Широкий стол, небольшой диван, камин, мягкий ковёр
Личный кабинет хозяина
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-05-02 00:09:04
Зайдя в кабинет Тони присел на ручку удобного кресла. Надо признаться что парень питал некую слабость к этой части мебели. Что могло быть лучше чем развалиться в огромном и мягком кресле? Но ладно, не будем о чувствах.
- Милая девушка, я на твоём месте был бы не рад если бы меня оторвали от неё... Но к делу. - Лицо парня, так же как и его тон тут же изменились приобретя некую сериёзность. - Сегодня вечером планируется вечеринка у меня в особняке. Приглашена вся верхушка города и еще много различных людей. И как ты уже наверно понял мне нужны твои девушки в роли.... Назовем это ролью официанток. Их время будет оплачено по стандартному тарифу. Кстати, когда я говорю что мне нужны "Все" твои девушки, то именно это я и имею в виду - Тони явно намекал на девушку которую он только что видел в душевой.
Поделиться32009-05-02 00:39:07
Зайдя в свой кабинет, занял свое место за столом и скрестив руки домиком, внимательно посмотрел на Тони, Почему у него была гадкое и тревожное чувство? задумавшись над ними, одновременно стал прислушиваться к речи Тони.
-А я и не очень рад, но работа и дела связанные с нею в первую очередь!
Ну, да ... Уже начинал и без слов понимать то, что имел под словом "все" .... Вот только как бы мягко намекнуть о том, что Литту он никогда и никому не отдает? Что она уже на протяжении нескольких лет, только его личная игрушка .. Собственность и ни чья больше. И черт побери, как же не доглядел и получилось так, что Тони теперь знает и об ней ... Теперь ему отпиратся никак ....
-Нуу, на счет вечеринки понятно, вот только ту девушку которую ты видел я никому не отдаю .. Она моя собственность .... Подожди минутку ...
Подняв трубку, вызвал пост охраны и приказал:
-Приведити мне Соню!
Поделиться42009-05-02 00:49:14
- Нуу, на счет вечеринки понятно, вот только ту девушку которую ты видел я никому не отдаю .. Она моя собственность .... Подожди минутку ... - Тони слегка удивлённо взглянул на мужчина сидящего за рабочим столом. "Он видимо пропустил какую то часть моего монолога"
- Дом... - Парень позволял себе так называть Рейза когда они были на эдине - Не думал что руководитель борделя настолько хшепитилен в таких делах. Чем она лучше других шлюх? Только тем что ублажает тебя? А из этого можно сделать вывод что она очень хорошо это делает, а в таком случаи я тем более хочу её увидить сегодня вечером. - Голос Тони звучал как всегда спокойно, в нём небыло ни ноток холода, ни раздраженния, парень прекрасно знал что даже такой человек как Доминик предпочтет отдать свою шлюху мафии чем иметь с этой самой мафией проблемы.
- Приведити мне Соню! - Это имя что то напомнило парню, несколько мгновенний и услужливая память подсунула картинку в которой эта самая Сонястояла на коленнях. "И зачем она сейчас здесь?"
Поделиться52009-05-02 01:12:53
Какой же Тони был пронзительной личностью, ну а как же? Иначе быть не может .. Он же глава мафии, что лишь подтверждает о том, что хитер как лис, проворен как гипард и так же умен и благороден как лев. Снова призадумавшись, довольно таинственно улыбнулся и сделав одибрительный кивок головою, ответил:
-А знаешь Тони, ты прав ..... Пусть пообслуживает! Будет ей, дряни такой уроком! И я не щепитилин, а просто высоко развито чувство собственности и ты это знаешь!
Да и лучше я отдам её, чем буду иметь личные проблемы с тобою!
Мысленно договорил фразу он и посмотрел в окно. Начал снова говорить:
-Помнишь Соню, которую ты привел ко мне? Так сегодня она предприняла попытку сбежать отсюда, конечно же ей это не удалось, она принадлежит тебе, я это помню, но равнодушно это дело оставлять не намерен .. Её следует наказать!
Для чего это он сказал вслух? Да, просто чтоб Тони был в курсе и не предъявлял претензии .... Попытку сбежать оставить безнаказанной? Ни За Что!!!
