2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Основное здание » Спальня главы мафии


Спальня главы мафии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это была большая комната, находящаяся в глубине здания. Найти ее было не просто, да и не нужно, ибо сон главы не должен быть легко потревожен.

Комната отличалась особенным шиком. Во-первых, огромная кровать. Она занимала большую часть комнаты. Застеленная шелковым бельем красно-черных тонов, она выдавала большое количество жарко проведенных тут ночей. Огромное зеркало на потолке только усиливало это впечатление.

Стены были красного цвета и мелким золотым витьеватым узором, что придавало роскошь комнате. В тон были подобраны занавески, тяжелые, бархатные. Комната освещалась огромной тяжелой хрустальной люстрой. Ее можно было включить полностью, можно было сделать притемненный свет.

На полу лежали персидские ковры, сделанные в эту комнату на заказ. На них были не просто рисунки и узоры, а настоящие молитвы, обереги, охраняющие сон и спокойствие хозяина этой комнаты.

Бар, телефон. Выход в ванную комнату. Огромный шкаф, занимающий полностью одну сцену. Все из дерева вишни, благородно украшенное резьбой.

Отредактировано Margo Sommerville (2009-05-06 17:24:09)

2

Дверь открылась и Тони зашел внутрь, заводя Марго с собой. У той захватило дыхания о всей красоты и роскоши спальни.

В тот же момент принесли еду. Марго была голодная, но она не стала много есть. Все, что ее прельстило, это было сухой красное вино и гроздь винограда. Они оба расположились на кровати.

Их разговор шел сначала в шутливой форме, Тони даже шлепнул Марго по попке. Но потом началась другая тема. Марго села прямо, Тони много хмурился. Они говорили более чем серьезно. Закончился разговор тем, что Тони прикоснулся к лицу Марго и нежно поцеловал ее.

Девушка сразу же улеглась под бокТони и заснула. Он еще какое-то время гладил ее по голове, запускал пальцы в ее волосы, что-то ей шептал. Казалось, что он хочет максимально оберечь ее сон...

Отредактировано Margo Sommerville (2009-05-06 13:58:09)

3

"Ну вот.. она спит" Тони бережно укрыл девушку одеялом и практически свел на нет яркость люстры. Сейчас в комнате царила темнота в которой едва угадывались контуры предметов. Парень подхватил пиджак и замер перед дверью. Перед тем как выйти из комнаты следовало вновь вернутся в своё обычное состояние. Уверенное, высокомерное и холодное. Глаза парня потеряли блеск который был в них на протяжении нескольких часов, губы снова скривились в холодной усмешки.
"Ах да.. и еще" Тони достал из ящика стола пистолет, проверил магазин и только после этого покинул спальню. На удивление спать не хотелось, Тони привык спать по 3-4 часа в день, и этого ему хватало. Сейчас хотело размять уставшее тело, хотелось нагрузок как умственных так и физических. И по сути выбор стоял между двумя вариантами: шахматы и фехтование. Парень выбрал всё же тренировку разума.....

-----------Кабинет

4

Поспав час, Марго проснулась. Сладко потянулась, поднялась. Ей было хорошо, она даже не надела на себя ничего. Тони говорил.. Скоро надо будет.. Она не закончила мысль, потому что увидела в окно приближающуюся машину. "Он тут," - мелькнуло в голове. Марго быстро завернулась в покрывало и вышла из комнаты. Она искала охранников. Найти их оказалось легко. Она обратилась к первому же. -Пошлите сейчас же машину в бордель. Заберите там девочку, зовут Элеонор, сославшись на приказ Тони, - у нее был стальной голос, не допускающий возражений. -Быстро! Чтобы в течении получаса она была здесь! Уже прикрикнула Марго. Охранник не вымолвил ни слова, понимая, что в доме появилась хозяйка, которой не стоило перечить. Он буквально убежал. Марго тем временем пошла искать себе одежду. Гостя надо было встретить с блеском.

5

Она раскрыла шкаф в спальной. Чего там только не было! И это была не мужская одежда.. Это было огромное количество женской одежды! Марго закопалась в груды одежды и наконец выбрала себе наряд. Это был брючный костюм бардового цвета с топом, открывающим плечи. Она собрала волосы в пучок и отправилась вниз, в кабинет к Тони.
Кабинет Тони


Вы здесь » 2022 год » Основное здание » Спальня главы мафии