2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Регистрация » Dean William Carter / Дин Уильям Картер


Dean William Carter / Дин Уильям Картер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Dean William Carter / Дин Уильям Картер

2)Возраст
28 лет

3)Биография
Отец и мать были, в общем-то, вполне обычными людьми. Может быть, они любили друг  друга, может быть, ненавидели, может быть, презирали, а может все это вместе. Хотя и начиналась история этой семьи как одна большая сказка.
В пожаре, один, возможно храбрый парень с обычной американской фамилией Картер, спас девушку. Вполне объяснимо то, что она влюбилась. Вполне понятно и то, что парень не смог устоять. Долгий, красивый роман закончился, как и бывает, небольшой, но красивой свадьбой. Как и полагается, они жили счастливо, до рождения первого ребенка. Очаровательной девочки. Но ребенку не суждено было жить – он умер. Синдром внезапной детской смерти. Кажется, так это называется. Сухо… Длинно… Непонятно…И не передает всей той боли, что испытывают родители таких малышей, здоровых, умненьких, прекрасных во всех отношениях, однажды крепко уснувшими.
Обычно беда сплочает. Сплочает тогда, когда все, что вы делали искренно, тогда, когда рядом тот человек. Видимо, в этой семье было не так. Каждый переживал свое горе, как мог. Мать ушла в глубокую депрессию, отец опустился до пьянства. Но они поддерживали видимость супружеской жизни. Не долго. Пока не родился он – Дин. Вы можете себе представить, что мать не спала ночами, боясь, что сердце малыша перестанет стучать, и он не откроет глаза на утро? Это изматывало и ее, и его – отца Дина. Результат – брошенная жена и сын. Ради чего или кого? Ради молодой и жизнерадостной девушки.
Дину исполнился год… После, мать смогла вздохнуть свободна, ведь дети старше года, внезапно не умирают. Он рос, мать радовалась, возвращалась к жизни. Когда он болел, пусть даже ветрянкой, она боялась, что это смертельно. Но каждый раз, Дин доказывал, что это не так. Быстро поправлялся и снова бегал около дома, играя с соседскими детьми. Отца он не знал. До шести лет…
Тогда он пошел в школу. Радостный, розовощекий малыш, идет в школу, чтобы развлекаться и играть с друзьями. Отец подкараулил его у выхода, когда Дин шел к машине матери. Слова, что ему сказал отец, Дин не мог понять минуты две, а потом, что-то громко закричав, побежал к машине матери. Она устроила бывшему мужу скандал, запретила приближаться к сыну. А Дин в тот день долго плакал, а мама долго его успокаивала. Он успокоился, но попросил все рассказать. Она пообещала сделать это позже, когда он подрастет. Зря…
Ему исполнилось тринадцать, когда мать сказала, что выходит за муж. К тому времени Дин привык к тому, что он единственный мужчина в жизни матери. Он дико ревновал, ругался, даже сбегал из дома. Но она его нашла и сказала то, что он хотел услышать. Что он останется для нее единственным и неповторимым. Дин поверил, но нового отца принимал с трудом.
Четырнадцать лет, сложный возраст, для Дина особенно. У него появилась семья, младшая сестра, которую он, как ни странно, даже полюбил. И именно в этом возрасте, Дин Картер, пришел за обещанным, восемь лет назад, рассказу об отце. Он услышал его… Что он чувствовал? Обиду, дикую обиду на отца, и ненависть к нему.
Плохие чувства, редко приводят к чему-то хорошему. Когда Дину исполнилось семнадцать, он уже вовсю бродил по клубам, успел разбить машину матери, баловался травкой и зарабатывал… Так как многие из его круга. Приторговывал наркотиками. Это чуть не уничтожило его…
В чувство его привела Мина, узнавшая обо все… Ей тогда едва исполнилось пятнадцать, и Дин почувствовал, как его образ идеального брата угасает. Это отрезвило лучше всех нравоучений. Он понял, пора кончать с этим. Но так ли это просто, когда от тебя ждут большую партию высококачественного героина? Совсем нет…
Он тогда сделал выбор, хотя и понимал, что это может привести к смерти, его смерти… Дин обратился за помощью в органы, пока еще некорумпированные, не купленные мафией. Он сдал тогда покупателя, провалил сделку, и скрылся, по программе защиты свидетелей. Ему дали новое имя, новые документы. Оставив только внешность. Они переписали его жизнь. Теперь Брэдли Картер…
После, всего что случилось, ему оставалось одно… Залечь на дно… Но мировой финансовый кризис спутал его планы и Дину спешно пришлось придумывать что-то новенькое, глядя на то, как мафия захватывает власть. Что остается делать, как не бороться. Сначала это был партизанский отряд единомышленников, полных жизни и огня. Тогда-то они и сделали себе тату. Теперь тигр, готовый к атаке украшает правое плечо Дина.
Сейчас группировка «Коготь» набирает обороты, ведет борьбу… И Дин, возглавляет это, но знает, мафия не прощает ошибок. Не простили и ему. Похитили Мину… Ту, ради которой он «отрезвился». Ту, что он так любит. И сейчас, его цель – спасти сестру.