Отредактировано Доминик Райз (2009-05-02 08:29:12)
Поделиться62009-05-02 01:22:44
Парень легко кивнул. Он и не думал что Дом будет и дальше упорствовать.
- Да, чувство собственности развито у нас обоих - Тони усмехнулся - С ней там ничего не случиться. Поразносит напитки, повлияет задницей, может пару раз станцует. Девушек для простого траха там будет хватать. - Парень уже было поднялся готовясь покинуть комнату как Дом продолжил.
-Помнишь Соню, которую ты привел ко мне? Так сегодня она предприняла попытку сбежать отсюда, конечно же ей это не удалось, она принадлежит тебя, я это помню, но равнодушно это дело оставлять не намерен .. её следует наказать! - Тони на мгновение замер.
- Соня пыталась сбежать? А разве Кортес не выкупил её польностю? Хотя видимо не выкупил. А значит заплатил за лечение её матери, навряд ли бы при других условиях она захотела бы бежать.... Но да, ты прав, такое следует пресекать на корню. Только не сильно усердствуй, к вечеру она должна выглядеть идеально. Доминик, мне пора, но я очень надеюсь увидить Соню через несколько часов живой и здоровой. - Парень особенно подчеркнул слово "здоровой".
- И да, я сейчас заберу Марго, думаю она попадёт на вечеринку уже от меня. Рад был тебя видить - Пожав мужчине на прощание руку Тони удалился.
-------------Комната Марго.
Поделиться72009-05-02 16:06:12
Доминик сидел за своим рабочим сталом и уже положив руки на поверхность стола, стал пальцами настукивать какой-то ритм, одновременно не отвлекаясь на него и внимательно слушая Тони:
-Да, впрочем хватит об этом и не будем отвлекаться от дела .... И если уж на то пошло дело и если только так, то я согласен! По-рукам! Ополата как всегда в то же время ..... Удачно и хорошо вам повеселиться!
Слегка рассмеявшись сказал Райз. И заметив что собеседник уже замешкался, привстал со стола и в последний раз пожав руку Смиту, выслушал его последнюю "наставную" речь, лишь таинственно улыбнулся, слегка похлопав по - плечу сказал:
-Это уже моя забота и я уж позабочусь! Сказал вслед уходящщему мужчине. Кивнул головою:
-Хорошо! Правила ты знаешь .... Проводив до двери, вскоре снова вернулся за рабочий стол свой и в кабинет ввели провинившуюся Соню, глаза вспыхнулли ярость и сделав жест рукой охранику, чтоб тот уходил, встав, тихо и серьезно сказал:
-Встань и оперись руками об край стола.
Поделиться82009-05-02 16:28:24
Комната Сони =>
Девушка вошла вслед за охранником в кабинет. Она испуганно оглянулась на дверь, в которую вышел охранник, подчинившись небрежному жесту длинноволосого мужчины. Взгляд девушки остановился на последнем. Он был красив, просто нереально красив, но его глаза были полны ярости. И это-то пугало сжавшуюся девушку больше всего. Она не посмела перечить мужчине: она подошла к столу и положила руки на край стола, опираясь о твёрдую поверхность ладонями.
Я боюсь... - Брюнетка почувствовала, как по спине побежали ледяные мурашки, это ощущение было не из приятных, сердце испуганно заколотилось в груди, вот-вот грозя упасть куда-то вниз, в сжавшийся от ужаса желудок.
Поделиться92009-05-02 16:58:22
На вид Доминик был как всегда спокоен и холоден, вгляд был полон презрения. Отойдя к шкафу, выбрал длинный кнут, с кожанной, жестко обвитой ручкой и дабы не испортить товар, сделал несколько шагов к Соне и одним движением руки сорвал всю одежду, которая была на ней. Отсутствие какой-либо мимики, презрение и исходящая холодность от Доминика, вот тот набор, что всегда присутствовал во время того, когда кто-то из его подопечных растроил или ещё хуже попытался разозлить, плеть кнута занеслась вверх и первый удар по одной ягодице, затем 2 по второй, затем третий уже по обоим. И остановился только тогда, когда попка девушки пылала от ударов и была вся покрыта полосами.
-Тебе это последует уроком .... В следующий раз думай, прежде чем наделать делов, тем более таких масштабов ...
