает отказ от чада, отдавая его в руки чужих людей. Именно к категории этих брошенных и относится Мишель. История ее не нова, такое случается, случалось и будет случатся.
Мишель - результат бурной жизни очередных подростков. Тут не доглядели, там не досмотрели и бац! А девушка-то беременна. И от ребенка не избавится и самим вырастить, ну никак нельзя.
Родителей Мишель не видела, имея лишь минимум информации о кровных родственников, и с самого детства отвоевывала место "под солнцем" сначала в доме малютки, а потом и в детском доме. С удочерением девочке катастрофически не везло. Пару раз случалось такое, но девочку возвращали обратно. Какие-то семейные проблемы, трагедии. И их непременно связывали с появлением ребенка в семье. Сама Мишель в то время была слишком маленькая, что бы делать какие-то выводы. Шепот взрослых за спиной, какие-то грубые высказывания, все это пролетало мимо ушей и сознания.
И тем не менее девочка росла. Росла и развивалась: первые шаги, первые слова, первые знакомства и далее по накатанной. Вечерние посиделки у окна с устремленным на дорогу взглядом и надеждами о том, что вот-вот тут появится они, мать и отец и заберут ее из этого места. Наивные детские мечты. Все это было стандартным набором обычного детдомовца. Вплоть до восьми лет Мишель более не удочеряли.
А стоило минуть восьмому году жизни девчушки, как случилось чудо. Удочерили. Счастью Мишель не было границ, тем более. что она попала в очень даже приличную семью с полным набором родственников. Мать и отец, бабушка и дедушка. Новоявленные родители были достаточно молоды, но своих детей им не позволяла природа. Жена с самого начала была бесплодна. И на одном из семейных советов было принято решении об удочерении. Выгодно ведь. И жене мучатся не надо и меньше бессонных ночей и мокрых пеленок в жизни.
И все было хорошо. Прямо как в сказке. Разве что принца не хватало, но об этом девушке было рановато думать. Девочку любили, о девочке заботились, баловали. Ее даже в школу устроили. С самого начала Мишель было трудно привыкнуть к новому образу жизни и забыть старые детдомовские замашки. Однако к хорошему привыкаешь быстрее, чем к плохому. И вот детдом отодвинули на задний план и вовсю наслаждались жизнь. Целых пять лет. И лишь потом судьба преподнесла девушке очередной сюрприз. Семья распалась. За первой ссорой следует вторая, а там уже и в привычку входит.  А муж, устав от всего этого непременно начинает изменять. Что за этим следует? Развод. Мишель осталась с приемной матерью. А мать начала налегать на спиртное и вскоре попала в аварию. Нет, не умерла, но впала в кому. На тот момент ни бабушки ни деда в живых уже не было, а приемный отец отказался следить за не родной дочерью и все вернулось на круги своя.
Опять тот же детдом, опять то же место у окна, опять приходится вспоминать старые навыки, привычки. И вновь привыкаешь. А та жизнь тебе кажется чем-то далеким и мало похожим на реальность. Следующий момент, когда девушка покинула пределы детдома был не особо-то приятным. Мише было около 16. Вместо того, что бы отпустить Мишель на волю, как приговор прозвучал язвительный голос надзирательницы: "Продано!". Прощай, тихая мирная жизнь, бордель ждет.