4) Характер
С самого детства, мать твердила, что он уникален, неповторим. Что он ее чудо. Только он один знает, что давно он перестал таким. Он приобрел очень много… Изощренный ум, способность постоять за себя, уравновешенность.
Эгоизм – одна из важных черт его характера. Любовь к роскоши и экстриму добавляют толику сумасшествия в характер Дина.
Он силен духом и не труслив, хотя без надобности в драку не полезет. Попробует найти обходной путь.
Вполне дружелюбен, но с теми, кто прошел проверку. Он весел, умеет искать смешное. Что часто помогает ему в жизни.
Ответственен, упрям, целеустремлен, острожен… Он может убить…
Он любит сестру, боготворит мать, уважает отчима, ненавидит отца. Он любит кино, хорошее, настоящее. Уважает классиков, многих читал, многих мечтает прочитать – но жизнь сейчас, увы, не предоставляет этой возможности. Он ненавидит мафию и все, что с ней связано. Он ненавидит кофе с молоком… Он много что ненавидит…
Имеет неблагоприобретенные вредные привычки. Он может напиться, поэтому старается держать себя в руках. Он курит, это успокаивает его. Дин старается не думать, что так же это его и убивает.
(знаю мало, при необходимости дополню)

5)Внешность
Его так просто и не разглядеть в толпе. Наследственность наградила его богатой шевелюрой, носом картошкой, голубыми глазами, склонность к обрастанию «шерстью». Он вечно небрит и выглядит как заигравшийся подросток – в кедах, джинсах и мятой рубашке. По верх всего этого безобразия абсолютно неуместно смотрится пиджак.
Волосы вечно всклочены, он бывает часто небрит. Он часто улыбается. Нижняя губа рассечена ножом… Обычная уличная драка, напугавшая мать и разъярившая отчима. Правое плечо украшает тату, под лопаткой след от ножа. Все того же, от той же руки. Что потом была сломана.
Природа, а может и отец, подарила ему широкую, волосатую грудь, неплохие мускулы, которые тот постоянно держит в тонусе, занимаясь по несколько часов в день, – боксирует и занимается на тренажерах. Телосложение крепкое, избытком веса не страдает.
Имеет странную привычку, крутить в руках зажигалку. Никому не в домек, что это подарок Мины…
(Внешность – Джеймс МакЭвой/James McAvoy.