Подошел к двери и закрыл на ключь, дабы никто больше им не помешал и следом подошел к Соне. 2 руки по хозяйски легли на пылающую попку и сильно сжали, прижав к своему телу. Внушающий бугорок уперся в лоно. И ничего не говоря нагнул голову девочки вперед, таким образом, что под силы тяжести его руки, она нагнулась ещё ниже и попка задралась вверх, в сухую стал мучительно медленно вводить палец ей в анус.
Отредактировано Доминик Райз (2009-05-02 17:10:21)
Поделиться102009-05-03 17:32:00
Эээ?.. – Соня повернула голову и взглянула на мужчину. – Кнут?.. Нет, нет! – Но девушка не успела ничего сказать. Доминик одним движением сорвал с неё одежду.
- Прошу, не на… - Начала было брюнетка, но первый удар уже обжёг ягодицы, заставив Соню вскрикнуть от боли. Девушка зажмурилась, по щекам хлынули слёзы, когда кнут снова опустился на обнажённые ягодицы. Он остановился только тогда, когда попка девушки пылала от ударов и была вся покрыта полосами, а сама девушка уже не пыталась сдержать стонов боли. Но он наконец-то прекратил, Соня почувствовала его руки на горящей от ударов попке и покорно подалась вперёд, уронила голову на скрещенные руки, она облизнула пересохшие искусанные в попытках сдержать крики губы, слизывая кровь. Но это было только начало. Глаза девушки испуганно расширились, когда она почувствовала возбуждение, владеющее мужчиной. Но это было цветочками по сравнению с тем, что он сделал дальше. – Нет, пожалуйста, не надо… - Испуганно вскрикнула, когда Доминик раздвинул исполосованные ягодицы и ввёл между ними палец.
Поделиться112009-05-03 19:25:59
Резкий рывок вперед и палец проникает в глубь ануса. В кабинете раздается громкий, дикий крик от боли, что была при этой впервые принятой девушкой процедуры. Дырочка была ещё совершенно не разработанной и поэтому там было очень узко, а в сухую так это была по истине адская пытка ... Даже бы врагу такое никто не пожалел. Пылающая попка раззадоривала Дома лишь сильнее и вынув пальчик из ануса, схватил девочку за волосы и под силой поставил на колени, снял с себя халат, одной рукой держа за волосы, лишь дьявольски поблескивая глазами, презирая её.
-Тебе кто-то давал разрешения говорить? А ну замолчала! Быстро открой рот!
Властный голос отдал приказ и увидев приоткрывающий рот (видимо девушка что-то хотела сказать), но пресек это и в наглую впихнул свой возбужденный член на половину, не давая ей сказать не слово, придерживая голову за волосы, направлял в то русло ласк, которую очень хотел. Вскоре надоев, резко отпустил и нагнувшись, подхватил за руки, поставил её на ноги, грубо схватился за груди стал мять и ласкать их, язычком поигрывая сосками и описывая разные неописуемые пируэты, сменяя иногда посасыванеем и покусыванием их поочередно, прижимая юное тело к себе вплотную так, что лоно юной красавицы вплотную обтиралась стоящим колом внушающее достоинство, наблюдая за реакцией, которая забавляла его ... От соприкосновений интимных зон на щеках выступили румянцы ... Дыхание сбилось к черту ... Хлопнул обеими руками по грудям, в этот же миг начиная проникать "им" в глубь лона.
Поделиться122009-05-03 19:51:26
Он был груб, нет, это мягко сказано, он словно хотел растоптать её. Она только хотела спросить что-то, но Доминик грубо схватил её за волосы, поставил на колени и, не давая опомниться, скинул с себя халат, под которым ничего не было. Тёмные глаза испуганно распахнулись, в них было выражение ужаса. Девушка содрогнулась от омерзения, когда мужской член оказался у неё в ротике, Доминик же, не обращая внимания на подобную реакцию, стал сам направлять темп движения, с силой входя в рот брюнетки.
Это отвратительно… - В отчаянии подумала, по щекам катились горькие слёзы.
Тут мужчине надоела эта забава, он резко поднял девушку на ноги, больно дёрнув за руки. Он без капли нежности сжал её грудь. Это было больно, и девушка не скрывала этого, вскрикнув от боли.
