2022 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Тина Коэн


Тина Коэн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя
Люцианна Хард (Тина Коэн)

2)Возраст
17

3)Биография
Этой ночью было слишком жарко, Динави любила лето, и была счастлива, что именно летом родиться её маленькая девочка, которой она уже подобрала имя. Маленькая Люцианна должна была увидеть белый свет приблизительно через пару недель, но видимо, ей надоело томиться в мамином животике, и она отчаянно попросилась на свет Божий. Преждевременные роды - штука очень тяжелая, а Динави была женщиной весьма слабой и, не выдержив сложных родов, умерла.
Отец души не чаял в дочери и буквально с малых лет баловал её всем, чего обычные дети не могли себе позволить. Он старался изо всех сил, так что недостатка в родительском внимании Люц не испытывала. Когда девочке исполнилось четыре, отец снова женился на весьма милой девушке, которая в последствии и заменила Нард мать. Она была ещё слишком мала, чтобы помнить о четырёх лет без матери, поэтому свято верила в то, что жена отца и есть её мама.
"Так будет лучше для ребёнка.." - заверил всех слуг в доме отец, и с тех пор у Люцианны появилась полноценная семья. Новых детей в этом браке не было, поэтому Ангелина (жена отца) полюбила девочку, как родную.
Она росла, ощущая на себе пристальное внимание всей обслуги и родителей, так что время, которое она проводила в одиночестве, становилось для девочки самым счастливым времяпрепровождением. Постоянное внимание и опека надоедали, она становилась раздражительной и капризной.
Девочке просто захотелось приключений, она сбежала из дома, познакомилась с парнем, которому после пришлось скрыться, оставив ей одну занятную вещицу и совет - не вылазить, пока он не свяжется с ним.

4) Характер
Всегда была довольно милым ребёнком, который почти никогда не перечил отцу, но это касалось только любимого папы, которому она была благодарна всем, что у неё было. А что же касается бесчисленных нянечек и гувернанток, то здесь девушка была сущим дьяволёнком. Несмотря на все вышеперечисленное, она не была сильно избалованной, любила простые радости жизни, обожала своих друзей, хлопья по утрам и ненавидела манную кашу.
Друзья - были самыми близкими ей людьми. Дружба детей обеспеченных родителей всегда отличалась тем, что им друг от друга ничего не нужно было, у них было всё, о чем они только могли мечтать, а вот обычные человеческие чувства - вот именно то, что они так ценили.
Не выносит запах дыма, поэтому старается меньше общаться с курящими людьми, хотя исключения тоже бывают. Любит фотографироваться, поэтому весь дом уставлен её фотографиями вместе с друзьями. Общительна, но в свой узкий круг близких друзей пускает немногих, и только проверенных людей. Даже если вам кажется, что вы в прекрасных отношения, то особо не обольщайтесь, своими секретами она не делиться с первыми встречными. Ненавидит сплетни и слухи, считает это низостью.

5)Внешность
Рост: 5 футов 1 дюйм
Вес: 101 фунт
Глаза: зелёные
Волосы: темные
Хорошая фигурка, одевать её любит только в соблазнительные, но в весьма элегантне наряды, на левой щиколодке - тату, ввиде розы с колючей проволокой, на спине - небольшой тигренок.

Админчики знают)

2

Принята, моя девочка)

3

принята в игру)
ждём участников и восстановления


Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Тина Коэн