2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » "Коготь" » Комната Дина


Комната Дина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

..

2

Люциана умела ходить тихо и незаметно. После того, что произошло в баре, ей не очень-то хотелось светиться, тем более, Дину хватило ума вовремя слинять, и он не видел, как Смит привёл в бар Мину. Люциана готова была свернуть ему шею, если бы не куча охраны, которую этот долбаный блондин таскал с собой. А теперь ещё и Макс попалась, как школьница, всё-таки условия, при которых её взяли были более, чем странными... Это ведь Макс, ей ничего не стоит уложить несколько охранников, тем более Экс подстраховывал её, а если видеть камеры наблюдения, он мог уложить их системой безопасности так быстро, что сама Макс и глазом не успела бы моргнуть. А сегодня у Смита должна была быть долбанная вечеринка, на которую Люц обязательно пойдёт, ей нужно было знать, как там Мина и Макс, тем более у второй прострелена нога и вытащить её оттуда вряд ли удастся. К тому же, и дураку понятно, для кого мафия устраивает этот приём.
Люц открыла дверь, здесь ничего не изменилось, Дина конечно же не было, ведь брюнетка посоветовала ему пока залечь на дно, но разве он будет слушать, когда его сестра у того, кто ненавидит его всей душой, если душа у него вообще есть.

3

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

4

Dileb

Ебля маленьких девочек

В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.

Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.

Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.

А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.

А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

Moqu


Вы здесь » 2022 год » "Коготь" » Комната Дина