- Мне больно… - Застонала девушка, понимая, что её ничто не спасёт, он просто растерзает её. – Прекратите, я прошу вас… - Соня попыталась оттолкнуть мужчину, но это было невозможно: он был слишком силён, это всё равно, как если бы котёнок посмел тягаться с овчаркой. Он резко и без подготовки ворвался в неё, словно желая причинить ей как можно больше боли. – Нет, я не хочу, не надо… - Громко вскрикнула, снова заливаясь слезами. Как не похоже было это грубое совокупление на то, что делал с ней Испанец.
Поделиться132009-05-03 21:06:06
Он был от презрения, что чувствовал сейчас к этой девченке, избил бы до полусметри ... Хотя и мечтал мысленно уничтожить её ....
-Молчать!
Крикнул он, схватив рукой за скулы и слегка поднаволи на них, но не сильно, а так чтобы припугнуть девченку, дабы не портить её личико, так - как сегодня должна была ещё постораться для него и принести прибыль ... Так что смерть не была в планах ... По - крайней мере в ближайшее будущее .... Ведь если так будет продолжаться и дальше, то он не вытерпит и точно её убьет. Темп стал наращиваться.
Поделиться142009-05-03 21:28:29
По крайней мере, он больше не бил её, а насильственное совокупление можно было вынести, пусть это и было очень болезненно и неприятно из-за отсутствия смазки. Проникновение было слишком грубым и резким для ещё слишком узкого входа и неразработанного влагалища. Стиснув зубы, девушка молча плакала, изредка вскрикивая от слишком резкого толчка. Она больше не пыталась умолять мужчину прекратить всё это, просто молча судорожно сжала кулачки, упираясь животом и грудью в поверхность стола.
Поскорее бы всё это кончилось... - Усталая и до боли безразличная мысль мелькнула в сознании. Сейчас Соня хотела умереть, только бы не испытывать этого унижения и этой боли.
Поделиться152009-05-04 11:53:57
Страсть брала все выше и выше, мужчина приближался к высшему пику удовольствия, дыхание было тяжелое, тело горело от перевозбуждения и накатывающих волною чувст .. Толчок, ещё один ... И вот, сперма выстрелила внутрь и наполнила до отказа лоно девушки, так много что попала на бедра. Сразу не покинул её, чуть отдышавшись, резко отсранился, отпустив и помог встать ей, накинул на её хрупкие плечи свой халат, посадил на кресло, сам подошел к шкафу, где хранилась одежда дабы он всегда мог иметь возможность переодеться не уходя в комнату .... Довольно быстро одевшись, подошел к столу, поднял трубку телефона и набрав номер, заказал горячий чай и что-нибудь вкусненькое к нему ..... Холодно посмотрел на девушку, ничего не говоря ...
Отредактировано Доминик Райз (2009-05-04 12:04:30)
Поделиться162009-05-04 22:35:10
Соня думала, что эта пытка никогда не кончится. Но всё когда-нибудь заканчивается. Он получил своё и покинул её истерзанное кнутом и изнасилованием тело. Она покорно закуталась в его халат, который он накинул ей на плечи, и села в кресло, но тут же встала, поскольку ягодицы горели нещадно, сидеть было решительно невозможно.
- Позвольте мне уйти… - Тихо произнесла, не поднимая взгляда от пола на Райза. Девушка чувствовала себя грязной, ей хотелось только одного: залезть в ванную и жёсткой мочалкой соскрести с себя всю грязь, в которой, как она ощущала сейчас, её искупали, втаптывая в пыль её человеческую гордость и достоинство.
Поделиться172009-05-06 21:40:25
Стук в дверь .... Мужчина подошел, приоткрыл дверь и поблагодарив, сам взял поднос и отпустил паренька ... Снова вернулся к столу, поставил перед девушкой и молча стоя смотрел на неё, сказал:
-Ты куда - то так спешишь? А впрочем можешь идти, прихвати с собою поднос .. В комнате чай попьешь, а то ты наверное ещё даже не завтракала, а мне не надо, что бы у тебя начались обмороки ..... Кушай как следует, пополнеть тебе не сужденно ....
Усмехнулся.