4. Характер
Нельзя сказать, что обстановка в детдоме сильно повлияла на характер девушки. Больше она, пожалуй, повлияла на привычки. Какими обычно бывают детдомовцы? Лично там, где росла Мишель преобладало два типа. К первому типу относились угрюмые люди, обвинявших в своих проблемах всех, кого не попадя, срывая зло на слабых, безвольных и младших. Вторым же типо были люди замкнутые. Со стороны казалось, что они лишь упиваются своим горем и слишком пессимистично смотрят на мир. Мишель не относилась ни к одному из них. С самого раннего возраста у девчушки складывался яркий, непривычный характер. На удивление Мишель дружелюбна. Она всегда готова принять в свой круг общения любого. Способна дать отпор на любую колкость, себя в обиду не даст. Язвительна, из-за чего часто попадает в неприятности.  Мишель предпочитает не зацикливаться на проблемах и не вспоминать вещи неприятные. Девушка всячески старается взять от жизни все, что можно. Живая, любознательная и чересчур активная. Сидеть на месте без дела? Это не про Мишель. Часто улыбается, шутит, а истинные чувства старательно прячет где-то в глубине себя, запирая их за семью замками лишь до тех пор, пока не становится совсем плохо.
Миша человек открытый, отзывчивый. Всегда поможет, если будет в ее силах, поддержит. Но старается не выходить за рамки своих возможностей. Больше всего в жизни ценит свободу и завидует тем, у кого она есть.
Мишель с радостью знакомится с новыми людьми. Ведь новые люди, это новые эмоции, помогающие окрасить жизнь новыми красками. Девушка никогда не спешит складывать мнение о человеке. Первое впечатление может быть обманчиво. Девушка общительна, порой чересчур. Это и можно назвать ее недостатком. Порой поток слов кажется бесконечным и сама девушка начинает надоедать собеседнику.
На редкость упряма и мстительна. Всегда идет к поставленной цели, мирно обходя стороной преграды. Умна, хитра и изворотлива. А вот за нанесенную ей обиду мстит. Порой мстит жестоко, подставляя человека, задевая больные места. В этом плане Мишель лучше не обижать. А вообще чудно, если на пути не попадется такой же упрямый и мстительный человек. С другой стороны плюсом девушки является то, что она не обидчива. Слишком хорошо надо знать больные места девушки, что бы нанести по ним удар. На многие выходки и уколы просто закрывает глаза, пропускает мимо ушей, отмахиваясь или отвечая такой же колкостью.

5. Внешность
Misha Barton
К разряду идеальных красавиц Мишель отнести нельзя, но и пожаловаться на свою внешность, обиженно заявив, что она как пугало огородное, девушка не может.
Назвать девушку полной нельзя, но и до представителя гордого вида "анорексик" ей далеко. У Мишель хрупкая, спортивная фигурка. Девушка слегка худовата, на чем сказался режим питания в детском доме. Особыми изысками и обильными порциями, там, увы, не радовали. А вот ростом ее явно слегка обделили. Девушка не высокая, на пол головы ниже среднего роста сверстников. Данное наследство крайне не любит и стоит только упомянуть о досадной оплошности природы, девушка мгновенно закипает. Особо большим размером груди Миша, увы, похвастаться не может. Однако отнести ее к разряду "плоская, как доска" могут либо совершенно слепые люди, либо оригиналы для которых шестой размер - норма жизни.
Чем девушка действительно может похвастаться, так это оттенком волос и цветом глаз. Шевелюра у нас золотистая, цвета спелой пшеницы с едва заметной рыжиной. Некогда в детстве спадали на плечи крупными рыжеватыми кольцами, ныне же совершенно прямые, водопадом спадающие до самой талии. Затягивать их резинкой девушка не любит, а про столь родные завитки вспоминаем с грустью, ибо крайне любили данную особенность.
Большие выразительные глаза, ярко-зеленого цвета. Цвета изумруда.  Взгляд теплый, добрый и всегда пляшут искры детского озорства в них.
Режим питания так же сказался и на оттенке кожи. Из-за недостатка витаминов, кожа бледная, на которую никак не хочет ложиться загар. А на щеках столь же бледные и ненавистные веснушки. Очередное неудавшееся наследство, по мнению Мишель. По обеим сторонам головы, там, где им и место, располагаются ушки. Ушки самые обычные, разве что проколоты, а так от иных не отличаются. Острые черты лица, небольшой прямой нос, тонкие бледно-розовые губы.
Детская непоседливость вкупе с детдомовскими стычками наложили свои отпечатки. На правом виске девушки тонки шрам, берущий начало где-то в центре виска и концом уходя вниз, за ухо. Пара шрамов на правом колене. Неудачно упала. Тонкий шрам на правом запястье - результат очередной стычки с соседом.
Особого выбора в одежде у девушки не было. Особо не привередлива, однако предпочитает светлые оттенки.

6. Пробный пост
Можете дать тему? ~_~ Вот так просто на пустом месте сложнова-то, а брать старые не охота.

7. Адрес форума, где вы прорекламили нашу ролевую
тут

8. Частота появления на ролевой

Если приживусь, буду появляться часто. Раз в день точно ^ ^

Для админов:

1. Ваше имя
Екатерина

2. Возраст
18

3. Связь
Ох, 358005996

2

Mishelle Andersen написал(а):

Назвать девушку полной нельзя,

Mishelle Andersen написал(а):

Девушка слегка худовата,

Это меня почему то смутило.
Нету упоминаний о событиях в мировой экономике. Но в принципе здесь это не обязательно.
Принята.


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Мишель Андерсен