Шаки заметила, что Соня сжалась в комочек, у девушки тут же появилось желание заботиться об этой девушке, холить, лелеять, как кого-то родного, а не новую знакомую. Шакира вытащила ножки из тазика и вытерла их, потом она села на кровать поудобнее, поджав ноги под себя. Она привлекла девушку рядом и обняла с заботой.
-Спасибо,-прошептала Шаки, целуя её в макушку, ручки девушки погладиди её руку. Тут Шаки заметила, что из глаз девушки текут градины слёз, из-за этого у неё самой начали наворачиваться слёзы, но она их сдержала.
Соня прижалась к её коленям, сжвшись в маленький комочек, словно какое-то животное, которое старается спрятаться от воздействий внешней среды. Шакира, улыбаясь, гладила шелковистые волосы девушки, которые теперь разметались по её коленям.
Услышав её последний вопрос, девушка чуть поморщилась, но рассказать вдруг захотелось, хотелось поведать этой девушке свою историю.
-Хм, ну если интересно, то слушай, а не хочешь и вовсе не слушай,- хихикнула Шаки,-Родилась я в довольно обеспеченой семье, даже очень обеспеченой. До 14 лет жизнь была, как жизнь, но в тот день, когда мне исполнялось 14, я узнала, что у матери есть любовник, Томпсон, я конечно и раньше догадывалась, потому что замечала, что всячески пытается удолетворить свои амбиции. В тот день она их она и решилась удолетворить. Это был мой день рождения, я была счастлива, всё утро я пробыла с отцом, а вечером пришли гости, отец начал первым говорить тост, он так защемил мне сердце, что я хотела кинуться ему на шею со словами благодарности, но тут что-то резко рассекло воздух, это была пуля, я почувствовала под руками кровь, после у меня началась истерика. Вскоре мать отправила меня в школу-интернат, но и там отношения у меня не складывались, ну да и ладно, на свой 17 день рождения я приехала к матери. Тут раздался телефонный звонок, он то и стал переломным моментом моей жизни. Это был её любовник, Томпсон, он назначил мне встречу, я как последняя дура пошла. Там меня подхватили за руки-ноги и затащили в машину, оглушив чем-то. И я услышала разговор, что меня продали.
Шакира устремила взгляд на Соню, её пальчики перебирали её волосы.