Поделиться182009-05-06 21:48:18
Летти постучалась в дверь дважды, как дела это обычно и вошла, взгляд сразу же упёрся в девочку, да-да, именно в девочку, которая выглядела так, будто бы по ней только что проехался каток. Летти откровенно не понимала, как можно так выглядеть перед мужчиной, но через секунду всё поняла, ... её изнасиловали и сделал это он. Брюнетка больше не смотрела в сторону девушки, а только подняла взгляд на Доминика, будто бы спрашивая, может ли она здесь находиться.
Фрост проводила взглядом девочку, едва касаясь и подошла к столу мужчины с его стороны, чуть облокачиваясь о стол.
- Я боюсь его, Доминик, я не хочу быть ... принадлежать кому-то, кроме тебя...
Она не начала издалека, даже если это разозлит его, он будет знать её мысли и желания.
Поделиться192009-05-06 22:04:34
Снова стук в дверь, только теперь он отличался от прежнего стуков 2 раза ..... Так это делала только Летти ... Вот только увы, он чувствовал к неё лишь привязанность за столь долгий срок и чувство собственности, в остальном был холоден как и со всеми остальными девушками .. Исключение было лишь единожды .. Её звали Мина .. Забавная девочка ..... Она в нем даже пробудила симпатию к ней ..... А Фрост за столь много лет, так и не добилась этого, а берет её лишь за то, что красивое тело ну и за не подчиняющийся характер .. Ведь если бы подчинилась, надоела бы ему и её место бы заняла другая девочка, ещё моложе её .. Но сейчас речь идет не об этом .....
- Я боюсь его, Доминик, я не хочу быть ... Принадлежать кому-то, кроме тебя...
Эти слова лишь вызвали хоот, который возможно причинил боль девушке, ответил:
-Летти, Летти за столько лет ты так ничему и не научилась! Ты моя игрушка, но в любое время игрушка может устареть и заменяеться новой ..... А так - как пока ты ещё удовлетворяешь мои потребности и мое высоко развитое чувство собственности не позволяют мне делить тебя с кем-то ещё ..... Так что можешь быть спокойна ... По-крайней мере пока!
Отредактировано Доминик Райз (2009-05-06 22:11:44)
Поделиться202009-05-06 22:12:39
Летти хмыкнула, ну не смогла она удержаться. Ей было больно осознавать, что придёт то время, когда он уже не будет нуждаться в ней, и ей придётся делать то, что ему будет угодно и с тем, кого он выберет, поэтому ... всё это время она думала о том, как изменить свою судьбу. Но вся проблема была в том, что девушка была привязана к нему, и любые мысли и доводы против всё время наталкивались на непреодолимую стену.
- Все вы мужчины собственники, но это не мешает вам обладать сразу несколькими вещами, заставляя женщин ненавидеть друг друга.
Глазки девушки чуть сузились, она понимала, что может наговорить лишнего, но такова уж она была. Доминика боялись все, и она тоже его боялась, может даже больше, чем остальные, потому что знала, на что он способен, но это не останавливало южный темперамент.
- Поэтому я ненавижу её, и не скрываю этого, ты можешь злиться на меня из-за этого, но я ничего не скрываю!
Черные локоны и большие наивные глаза той чертовки до сих пор отражаются в его глазах, и Летти подозревало, что это лишь из-за того, что он её так и не "попробовал".
Поделиться212009-05-06 22:14:30
Соня молча взяла поднос со стола
Он прав... Если так продолжится, я просто не выживу здесь... - Тоскливо подумала. Она шла к двери мимо вошедшей ещё одной девушки. Она видела, что незнакомка выглядит куда лучше неё, сама же ощущала себя так, будто её только что закатали в асфальт, а потом отправили гулять, вытащив из оного. Всё тело болело, казалось, что на ней нет живого места. Тихо прикрыв за собой дверь ногой, благо, что направление закрытия двери позволяло произвести подобную манипуляцию с оной. Вцепившись в поднос, девушка шла, слегка пошатываясь, как пьяная. На её пути попалась парочка охранников. Один забрал у девушки поднос, другой же подхватил её на руки. Так, втроем, они добрались до комнаты Сони. Найдя в себе силы приподняться на кровати, куда её положили вниз животом, брюнетка поблагодарила парней и потеряла сознание. И не чувствовала, как заботливые руки обработали следы её боевого крещения.
=> комната Сони
Отредактировано Sonya Mitchem (2009-05-06 22:26:09)