6) Пробный пост
С другой ролевой.
"Что ей от меня нужно?!" - пнул ни в чем не повинный песок Том. Он был зол, нет, он был в бешенстве. День не задался  с самого начала. Утром позвонил Коэн и сказал, что по делу мистера Ренса договорится с прокурором не удалось, а потому Тому придется ехать и лично обо все договариваться, что он просто ненавидел. Прокурором в Ньюпорте была брюзжащая, сухопарая женщина, считающая, что каждый человек виновен с самого его рождения, главное найти то, за что его можно судить. И ведь находила же. Тома же она не любила и всячески старалась доказать ему, что он паршивый адвокатишка, ничему в своем Принстоне не научившийся. И что Корсеза больше всего бесило, так это то, что после встреч с ней, он действительно ощущал себя таковым. Во время переговоров ему позвонили. Номер был не знакомым, и Том просто нажал на отбой. Причем мисс Кринс посмотрела на него, как на протухшую кошку, брезгливо сморщив носик.
- На переговорах нужно выключать мобильные телефоны, неужели вас ничему не научили в вашем Принстоне, - скрипуче произнесла она. Том на это ничего не ответил, хотя у него было жгучее желание встать и на орать на эту маразматитчку. Что ее удерживало на посту прокурора, было для него загадкой.
Как и ожидалось, переговоры прошли неудачно. К единому решению они так и не пришли. Взяв мобильный и набрав незнакомый номер, Том дождался, пока ему ответят. Женский приятный голос проворковал.
- Том, сынок, - у Корсеза округлились глаза.
- Извините, но вы не туда попали, - попытался он облагоразумить бывшую миссис Корсез.
- Да что ты? Я не могла ошибиться. Я очень хочу с тобой поговорить, сынок, - голос становился все настойчивее. "Я хочу поговорить. Не нам нужно поговорить. Какой ты была мать, такой и осталась!" - взбесился парень.
- Хорошо. Сегодня в восемь в кафе на пляже, - попытался диктовать свои условия Том, но это уме не удалось. Мать его перебила:
- Нет, в это убогое кафе я не сделаю ни шага. Только ресторан! - пропела женщина и дала отбой. Том зло швырнул трубку и сам себе удивился. Все-таки его можно довести.
Встреча прошла ужасно. Мало того, что мать не сказала ничего конкретного, так она еще и слащаво пело о том, как она любит их с Катрин, и что она раскаивается в своем поступке. Том пытался вежливо отвечать, но и его терпение подходило к концу.
- Мне так жаль Том...
- Отца бы пожалела! - рявкнул Том, бросив пару банкнот, и быстрым шагом вышел из ресторана.
В непонятном и подозрительном баре он приобрел бутылку виски и пошел на пляж. Он не любил спиртного, но все его друзья хором утверждали, что когда пьешь, все проблемы в принципе исчезают. "О, как же они не правы" - думал Том, возвращаясь в то далекое и ужасающее прошлое. "НЕНАВИЖУ!" - снова пнул песок Корсез, и упал. Он был грязен, а бутылка была почти пуста, но проблемы никуда не делись. "НЕНАВИЖУ!" - закричал Том. "Всех..." - чуть слышно добавил он и обнял колени.  Слезы помимо воли побежали по лицу, обжигая щеки, не привыкшие к таким чувствам.
Если не устраивает, задайте пожалуйста ситуацию.

7) Адрес форума, где вы прорекламили нашу ролевую
прорекламлю, но чуть позже… (пока можете не принимать меня, только зарезервируйте роль)

8) Частота появления на ролевой
Все зависит от занятости в сюжете и моей личной занятости. Хотя возможность бывать каждый день имеется.

Для админов:
1)Ваше имя

Евгений
2) Возраст
21
3) Связь
420496695

P.S. При необходимости исправлю, но не сразу. И еще, я не силен в написании характера и внешности)))) Спасибо за уделенное моей писанине внимание и время)))

Отредактировано Dean Carter (2009-05-07 00:32:30)

2

Dean Carter
Принят!)


Вы здесь » 2022 год » Регистрация » Dean William Carter / Дин Уильям Картер